Что там с бабами в долине?
От: hujaver  
Дата: 13.10.16 23:22
Оценка:
Есть вопрос, простой, как лом. Что там в сабжевом регионе с бабами? Реально найти пару?
Re: Что там с бабами в долине?
От: VladFein США  
Дата: 13.10.16 23:30
Оценка: +4 :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Здравствуйте, hujaver, Вы писали:

H>Есть вопрос, простой, как лом. Что там в сабжевом регионе с бабами? Реально найти пару?

А одной не хватит?
От: CreatorCray  
Дата: 13.10.16 23:30
Оценка: :)))

H>Есть вопрос, простой, как лом. Что там в сабжевом регионе с бабами? Реально найти пару?

Пару баб? Гурман!
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
От: __kot2  
Дата: 14.10.16 00:18
Оценка:
я бы не стал на это расчитывать
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 14.10.16 01:14
Оценка: :)))

...
Re[2]: Что там с бабами в долине?
От: opt1k США  
Дата: 14.10.16 01:32
Оценка: 1 (1)
В моём кругу общения нормальных баб вообще нету. В Киеве бабы были отличные (тут бы они давно были замужем за миллионерами). Сосед спортсмен на иномарке чпокает баб на 6 баллов максимум, я бы таких не чпокнул, а вот если б был модным у них queer то соседа можно было бы и чпокнуть. Клёвая баба была у другого соседа, но он такой себе брутальный мачо. Весь в наколках, качок, пожарник и вообще супер-герой. Так что б ИТшник-понаехало сходу начал чпокать таких же баб как в бСССР так это будет поработать над этим. Я бы красоту женщин снижал на 3 балла минимум, если только ты не Rocco, который едет на виллу к рону джереми.

Другими словами:

Когда ты получил оффер в США из бСССР ты у баб самый популярный, а как только приехал, так ровно наоборот. Ни паспорта, ни дома трёхэтажного, ни теслы. Кому такой нужен? Будешь начинать с самых низов.
Коплю на ланцер
Отредактировано 14.10.2016 1:34 Mur1can . Предыдущая версия .
Re[3]: Что там с бабами в долине?
Дата: 14.10.16 02:09
Оценка:
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>В моём кругу общения нормальных баб вообще нету. В Киеве бабы были отличные (тут бы они давно были замужем за миллионерами).

Ну как бы странно ожидать другого. Долина – место где живут программисты, их жены (обычно домохозяйки) и народ обслуживающий эту братию...
Хотя как выглядят люди в Сан-Франциско мне тоже не очень понравилось, сильно хуже на контрасте с Сиэтлом и тем более Нью-Йорком. При этом, в сравнении с Сингапуром, в СФ народ замечательно спортивный и симпатичный
Отредактировано 14.10.2016 2:58 kaa.python . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 14.10.2016 2:10 kaa.python . Предыдущая версия .
От: akutovets США  
Дата: 14.10.16 03:24
Оценка:

O> В Киеве бабы были отличные

фигня. летом был там — ненамазаных-перемазаных практически нет, большинство причесок — типовые. скукота.
Re[4]: Что там с бабами в долине?
Дата: 14.10.16 03:26
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>>В моём кругу общения нормальных баб вообще нету. В Киеве бабы были отличные (тут бы они давно были замужем за миллионерами).

KP>Ну как бы странно ожидать другого. Долина – место где живут программисты, их жены (обычно домохозяйки) и народ обслуживающий эту братию...

KP>Хотя как выглядят люди в Сан-Франциско мне тоже не очень понравилось, сильно хуже на контрасте с Сиэтлом и тем более Нью-Йорком. При этом, в сравнении с Сингапуром, в СФ народ замечательно спортивный и симпатичный

Дело не только во внешнем виде, но и в спросе. Недавний имигрант проигрывает местному, пусть даже тот будет не семи пядей во лбу. Умножаем это на количество красивых, по меркам СССР баб, и понимаем, что результат не сильно хороший. Ещё эти законы о сексуальных домогательствах.
Коплю на ланцер
Дата: 14.10.16 03:26
Оценка:

найти абсолютно не проблема. а вот отношения (тем более женитьба) сами могут быть проблематичными — стандартная проблема разных ментальностей.
Дата: 14.10.16 03:42
Оценка: :)

O>Сосед спортсмен ... чпокает баб ... я бы таких не чпокнул, ... соседа можно было бы и чпокнуть. ... сходу начал чпокать таких же баб

Буквально пару минут как увидел на реддите на тему качков и чпокает:
  NSFW
https://www.youtube.com/embed/qgI5Rx41Sbw

