Re[16]: Хорнсби
От: Antidote  
Дата: 25.08.16 23:08
Оценка:
Здравствуйте, Artеm, Вы писали:

A>Скатался вчера ночью в этот район, где "пытались подстрелить" (Хорнсби). Ожидаемо уныл. Хрущики вокруг Вествилда, премиальные многоквартирные дома вдоль дороги, вёдра с прямотоком, ЖД пути сквозь центр Хорнсби. Фонарики на их Бродвее понравились.

Да так про любой район сказать можно, ещё и ночью Не унылы для тебя районы на побережье, так?

Да и там же не бандитские разборки были, просто псих из больнички сбежал, причем тут район? Больнички много где есть.
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[19]: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
От: gardener  
Дата: 25.08.16 23:08
Оценка: +1
I>А где это не так? Гугл подсовывает новости только из англоязычной пресы. Только вчера читал заметку про наших параолимпийцев. И о чем бы вы думали новость? О том что во всем виноват Путин! Он лично посадил всех спортсменнов на допинг!
I>Не надо питать иллюзий, что еще где-то осталась честная пресса, которая не оболванивает и не запугивает народ.

У меня сложилось другое впечатление от этих статеек. Едет майт в поезде на работу, все у него как он считает хорошо, но скучно. И вот для эмоций и контраста ему и статейку тут же о странной жизни во всяких условных гондурасах. Все для развлечения. Не надо искать преступные замыслы там где есть обычные слабости и иногда глупости.
Re[17]: Хорнсби
Дата: 25.08.16 23:13
Оценка:
A>Да и там же не бандитские разборки были, просто псих из больнички сбежал, причем тут район? Больнички много где есть.

Кроме закрытого психиатрического отделения там много что есть.
Больничка там вполне приличная кстати.
Re[18]: Хорнсби
Дата: 25.08.16 23:16
Оценка:
Здравствуйте, gardener, Вы писали:

G>Кроме закрытого психиатрического отделения там много что есть.

G>Больничка там вполне приличная кстати.

Ну ночью наверное всё это не оценишь "Уныл" и всё, шума прибоя не слышно — в топку
Re[15]: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
От: nigh  
Дата: 25.08.16 23:18
Оценка:

Б>>>Отбирать не обязательно (да и невозможно уже), можно хотя бы ограничить.

N>>В Австралии успешно отобрали. Нет ничего невозможного, просто у власти недостаточно яиц.

G>Другое дело, что некоторые круги (типа ресурсных компаний) пытаются создавать эти самые запросы разными методами.

G>Ну значит в США это ограничение мало кому интересно.
В США есть лобби производителей и поставщиков оружия, которое всеми силами влияет на власть и на общественное мнение (покупая журналистов и манипулируя статистикой через них). Общество расколото на людей, которые хотят ограничений и людей, которые не хотят, единой позиции в обществе нет — т.е. машина пропаганды работает хорошо — несмотря например на регулярные шутинги в школах (статистикой по которым также активно манипулируют, чтобы скрыть тот факт, что в США они происходят существенно чаще и причина этого исключительно в свободом обороте оружия).
Re[11]: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
От: CreatorCray  
Дата: 25.08.16 23:28
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>А ты на самолете летать умеешь? Сможешь посадить Боинг в тумане?

Нет, не умею и не смогу. Но и не рассуждаю: "ну, можно же было боинг в тумане посадить, зачем они его разбили?"
Т.е. не имея понятия как оно устроено в реальной жизни не стоит давать странные советы, граничащие с требованиями.

Б>Стрельба из пистолета часть обязательной подготовки полицейского, причем регулярная.

И тем не менее попадать в такой ситуации не так просто. Даже спецназ промахивается, хотя они только и делают что тренируются.

Б>Ну раз повод есть нужно сразу валить, тут без вариантов конечно.

Доведение до абсурда — старый приём
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[13]: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
От: CreatorCray  
Дата: 25.08.16 23:28
Оценка: +1
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>А вот граждане США, особенно черные, как то не очень согласны. Даже бунты периодически устраивают.

Думается тебе не помешает узнать что эти самые черные бунтующие из себа представляют в массе.
Чтобы не иметь иллюзий.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[17]: Хорнсби
От: Artеm Австралия жж
Дата: 25.08.16 23:29
Оценка:
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>Да так про любой район сказать можно, ещё и ночью Не унылы для тебя районы на побережье, так?

Я экстраполировал в воображении на день,когда по бродвею не протолкнуться от местных жителей- все равно уныл. Ну, ощущение такое от района, что там совершенно скучно находиться и вестфилд — их храм.
Дата: 26.08.16 00:06
Оценка:

A>Я экстраполировал в воображении на день,когда по бродвею не протолкнуться от местных жителей- все равно уныл. Ну, ощущение такое от района, что там совершенно скучно находиться и вестфилд — их храм.

А что для тебя нескучно?
Re[19]: Хорнсби
Дата: 26.08.16 00:22
Оценка:
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>>Я экстраполировал в воображении на день,когда по бродвею не протолкнуться от местных жителей- все равно уныл. Ну, ощущение такое от района, что там совершенно скучно находиться и вестфилд — их храм.

A>А что для тебя нескучно?

Это сложно формально объяснить. Либо мне комфортно, душевно в этом месте, либо нет, и навевает унылые мысли. Вот как фотоотчет о районе Парнас в Питере- навевает на меня суицидальные мысли, хотя само название Парнас душевное.
Дата: 26.08.16 00:23
Оценка:
A>Я экстраполировал в воображении на день,когда по бродвею не протолкнуться от местных жителей- все равно уныл. Ну, ощущение такое от района, что там совершенно скучно находиться и вестфилд — их храм.

