Здравствуйте, Artеm, Вы писали:
A>Скатался вчера ночью в этот район, где "пытались подстрелить" (Хорнсби). Ожидаемо уныл. Хрущики вокруг Вествилда, премиальные многоквартирные дома вдоль дороги, вёдра с прямотоком, ЖД пути сквозь центр Хорнсби. Фонарики на их Бродвее понравились.
Да так про любой район сказать можно, ещё и ночью Не унылы для тебя районы на побережье, так?
Да и там же не бандитские разборки были, просто псих из больнички сбежал, причем тут район? Больнички много где есть.
I>А где это не так? Гугл подсовывает новости только из англоязычной пресы. Только вчера читал заметку про наших параолимпийцев. И о чем бы вы думали новость? О том что во всем виноват Путин! Он лично посадил всех спортсменнов на допинг! I>Не надо питать иллюзий, что еще где-то осталась честная пресса, которая не оболванивает и не запугивает народ.
У меня сложилось другое впечатление от этих статеек. Едет майт в поезде на работу, все у него как он считает хорошо, но скучно. И вот для эмоций и контраста ему и статейку тут же о странной жизни во всяких условных гондурасах. Все для развлечения. Не надо искать преступные замыслы там где есть обычные слабости и иногда глупости.
Здравствуйте, gardener, Вы писали:
Б>>>Отбирать не обязательно (да и невозможно уже), можно хотя бы ограничить. N>>В Австралии успешно отобрали. Нет ничего невозможного, просто у власти недостаточно яиц.
G>Другое дело, что некоторые круги (типа ресурсных компаний) пытаются создавать эти самые запросы разными методами. G>Ну значит в США это ограничение мало кому интересно.
В США есть лобби производителей и поставщиков оружия, которое всеми силами влияет на власть и на общественное мнение (покупая журналистов и манипулируя статистикой через них). Общество расколото на людей, которые хотят ограничений и людей, которые не хотят, единой позиции в обществе нет — т.е. машина пропаганды работает хорошо — несмотря например на регулярные шутинги в школах (статистикой по которым также активно манипулируют, чтобы скрыть тот факт, что в США они происходят существенно чаще и причина этого исключительно в свободом обороте оружия).
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>А ты на самолете летать умеешь? Сможешь посадить Боинг в тумане?
Нет, не умею и не смогу. Но и не рассуждаю: "ну, можно же было боинг в тумане посадить, зачем они его разбили?"
Т.е. не имея понятия как оно устроено в реальной жизни не стоит давать странные советы, граничащие с требованиями.
Б>Стрельба из пистолета часть обязательной подготовки полицейского, причем регулярная.
И тем не менее попадать в такой ситуации не так просто. Даже спецназ промахивается, хотя они только и делают что тренируются.
Б>Ну раз повод есть нужно сразу валить, тут без вариантов конечно.
Доведение до абсурда — старый приём
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>А вот граждане США, особенно черные, как то не очень согласны. Даже бунты периодически устраивают.
Думается тебе не помешает узнать что эти самые черные бунтующие из себа представляют в массе.
Чтобы не иметь иллюзий.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Да так про любой район сказать можно, ещё и ночью Не унылы для тебя районы на побережье, так?
Я экстраполировал в воображении на день,когда по бродвею не протолкнуться от местных жителей- все равно уныл. Ну, ощущение такое от района, что там совершенно скучно находиться и вестфилд — их храм.
A>Я экстраполировал в воображении на день,когда по бродвею не протолкнуться от местных жителей- все равно уныл. Ну, ощущение такое от района, что там совершенно скучно находиться и вестфилд — их храм.
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>>Я экстраполировал в воображении на день,когда по бродвею не протолкнуться от местных жителей- все равно уныл. Ну, ощущение такое от района, что там совершенно скучно находиться и вестфилд — их храм.
A>А что для тебя нескучно?
Это сложно формально объяснить. Либо мне комфортно, душевно в этом месте, либо нет, и навевает унылые мысли. Вот как фотоотчет о районе Парнас в Питере- навевает на меня суицидальные мысли, хотя само название Парнас душевное.
A>Я экстраполировал в воображении на день,когда по бродвею не протолкнуться от местных жителей- все равно уныл. Ну, ощущение такое от района, что там совершенно скучно находиться и вестфилд — их храм.