Смотреть с осторожностью, NSFW!
Всем пока
Дата: 14.10.16 03:42
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Хотя как выглядят люди в Сан-Франциско мне тоже не очень понравилось

В SF живут бомжи и долбанутые либералы с хиппи, которые этих самых бомжей заботливо опекают.
Всем пока
Дата: 14.10.16 03:50
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>>Сосед спортсмен ... чпокает баб ... я бы таких не чпокнул, ... соседа можно было бы и чпокнуть. ... сходу начал чпокать таких же баб

CC>Буквально пару минут как увидел на реддите на тему качков и чпокает:
  NSFW
https://www.youtube.com/embed/qgI5Rx41Sbw

CC>Смотреть с осторожностью, NSFW!

Боян
Коплю на ланцер
Re[5]: Что там с бабами в долине?
Дата: 14.10.16 03:50
Оценка:

CC>Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>>Хотя как выглядят люди в Сан-Франциско мне тоже не очень понравилось

CC>В SF живут бомжи и долбанутые либералы с хиппи, которые этих самых бомжей заботливо опекают.

Вы не видели кто живёт в Коннектикуте.
Коплю на ланцер
Re[6]: Что там с бабами в долине?
От: Submitter  
Дата: 14.10.16 04:06
Оценка:

O>Вы не видели кто живёт в Коннектикуте.

А кто там живет, расскажите.
Дата: 14.10.16 04:12
Оценка: +1

KP>>>Хотя как выглядят люди в Сан-Франциско мне тоже не очень понравилось

CC>>В SF живут бомжи и долбанутые либералы с хиппи, которые этих самых бомжей заботливо опекают.

O>Вы не видели кто живёт в Коннектикуте.

Неужто хуже чем идиоты, которые устроили для нелегалов sanctuary city и плодят бомжей путём всяческой поддержки их бомжацкого стиля жизни?
Впрочем, да — быть хуже это более простой путь.
Всем пока
Дата: 14.10.16 04:12
Оценка:

O>Боян

МБ, но тут я ещё не видел.
Всем пока
Дата: 14.10.16 05:37
Оценка:
Ну вот сегодня картина маслом в волмарте суперцентре: Жена, 150кг, розовые лосины, татуировки и сальные волосы, и муженёк: 200кг, в огромном грязном свитере с надписью: I don't need google, my wife knows everything. Покупают себе целую телегу фастфуда. На сайт знакомства зайди, так там таких чудищ можно встретить что страшно становится.
Коплю на ланцер
Re[7]: Что там с бабами в долине?
Дата: 14.10.16 05:44
Оценка: 3 (1) +1 :))

O>Ну вот сегодня картина маслом в волмарте суперцентре

АААААААА!!!!
[Упал пацтол, расплескал вино, напугал кота].
Ты правда в волмарте ожидаешь кого либо приличного встретить?
Туда весьма стрёмный контингент ходит.

Даже сайт есть: People of Walmart
http://www.peopleofwalmart.com/
Всем пока
Re[8]: Что там с бабами в долине?
Дата: 14.10.16 05:52
Оценка:

CC>Даже сайт есть: People of Walmart

CC>http://www.peopleofwalmart.com/

Нуу... ммм... мне показалось что в СФ таких до чертиков. И все они ходят в Walmart. Интересно как! В следующий раз обязательно в Walmart пойду
Отредактировано 14.10.2016 5:53 kaa.python . Предыдущая версия .
Re[9]: Что там с бабами в долине?
Дата: 14.10.16 06:04
Оценка:
В волмарте контингент шикарный, но по ценам конкурентов ему нету А учитывая, что в него я могу съездить прямо в рабочее время, то конкурентов у него мало, но это самый лучший Волмарт в США. Т.е. контингент тот же, но продукты хорошие, только там я могу купить за десятку килограмм чищеных грецких орехов, или полкило кешю за ту же десятку. В других магазах то же самое стоит Х2.
Коплю на ланцер
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 14.10.16 06:13
Оценка: +1 :)

CC>Пару баб? Гурман!

нет это известная тема

https://www.youtube.com/watch?v=XwTdSSonn0M&amp;feature=youtu.be
От: El Camino Real США  
Дата: 14.10.16 06:25
Оценка:

Это уж от вас зависит. Можно в Хутерс и брать телефоны у официанток, если не классический задрот-очкарик. Можно отбить жену у другого русского программиста. Да много чего можно придумать, если припрёт.
От: Аноним931 Германия  
Дата: 14.10.16 06:42
Оценка:
KP>Нуу... ммм... мне показалось что в СФ таких до чертиков. И все они ходят в Walmart. Интересно как! В следующий раз

У нас, кстати, картина противоположная. Чем дешевле магаз, тем красивше бабы. Над причинами сего не задумывался, но факт очевидный.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Re[10]: Что там с бабами в долине?
От: Mr Bombastic Австралия жж
Дата: 14.10.16 07:09
Оценка:
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:

А>У нас, кстати, картина противоположная. Чем дешевле магаз, тем красивше бабы. Над причинами сего не задумывался, но факт очевидный.

