Re[22]: Германия vs Канада
От: SkyDance Земля  
Дата: 22.10.16 04:02
Оценка: 1 (1)
O>Ещё один наивный премиальный юноша. Это был промошен. ПРО МО ШЕН. Если гуманитарий приходит с улицы, то он получает именно то, что описал гуманитарий скайнданс.

Ты давай заканчивай с оскорблениями. Просто объясни, как это тебе Verizon взял и простил пару штук баксов. Я в такие "про по шен" (С) не верю, бесплатный сыр — сам знаешь где.

Я так пока и не смог из тебя вытянуть факты. Только намеки, среди которых было:
1. Телефон у тебя уже был (какой — неизвестно), и ты сдал его в trade-in, чтобы получить скидку на новый телефон. Так? Или нет? Что был за телефон и сколько скидка?
2. Ты заключил контракт на 2 года, $80 + 2x$20 (то есть только сам контракт на тебя и жену — $120/мес), плюс какие-то выплаты за два телефона (какие?)
3. Ты получил "про мо шен" (С) типа "первые 10 месяцев платить по контракту не надо".
4. По окончании 10 месяцев ты... (вот тут я теряюсь). Не то ушел к AT&T. Но это не $40/мес, у них нет таких контрактов, только препейд, без телефона и без того самого "даем до $650 перебежчикам". Не то продолжаешь с Verizon...

В общем, аки тот уж на сковородке. Много слов, но никакой конкретики. Сплошной "про мо шен" (С).
Re[28]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
От: akutovets США  
Дата: 22.10.16 04:02
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

A>>во-первых, соскочить можно запросто. во-вторых, что это за шельмовство сравнивать два совершенно разных плана?

SD>Соскочить без exit fee до окончания плана?

если ты не подписывал дополнительных агриментов, а подписывать не обязательно, то можно.

A>>во-вторых, если тебе нужна дата, то ты таки будешь платить свои ~$70 неважно у кого.

SD>Ну это же неправда. Если готов мириться с убогостью Nexus'ов, есть Google Fi (~$40), если нет аллергии на препейд — AT&T $40/мес.

это правда. что у FI, что у твоего препейда даты кот наплакал за эти деньги. захочешь нормально даты — будешь платить везде. если же тебе по каким-либо причинам дата не нужна, то я вообще не понимаю, нафига ты платишь $40 за att, если можно у них же меньше.

ты устриц поешь для начала.

A>>в-третьих, контракт заключается на два года — после этого никаких жестких дат нет

SD>Так я про то и писал — что есть min cost, суть "не менее чем", а дальше хоть трава не расти. Это самое "не менее чем" обходится дороже, чем в России купить тот же айФон и в России же пользоваться связью.

заканчивай артемничать. цена твоего плана не зависит от наличия 2-летнего контракта. никакого min cost — ты платишь ровно тоже за услуги. телефон — отдельно, но он может быть существенно дешевле, если ты обещаешь не уходить с контракта пару лет. я, например, на атт уже 4 года. без каких-либо дополнительных агриментов — ухожу куда хочу, если нужно.

SD>Я напоминаю, начало этой дискуссии положило заявление opt1k про то, какие дешевые в США айФоны. Спор идет исключительно вокруг этого — какова _РЕАЛЬНАЯ_ стоимость айФона, купленного у оператора.

ты снова читаешь не то. он не это имел в виду.

A>>при чем здесь выгода?

SD>Так только выгода и обсуждается! Еще раз: речь про якобы бесплатные айФоны, и про то, какие они в России (Австралии, ... впишите свое) дорогие.

нет
Re[29]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
Дата: 22.10.16 04:55
Оценка:
A>это правда. что у FI, что у твоего препейда даты кот наплакал за эти деньги.

2 Гб
У меня жена никогда больше 1.5 Гб не использовала. Везде ж есть Wi-Fi.

A> нафига ты платишь $40 за att, если можно у них же меньше.

C хотя бы 1 Gb data? Где и как?

A>заканчивай артемничать.

Лучше ты давай перестанешь из себя opt1k'а изображать.

