Re[6]: Что там с бабами в долине?
От: aik Австралия  
Дата: 16.10.16 23:14
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>

O>Женщин с проблемами найти нормального огромное количество.

O>Перечитал 5 раз, много думал, понял не только лишь суть.

Я попробую Огромное количество женщин испытывают проблему найти нормального мужика.
Re[7]: Что там с бабами в долине?
От: opt1k США  
Дата: 16.10.16 23:23
Оценка: 1 (1) -1
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>>

O>>Женщин с проблемами найти нормального огромное количество.

O>>Перечитал 5 раз, много думал, понял не только лишь суть.

aik>Я попробую Огромное количество женщин испытывают проблему найти нормального мужика.

Это понятно, но это не отменяет этого:

За границей нормальных мужиков (в понимании женщин) таки больше
Красивых женщин таки меньше
Коплю на ланцер
Re[8]: Что там с бабами в долине?
От: Mr Bombastic Австралия жж
Дата: 17.10.16 03:55
Оценка: :))

O>Красивых женщин таки меньше

Не путай красоту с количеством штукатурки. Не сравнивай США, где в принципе все ожиревшие до уровня китообразных, и ещё не совсем разжиревший ex-СССР.
Re[4]: Что там с бабами в долине?
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 17.10.16 08:44
Оценка: +1
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>>Сосед спортсмен на иномарке

B>На Ладе Калине что ли? У тебя по ходу какой-то пунктик по поводу "иномарок", тебе машинки не приколачивали в детстве к полу?
Ну в Германии Honda, Toyota и так далее тоже будут "иномарки" , а вот BMW отечественное
У вас там в Ирландии, наверное, все машины "иномарки" или есть отечесвенные марки тоже?
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[5]: Что там с бабами в долине?
От: binnom  
Дата: 17.10.16 11:48
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>У вас там в Ирландии, наверное, все машины "иномарки" или есть отечесвенные марки тоже?

У нас тут все серъезно. Есть производитель броневиков. В 1994 что ли году поставили 5 бронемобилей для нужд армии. Один сейчас в музее.
Re[2]: Что там с бабами в долине?
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 17.10.16 13:19
Оценка:
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:

DM>мыщха попросите, он отсыпет.

Третий сорт — не брак?
[КУ] оккупировала армия.
Re[3]: Что там с бабами в долине?
От: MozgC США http://nightcoder.livejournal.com
Дата: 17.10.16 14:07
Оценка: +1

O>Ни паспорта, ни дома трёхэтажного, ни теслы. Кому такой нужен? Будешь начинать с самых низов.

Тебе надо понять, что куче женщин в мужчине важнее что-то другое, а не паспорт, трёхэтажный дом или тесла.
Re[4]: Что там с бабами в долине?
Дата: 17.10.16 14:24
Оценка: +3 :))) :))
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:

MC>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>>Ни паспорта, ни дома трёхэтажного, ни теслы. Кому такой нужен? Будешь начинать с самых низов.

MC>Тебе надо понять, что куче женщин в мужчине важнее что-то другое, а не паспорт, трёхэтажный дом или тесла.

Это ты мне говоришь как человек, женатый на красивой коренной американке? Или как теоретик, который прилетел со своим самоваром?
Коплю на ланцер
Дата: 17.10.16 14:26
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>>>Сосед спортсмен на иномарке

B>>На Ладе Калине что ли? У тебя по ходу какой-то пунктик по поводу "иномарок", тебе машинки не приколачивали в детстве к полу?
SK>Ну в Германии Honda, Toyota и так далее тоже будут "иномарки" , а вот BMW отечественное
SK>У вас там в Ирландии, наверное, все машины "иномарки" или есть отечесвенные марки тоже?

Что там в Ирландии я без понятия, но отечественных авто здесь море. И кадилак, и чевролет, и бьюик, и линкольн.
Коплю на ланцер
Дата: 18.10.16 06:23
Оценка:

O>Что там в Ирландии я без понятия, но отечественных авто здесь море. И кадилак, и чевролет, и бьюик, и линкольн.

Перечислил шильдики. Смотри, где производится каждая конкретная модель и даже трим. К примеру, Chevrolet Malibu и меньше машины — это корейский Daewoo. То же самое касается "японских" авто.
Дата: 18.10.16 23:58
Оценка:
Здравствуйте, Mr Bombastic, Вы писали:

MB>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>>Что там в Ирландии я без понятия, но отечественных авто здесь море. И кадилак, и чевролет, и бьюик, и линкольн.