Немки вообще ничего так- нехуденькие, но не китицы в отличие от американок. Здоровые бабёнки, коня на скаку остановят и т.д.
Re[11]: Что там с бабами в долине?
От: Аноним931 Германия  
Дата: 14.10.16 07:57
MB>Немки вообще ничего так- нехуденькие, но не китицы в отличие от американок. Здоровые бабёнки, коня на скаку остановят и т.д.

Немки определенно лучше американок (хотя это большим достижением вряд ли можно назвать). Но норвежкам таки уступают.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 14.10.16 08:08
Оценка:
Здравствуйте, El Camino Real, Вы писали:

ECR>Здравствуйте, hujaver, Вы писали:

H>>Есть вопрос, простой, как лом. Что там в сабжевом регионе с бабами? Реально найти пару?

ECR>Это уж от вас зависит. Можно в Хутерс и брать телефоны у официанток, если не классический задрот-очкарик. Можно отбить жену у другого русского программиста. Да много чего можно придумать, если припрёт.

перед хутерс у которых в день берут тел раз 10
можно в обычный клуб сходить или в спортзал
Дата: 14.10.16 08:31
Оценка:

O>В моём кругу общения нормальных баб вообще нету. В Киеве бабы были отличные (тут бы они давно были замужем за миллионерами). Сосед спортсмен на иномарке чпокает баб на 6 баллов максимум, я бы таких не чпокнул, а вот если б был модным у них queer то соседа можно было бы и чпокнуть. Клёвая баба была у другого соседа, но он такой себе брутальный мачо. Весь в наколках, качок, пожарник и вообще супер-герой. Так что б ИТшник-понаехало сходу начал чпокать таких же баб как в бСССР так это будет поработать над этим. Я бы красоту женщин снижал на 3 балла минимум, если только ты не Rocco, который едет на виллу к рону джереми.

O>Другими словами:

O>Когда ты получил оффер в США из бСССР ты у баб самый популярный, а как только приехал, так ровно наоборот. Ни паспорта, ни дома трёхэтажного, ни теслы. Кому такой нужен? Будешь начинать с самых низов.

Понятно. Херово, значит. В России у разраба незадротской внешности проблем с бабами нет, отсюда и нет стремления поскорее жениться. С годами понимаешь ошибку.
От: RiNSpy  
Дата: 14.10.16 14:11
Оценка: +2

Нормально всё. Если вы адекватный чел, то проблем не будет. По ментальности имхо там женщины намного адекватнее россиянок. Насчёт симпатичности — примерно одинакого, потому что там много разных со всего мира, так что намного интереснее выбор. Общаться там имхо намного проще. Особых культурных различий тоже нет.

Главный совет — интегрируйтесь и держитесь подальше от диаспоры и прочих русскоязычных (потому что это тормозит интеграцию). Меньше времени проводите на кывте и больше на каком-нибудь reddit.
Дата: 14.10.16 14:21
Оценка:
H>Понятно. Херово, значит. В России у разраба незадротской внешности проблем с бабами нет, отсюда и нет стремления поскорее жениться. С годами понимаешь ошибку.

С годами понимаешь ошибку, когда женился (в моём случае). Одним словом, если есть адекватная и красивая баба в России, я бы её тащил однозначно. Если нету, то можно разбираться по месту.
Коплю на ланцер
От: binnom  
Дата: 14.10.16 17:25
Оценка:

O>Сосед спортсмен на иномарке

На Ладе Калине что ли? У тебя по ходу какой-то пунктик по поводу "иномарок", тебе машинки не приколачивали в детстве к полу?
Re[12]: Что там с бабами в долине?
Дата: 14.10.16 22:26
Оценка:
Здравствуйте, А ноним931, Вы писали:

MB>>Немки вообще ничего так- нехуденькие, но не китицы в отличие от американок. Здоровые бабёнки, коня на скаку остановят и т.д.

А>Немки определенно лучше американок (хотя это большим достижением вряд ли можно назвать). Но норвежкам таки уступают.