A>цена твоего плана не зависит от наличия 2-летнего контракта. никакого min cost — ты платишь ровно тоже за услуги. телефон — отдельно, но он может быть существенно дешевле, если ты обещаешь не уходить с контракта пару лет.

Да сколько еще-то раз нужно написать, что речь именно о выделенном!!! Чтобы получить "бесплатный айФон", нужно переплатить за контракт 1.5 цены этого айфона.

A>ты снова читаешь не то. он не это имел в виду.

А ты почитай
Автор: opt1k
Дата: 14.10.16
. Спор идет вот вокруг чего:

Это не Россия где на айфон копить надо 3 года, здесь их дают почти даром.

Где ж "даром", если за него нужно влезть на 2 года в дорогущий контракт.
Re[23]: Германия vs Канада
От: opt1k США  
Дата: 22.10.16 05:02
Оценка:

O>>Ещё один наивный премиальный юноша. Это был промошен. ПРО МО ШЕН. Если гуманитарий приходит с улицы, то он получает именно то, что описал гуманитарий скайнданс.

SD>Ты давай заканчивай с оскорблениями. Просто объясни, как это тебе Verizon взял и простил пару штук баксов. Я в такие "про по шен" (С) не верю, бесплатный сыр — сам знаешь где.

Ты не участковый часом? Ничего он мне не прощал. У меня дома лежала куча старых телефонов, Верайзон, по своей тупости, предлагал 300$ За любой(!) рабочий телефон новым клиентам, я тогда сидел на AT&T/T-mob + портировал номера. Ну я ему все свои телефоны и отнёс, за каждый мой телефон (за который в базарный день 10$ не дали бы) мне дали по 300$. А телефонов у меня валялось море. Более менее нормальных из них было два, но и те: один стоил 50, второй 100. В результате веризон дал мне 2100$. За них я купил себе два телефона и посидел на верайзоне 10 месяцев, платя из этих самых кредитов, т.к. это был не контракт, то я мог спрыгнуть в любой момент, что я и сделал, как только кредиты закончились, потому как платить 70$ за 1 номер глупо, когда за углом то же самое, но за 40$. Я не знаю какому гению в голову пришло делать такие кампании, я бы ему руки оторвал, но суть имеет место быть. T-mobile сейчас ввёл t-mobile tuesdays, просто за то что ты клиент, он тебе то пожрать даст, то в кино сводит. Расчёт на то, что человек будет сидеть на одном операторе, т.е. ему лень будет переходить на другого. Но у меня на работе у ИТшников валяется куча неактивированных симок почти любого оператора, так что для меня переход с одного оператора на другого занимает 15 минут и ехать никуда не надо. А как только ты перешёл на другого оператора, то можешь тут же вернуться на старого и тебе за это насыпят бонусов. В общем поле для фантазии неимоверное.
Коплю на ланцер
Re[30]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
Дата: 22.10.16 17:23
Оценка:

A>>это правда. что у FI, что у твоего препейда даты кот наплакал за эти деньги.

SD>2 Гб

SD>У меня жена никогда больше 1.5 Гб не использовала. Везде ж есть Wi-Fi.

у меня 20гб, и я их использую. c чего ты решил, что твой юз кейс единственно верный? большинство людей довольно много даты юзает.

если бы меня устраивали, допустим, 3гб, я бы платил $30 за линию, а не $40, как ты.

A>> нафига ты платишь $40 за att, если можно у них же меньше.

SD>C хотя бы 1 Gb data? Где и как?

на страаааашном контракте от атт.

SD>Да сколько еще-то раз нужно написать, что речь именно о выделенном!!! Чтобы получить "бесплатный айФон", нужно переплатить за контракт 1.5 цены этого айфона.

беда с вами, австралийцами. ни в чем разобраться не хотите. контракт не стоит дороже — точка. если ты на контракте платишь больше — это значит, что у тебя много даты, модные роуминги, unlimited voice & text и т.д. при этом, если ты берешь контракт, например, на меньшее к-во даты (сюрприз! ты можешь изменять это хоть 100 раз на день), то и цена будет не $70, а ниже. насколько ниже? it depends. тебе оптик уже неоднократно толсто намекал, как.

