В волмарте контингент шикарный, но по ценам конкурентов ему нету А учитывая, что в него я могу съездить прямо в рабочее время, то конкурентов у него мало, но это самый лучший Волмарт в США. Т.е. контингент тот же, но продукты хорошие, только там я могу купить за десятку килограмм чищеных грецких орехов, или полкило кешю за ту же десятку. В других магазах то же самое стоит Х2.
Здравствуйте, hujaver, Вы писали:
H>Есть вопрос, простой, как лом. Что там в сабжевом регионе с бабами? Реально найти пару?
Это уж от вас зависит. Можно в Хутерс и брать телефоны у официанток, если не классический задрот-очкарик. Можно отбить жену у другого русского программиста. Да много чего можно придумать, если припрёт.
KP>Нуу... ммм... мне показалось что в СФ таких до чертиков. И все они ходят в Walmart. Интересно как! В следующий раз
У нас, кстати, картина противоположная. Чем дешевле магаз, тем красивше бабы. Над причинами сего не задумывался, но факт очевидный.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
А>У нас, кстати, картина противоположная. Чем дешевле магаз, тем красивше бабы. Над причинами сего не задумывался, но факт очевидный.
Немки вообще ничего так- нехуденькие, но не китицы в отличие от американок. Здоровые бабёнки, коня на скаку остановят и т.д.
MB>Немки вообще ничего так- нехуденькие, но не китицы в отличие от американок. Здоровые бабёнки, коня на скаку остановят и т.д.
Немки определенно лучше американок (хотя это большим достижением вряд ли можно назвать). Но норвежкам таки уступают.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, El Camino Real, Вы писали:
ECR>Здравствуйте, hujaver, Вы писали:
H>>Есть вопрос, простой, как лом. Что там в сабжевом регионе с бабами? Реально найти пару? ECR>Это уж от вас зависит. Можно в Хутерс и брать телефоны у официанток, если не классический задрот-очкарик. Можно отбить жену у другого русского программиста. Да много чего можно придумать, если припрёт.
перед хутерс у которых в день берут тел раз 10
можно в обычный клуб сходить или в спортзал
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>В моём кругу общения нормальных баб вообще нету. В Киеве бабы были отличные (тут бы они давно были замужем за миллионерами). Сосед спортсмен на иномарке чпокает баб на 6 баллов максимум, я бы таких не чпокнул, а вот если б был модным у них queer то соседа можно было бы и чпокнуть. Клёвая баба была у другого соседа, но он такой себе брутальный мачо. Весь в наколках, качок, пожарник и вообще супер-герой. Так что б ИТшник-понаехало сходу начал чпокать таких же баб как в бСССР так это будет поработать над этим. Я бы красоту женщин снижал на 3 балла минимум, если только ты не Rocco, который едет на виллу к рону джереми.
O>Другими словами:
O>Когда ты получил оффер в США из бСССР ты у баб самый популярный, а как только приехал, так ровно наоборот. Ни паспорта, ни дома трёхэтажного, ни теслы. Кому такой нужен? Будешь начинать с самых низов.
Понятно. Херово, значит. В России у разраба незадротской внешности проблем с бабами нет, отсюда и нет стремления поскорее жениться. С годами понимаешь ошибку.
Здравствуйте, hujaver, Вы писали:
H>Есть вопрос, простой, как лом. Что там в сабжевом регионе с бабами? Реально найти пару?
Нормально всё. Если вы адекватный чел, то проблем не будет. По ментальности имхо там женщины намного адекватнее россиянок. Насчёт симпатичности — примерно одинакого, потому что там много разных со всего мира, так что намного интереснее выбор. Общаться там имхо намного проще. Особых культурных различий тоже нет.
Главный совет — интегрируйтесь и держитесь подальше от диаспоры и прочих русскоязычных (потому что это тормозит интеграцию). Меньше времени проводите на кывте и больше на каком-нибудь reddit.
H>Понятно. Херово, значит. В России у разраба незадротской внешности проблем с бабами нет, отсюда и нет стремления поскорее жениться. С годами понимаешь ошибку.
С годами понимаешь ошибку, когда женился (в моём случае). Одним словом, если есть адекватная и красивая баба в России, я бы её тащил однозначно. Если нету, то можно разбираться по месту.
O>Сосед спортсмен на иномарке
На Ладе Калине что ли? У тебя по ходу какой-то пунктик по поводу "иномарок", тебе машинки не приколачивали в детстве к полу?
Здравствуйте, А ноним931, Вы писали:
MB>>Немки вообще ничего так- нехуденькие, но не китицы в отличие от американок. Здоровые бабёнки, коня на скаку остановят и т.д.
А>Немки определенно лучше американок (хотя это большим достижением вряд ли можно назвать). Но норвежкам таки уступают.
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>>Сосед спортсмен на иномарке B>На Ладе Калине что ли? У тебя по ходу какой-то пунктик по поводу "иномарок", тебе машинки не приколачивали в детстве к полу?
Так у него машина импортная (imported), как мне её называть? Я тоже на иномарке езжу.
RNS>Нормально всё. Если вы адекватный чел, то проблем не будет. По ментальности имхо там женщины намного адекватнее россиянок. Насчёт симпатичности — примерно одинакого, потому что там много разных со всего мира, так что намного интереснее выбор. Общаться там имхо намного проще. Особых культурных различий тоже нет.
RNS>>Нормально всё. Если вы адекватный чел, то проблем не будет. По ментальности имхо там женщины намного адекватнее россиянок. Насчёт симпатичности — примерно одинакого, потому что там много разных со всего мира, так что намного интереснее выбор. Общаться там имхо намного проще. Особых культурных различий тоже нет.
H>Это про sf bay area или про штаты в целом?
Это вообще не про штаты. Чтобы реально красивая Американка клюнула на понаехала это я даже не знаю кем нужно быть (может хоккеистом, или простым олигархом). Здесь 90% пар это нормальный мужик (который ходит в зал и хорошо зарабатывает) и стрёмная бабища.
O>Здравствуйте, hujaver, Вы писали:
O>Это вообще не про штаты. Чтобы реально красивая Американка клюнула на понаехала это я даже не знаю кем нужно быть (может хоккеистом, или простым олигархом). Здесь 90% пар это нормальный мужик (который ходит в зал и хорошо зарабатывает) и стрёмная бабища.
Женщин, с проблемами найти нормального мужика, огромное количество. Мужиков же, тоже проблемных, море. И придурков, и задротов которым ничего не надо. Больных, прочих, некондиционных в огромнейшем достатке.
Обычный средний русский программист приезжает и замыкается в себе, боясь покинуть зону личного (дис)комфорта. Но кто-ж его будет искать? Никто не будет. Развеселый негр пере***ет двадцать вместо десяти, в счет замкнутых инженеров
В целом, одинаково по миру плюс-минус доли процента. Кроме послевоенных мест, где женщинам еще хуже. И самый лучший вариант по первости с придурком/идиоткой не связать судьбу с детьми от оных.