Re[20]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
От: CreatorCray  
Дата: 16.10.16 06:37
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>При том что связь — минимум $40/мес, и это реально _минимум_. Всякие "купи у нас Нексус и пользуйся этим г...ом" я за связь не считаю.

Ты всё больше и больше превращаешься в Артёмку.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[22]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
Дата: 16.10.16 06:37
Оценка:

CC>>Я за мобилковую связь плачу ~$25/mo и имею анлим голоса/смс + трафик при принципу "скока употребил — за столько и заплатил".

SD>Осталось только вместо Nexus'ов нормальные телефоны
Как только начнут делать "нормальные телефоны" с тем железом, которое для этого надо — так и сразу.
Ну а пока страдай с "элитными" телефонами, платя минимум $40 за ATTшную говёную связь
Всем пока
Re[23]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада ил
От: akutovets США  
Дата: 16.10.16 12:07
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC> ATTшную говёную связь

нормальная у них связь по сравнению с каким-нибудь sprint или t-mobile.
Отредактировано 16.10.2016 12:12 akutovets . Предыдущая версия .
Дата: 16.10.16 12:10
Оценка:

SD>В этом случае и "дешевых телефонов" нет, стоит ровно столько же, сколько и в других местах по миру (а то и дороже из-за колебаний курсов валют).

а тебе никто и не писал про дешевые телефоны. хоть это и не я начал, но речь шла о доступности айфонов всем — даже в формате беспроцентных $35 per month.

SD>а то и дороже из-за колебаний курсов

это какое-то новое слово в экономике?

SD>При том что связь — минимум $40/мес, и это реально _минимум_.

если нужна только сама связь — $20 не более. дорогая дата.
Re[21]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
От: opt1k США  
Дата: 16.10.16 17:58
Оценка:
Здравствуйте, Mr Bombastic, Вы писали:

MB>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>>Вот так новость А у меня вот наоборот на T-Mobile мало того, что можно взять телефон в поездку и уйти от оператора в любой момент, так ещё и по всему миру связь бесплатная с инетом.

MB>Заинтриговал ты меня. Посмотрел с сайта этого опсоса http://www.t-mobile.com/optional-services/roaming.html написано да, T-Mobile ONE and Simple Choice North America в Австралии дата безлимитно но разговор US$0.20/ минута, это при US$70 в мес абонентки, я правильно понял- приплачивать?

MB>В общем для роуминга замечательно, но как локальная связь- очень и очень дорого. Для сравнения, за A$20 в мес "included value $550" на международные звонки, т.е. в эти $20 включено ценности на овердофига звонить в РФ https://www.tpg.com.au/mobile/plans и без lock-in contract.

За меня платит работодатель, так что лично я получаю бесплатно мобильную связь по всему миру. Если хотим потягаться именно по ценам на локальную связь, то идеальным вариантом будет вот : https://www.totalwireless.com/wps/portal/home/shop/serviceplans 35% + 5gb, только я туда так и не смог жену перевести Так что если вам номер портировать не надо, то 35$ за 5 гигов в месяц с покрытием верайзона самый оптимальный вариант. Если дела совсем плохи, как у товарища SkyDance, то freedompop предлагает планы за 0$. В это будет включено 500 смс, 200 минут и 200 метров, думаю для товарища SkyDance и его ноклы 1100 в самый раз.
Коплю на ланцер
Дата: 16.10.16 18:00
Оценка:

O>> Я про фому, а ты про Ерёму. То что в США дорогая связь для меня не секрет.

SD>Ну и представь теперь ситуацию — предложи в России двухгодичный план сотовой связи за $120 в месяц, на котором дают "бесплатно" iPhone. Ведь примут же за идиота — в России за такое будут платить от силы $30 в месяц, а на оставшиеся $90/мес можно три айфона за 2 года купить.

120$ плата за family plan, в который будет входить 4 линии и 20 гигов трафика.
Коплю на ланцер
Re[24]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада ил
Дата: 16.10.16 20:28
Оценка:
Здравствуйте, akutovets, Вы писали:

CC>> ATTшную говёную связь

A>нормальная у них связь по сравнению с каким-нибудь sprint или t-mobile.

По отдельности они все сосут.
Я кушал их всех.
Собственно по причине их связи я свалил на Fi.
Всем пока
От: SkyDance Земля  
Дата: 16.10.16 20:38
Оценка: :)
CC>Ты всё больше и больше превращаешься в Артёмку.

Вообще-то, это ты сейчас выступаешь артемкой — "раз я купил и пользуюсь — значит, это лучшее".