SD>Где ж "даром", если за него нужно влезть на 2 года в дорогущий контракт.

он не дорогущий, он стоит ровно столько же.
Re[31]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
Дата: 23.10.16 01:44
Оценка:
A>у меня 20гб, и я их использую.

Мне сложно представить, как именно. Потому что везде есть WiFi.

A>если бы меня устраивали, допустим, 3гб, я бы платил $30 за линию, а не $40, как ты.

Что значит "за линию"? Не надо мне этих еврейских "за линию", ты скажи, сколько _ВСЕГО_ в месяц платить потребуется. А то начнется — "$30 за линию, $80 за контракт, $35 за телефон".

A>на страаааашном контракте от атт.

И сколько _ВСЕГО_ стоит этот контракт? Не какое-то "за линию", а сколько в месяц?

A>беда с вами, австралийцами. ни в чем разобраться не хотите. контракт не стоит дороже — точка. если ты на контракте платишь больше — это значит, что у тебя много даты, модные роуминги

Выделенное как раз значит, что контракт дороже. Все просто. Если за год нужно отдать $800, а не $300, это значит дороже. По определению. Мне не нужны никакие "многодаты", никакие модные роуминги — у меня это все и так есть. Мне нужно просто голосовую связь (немного), SMS (тоже немного), и 1-2 Гб даты. Всё. Собственно, ровно это и нужно большинству.

А то что гуманитариев разводят "вы получаете много всего!" — это именно что развод. Мне не нужно много всего. Мне нужно недорого. Я не пользуюсь "многовсего".
Re[24]: Германия vs Канада
Дата: 23.10.16 02:10
Оценка: +1
O> У меня дома лежала куча старых телефонов, Верайзон, по своей тупости, предлагал 300$ За любой(!) рабочий телефон новым клиентам, я тогда сидел на AT&T/T-mob + портировал номера. Ну я ему все свои телефоны и отнёс, за каждый мой телефон (за который в базарный день 10$ не дали бы) мне дали по 300$. А телефонов у меня валялось море. Более менее нормальных из них было два, но и те: один стоил 50, второй 100. В результате веризон дал мне 2100$.

То есть ты отнес 7 каких-то старых телефонов по $10 за штуку, и получил $2100 от Verizon?
Свежо предание (С).
Re[30]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
От: watchyourinfo Аргентина  
Дата: 23.10.16 02:32
Оценка:
SD>C хотя бы 1 Gb data? Где и как?

не AT&T, но у ringplus (MVNO Sprint) периодически открываются очень хорошие тарифы.

У меня лично есть 2 абсолютно бесплатных плана от ringplus: один с бесплатным тезерингом, оба с 3-4 гигибайта в месяц бесплатно, плюс на каждом 3-4 тысячи бесплатных звонов и смс в месяц.
Re[32]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
Дата: 23.10.16 03:54
Оценка:

A>>у меня 20гб, и я их использую.

SD>Мне сложно представить, как именно.

примерно половина — по работе.

SD>Потому что везде есть WiFi.

ага, cool story

A>>если бы меня устраивали, допустим, 3гб, я бы платил $30 за линию, а не $40, как ты.

SD>Что значит "за линию"? Не надо мне этих еврейских "за линию", ты скажи, сколько _ВСЕГО_ в месяц платить потребуется. А то начнется — "$30 за линию, $80 за контракт, $35 за телефон".

у меня открытый (останавливаю, когда хочу) контракт — $150/месяц за 4е линии, из которых три телефона (по каждой телефонной линии можно получить тот же айфон) и один айпад. получаю и пользуюсь следующим:
— 20 gb даты
— unlim voice&text
— internation texting
— mobile hotspots
не нужно все это или не нужно столько линий — отключай и плати меньше.

это не то, чтобы дешево — эти гребанные монополии задрали уже — но телефоны таки раздают клиентам и с 3, и с 30 гигами даты.

