Re[10]: Что там с бабами в долине?
От: hujaver  
Дата: 22.10.16 11:10
Оценка: +1 :)
М>ЗЫ. а красивый исходный код есть у кого на форуме? хотелось бы взглянуть на чудо природы. мне вот тут понравилась одна баба, так понравилась, что я даже видео выкладывал, но народ сказал "фи" и начал критиковать. не помню кто (может даже вы) сказал, что "как на нее вообще смотреть можно".

мб ты просто отвык от нормальных девок? одичал, так cказать
Re[6]: Что там с бабами в долине?
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 22.10.16 17:20
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>откуда вообще могут взяться проблемы поиска "нормального" мужика? если только она не живет по схеме дом-работа, что само по себе является серьезной проблемой.

Дом работа. Одна из самых распространенных.

Вообще, потрахацца женщина мужика найдет всегда. А вот такого, чтобы на баланс взял. Со всем приданным (детьми). Такого чтобы взял и спокойно можно пойти — нет.

Надо мной живет женщина, лет 30. Не спортивная, но вполне ничего. Не берут. На работе у жены. Замечательная женщина, 40 лет, без детей. Нет, не на балансе. Соседка, хочет от мужа уйти. В "энергетичнской яме" — нужно уйти и пережить перемены с 2-я детьми и работой клерка.

В Оттаве жил. Одиноких много. Нет инфраструктуры, как им всем пристроиться

И таких примеров — море только у меня, при том при всем что я не работаю с людьми и интраверт
Отредактировано 22.10.2016 17:30 Vetal_ca . Предыдущая версия .
Re[9]: Что там с бабами в долине?
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 22.10.16 17:29
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>В россии программисту не обязательно быть красивым, чтобы чпокать красивых баб.

Это миф. В России у нелюдимых абсолютно те же проблемы. Помноженные на кажущуюся близость секса выливается в ядовитые "А у вас там на западе женщин нет"

Вот они, "чпокающие"
http://varlamov.ru/1476767.html

Есть, и там и здесь. Нарабатывать клиентуру нужно. Выходить из зоны комфорта.

Без этого не заарканишь действительно ценную мадмазель в свое время.

Умные и красивые пользуются спросом везде.
Re[7]: Что там с бабами в долине?
От: Antidote  
Дата: 25.10.16 23:45
Оценка:
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:

V_>Надо мной живет женщина, лет 30. Не спортивная, но вполне ничего. Не берут. На работе у жены. Замечательная женщина, 40 лет, без детей. Нет, не на балансе.

Понимаешь в чем дело — твоё мнение об этих женщинах (как и о мужчинах) субъективно. Поведение людей с разными людьми отличается, в семье человек часто ведёт себя не так, как с друзьями например. Так что не факт, что вот все такие замечательные и им просто не везёт.
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
От: opt1k США  
Дата: 25.10.16 23:55
Оценка:

V_>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>откуда вообще могут взяться проблемы поиска "нормального" мужика? если только она не живет по схеме дом-работа, что само по себе является серьезной проблемой.

V_>Дом работа. Одна из самых распространенных.

V_>Вообще, потрахацца женщина мужика найдет всегда. А вот такого, чтобы на баланс взял. Со всем приданным (детьми). Такого чтобы взял и спокойно можно пойти — нет.

V_>Надо мной живет женщина, лет 30. Не спортивная, но вполне ничего. Не берут. На работе у жены. Замечательная женщина, 40 лет, без детей. Нет, не на балансе. Соседка, хочет от мужа уйти. В "энергетичнской яме" — нужно уйти и пережить перемены с 2-я детьми и работой клерка.

V_>В Оттаве жил. Одиноких много. Нет инфраструктуры, как им всем пристроиться

V_>И таких примеров — море только у меня, при том при всем что я не работаю с людьми и интраверт

Женщина это не только пара сисек и три отверстия, но и личность, пусть она хоть 3 раза принцессой будет, если за душой ничего нет никто её на баланс не возьмёт. Вон моя красавица хожу и радуюсь. Ты думаешь мне от этого легче? Ты поди ещё это чудо в рукавицах удержи.
Коплю на ланцер
Re[8]: Что там с бабами в долине?
Дата: 25.10.16 23:56
Оценка:
У меня, кстати, Тоже много соседок вдувабельных (если вам от 50 живут одиноко, оттого и все несчастья.
Коплю на ланцер
Re[3]: Что там с бабами в долине?
От: Kaifa Россия  
Дата: 26.10.16 05:19
Оценка:
DM>>мыщха попросите, он отсыпет.
CC>У него все титановыми плагами разношеные поди.

плаги здесь не причина, а следствие разношенности
Re[4]: Что там с бабами в долине?
От: CreatorCray  
Дата: 26.10.16 05:30
Оценка: :)
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

DM>>>мыщха попросите, он отсыпет.

CC>>У него все титановыми плагами разношеные поди.
K>плаги здесь не причина, а следствие разношенности

Ну мне тут сложно что то сказать, "я не настоящий сварщик, я только маску нашёл"
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[11]: Что там с бабами в долине?
От: sharpcoder Россия  
Дата: 29.10.16 18:09
Оценка:
Здравствуйте, hujaver, Вы писали:

М>>ЗЫ. а красивый исходный код есть у кого на форуме? хотелось бы взглянуть на чудо природы. мне вот тут понравилась одна баба, так понравилась, что я даже видео выкладывал, но народ сказал "фи" и начал критиковать. не помню кто (может даже вы) сказал, что "как на нее вообще смотреть можно".

H>мб ты просто отвык от нормальных девок? одичал, так cказать

Выло исчо раз, интересно же!
От: Mr Bombastic Австралия жж
Дата: 29.10.16 23:35
Оценка:
Здравствуйте, hujaver, Вы писали:

H>мб ты просто отвык от нормальных девок? одичал, так cказать

Что вы прицепились? У белого мужчины может быть фетиш на черную кожу негритянки на фоне белоснежных простыней. Негритянки иногда бывают и на лицо красивы по меркам европейца, но это большая редкость.
Re[9]: Что там с бабами в долине?
От: IncremenTop  
Дата: 30.10.16 12:38
Здравствуйте, Mr Bombastic, Вы писали:

MB>Не путай красоту с количеством штукатурки. Не сравнивай США, где в принципе все ожиревшие до уровня китообразных, и ещё не совсем разжиревший ex-СССР.

Это общепризнанно. Нет, безусловно есть и среди европеоидов извращенцы, которым нравятс монголоиды или которые убедили себя в этом, но для большинства во всем мире таки славянки — наиболее красивые. С ними разве что сравнятся ирландки.
Дата: 30.10.16 12:42
Оценка:

V_>Дом работа. Одна из самых распространенных.

Самая распространенная — долбанутость. Если женщина — не программист, то при нормальном для нее фоне гормонов найти пару не проблемно, если задаться такой целью.

V_>Вообще, потрахацца женщина мужика найдет всегда. А вот такого, чтобы на баланс взял. Со всем приданным (детьми). Такого чтобы взял и спокойно можно пойти — нет.

Конечно, кому нужен прицеп.
Дата: 30.10.16 13:22
Оценка:
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:

MB>>Не путай красоту с количеством штукатурки. Не сравнивай США, где в принципе все ожиревшие до уровня китообразных, и ещё не совсем разжиревший ex-СССР.

IT>Это общепризнанно. Нет, безусловно есть и среди европеоидов извращенцы, которым нравятс монголоиды или которые убедили себя в этом, но для большинства во всем мире таки славянки — наиболее красивые. С ними разве что сравнятся ирландки.

Ага, я один из них
http://hdwall-papers.com/data/images/bjork-wallpaper/bjork-wallpaper-19.jpg
Дата: 30.10.16 14:00
Здравствуйте, Mr Bombastic, Вы писали:

MB>http://hdwall-papers.com/data/images/bjork-wallpaper/bjork-wallpaper-19.jpg

И, причем здесь бйорк? В других темах множество программистов из США/Канады признавалось в женах-азиатках и это не от хорошей жизни. Один даже писал, что не узнает своих детей.
Re[12]: Что там с бабами в долине?
Дата: 30.10.16 17:04
Оценка: +2
Порой встречаются такие азиатки, что челюсь на пол падает.
Коплю на ланцер
Re[13]: Что там с бабами в долине?
Дата: 30.10.16 21:41
Оценка:
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>Порой встречаются такие азиатки, что челюсь на пол падает.

Это редкость, увы.
Дата: 30.10.16 21:49
Оценка:

V_>Это миф. В России у нелюдимых абсолютно те же проблемы.

В РФ легче найти, потому что язык родной один и красивых и средних(таких, чтобы с утра не нагадить) просто тупо больше — это, кстати, у славянок одно из преимуществ, которое отмечают и зарубежом. При этом многие девушки ведутся на бабло, поэтому хорошо зарабатывающему программисту гораздо легче найти.

V_>Есть, и там и здесь. Нарабатывать клиентуру нужно. Выходить из зоны комфорта.

Выходи, в приведенной ссылке модели, с большинство из которых программисту в принципе не светит. Разные в принципе интересы.

V_>Без этого не заарканишь действительно ценную мадмазель в свое время.

Действительно ценные кончаются еще при учебе в ВУЗе. Все остальное — неликвид.

V_>Умные и красивые пользуются спросом везде.

Спрос на красивых, богатых и самоуверенных у большинства. Умные сдались тонкой прослойке женщин, которые знают толк в извращениях.
Дата: 30.10.16 22:18
Оценка:

IT>В РФ легче найти, потому что язык родной один и красивых и средних(таких, чтобы с утра не нагадить) просто тупо больше — это, кстати, у славянок одно из преимуществ, которое отмечают и зарубежом. При этом многие девушки ведутся на бабло, поэтому хорошо зарабатывающему программисту гораздо легче найти.

И опять ты путаешь вес штукатурки с красотой. Давай так определим: красивая- когда утром после сна помятая (без косметики) вызывает умиление, а не желание убежать подальше, и когда у неё большие сиськи и небольшая попа, а не наоборот. 90% российских девушек не пройдут эти два теста сразу ни один из этих тестов, так о каких "самых красивых" можно вообще говорить.
Отредактировано 30.10.2016 22:29 Артём . Предыдущая версия .
От: Дэйв  
Дата: 31.10.16 15:25
Оценка:

IT> но для большинства во всем мире таки славянки — наиболее красивые. С ними разве что сравнятся ирландки.

нет
Дата: 31.10.16 16:11
Оценка:
Здравствуйте, Дэйв, Вы писали:

Д>нет

Партнер артемки?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.