Телефоны серии Nexus — старый шлак. Младший (5Х) вообще адский хлам, старший (6Р) уже почти похож на нормальный Хуавей телефон. Осталось только сделать его в нормальные габариты, добавить защиту от воды и пыли и сделать хороший экран (ну хотя бы как в Галакси 7).

И это я еще не фанат айФонов, те бы тебе быстро объяснили, куда должен катиться хуаве... простите, гугл — со своими устаревшими нексусами, ой, ныне уже пикселями. За которые они хотят уже те же деньги, что и Эппл за айФон. Который даже для меня (не фаната айФонов) и то кажется ощутимо лучше, чем Пиксел.

Ах да, вот жеж незадача, Google Fi, если брать вполне обычное потребление 1 — 2 Гб данных, оказывается, стоит столько же, сколько и AT&T препейд. Те же $40/мес. Только в AT&T пользуйся каким угодно телефоном, а не убогостью Нексус.
Дата: 16.10.16 20:46
Оценка:
A>а тебе никто и не писал про дешевые телефоны. хоть это и не я начал, но речь шла о доступности айфонов всем — даже в формате беспроцентных $35 per month.

$35/mo = $840 за 2 года. За эти деньги можно взять телефон upright. И даже дешевле, в общем-то.
В России доступность ничем не отличается, за $35/мес там тоже навалом айФонов.

SD>>а то и дороже из-за колебаний курсов

A>это какое-то новое слово в экономике?

Это просто ты не в курсе. Было время, когда рубль улетел вниз, и айФоны стоили по 450 баксов. В России.

A>если нужна только сама связь — $20 не более. дорогая дата.

Если нужна только сама связь, я знаю кучу народу в Москве, кто на нее тратить по 250 рублей в месяц. Кстати, даже с какой-то датой (на почту и мессенджеры им хватает). А это, кажется, что-то около $5.
Дата: 16.10.16 20:54
Оценка: +1
O>120$ плата за family plan, в который будет входить 4 линии и 20 гигов трафика.

...но никаких дешевых айФонов, ведь так?

За такие деньги в России будет полный анлим человек так на 10.

Короче, связь в США — караул дорогая, притом отвратительного качества покрытия (у всех без исключения операторов). Просто смирись. Найди другие объяснения (типа там "страна большая" или "традиции").
Дата: 16.10.16 21:03
Оценка:

SD>$35/mo = $840 за 2 года. За эти деньги можно взять телефон upright. И даже дешевле, в общем-то.

дешевле не будет. там просто разбивается сумма на срок. тобишь, $35 — это просто отправная точка в разговоре, а на самом деле там ~$20 и выше.

SD>В России доступность ничем не отличается, за $35/мес там тоже навалом айФонов.

я, конечно, могу ошибаться, так как стейтмент изначально не мой, но под доступностью имелось в виду нечто другое.
Re[25]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада ил
Дата: 16.10.16 21:43
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC> Fi.

очередная хрень с дорогой датой. нафиг
Дата: 16.10.16 21:43
Оценка: +1

SD> Младший (5Х) вообще адский хлам, старший (6Р) уже почти похож на нормальный Хуавей телефон. Осталось только сделать его в нормальные габариты, добавить защиту от воды и пыли и сделать хороший экран (ну хотя бы как в Галакси 7).

Nexus с буковками — китайское говно. Правильные Nexus — как раз без буковок.
Гугл сговнял хорошую линейку, да.

SD>стоит столько же, сколько и AT&T препейд. Те же $40/мес.

Вот только роуминга там нет ваще никакого. И Wifi звонков тоже нет.

SD>Только в AT&T пользуйся каким угодно телефоном, а не убогостью Нексус.

Я АТТ несколько лет пользовался, причём с гнусмасом.
Это потом, устав от выкидонов кореяфона купил Nexus 6, просто потому что он мне понравился. Самсунг я кстати больше не куплю никогда и никакой. Несмотря на то, что среди прочих они делают неплохое железо. Софт они делают отвратно.
И уже только тогда полгода где то подумывал свалить на Fi, раз возможность подвернулась. В итоге свалил и с тех пор горя не знаю.

Разница в том, что я всех этих устриц уже ел. А ты пока только теоретизируешь.
Всем пока
Re[26]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада ил
Дата: 16.10.16 21:47
Оценка:
Здравствуйте, akutovets, Вы писали:

A>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>> Fi.
A>очередная хрень с дорогой датой. нафиг

Каждому своё.
У меня wifi есть вообще везде. Cellular data я по факту выжираю меньше гига в месяц.
А вот то, что есть роуминг с данными по той же цене и wifi звонки везде — это хороший плюс.
Всем пока
От: Mr Bombastic Австралия жж
Дата: 16.10.16 22:34
Оценка:

SD>Вообще-то, это ты сейчас выступаешь артемкой — "раз я купил и пользуюсь — значит, это лучшее".