Приехал ночью и взял все эстраполировал
Вот теперь он и вас посчитал (c)
G>Приехал ночью и взял все эстраполировал G>Вот теперь он и вас посчитал (c)
Я приеду днем, если кто пригласит. Просто шлялся ночью бесцельно на машине ради фана.
N>В США есть лобби производителей и поставщиков оружия, которое всеми силами влияет на власть и на общественное мнение (покупая журналистов и манипулируя статистикой через них). Общество расколото на людей, которые хотят ограничений и людей, которые не хотят, единой позиции в обществе нет — т.е. машина пропаганды работает хорошо — несмотря например на регулярные шутинги в школах (статистикой по которым также активно манипулируют, чтобы скрыть тот факт, что в США они происходят существенно чаще и причина этого исключительно в свободом обороте оружия).
Вот и еще один несет истину в массы
Слишком много громких слов — расколоты, машина пропаганды, активно манипулируют, исключительно... Такие сильные заявки должны сопровождаться сильными исследованиями и цифрами, а иначе это просто лексикон и манеры журнализда желтой прессы.
N>>В США есть лобби производителей и поставщиков оружия, которое всеми силами влияет на власть и на общественное мнение (покупая журналистов и манипулируя статистикой через них). Общество расколото на людей, которые хотят ограничений и людей, которые не хотят, единой позиции в обществе нет — т.е. машина пропаганды работает хорошо — несмотря например на регулярные шутинги в школах (статистикой по которым также активно манипулируют, чтобы скрыть тот факт, что в США они происходят существенно чаще и причина этого исключительно в свободом обороте оружия).
G>Вот и еще один несет истину в массы G>Слишком много громких слов — расколоты, машина пропаганды, активно манипулируют, исключительно... Такие сильные заявки должны сопровождаться сильными исследованиями и цифрами
сильными исследованиями чего? Того, что NRA платит журналистам Fox News? Или того, что общественное мнение по поводу gun control в Калифорнии и в Техасе сильн отиличается? Я не сказал ничего, что не является очевидным челвоеку который более-менее в теме и умеет пользоваться гуглом
G>Все для развлечения. Не надо искать преступные замыслы там где есть обычные слабости и иногда глупости.
Я правильно понял, что когда пытаются очернить условного Обаму, то это для того чтобы было кого бояться, а когда пытаются очернить условного Путина, то это для развлечения?
Здравствуйте, ilvi, Вы писали:
I>Я правильно понял, что когда пытаются очернить условного Обаму, то это для того чтобы было кого бояться, а когда пытаются очернить условного Путина, то это для развлечения?
У нас в интернет-газетах регулярно проскакивают статьи стеба над США. Я их не ищу специально, но когда мне кидают ссылку- делюсь с рсдн. 20+ 8 страниц разорванных звездно-полосатых признаний обеспечены http://rsdn.org/forum/abroad/6486890?tree=tree
у меня из под дома два велыка спёрли, потом вызвал копов и общался с ними, сказали что не безопасно от слова совсем (белый пригород, хоршее место, сад, камин, басейн, белки, олени и т.д.) почитал новости — на соседней улице изнасилование, через три улицы убийство и т.д. В Америке две цивилизации: белые воротники и синие воротники, преступности тут хоть жопой жуй, поэтому меня абсолютно не удивляет поведение копов. Я с копами уже раз 10 общался под разными предлогами, могу сказать что я не сильно их люблю, но чтобы они меня застрелить пытались — такого не видел. А вот если начинать выделываться то могут и подстрелить. Я здесь копов боюсь гораздо больше, чем дома.
I>Я правильно понял, что когда пытаются очернить условного Обаму, то это для того чтобы было кого бояться, а когда пытаются очернить условного Путина, то это для развлечения?
Типа того. Не для развлечения ради развлечения, а чтобы больше продать своего контента. И не очернение, а подача всяких жареных новостей в желтом формате.
A>Это сложно формально объяснить. Либо мне комфортно, душевно в этом месте, либо нет, и навевает унылые мысли. Вот как фотоотчет о районе Парнас в Питере- навевает на меня суицидальные мысли, хотя само название Парнас душевное.
Так, срочно марш в отпуск, на отдых, и подальше
ПыСы: Душевно...для меня это набережная в Ростове, потому-что это понятие неразрывно с людьми, меня окружающими, по ростовской набережной я гуляю с друзьями обычно. Вот почти на старте за новым глотком "душевности" щас, на чемоданах практически
Тут, к сожалению, мне не удалось найти таких близких друзей, поэтому душевное всё для меня там. И это плохо, я знаю.