Здравствуйте, Aртём, Вы писали:
Aё>Здравствуйте, ManFeel, Вы писали:
MF>>нет у меня работы в России. Я там не был уже давно, я живу в ЮВА. Aё>Где? Почему там не остаться?
везде по-немногу.
MF>>Лондон — по-моему, так намного тяжелее найти работу, чем в США. Да и какие там перспективы? Aё>А в США какие? Если искать где легче найти работу- это Москва.
как какие? легкое гражданство, хорошая работа в хорошей стране.
MF>>Сингапур — гражданство получить тяжело, армия. Но, вариант-то. Aё>Какая армия? Какая цель? Если таки гражданство- есть пара стран в Азии, где можно его получить.
цель получить гражданство в хорошей стране. Какие страны? Камбоджа? Нет, спасибо. Малайзия? Получше намного, но, все равно не то. Что еще?
MF>>Дубай — можно, но там мужчин в 2 раза больше чем женщин, это официальная статистика. Я не люблю арабские страны. Я там все строго. Перспективы, гражданство? Aё>Работа, деньги.
Поработал ты несколько лет, а дальше что? работа кончилась и тебя сразу же попросят из страны.
Здравствуйте, ManFeel, Вы писали:
MF>Здравствуйте, Aртём, Вы писали:
MF>цель получить гражданство в хорошей стране.
возраст какой? знаю способ быстро и легально получить гражданство в сша. и гражданство дадут и денег сверху накинут и плюшки всякие. не жизнь -- малина. лафа полная.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>возраст какой? знаю способ быстро и легально получить гражданство в сша. и гражданство дадут и денег сверху накинут и плюшки всякие. не жизнь -- малина. лафа полная.
М>Здравствуйте, ManFeel, Вы писали:
MF>>Здравствуйте, Aртём, Вы писали:
MF>>цель получить гражданство в хорошей стране. М>возраст какой? знаю способ быстро и легально получить гражданство в сша. и гражданство дадут и денег сверху накинут и плюшки всякие. не жизнь -- малина. лафа полная.
беженцем? 27 почти.
Здравствуйте, nekocoder, Вы писали:
N>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>возраст какой? знаю способ быстро и легально получить гражданство в сша. и гражданство дадут и денег сверху накинут и плюшки всякие. не жизнь -- малина. лафа полная.
N>Этот способ случайно не MAVNI?
не случайно. но способ указан верно. во многих частях ротация чуть ли не через две недели. побыть меньше месяца в относительной прохладе, лениво патрулируя на humvee вполне малина. я вот хочу не за гражданство, а чисто по убеждениям, но меня не берут, объясняя это тем, что гражданство и так дадут, а мыщъх нужен живой и не покоцанный.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
MF>>>цель получить гражданство в хорошей стране. М>>возраст какой? знаю способ быстро и легально получить гражданство в сша. и гражданство дадут и денег сверху накинут и плюшки всякие. не жизнь -- малина. лафа полная. MF>беженцем? 27 почти.
нет, не беженцем. по возрасту подходишь. способ — выше по ветке уже изложили.
ЗЫ. кто даст деньги беженцу? вы это совсем... много кушать
М>не случайно. но способ указан верно. во многих частях ротация чуть ли не через две недели. побыть меньше месяца в относительной прохладе, лениво патрулируя на humvee вполне малина. я вот хочу не за гражданство, а чисто по убеждениям, но меня не берут, объясняя это тем, что гражданство и так дадут, а мыщъх нужен живой и не покоцанный.
Насколько я знаю, пойти по MAVNI по туристической визе не получится — есть требование находиться в стране легально два года перед подачей заявки. Вроде там еще ограничение по возрасту в 28 лет.
MF>>>>цель получить гражданство в хорошей стране. М>>>возраст какой? знаю способ быстро и легально получить гражданство в сша. и гражданство дадут и денег сверху накинут и плюшки всякие. не жизнь -- малина. лафа полная. MF>>беженцем? 27 почти. М>нет, не беженцем. по возрасту подходишь. способ — выше по ветке уже изложили.
М>ЗЫ. кто даст деньги беженцу? вы это совсем... много кушать
Здравствуйте, nekocoder, Вы писали:
N>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>не случайно. но способ указан верно. во многих частях ротация чуть ли не через две недели. побыть меньше месяца в относительной прохладе, лениво патрулируя на humvee вполне малина. я вот хочу не за гражданство, а чисто по убеждениям, но меня не берут, объясняя это тем, что гражданство и так дадут, а мыщъх нужен живой и не покоцанный.
N>Насколько я знаю, пойти по MAVNI по туристической визе не получится
да, нужна гринка. но это как бы решаемый вопрос. официально с гринкой вам не помогут и вы будете получать ее на общих основаниях. но по слухам эти общие основания оказываются чуть ли не внеочередными. что как бы логично. на фига своих сыновей отправлять на мясокобинат, когда чужие сами этого хотят?
N> Вроде там еще ограничение по возрасту в 28 лет.
там множество ограничений по возрасту. вот после 34 это практически анреал. мне под сорок и для меня это анреал в двойне, но я настойчивый. 27 лет это нормальный возраст. даже запас есть.
MF>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>Здравствуйте, ManFeel, Вы писали:
MF>не понял, что за способ? MAVNI http://immigration.about.com/od/uscitizenship/f/MAVNI_Program.htm или нет?
оно
MF> Но, я по skill'ам не подхожу.
15 отжаться за минуту или две. я не проходил по здоровью в красную армию и дали белый билет даже не пытаясь намекнуть на взятку, сняв с воинского учета (т.е. меня даже мобилизовать вряд ли смогли бы). а вот в армию сша можно чуть-ли не инвалидом. один товарищ вообще инвалидом служил и получил плюшки. правда, он там занимался скучной починкой телефонов в штабе, но пока починял получил (бесплатно) высшее образование, свалил из армии и сейас в айти.