Максимка купил гнус- значит это лучшее. Купил говнотелевизор за копейки- лучшее, дохло-легаси-беременный-таракан- лучшее. Дохло-сервер большой и шумящий- лучшее. Как тебе не стыдно.
Дата: 16.10.16 23:12

A>>а тебе никто и не писал про дешевые телефоны. хоть это и не я начал, но речь шла о доступности айфонов всем — даже в формате беспроцентных $35 per month.

SD>$35/mo = $840 за 2 года. За эти деньги можно взять телефон upright. И даже дешевле, в общем-то.

SD>В России доступность ничем не отличается, за $35/мес там тоже навалом айФонов.

SD>>>а то и дороже из-за колебаний курсов

A>>это какое-то новое слово в экономике?

SD>Это просто ты не в курсе. Было время, когда рубль улетел вниз, и айФоны стоили по 450 баксов. В России.

A>>если нужна только сама связь — $20 не более. дорогая дата.

SD>Если нужна только сама связь, я знаю кучу народу в Москве, кто на нее тратить по 250 рублей в месяц. Кстати, даже с какой-то датой (на почту и мессенджеры им хватает). А это, кажется, что-то около $5.

Товарищ, можно долго распинаться, о том, что и как можно купить в США за 850$ кэша. Я с таким же успехом могу рассказывать, что у ортодонта нечего финансироваться под 0%, ведь можно просто принести 5-7к кэша и заплатить, только никто так не делает почему-то. Второе, здесь куча бонусов при переходе с одного оператора на другого, я когда перешёл с ат-т на верайзон, мне дали бесплатно айфон, я платил только за связь. Потом мне дали ещё один телефон бесплатно — дройд турбо 2. Сейчас жена может перейти и взять вместо 6с 7, при этом за связь ей платить и так и так. Ты месяц посидел в США, еле сдал на права и вдруг решил, что знаёшь как оно всё работает.
Коплю на ланцер
Дата: 16.10.16 23:13
Оценка:

O>>120$ плата за family plan, в который будет входить 4 линии и 20 гигов трафика.

SD>...но никаких дешевых айФонов, ведь так?

SD>За такие деньги в России будет полный анлим человек так на 10.

SD>Короче, связь в США — караул дорогая, притом отвратительного качества покрытия (у всех без исключения операторов). Просто смирись. Найди другие объяснения (типа там "страна большая" или "традиции").

Так едь в Россию и плати там. Мне кажется что тут все кто в США и за телефон платят втридога, и за дома платят, и за медицину, при этом ещё каким-то образом умудряются в отпуск летать и лобстеров кушать, и откладывать.
Коплю на ланцер
Re[23]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
Дата: 16.10.16 23:18
Оценка:
Здравствуйте, Mr Bombastic, Вы писали:

MB>Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>>Вообще-то, это ты сейчас выступаешь артемкой — "раз я купил и пользуюсь — значит, это лучшее".

MB>Максимка купил гнус- значит это лучшее. Купил говнотелевизор за копейки- лучшее, дохло-легаси-беременный-таракан- лучшее. Дохло-сервер большой и шумящий- лучшее. Как тебе не стыдно.

Другое дело едущий лансер.
Коплю на ланцер
Дата: 17.10.16 00:13
Оценка:
O>я когда перешёл с ат-т на верайзон, мне дали бесплатно айфон, я платил только за связь.

Очередное "купи квартиру и получи бейсболку в подарок"

Не надо ничего придумывать, просто напиши, сколько в год уходит на мобильную связь. Всего.

В Австралии на TPG у меня был год, когда ушло $180. В год. За целый год, да. Австралийских. Это $15/мес (точнее, первые полгода $10, потом еще полгода по $20). План был примерным аналогом AT&T-шного препейда (2 Гб данных и какое-то нафиг не нужное количество звонков).

А мои бывшие коллеги в Москве и вовсе по 400-500 рублей в месяц максимум платят (<$10).
Дата: 17.10.16 00:19
MB>Максимка купил гнус- значит это лучшее. Купил говнотелевизор за копейки- лучшее, дохло-легаси-беременный-таракан- лучшее. Дохло-сервер большой и шумящий- лучшее. Как тебе не стыдно.

Какую же я все-таки хорошую машину купил 6 лет назад.
У меня уж полгода как нет ее, а Артема до сих пор подрывает так, что премиальный диван весь прожжен

Про "большой и шумящий сервер" вообще зачет, такое может только умалишенный написать.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.