УУУУУУУУУУУУУУУ У вас жена немка?
Коплю на ланцер
Дата: 14.10.16 22:28
Оценка:
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>>Сосед спортсмен на иномарке

B>На Ладе Калине что ли? У тебя по ходу какой-то пунктик по поводу "иномарок", тебе машинки не приколачивали в детстве к полу?

Так у него машина импортная (imported), как мне её называть? Я тоже на иномарке езжу.
Коплю на ланцер
Дата: 15.10.16 10:34
Оценка:
RNS>Нормально всё. Если вы адекватный чел, то проблем не будет. По ментальности имхо там женщины намного адекватнее россиянок. Насчёт симпатичности — примерно одинакого, потому что там много разных со всего мира, так что намного интереснее выбор. Общаться там имхо намного проще. Особых культурных различий тоже нет.

Это про sf bay area или про штаты в целом?
Дата: 15.10.16 16:39
Оценка: 1 (1) :))

RNS>>Нормально всё. Если вы адекватный чел, то проблем не будет. По ментальности имхо там женщины намного адекватнее россиянок. Насчёт симпатичности — примерно одинакого, потому что там много разных со всего мира, так что намного интереснее выбор. Общаться там имхо намного проще. Особых культурных различий тоже нет.

H>Это про sf bay area или про штаты в целом?

Это вообще не про штаты. Чтобы реально красивая Американка клюнула на понаехала это я даже не знаю кем нужно быть (может хоккеистом, или простым олигархом). Здесь 90% пар это нормальный мужик (который ходит в зал и хорошо зарабатывает) и стрёмная бабища.
Коплю на ланцер
Дата: 16.10.16 03:39

O> Здесь 90% пар это нормальный мужик (который ходит в зал и хорошо зарабатывает) и стрёмная бабища.

ты реально живешь в очень странном штате. ну — я склоняюсь к этому варианту — или сам странный.
От: DreamMaker  
Дата: 16.10.16 12:12
Оценка:

мыщха попросите, он отсыпет.
In P=NP we trust.
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 16.10.16 14:42
Оценка:

O>Здравствуйте, hujaver, Вы писали:

O>Это вообще не про штаты. Чтобы реально красивая Американка клюнула на понаехала это я даже не знаю кем нужно быть (может хоккеистом, или простым олигархом). Здесь 90% пар это нормальный мужик (который ходит в зал и хорошо зарабатывает) и стрёмная бабища.

Женщин, с проблемами найти нормального мужика, огромное количество. Мужиков же, тоже проблемных, море. И придурков, и задротов которым ничего не надо. Больных, прочих, некондиционных в огромнейшем достатке.

Обычный средний русский программист приезжает и замыкается в себе, боясь покинуть зону личного (дис)комфорта. Но кто-ж его будет искать? Никто не будет. Развеселый негр пере***ет двадцать вместо десяти, в счет замкнутых инженеров

В целом, одинаково по миру плюс-минус доли процента. Кроме послевоенных мест, где женщинам еще хуже. И самый лучший вариант по первости с придурком/идиоткой не связать судьбу с детьми от оных.
Отредактировано 16.10.2016 18:33 Vetal_ca . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 16.10.2016 18:33 Vetal_ca . Предыдущая версия .
Дата: 16.10.16 17:52
Оценка:

Женщин с проблемами найти нормального огромное количество.

Перечитал 5 раз, много думал, понял не только лишь суть.
Коплю на ланцер
Дата: 16.10.16 21:34
Оценка:
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:

DM>мыщха попросите, он отсыпет.

У него все титановыми плагами разношеные поди.
Всем пока
От: aik Австралия  
Дата: 16.10.16 23:14

O>

O>Женщин с проблемами найти нормального огромное количество.

O>Перечитал 5 раз, много думал, понял не только лишь суть.

Я попробую Огромное количество женщин испытывают проблему найти нормального мужика.
Дата: 16.10.16 23:23
Оценка: 1 (1) -1
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>>

O>>Женщин с проблемами найти нормального огромное количество.

O>>Перечитал 5 раз, много думал, понял не только лишь суть.

aik>Я попробую Огромное количество женщин испытывают проблему найти нормального мужика.

Это понятно, но это не отменяет этого:

За границей нормальных мужиков (в понимании женщин) таки больше
Красивых женщин таки меньше
Коплю на ланцер
Дата: 17.10.16 03:55
Оценка: :))

O>Красивых женщин таки меньше

Не путай красоту с количеством штукатурки. Не сравнивай США, где в принципе все ожиревшие до уровня китообразных, и ещё не совсем разжиревший ex-СССР.
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 17.10.16 08:44
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>>Сосед спортсмен на иномарке

B>На Ладе Калине что ли? У тебя по ходу какой-то пунктик по поводу "иномарок", тебе машинки не приколачивали в детстве к полу?
Ну в Германии Honda, Toyota и так далее тоже будут "иномарки" , а вот BMW отечественное
У вас там в Ирландии, наверное, все машины "иномарки" или есть отечесвенные марки тоже?
github.com/dmitrigrigoriev/
От: binnom  
Дата: 17.10.16 11:48
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>У вас там в Ирландии, наверное, все машины "иномарки" или есть отечесвенные марки тоже?