MF> Да я и не хочу в армию. Хотя, если только на чуть-чуть.
в армии сша может быть скучно, но нет дедовщины и довольно комфортно. техникам там даже в ираках предоставляют отдельную комнату. не в казарме. хотя вам решать, конечно. армия она не для всех. тем более гражданство сразу дают только тем, кто едет в горячую точку. а там иногда убивают. мне-то пофиг. если меня убьют, то я просто проснусь и все. а вот вам, вероятно, не пофиг.
хотя некоторые считают, что я больной. тут в тире давеча пожар был. реально такой огонь во весь рост, а я говорю: дайте магазин дострелять. пожар не повод к отступлению. не, ну чисто технически. ну даже если там патроны где-то валяются живые. так они же без ствола не стреляют, а только пукают. мне сказали, что я идиот, перекинули меня через плечо и вынесли из тира. а пока выносили — мыщъх им объяснял, что я типа бог, хотя и не из главных. вот я и говорю -- пустите меня в армию. я буду солдат в атаку поднимать под пулями и гранатами.
MF>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>>Здравствуйте, ManFeel, Вы писали:
MF>>не понял, что за способ? MAVNI http://immigration.about.com/od/uscitizenship/f/MAVNI_Program.htm или нет? М>оно
MF>> Но, я по skill'ам не подхожу. М>15 отжаться за минуту или две. я не проходил по здоровью в красную армию и дали белый билет даже не пытаясь намекнуть на взятку, сняв с воинского учета (т.е. меня даже мобилизовать вряд ли смогли бы). а вот в армию сша можно чуть-ли не инвалидом. один товарищ вообще инвалидом служил и получил плюшки. правда, он там занимался скучной починкой телефонов в штабе, но пока починял получил (бесплатно) высшее образование, свалил из армии и сейас в айти.
я имею ввиду вот эти — "skills considered to be vital to national interest--doctors, nurses, and certain language experts-". Я же не доктор, не медсестра...
Сколько служить надо (не в горячей точке)? Потом я получу сразу разрешение на работу?
MF>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
MF>я имею ввиду вот эти — "skills considered to be vital to national interest--doctors, nurses, and certain language experts-". Я же не доктор, не медсестра...
это же не полный перечень. вот я со своими айти скилзами очень даже подхожу. тем более, что сейчас в сша организуются кибер-подразделения и людей катострофически не хватает чтобы их заполнить. так что даже в моем возрасте попасть в армию реально даже при моем здоровье. хотя военные сначала думали, что я их толсто троллю. потом думали, что я идиот. потом, что я террорист-разведчик. щас вроде проверили все, что только можно проверить. порочащих связей не нашли и поняли что от них я не отстану.
а вы вообще молодой, да. вам НАМНОГО проще. в моем возрасте выбор ОЧЕНЬ сильно ограничен. рядовым однозначно нельзя. а к не рядовым предъявляются требования. солдат штука дорогая. тренировка одного солдата вылетает в космические бабки. брать плохого солдата все равно что покупать разваливающуся хату и делать в ней кап. ремонт. дураков нет.
MF>Сколько служить надо (не в горячей точке)? Потом я получу сразу разрешение на работу?
не в горячей точке — это зависит от. в горячей точке гражданство оформляется сразу же при отправке туда. гражданство как бы подразумевает не только право на работу, но и невозможность депортации. скажем, если меня повяжут с травой то могут сначала посадить, а потом депортировать. или дать условно и депортировать. а вот гражданина не депортируют. в принципе, меня это не особо волнует, но в индустрии безопасности приходится ходить по лезвию бритвы. все туманно и неопределено, что есть законно, что незаконно. вот тут я умышлено заражаюсь малварью и держу ботнет, наблюдая как за ним. провайдер высылает уже десятую бесплатную лицуху на антивирь, умаляя его поставить, а я говорю, что сам себе антивирь. во! чисто технически могут наехать, что я умышленно это. посадить не посадят, но даже при наличии гринки могут возникнуть проблемы. а вот гражданин это же человек первого сорта.
да еще и клиранс в секьюрити требуется чуть чаще чем всегда. а это подразумевает гражданство. так что гражданство открывает сто дверей. хотя лично меня и так неплохо кормят и я по убеждениям. вряд ли наличие гражданства изменит мою жизнь. тем более, что через пять лет его можно и без армии получить...
MF>>Сколько служить надо (не в горячей точке)? Потом я получу сразу разрешение на работу? М>не в горячей точке — это зависит от.
примерно? если год, то это еще нормально, а если больше, то надо подумать. опять же, не в горячей точке.
Здравствуйте, __kot3, Вы писали:
__>Общение со знакомыми показывает, что в амазоне платят даже меньше, чем в МС. Если учесть, что локейшен ("премиум" вечнозеленый штат, находящийся в *опе мира) тот же, я не вижу повода хотеть пойти в Амазон
Да о чем вы говорите? Это вобще не главный критерий в принципе. Главный получение легального иммиграционного статуса. Куча людей легко согласна работать за привеледж такс за визу и гринкарту
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:
S>>почему ? они же только к финам не равнодушны __>Время рекрутинга людей в России и Европе закончено. Мне казалось это очевидным. Основным и единственным местом рекрутинга становится Индия.
Мы рекрутим в европе и РФ.
Этой индии везде полно уже и так. Наелись.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:
CC>>Мы рекрутим в европе и РФ. CC>>Этой индии везде полно уже и так. Наелись.
__>Вы из майкрософт?
Нет, но конкуренты по одному из направлений.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока