Думаю в Канаду проще, если английский нормальный то в течении года можно получить вид на жительство. Можно еше к Артемке в австралию там розовые диваны и лансеры на низкопрофильной резине. Про серферш вообще молчу...
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:
CC>>>Мы рекрутим в европе и РФ. CC>>>Этой индии везде полно уже и так. Наелись.
__>>Вы из майкрософт? CC>Нет, но конкуренты по одному из направлений.
а как название компании? как к вам на интервью попасть?
Голь на выдумку хитра. Только ТС забыл учесть, что в США чтобы хоть как-то жить тыщ сто доналоговых в год надо. Но если наш бравый спартанец готов на лишения, то я ему могу только позавидовать. ИМХО, гораздо более реальный вариант это снять хату на барбадосе (за 1к там можно снять ОТЛИЧНЫЕ апартаменты), купить там корч подержаный и летать в США на собеседования. Остальное время курить траву и купаться. Даст Бог собеседования компания оплатит. А жить на сбережения в стране, где однушка в городе стоит 2к и ещё 1к будут уходить на текущие расходы это надо очень сильно свои сбережения не любить.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>где то можно посмотреть на паблике ?
A>Честно — без понятия. Я просто пересекался с народом оттуда, у всех история похожая — переводились с другого проекта (с прохождением интервью и т.д.) специально, что бы поехать в Америку. Вроде предлагают еще на пару месяцев в командировку, что бы осмотреться, но для этого вроде позиция должна быть на том же проекте удаленно.
Я так переехал из Питера в Нью-Йорк в 2012 (со мной почти одновременно переехали ещё двое с того же проекта). Каждый год после этого переезжало по несколько человек. Способ действительно рабочий, Люксофт ещё и грин-карты делает.
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:
BOB>Думаю в Канаду проще, если английский нормальный то в течении года можно получить вид на жительство. Можно еше к Артемке в австралию там розовые диваны и лансеры на низкопрофильной резине. Про серферш вообще молчу...
Логично заехать на 4 года в Австралию и потом уже выбирать между качеством жизни + релакс-энджой (Австралия) и баблом на одного работающего + трудоголизмом (Калифорния).
Здравствуйте, gardener, Вы писали:
G>А можно объяснить почему?
что почему? почему в MS 8 из 10 человек из ЮВА (читай Индии)?
Я не знаю, это похоже на законы Вселенной. Энтропия растет возможно. Это философский вопрос скорее