У нас тут все серъезно. Есть производитель броневиков. В 1994 что ли году поставили 5 бронемобилей для нужд армии. Один сейчас в музее.
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 17.10.16 13:19
Оценка:
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:

DM>мыщха попросите, он отсыпет.

Третий сорт — не брак?
[КУ] оккупировала армия.
От: MozgC США http://nightcoder.livejournal.com
Дата: 17.10.16 14:07

O>Ни паспорта, ни дома трёхэтажного, ни теслы. Кому такой нужен? Будешь начинать с самых низов.

Тебе надо понять, что куче женщин в мужчине важнее что-то другое, а не паспорт, трёхэтажный дом или тесла.
Дата: 17.10.16 14:24
Оценка: +3 :))) :))
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:

MC>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>>Ни паспорта, ни дома трёхэтажного, ни теслы. Кому такой нужен? Будешь начинать с самых низов.

MC>Тебе надо понять, что куче женщин в мужчине важнее что-то другое, а не паспорт, трёхэтажный дом или тесла.

Это ты мне говоришь как человек, женатый на красивой коренной американке? Или как теоретик, который прилетел со своим самоваром?
Коплю на ланцер
Дата: 17.10.16 14:26
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>>>Сосед спортсмен на иномарке

B>>На Ладе Калине что ли? У тебя по ходу какой-то пунктик по поводу "иномарок", тебе машинки не приколачивали в детстве к полу?
SK>Ну в Германии Honda, Toyota и так далее тоже будут "иномарки" , а вот BMW отечественное
SK>У вас там в Ирландии, наверное, все машины "иномарки" или есть отечесвенные марки тоже?

Что там в Ирландии я без понятия, но отечественных авто здесь море. И кадилак, и чевролет, и бьюик, и линкольн.
Коплю на ланцер
Дата: 18.10.16 06:23
Оценка:

O>Что там в Ирландии я без понятия, но отечественных авто здесь море. И кадилак, и чевролет, и бьюик, и линкольн.

Перечислил шильдики. Смотри, где производится каждая конкретная модель и даже трим. К примеру, Chevrolet Malibu и меньше машины — это корейский Daewoo. То же самое касается "японских" авто.
Дата: 18.10.16 23:58
Оценка:
Здравствуйте, Mr Bombastic, Вы писали:

MB>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>>Что там в Ирландии я без понятия, но отечественных авто здесь море. И кадилак, и чевролет, и бьюик, и линкольн.

MB>Перечислил шильдики. Смотри, где производится каждая конкретная модель и даже трим. К примеру, Chevrolet Malibu и меньше машины — это корейский Daewoo. То же самое касается "японских" авто.

С таким успехом одна из моих машин сделана в мексике, хотя марка немецкая. Кадила, линкольн, чевролет и т.д. это американские машины, которые ассоциируются у американцев с мощью американской экономики, где их собирают второй вопрос. Остальные машины называются foreing cars, т.е. иномарки.
Коплю на ланцер
Дата: 19.10.16 00:35
Оценка:

O>С таким успехом одна из моих машин сделана в мексике, хотя марка немецкая. Кадила, линкольн, чевролет и т.д. это американские машины, которые ассоциируются у американцев с мощью американской экономики, где их собирают второй вопрос. Остальные машины называются foreing cars, т.е. иномарки.

Как там у Задорнова?
ЗЫ Не знаю, как в США, а в Австралию новое поколение хонды цывик седан, например, собирают в Таиланде, а новый хач в Британии. Думаешь, это должно ассоциироваться с японским качеством? Ага сейчас. Типа как "иномарки" российской сборки. Корея даже лучше оказывается в сравнении с "немецкими", "японскими" и "американскими" марками.
Дата: 21.10.16 23:22
Оценка:
Так, ладно... А если ехать со своим самоваром — есть ли какие-то ограничения по времени прошедшему с момента заключения официального брака, для получения визы для жены(L2)? Я имею ввиду, ну если например в официальном браке всего месяц, в консульстве могут отправить лесом?
Дата: 21.10.16 23:37
Оценка:

H>Так, ладно... А если ехать со своим самоваром — есть ли какие-то ограничения по времени прошедшему с момента заключения официального брака, для получения визы для жены(L2)?

