Re[9]: Что там с бабами в долине?
От: opt1k США  
Дата: 14.10.16 06:04
Оценка:
В волмарте контингент шикарный, но по ценам конкурентов ему нету А учитывая, что в него я могу съездить прямо в рабочее время, то конкурентов у него мало, но это самый лучший Волмарт в США. Т.е. контингент тот же, но продукты хорошие, только там я могу купить за десятку килограмм чищеных грецких орехов, или полкило кешю за ту же десятку. В других магазах то же самое стоит Х2.
Коплю на ланцер
Re[2]: Что там с бабами в долине?
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 14.10.16 06:13
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Пару баб? Гурман!

нет это известная тема

https://www.youtube.com/watch?v=XwTdSSonn0M&feature=youtu.be
Re: Что там с бабами в долине?
От: El Camino Real США  
Дата: 14.10.16 06:25
Оценка:
Здравствуйте, hujaver, Вы писали:

H>Есть вопрос, простой, как лом. Что там в сабжевом регионе с бабами? Реально найти пару?

Это уж от вас зависит. Можно в Хутерс и брать телефоны у официанток, если не классический задрот-очкарик. Можно отбить жену у другого русского программиста. Да много чего можно придумать, если припрёт.
Re[9]: Что там с бабами в долине?
От: Аноним931 Германия  
Дата: 14.10.16 06:42
Оценка:
KP>Нуу... ммм... мне показалось что в СФ таких до чертиков. И все они ходят в Walmart. Интересно как! В следующий раз

У нас, кстати, картина противоположная. Чем дешевле магаз, тем красивше бабы. Над причинами сего не задумывался, но факт очевидный.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Re[10]: Что там с бабами в долине?
От: Mr Bombastic Австралия жж
Дата: 14.10.16 07:09
Оценка:
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:

А>У нас, кстати, картина противоположная. Чем дешевле магаз, тем красивше бабы. Над причинами сего не задумывался, но факт очевидный.

Немки вообще ничего так- нехуденькие, но не китицы в отличие от американок. Здоровые бабёнки, коня на скаку остановят и т.д.
Re[11]: Что там с бабами в долине?
От: Аноним931 Германия  
Дата: 14.10.16 07:57
Оценка: +1
MB>Немки вообще ничего так- нехуденькие, но не китицы в отличие от американок. Здоровые бабёнки, коня на скаку остановят и т.д.

Немки определенно лучше американок (хотя это большим достижением вряд ли можно назвать). Но норвежкам таки уступают.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 14.10.16 08:08
Оценка:
Здравствуйте, El Camino Real, Вы писали:

ECR>Здравствуйте, hujaver, Вы писали:

H>>Есть вопрос, простой, как лом. Что там в сабжевом регионе с бабами? Реально найти пару?

ECR>Это уж от вас зависит. Можно в Хутерс и брать телефоны у официанток, если не классический задрот-очкарик. Можно отбить жену у другого русского программиста. Да много чего можно придумать, если припрёт.

перед хутерс у которых в день берут тел раз 10
можно в обычный клуб сходить или в спортзал
Re[3]: Что там с бабами в долине?
От: hujaver  
Дата: 14.10.16 08:31
Оценка:
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>В моём кругу общения нормальных баб вообще нету. В Киеве бабы были отличные (тут бы они давно были замужем за миллионерами). Сосед спортсмен на иномарке чпокает баб на 6 баллов максимум, я бы таких не чпокнул, а вот если б был модным у них queer то соседа можно было бы и чпокнуть. Клёвая баба была у другого соседа, но он такой себе брутальный мачо. Весь в наколках, качок, пожарник и вообще супер-герой. Так что б ИТшник-понаехало сходу начал чпокать таких же баб как в бСССР так это будет поработать над этим. Я бы красоту женщин снижал на 3 балла минимум, если только ты не Rocco, который едет на виллу к рону джереми.

O>Другими словами:

O>Когда ты получил оффер в США из бСССР ты у баб самый популярный, а как только приехал, так ровно наоборот. Ни паспорта, ни дома трёхэтажного, ни теслы. Кому такой нужен? Будешь начинать с самых низов.

Понятно. Херово, значит. В России у разраба незадротской внешности проблем с бабами нет, отсюда и нет стремления поскорее жениться. С годами понимаешь ошибку.
От: RiNSpy  
Дата: 14.10.16 14:11
Оценка: +2

H>Есть вопрос, простой, как лом. Что там в сабжевом регионе с бабами? Реально найти пару?

Нормально всё. Если вы адекватный чел, то проблем не будет. По ментальности имхо там женщины намного адекватнее россиянок. Насчёт симпатичности — примерно одинакого, потому что там много разных со всего мира, так что намного интереснее выбор. Общаться там имхо намного проще. Особых культурных различий тоже нет.