A>>беда с вами, австралийцами. ни в чем разобраться не хотите. контракт не стоит дороже — точка. если ты на контракте платишь больше — это значит, что у тебя много даты, модные роуминги

SD>Выделенное как раз значит, что контракт дороже. Все просто. Если за год нужно отдать $800, а не $300, это значит дороже. По определению.Мне не нужны никакие "многодаты", никакие модные роуминги — у меня это все и так есть. Мне нужно просто голосовую связь (немного), SMS (тоже немного), и 1-2 Гб даты. Всё.

хосспаде, когда ты уже поймешь, что ты САМ определяешь, сколько тебе платить и за ЧТО платить. ты и $1600 можешь за один номер платить и будет ахренненно дороже. но телефон ты получишь в любом случае.

SD>Собственно, ровно это и нужно большинству.

очевидно, что это не так

SD> Я не пользуюсь "многовсего".

так и не бери много всего. зачем чушь молоть?
Re[33]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
Дата: 23.10.16 05:00
Оценка:
A>у меня открытый (останавливаю, когда хочу) контракт — $150/месяц

Ну вот. Начали за здравие, закончили $150 в месяц
Мне _НЕ НУЖНО_ 4 линии. Мне нужна только _ОДНА_.
С 1-2 Гб данных.
Всё.
Re[34]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
От: mik1  
Дата: 23.10.16 05:10
Оценка:

SD>Ну вот. Начали за здравие, закончили $150 в месяц

SD>Мне _НЕ НУЖНО_ 4 линии. Мне нужна только _ОДНА_.
SD>С 1-2 Гб данных.
SD>Всё.

Хм, из чистого любопытства — жену или ребенка без связи оставишь?
Re[34]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада ил
Дата: 23.10.16 05:28
Оценка:

A>>у меня открытый (останавливаю, когда хочу) контракт — $150/месяц

SD>Ну вот. Начали за здравие, закончили $150 в месяц

SD>Мне _НЕ НУЖНО_ 4 линии. Мне нужна только _ОДНА_.
SD>С 1-2 Гб данных.
SD>Всё.

скажи, ты точно не артем? или вы все укушены платипусом? инфу о том, что ты не обязан брать 4 линии и 20 гигов данных ты просто изящно проигнорировал.
Отредактировано 23.10.2016 5:29 akutovets . Предыдущая версия .
Re[19]: Германия vs Канада
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 23.10.16 20:00
Оценка: 3 (1) +2
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>Товарищи эксперды-по-США и гениальные математики в лице канадца и понаехавшего 2 месяца назад, я предлагаю вам создать отдельную ветку и там друг-другу рассказывать как дорого в США стоит айфон, когда у тебя гуманитарный склад ума. Для затравки, я вам ещё раз подытожу: 10 месяцев на Verizon, 2 линии, 5 гигов, 2 телефона: droid turbo 2 leather + iphone 6s 64gb pink обошлись мне в 500$ out of pocket. Дальше займитесь сложением и делением и застрелитесь вместе со своими упрямыми рогами, потому что ваш гуманитарный, но от этого не менее упрямый склад ума не позволит вам понять, как именно это всё можно сделать. Даже Артёмка не так глуп.

Да ты не волнуйся, мы верим, верим что ты искренне веришь в деда мороза в огромный подарок от маркетологов. Это нормально, особенно когда маркетолог по интеллекту сильно превосходит окучиваемого.

Ну разве можно бездоказательно верить в текст, написанный уверовавшим в чудеса? Так, снисходительно и с улыбкой смотрим, как на счастливого ребенка, не знающего что за деда мороза и конфеты из его мешка заплатили родители.

Наивное детство, чудеса — это ж так здорово! Только проклятый опыт и разум не дает окунуться в этот прекрасный мир.

Re[20]: Германия vs Канада
От: pik Италия  
Дата: 23.10.16 20:37
Оценка:
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:

V_>Да ты не волнуйся, мы верим, верим что ты искренне веришь в деда мороза в огромный подарок от маркетологов. Это нормально, особенно когда маркетолог по интеллекту сильно превосходит окучиваемого.