официальных прописанных ограничений нет.

H>Я имею ввиду, ну если например в официальном браке всего месяц, в консульстве могут отправить лесом?

нет, но спросить, почему недавно женились, могут.
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 21.10.16 23:54
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:

V_>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>>Здравствуйте, hujaver, Вы писали:

V_>Женщин, с проблемами найти нормального мужика, огромное количество.

по моим наблюдениям если у женщины (мужчины) есть проблема найти себе пару, то это прямое следствие явных или скрытых проблем. причем, одной проблемы для этого недостаточно. например, если женшина (мужчина) уродливая, то она легко найдет себе пару при условии, что не дура | психованная | алкоголичка | [нужное вписать].

откуда вообще могут взяться проблемы поиска "нормального" мужика? если только она не живет по схеме дом-работа, что само по себе является серьезной проблемой.

...или другая распростаненная крайность когда ни работы, ни дома.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Дата: 22.10.16 00:10
Оценка:

H>Так, ладно... А если ехать со своим самоваром — есть ли какие-то ограничения по времени прошедшему с момента заключения официального брака, для получения визы для жены(L2)? Я имею ввиду, ну если например в официальном браке всего месяц, в консульстве могут отправить лесом?

Я женился за 2 недели до интервью. Вопросов не задавали.
Коплю на ланцер
Дата: 22.10.16 00:13
Оценка:
Уродливую бабу найти не проблема. Есть тут на форуме человек, который женился на красивой американке?
Коплю на ланцер
Дата: 22.10.16 00:46
Оценка:

O>Уродливую бабу найти не проблема. Есть тут на форуме человек, который женился на красивой американке?

а есть тут красивый американец или хотя бы русский (украинский) программист?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Дата: 22.10.16 01:20
Оценка:
В россии программисту не обязательно быть красивым, чтобы чпокать красивых баб.
Коплю на ланцер
Дата: 22.10.16 01:25
Оценка:

O>В россии программисту не обязательно быть красивым, чтобы чпокать красивых баб

...так ведь и бабе не обязательно быть красивой.

ЗЫ. а красивый исходный код есть у кого на форуме? хотелось бы взглянуть на чудо природы. мне вот тут понравилась одна баба, так понравилась, что я даже видео выкладывал, но народ сказал "фи" и начал критиковать. не помню кто (может даже вы) сказал, что "как на нее вообще смотреть можно".
Дата: 22.10.16 11:10
М>ЗЫ. а красивый исходный код есть у кого на форуме? хотелось бы взглянуть на чудо природы. мне вот тут понравилась одна баба, так понравилась, что я даже видео выкладывал, но народ сказал "фи" и начал критиковать. не помню кто (может даже вы) сказал, что "как на нее вообще смотреть можно".

мб ты просто отвык от нормальных девок? одичал, так cказать
Дата: 22.10.16 17:20
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>откуда вообще могут взяться проблемы поиска "нормального" мужика? если только она не живет по схеме дом-работа, что само по себе является серьезной проблемой.

Дом работа. Одна из самых распространенных.

Вообще, потрахацца женщина мужика найдет всегда. А вот такого, чтобы на баланс взял. Со всем приданным (детьми). Такого чтобы взял и спокойно можно пойти — нет.

Надо мной живет женщина, лет 30. Не спортивная, но вполне ничего. Не берут. На работе у жены. Замечательная женщина, 40 лет, без детей. Нет, не на балансе. Соседка, хочет от мужа уйти. В "энергетичнской яме" — нужно уйти и пережить перемены с 2-я детьми и работой клерка.

В Оттаве жил. Одиноких много. Нет инфраструктуры, как им всем пристроиться

И таких примеров — море только у меня, при том при всем что я не работаю с людьми и интраверт
Отредактировано 22.10.2016 17:30 Vetal_ca . Предыдущая версия .
Дата: 22.10.16 17:29
Оценка: +1 -1

O>В россии программисту не обязательно быть красивым, чтобы чпокать красивых баб.

Это миф. В России у нелюдимых абсолютно те же проблемы. Помноженные на кажущуюся близость секса выливается в ядовитые "А у вас там на западе женщин нет"

Вот они, "чпокающие"
http://varlamov.ru/1476767.html

Есть, и там и здесь. Нарабатывать клиентуру нужно. Выходить из зоны комфорта.

Без этого не заарканишь действительно ценную мадмазель в свое время.

Умные и красивые пользуются спросом везде.
От: Antidote  
Дата: 25.10.16 23:45
Оценка:

V_>Надо мной живет женщина, лет 30. Не спортивная, но вполне ничего. Не берут. На работе у жены. Замечательная женщина, 40 лет, без детей. Нет, не на балансе.