MB>Перечислил шильдики. Смотри, где производится каждая конкретная модель и даже трим. К примеру, Chevrolet Malibu и меньше машины — это корейский Daewoo. То же самое касается "японских" авто.

С таким успехом одна из моих машин сделана в мексике, хотя марка немецкая. Кадила, линкольн, чевролет и т.д. это американские машины, которые ассоциируются у американцев с мощью американской экономики, где их собирают второй вопрос. Остальные машины называются foreing cars, т.е. иномарки.
Коплю на ланцер
Дата: 19.10.16 00:35
Оценка:

O>С таким успехом одна из моих машин сделана в мексике, хотя марка немецкая. Кадила, линкольн, чевролет и т.д. это американские машины, которые ассоциируются у американцев с мощью американской экономики, где их собирают второй вопрос. Остальные машины называются foreing cars, т.е. иномарки.

Как там у Задорнова?
ЗЫ Не знаю, как в США, а в Австралию новое поколение хонды цывик седан, например, собирают в Таиланде, а новый хач в Британии. Думаешь, это должно ассоциироваться с японским качеством? Ага сейчас. Типа как "иномарки" российской сборки. Корея даже лучше оказывается в сравнении с "немецкими", "японскими" и "американскими" марками.
Re[9]: Что там с бабами в долине?
От: hujaver  
Дата: 21.10.16 23:22
Оценка:
Так, ладно... А если ехать со своим самоваром — есть ли какие-то ограничения по времени прошедшему с момента заключения официального брака, для получения визы для жены(L2)? Я имею ввиду, ну если например в официальном браке всего месяц, в консульстве могут отправить лесом?
Re[10]: Что там с бабами в долине?
От: akutovets США  
Дата: 21.10.16 23:37
Оценка:
Здравствуйте, hujaver, Вы писали:

H>Так, ладно... А если ехать со своим самоваром — есть ли какие-то ограничения по времени прошедшему с момента заключения официального брака, для получения визы для жены(L2)?

официальных прописанных ограничений нет.

H>Я имею ввиду, ну если например в официальном браке всего месяц, в консульстве могут отправить лесом?

нет, но спросить, почему недавно женились, могут.
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 21.10.16 23:54
Оценка: +2
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:

V_>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>>Здравствуйте, hujaver, Вы писали:

V_>Женщин, с проблемами найти нормального мужика, огромное количество.

по моим наблюдениям если у женщины (мужчины) есть проблема найти себе пару, то это прямое следствие явных или скрытых проблем. причем, одной проблемы для этого недостаточно. например, если женшина (мужчина) уродливая, то она легко найдет себе пару при условии, что не дура | психованная | алкоголичка | [нужное вписать].

откуда вообще могут взяться проблемы поиска "нормального" мужика? если только она не живет по схеме дом-работа, что само по себе является серьезной проблемой.

...или другая распростаненная крайность когда ни работы, ни дома.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[10]: Что там с бабами в долине?
Дата: 22.10.16 00:10
Оценка:
Здравствуйте, hujaver, Вы писали:

H>Так, ладно... А если ехать со своим самоваром — есть ли какие-то ограничения по времени прошедшему с момента заключения официального брака, для получения визы для жены(L2)? Я имею ввиду, ну если например в официальном браке всего месяц, в консульстве могут отправить лесом?

Я женился за 2 недели до интервью. Вопросов не задавали.
Коплю на ланцер
Дата: 22.10.16 00:13
Оценка:
Уродливую бабу найти не проблема. Есть тут на форуме человек, который женился на красивой американке?
Коплю на ланцер
Дата: 22.10.16 00:46
Оценка:

O>Уродливую бабу найти не проблема. Есть тут на форуме человек, который женился на красивой американке?

а есть тут красивый американец или хотя бы русский (украинский) программист?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Дата: 22.10.16 01:20
Оценка:
В россии программисту не обязательно быть красивым, чтобы чпокать красивых баб.
Коплю на ланцер
Re[9]: Что там с бабами в долине?
Дата: 22.10.16 01:25
Оценка:

O>В россии программисту не обязательно быть красивым, чтобы чпокать красивых баб

...так ведь и бабе не обязательно быть красивой.

ЗЫ. а красивый исходный код есть у кого на форуме? хотелось бы взглянуть на чудо природы. мне вот тут понравилась одна баба, так понравилась, что я даже видео выкладывал, но народ сказал "фи" и начал критиковать. не помню кто (может даже вы) сказал, что "как на нее вообще смотреть можно".
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.