Главный совет — интегрируйтесь и держитесь подальше от диаспоры и прочих русскоязычных (потому что это тормозит интеграцию). Меньше времени проводите на кывте и больше на каком-нибудь reddit.
Re[4]: Что там с бабами в долине?
Дата: 14.10.16 14:21
Оценка:
H>Понятно. Херово, значит. В России у разраба незадротской внешности проблем с бабами нет, отсюда и нет стремления поскорее жениться. С годами понимаешь ошибку.

С годами понимаешь ошибку, когда женился (в моём случае). Одним словом, если есть адекватная и красивая баба в России, я бы её тащил однозначно. Если нету, то можно разбираться по месту.
Коплю на ланцер
От: binnom  
Дата: 14.10.16 17:25
Оценка:

O>Сосед спортсмен на иномарке

На Ладе Калине что ли? У тебя по ходу какой-то пунктик по поводу "иномарок", тебе машинки не приколачивали в детстве к полу?
Re[12]: Что там с бабами в долине?
Дата: 14.10.16 22:26
Оценка:
Здравствуйте, А ноним931, Вы писали:

MB>>Немки вообще ничего так- нехуденькие, но не китицы в отличие от американок. Здоровые бабёнки, коня на скаку остановят и т.д.

А>Немки определенно лучше американок (хотя это большим достижением вряд ли можно назвать). Но норвежкам таки уступают.

УУУУУУУУУУУУУУУ У вас жена немка?
Коплю на ланцер
Дата: 14.10.16 22:28
Оценка:
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>>Сосед спортсмен на иномарке

B>На Ладе Калине что ли? У тебя по ходу какой-то пунктик по поводу "иномарок", тебе машинки не приколачивали в детстве к полу?

Так у него машина импортная (imported), как мне её называть? Я тоже на иномарке езжу.
Коплю на ланцер
От: hujaver  
Дата: 15.10.16 10:34
Оценка:
RNS>Нормально всё. Если вы адекватный чел, то проблем не будет. По ментальности имхо там женщины намного адекватнее россиянок. Насчёт симпатичности — примерно одинакого, потому что там много разных со всего мира, так что намного интереснее выбор. Общаться там имхо намного проще. Особых культурных различий тоже нет.

Это про sf bay area или про штаты в целом?
Дата: 15.10.16 16:39
Оценка: 1 (1) :))

RNS>>Нормально всё. Если вы адекватный чел, то проблем не будет. По ментальности имхо там женщины намного адекватнее россиянок. Насчёт симпатичности — примерно одинакого, потому что там много разных со всего мира, так что намного интереснее выбор. Общаться там имхо намного проще. Особых культурных различий тоже нет.

H>Это про sf bay area или про штаты в целом?

Это вообще не про штаты. Чтобы реально красивая Американка клюнула на понаехала это я даже не знаю кем нужно быть (может хоккеистом, или простым олигархом). Здесь 90% пар это нормальный мужик (который ходит в зал и хорошо зарабатывает) и стрёмная бабища.
Коплю на ланцер
От: akutovets США  
Дата: 16.10.16 03:39
Оценка: +1

O> Здесь 90% пар это нормальный мужик (который ходит в зал и хорошо зарабатывает) и стрёмная бабища.

ты реально живешь в очень странном штате. ну — я склоняюсь к этому варианту — или сам странный.
От: DreamMaker  
Дата: 16.10.16 12:12
Оценка:

мыщха попросите, он отсыпет.
In P=NP we trust.
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 16.10.16 14:42
Оценка:

O>Здравствуйте, hujaver, Вы писали:

O>Это вообще не про штаты. Чтобы реально красивая Американка клюнула на понаехала это я даже не знаю кем нужно быть (может хоккеистом, или простым олигархом). Здесь 90% пар это нормальный мужик (который ходит в зал и хорошо зарабатывает) и стрёмная бабища.

Женщин, с проблемами найти нормального мужика, огромное количество. Мужиков же, тоже проблемных, море. И придурков, и задротов которым ничего не надо. Больных, прочих, некондиционных в огромнейшем достатке.

Обычный средний русский программист приезжает и замыкается в себе, боясь покинуть зону личного (дис)комфорта. Но кто-ж его будет искать? Никто не будет. Развеселый негр пере***ет двадцать вместо десяти, в счет замкнутых инженеров

В целом, одинаково по миру плюс-минус доли процента. Кроме послевоенных мест, где женщинам еще хуже. И самый лучший вариант по первости с придурком/идиоткой не связать судьбу с детьми от оных.
Отредактировано 16.10.2016 18:33 Vetal_ca . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 16.10.2016 18:33 Vetal_ca . Предыдущая версия .
Re[5]: Что там с бабами в долине?
Дата: 16.10.16 17:52
Оценка:

Женщин с проблемами найти нормального огромное количество.

Перечитал 5 раз, много думал, понял не только лишь суть.
Коплю на ланцер
От: CreatorCray  
Дата: 16.10.16 21:34
Оценка:
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:

DM>мыщха попросите, он отсыпет.

У него все титановыми плагами разношеные поди.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.