Приехал ночью и взял все эстраполировал
Вот теперь он и вас посчитал (c)
Re[19]: Хорнсби
Дата: 26.08.16 00:27
Оценка:

G>Приехал ночью и взял все эстраполировал

G>Вот теперь он и вас посчитал (c)
Я приеду днем, если кто пригласит. Просто шлялся ночью бесцельно на машине ради фана.
Re[16]: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
Дата: 26.08.16 00:29
Оценка: +3
N>В США есть лобби производителей и поставщиков оружия, которое всеми силами влияет на власть и на общественное мнение (покупая журналистов и манипулируя статистикой через них). Общество расколото на людей, которые хотят ограничений и людей, которые не хотят, единой позиции в обществе нет — т.е. машина пропаганды работает хорошо — несмотря например на регулярные шутинги в школах (статистикой по которым также активно манипулируют, чтобы скрыть тот факт, что в США они происходят существенно чаще и причина этого исключительно в свободом обороте оружия).

Вот и еще один несет истину в массы
Слишком много громких слов — расколоты, машина пропаганды, активно манипулируют, исключительно... Такие сильные заявки должны сопровождаться сильными исследованиями и цифрами, а иначе это просто лексикон и манеры журнализда желтой прессы.
Re[20]: Хорнсби
Дата: 26.08.16 00:31
Оценка: -1
A>Я приеду днем, если кто пригласит. Просто шлялся ночью бесцельно на машине ради фана.

Приглашаю, приезжай, место открыто круглосуточно.
Re[17]: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
От: nigh  
Дата: 26.08.16 00:34
Оценка: -1

N>>В США есть лобби производителей и поставщиков оружия, которое всеми силами влияет на власть и на общественное мнение (покупая журналистов и манипулируя статистикой через них). Общество расколото на людей, которые хотят ограничений и людей, которые не хотят, единой позиции в обществе нет — т.е. машина пропаганды работает хорошо — несмотря например на регулярные шутинги в школах (статистикой по которым также активно манипулируют, чтобы скрыть тот факт, что в США они происходят существенно чаще и причина этого исключительно в свободом обороте оружия).

G>Вот и еще один несет истину в массы

G>Слишком много громких слов — расколоты, машина пропаганды, активно манипулируют, исключительно... Такие сильные заявки должны сопровождаться сильными исследованиями и цифрами

сильными исследованиями чего? Того, что NRA платит журналистам Fox News? Или того, что общественное мнение по поводу gun control в Калифорнии и в Техасе сильн отиличается? Я не сказал ничего, что не является очевидным челвоеку который более-менее в теме и умеет пользоваться гуглом
Re[20]: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
От: ilvi Россия  
Дата: 26.08.16 00:35
Оценка:

G>Все для развлечения. Не надо искать преступные замыслы там где есть обычные слабости и иногда глупости.

Я правильно понял, что когда пытаются очернить условного Обаму, то это для того чтобы было кого бояться, а когда пытаются очернить условного Путина, то это для развлечения?
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Re[21]: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
Дата: 26.08.16 00:41
Оценка:
Здравствуйте, ilvi, Вы писали:

I>Я правильно понял, что когда пытаются очернить условного Обаму, то это для того чтобы было кого бояться, а когда пытаются очернить условного Путина, то это для развлечения?

У нас в интернет-газетах регулярно проскакивают статьи стеба над США. Я их не ищу специально, но когда мне кидают ссылку- делюсь с рсдн. 20+ 8 страниц разорванных звездно-полосатых признаний обеспечены http://rsdn.org/forum/abroad/6486890?tree=tree
Автор: Artеm
Дата: 30.06.16
Отредактировано 26.08.2016 0:44 Артём . Предыдущая версия .
Re[22]: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
От: opt1k США  
Дата: 26.08.16 01:07
Оценка:
у меня из под дома два велыка спёрли, потом вызвал копов и общался с ними, сказали что не безопасно от слова совсем (белый пригород, хоршее место, сад, камин, басейн, белки, олени и т.д.) почитал новости — на соседней улице изнасилование, через три улицы убийство и т.д. В Америке две цивилизации: белые воротники и синие воротники, преступности тут хоть жопой жуй, поэтому меня абсолютно не удивляет поведение копов. Я с копами уже раз 10 общался под разными предлогами, могу сказать что я не сильно их люблю, но чтобы они меня застрелить пытались — такого не видел. А вот если начинать выделываться то могут и подстрелить. Я здесь копов боюсь гораздо больше, чем дома.
Коплю на ланцер
Re[21]: [США]Зачем полицейские стреляют в людей?
Дата: 26.08.16 01:17
Оценка:
I>Я правильно понял, что когда пытаются очернить условного Обаму, то это для того чтобы было кого бояться, а когда пытаются очернить условного Путина, то это для развлечения?

Типа того. Не для развлечения ради развлечения, а чтобы больше продать своего контента. И не очернение, а подача всяких жареных новостей в желтом формате.
Re[20]: Хорнсби
Дата: 26.08.16 01:30
Оценка:

A>Это сложно формально объяснить. Либо мне комфортно, душевно в этом месте, либо нет, и навевает унылые мысли. Вот как фотоотчет о районе Парнас в Питере- навевает на меня суицидальные мысли, хотя само название Парнас душевное.

Так, срочно марш в отпуск, на отдых, и подальше

ПыСы: Душевно...для меня это набережная в Ростове, потому-что это понятие неразрывно с людьми, меня окружающими, по ростовской набережной я гуляю с друзьями обычно. Вот почти на старте за новым глотком "душевности" щас, на чемоданах практически
Тут, к сожалению, мне не удалось найти таких близких друзей, поэтому душевное всё для меня там. И это плохо, я знаю.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.