Понимаешь в чем дело — твоё мнение об этих женщинах (как и о мужчинах) субъективно. Поведение людей с разными людьми отличается, в семье человек часто ведёт себя не так, как с друзьями например. Так что не факт, что вот все такие замечательные и им просто не везёт.
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Дата: 25.10.16 23:55
Оценка:

V_>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>откуда вообще могут взяться проблемы поиска "нормального" мужика? если только она не живет по схеме дом-работа, что само по себе является серьезной проблемой.

V_>Дом работа. Одна из самых распространенных.

V_>Вообще, потрахацца женщина мужика найдет всегда. А вот такого, чтобы на баланс взял. Со всем приданным (детьми). Такого чтобы взял и спокойно можно пойти — нет.

V_>Надо мной живет женщина, лет 30. Не спортивная, но вполне ничего. Не берут. На работе у жены. Замечательная женщина, 40 лет, без детей. Нет, не на балансе. Соседка, хочет от мужа уйти. В "энергетичнской яме" — нужно уйти и пережить перемены с 2-я детьми и работой клерка.

V_>В Оттаве жил. Одиноких много. Нет инфраструктуры, как им всем пристроиться

V_>И таких примеров — море только у меня, при том при всем что я не работаю с людьми и интраверт

Женщина это не только пара сисек и три отверстия, но и личность, пусть она хоть 3 раза принцессой будет, если за душой ничего нет никто её на баланс не возьмёт. Вон моя красавица хожу и радуюсь. Ты думаешь мне от этого легче? Ты поди ещё это чудо в рукавицах удержи.
Коплю на ланцер
Дата: 25.10.16 23:56
Оценка:
У меня, кстати, Тоже много соседок вдувабельных (если вам от 50 живут одиноко, оттого и все несчастья.
Коплю на ланцер
От: Kaifa Россия  
Дата: 26.10.16 05:19
Оценка:
DM>>мыщха попросите, он отсыпет.
CC>У него все титановыми плагами разношеные поди.

плаги здесь не причина, а следствие разношенности
Дата: 26.10.16 05:30
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

DM>>>мыщха попросите, он отсыпет.

CC>>У него все титановыми плагами разношеные поди.
K>плаги здесь не причина, а следствие разношенности

Ну мне тут сложно что то сказать, "я не настоящий сварщик, я только маску нашёл"
Всем пока
От: sharpcoder Россия  
Дата: 29.10.16 18:09
Оценка:

М>>ЗЫ. а красивый исходный код есть у кого на форуме? хотелось бы взглянуть на чудо природы. мне вот тут понравилась одна баба, так понравилась, что я даже видео выкладывал, но народ сказал "фи" и начал критиковать. не помню кто (может даже вы) сказал, что "как на нее вообще смотреть можно".

H>мб ты просто отвык от нормальных девок? одичал, так cказать

Выло исчо раз, интересно же!
Дата: 29.10.16 23:35
Оценка:

H>мб ты просто отвык от нормальных девок? одичал, так cказать

Что вы прицепились? У белого мужчины может быть фетиш на черную кожу негритянки на фоне белоснежных простыней. Негритянки иногда бывают и на лицо красивы по меркам европейца, но это большая редкость.
От: IncremenTop  
Дата: 30.10.16 12:38

MB>Не путай красоту с количеством штукатурки. Не сравнивай США, где в принципе все ожиревшие до уровня китообразных, и ещё не совсем разжиревший ex-СССР.

Это общепризнанно. Нет, безусловно есть и среди европеоидов извращенцы, которым нравятс монголоиды или которые убедили себя в этом, но для большинства во всем мире таки славянки — наиболее красивые. С ними разве что сравнятся ирландки.
Дата: 30.10.16 12:42
Оценка:

V_>Дом работа. Одна из самых распространенных.

Самая распространенная — долбанутость. Если женщина — не программист, то при нормальном для нее фоне гормонов найти пару не проблемно, если задаться такой целью.

V_>Вообще, потрахацца женщина мужика найдет всегда. А вот такого, чтобы на баланс взял. Со всем приданным (детьми). Такого чтобы взял и спокойно можно пойти — нет.

Конечно, кому нужен прицеп.
Дата: 30.10.16 13:22
Оценка:
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:

MB>>Не путай красоту с количеством штукатурки. Не сравнивай США, где в принципе все ожиревшие до уровня китообразных, и ещё не совсем разжиревший ex-СССР.