бегло прочитал о чём спор, ну надо сказать дед мороз или нет но если знать их подноготную то картина довольно
простая вырисовывается. по крайней мере в германии так: крупные провайдеры сетей типа телеком, водафон итд.
имеют тарифы для граждан, они доступны всем и обнародованы везде, втч на сайтах этих фирм. теперь есть фирмы
помельче которые, тут я не в курсе как но, имеют договора с телекомом&со и получают за договора на 24месяца
по официальным тарифам дикую скидку. итого каждая из этих мелких фирм делает гешефт по своему, одни
обнародуют все эти опции у себя на сайте, типа выбирай или на сумму скидки получаешь смарт или деньги налом
или снижение тарифа или комбинации. вот отсюда ноги растут про бесплатные смартфоны. они да в германии
на самом деле существуют ибо сам проверял и пользуюсь. пример: договор с телекомом по траифу скажем стоит 25евро/месяц,
тотже договор уже через одну из мелких фирм грубо говоря теже 25 евро но на 24х25 = 600евро тебе бессплатно
аппарат дадут. ну не все конечно 600 коечего они себе берут но смысл примерно такой, есть они эти практически бессплатные
аппараты, да.
Re[25]: Германия vs Канада
От: pik Италия  
Дата: 23.10.16 20:50
Оценка:

SD>То есть ты отнес 7 каких-то старых телефонов по $10 за штуку, и получил $2100 от Verizon?

SD>Свежо предание (С).

это он считает в теории, сколькоб заплатил он у них еслиб купил сам айфон и заключил договор.
упрощённо ты можешь выбирать: или он выплатит за 2 айфона но тариф у него забесплатно
или наоборот — нормально платит за тариф а телефон подарок. такое есть и в германии и это
вполне ходово. сам так уже 2 аппарата взял.
Re[9]: Германия vs Канада
От: Antidote  
Дата: 23.10.16 21:06
Оценка:
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>Товарищ, я, конечно, на сторону немцев становится не буду, но мы на работе подписали документ о том, что мы не имеем право разглашать информацию о действиях немецкого пользователя в системе. Таковы у них правила. Думаю что за фото бейджика должностного лица тебя вполне могли арестовать, была бы наука.

Ага, у нас тоже с Германией была головная боль
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[10]: Германия vs Канада
Дата: 25.10.16 23:45
Оценка:
Три дня ходил по осеннему лесу хижины заброшенные рассматривал да медведей искал, а здесь всё про маркетологов речь.
Коплю на ланцер
Re[32]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
Дата: 25.10.16 23:51
Оценка:
Вот Верайзон план специально под Скайданса выпустил.
Коплю на ланцер
Re: Германия vs Канада
От: Дэйв  
Дата: 01.11.16 02:23
Оценка: :)
Автор, смело едьте в Канаду и никого не слушайте. AMZN (и MSFT) отлично платят по канадским (и ванкуверским) меркам, поэтому не удивляйтесь, если ваш доход будет в 2 раза выше среднего по Ванкуверу.

С такой работой в Ванкувере одому — самое то. Будет и машина, и подружка (надеюсь, вам нравятся азиатки )
Re[20]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
От: aik Австралия  
Дата: 01.11.16 02:44
Оценка: +1
Здравствуйте, UVV, Вы писали:

A>>Цены на связь и вправду в штатах клоунские.

UVV>В Германии цены тоже высокие. Мне кажется, дешёвая связь в РФ недолго продержится ещё.

Я в Австралии плачу за себя 10AUD/месяц и дают 1GB, звонки 12c/мин (я все равно сам никому не звоню практически), за жену 25AUD/месяц — там дают 1.5GB и безлимитные звонки по острову. Как по мне — дешево (а ведь это AUD, даже не USD), в Германии зарплаты схожие (ну, или там, куда можно из Германии саутсорсить саппорт, как в Австралии), никаких контрактов. Непонятно почему это вдруг цены в РФ должны вырасти, а не упасть в Германии. Или в Германии такие же цены, как в Австралии, но считаются высокими?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.