Re: Искать работу в США на месте по тур визе
От: BOBKA_XPEH Новая Зеландия  
Дата: 04.02.16 09:41
Оценка:
Здравствуйте, ManFeel, Вы писали:

MF>Что думаете?

Думаю в Канаду проще, если английский нормальный то в течении года можно получить вид на жительство. Можно еше к Артемке в австралию там розовые диваны и лансеры на низкопрофильной резине. Про серферш вообще молчу...
Гей хлопци — шлях в Европу!
Re[12]: Искать работу в США на месте по тур визе
От: peer  
Дата: 23.05.16 13:52
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:

CC>>>Мы рекрутим в европе и РФ.

CC>>>Этой индии везде полно уже и так. Наелись.

__>>Вы из майкрософт?

CC>Нет, но конкуренты по одному из направлений.

а как название компании? как к вам на интервью попасть?
Re[7]: Искать работу в США на месте по тур визе
От: opt1k США  
Дата: 23.05.16 19:48
Оценка:
Голь на выдумку хитра. Только ТС забыл учесть, что в США чтобы хоть как-то жить тыщ сто доналоговых в год надо. Но если наш бравый спартанец готов на лишения, то я ему могу только позавидовать. ИМХО, гораздо более реальный вариант это снять хату на барбадосе (за 1к там можно снять ОТЛИЧНЫЕ апартаменты), купить там корч подержаный и летать в США на собеседования. Остальное время курить траву и купаться. Даст Бог собеседования компания оплатит. А жить на сбережения в стране, где однушка в городе стоит 2к и ещё 1к будут уходить на текущие расходы это надо очень сильно свои сбережения не любить.
Коплю на ланцер
Re[4]: Искать работу в США на месте по тур визе
От: AJ Великобритания  
Дата: 23.05.16 23:51
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>где то можно посмотреть на паблике ?

A>Честно — без понятия. Я просто пересекался с народом оттуда, у всех история похожая — переводились с другого проекта (с прохождением интервью и т.д.) специально, что бы поехать в Америку. Вроде предлагают еще на пару месяцев в командировку, что бы осмотреться, но для этого вроде позиция должна быть на том же проекте удаленно.

Я так переехал из Питера в Нью-Йорк в 2012 (со мной почти одновременно переехали ещё двое с того же проекта). Каждый год после этого переезжало по несколько человек. Способ действительно рабочий, Люксофт ещё и грин-карты делает.
Re[13]: Искать работу в США на месте по тур визе
От: gardener  
Дата: 24.05.16 00:11
Оценка:
__>Ну а я говорю о майкрософт

А можно объяснить почему?
Re[2]: Искать работу в США на месте по тур визе
От: Artеm Австралия жж
Дата: 24.05.16 00:25
Оценка:
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:

BOB>Думаю в Канаду проще, если английский нормальный то в течении года можно получить вид на жительство. Можно еше к Артемке в австралию там розовые диваны и лансеры на низкопрофильной резине. Про серферш вообще молчу...

Логично заехать на 4 года в Австралию и потом уже выбирать между качеством жизни + релакс-энджой (Австралия) и баблом на одного работающего + трудоголизмом (Калифорния).
Re[14]: Искать работу в США на месте по тур визе
От: a_g_99 США http://www.hooli.xyz/
Дата: 24.05.16 03:19
Оценка: :)
Здравствуйте, gardener, Вы писали:

G>А можно объяснить почему?

что почему? почему в MS 8 из 10 человек из ЮВА (читай Индии)?
Я не знаю, это похоже на законы Вселенной. Энтропия растет возможно. Это философский вопрос скорее
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.