IT>Это общепризнанно. Нет, безусловно есть и среди европеоидов извращенцы, которым нравятс монголоиды или которые убедили себя в этом, но для большинства во всем мире таки славянки — наиболее красивые. С ними разве что сравнятся ирландки.

Ага, я один из них
http://hdwall-papers.com/data/images/bjork-wallpaper/bjork-wallpaper-19.jpg
Дата: 30.10.16 14:00

MB>http://hdwall-papers.com/data/images/bjork-wallpaper/bjork-wallpaper-19.jpg

И, причем здесь бйорк? В других темах множество программистов из США/Канады признавалось в женах-азиатках и это не от хорошей жизни. Один даже писал, что не узнает своих детей.
Дата: 30.10.16 17:04
Порой встречаются такие азиатки, что челюсь на пол падает.
Коплю на ланцер
Re[13]: Что там с бабами в долине?
Дата: 30.10.16 21:41
Оценка:

O>Порой встречаются такие азиатки, что челюсь на пол падает.

Это редкость, увы.
Дата: 30.10.16 21:49
Оценка:

V_>Это миф. В России у нелюдимых абсолютно те же проблемы.

В РФ легче найти, потому что язык родной один и красивых и средних(таких, чтобы с утра не нагадить) просто тупо больше — это, кстати, у славянок одно из преимуществ, которое отмечают и зарубежом. При этом многие девушки ведутся на бабло, поэтому хорошо зарабатывающему программисту гораздо легче найти.

V_>Есть, и там и здесь. Нарабатывать клиентуру нужно. Выходить из зоны комфорта.

Выходи, в приведенной ссылке модели, с большинство из которых программисту в принципе не светит. Разные в принципе интересы.

V_>Без этого не заарканишь действительно ценную мадмазель в свое время.

Действительно ценные кончаются еще при учебе в ВУЗе. Все остальное — неликвид.

V_>Умные и красивые пользуются спросом везде.

Спрос на красивых, богатых и самоуверенных у большинства. Умные сдались тонкой прослойке женщин, которые знают толк в извращениях.
Дата: 30.10.16 22:18
Оценка:

IT>В РФ легче найти, потому что язык родной один и красивых и средних(таких, чтобы с утра не нагадить) просто тупо больше — это, кстати, у славянок одно из преимуществ, которое отмечают и зарубежом. При этом многие девушки ведутся на бабло, поэтому хорошо зарабатывающему программисту гораздо легче найти.

И опять ты путаешь вес штукатурки с красотой. Давай так определим: красивая- когда утром после сна помятая (без косметики) вызывает умиление, а не желание убежать подальше, и когда у неё большие сиськи и небольшая попа, а не наоборот. 90% российских девушек не пройдут эти два теста сразу ни один из этих тестов, так о каких "самых красивых" можно вообще говорить.
Отредактировано 30.10.2016 22:29 Артём . Предыдущая версия .
От: Дэйв  
Дата: 31.10.16 15:25
Оценка:

IT> но для большинства во всем мире таки славянки — наиболее красивые. С ними разве что сравнятся ирландки.

нет
Дата: 31.10.16 16:11
Оценка:
Здравствуйте, Дэйв, Вы писали:

Д>нет

Партнер артемки?
От: Дэйв  
Дата: 01.11.16 02:19
Оценка:

IT>Здравствуйте, Дэйв, Вы писали:

Д>>нет

IT>Партнер артемки?

Какой партнер?

Если вам нравятся славянки — хорошо, только не надо говорить за весь мир. Посмотрите статистику мировых конкурсов красоты, что ли. Латины впереди всех.
Re[13]: Что там с бабами в долине?
Дата: 01.11.16 17:03
Оценка:
Здравствуйте, Дэйв, Вы писали:

Д>Если вам нравятся славянки — хорошо, только не надо говорить за весь мир. Посмотрите статистику мировых конкурсов красоты, что ли. Латины впереди всех.

1. Я не люблю исключительно славянок, но общепризнанно, что в восточной европе % девушек с красивыми чертами выше для среднего европеоида(именно таким по умолчанию является автор).
Естественно в большинстве случаев для китайца будут китаянки гораздо красивее или для негра — негритянки.

2. Мировые конкурсы тут причем? Даже если он объективен, то выявляет самых красивых(хотя на самом деле там конкурс не один), а не то, насколько красива женская половина нации. Т.е. условно говоря, чтобы определить насколько богата нация — нужно узнать медианное значение, а не количество богачей в списке форбс.
Re[14]: Что там с бабами в долине?
Дата: 01.11.16 18:13
Оценка:
У местный ниг чпокать белую считается очень круто, кстати.
Коплю на ланцер

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.