Re[4]: мать террористов...
От: nonyme  
Дата: 30.04.13 13:07
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

N>>Извини за нравоучения. Но просто пропаганда потребления ( вся реклама это именно оно и есть ) уже тебе внутреннюю гармонию поломала, так может тебе хватит разума понять что я тут пишу, и гармония вернется.

D>Задротные айтишники внемлют тебе. Вещай, о учитель!

Что ты сказать то хотел? ИМХО у тебя не очень получилось. Попробуй еще раз, более ясно высказаться.

D>Мне напомнило это сообщение вот этого персонажа: http://oliverstark.ru/

D>Это чувак из немецкого "Халли Галли" шоу, который несёт всякую муру с серьёзным видом.

Ты это о себе что-ли? Димонка. А что действительно похож. хи-хи
Согласен на любую работу в ядерной физике.
Re: мать террористов...
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 30.04.13 13:16
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:

VF>Как вам это нравится — по ТВ мать террористов ругает Америку. На вполне сносном английском.

VF>Ее дети искали свободу и безопасность, а в них там стреляли...

http://www.newsru.com/world/30apr2013/bosttsarn.html

Лечение и содержание Джохара Царнаева в медцентре "Девенса", естественно, производится за счет американских налогоплательщиков, им же придется оплачивать пожизненное проживание террориста в тюрьме, если тот не будет приговорен к смертной казни. Это, конечно, может показаться абсурдным любому рядовому американцу и в особенности пострадавшим при теракте и родственникам троих погибших. И уже сейчас в местной прессе появились материалы на эту тему, способные вызвать у американцев праведный гнев.
За десять лет, с 2002 по 2012 год, что братья Царнаевы проживали в США, государственные социальные службы выдали им и их родственникам различных пособий на 100 тысяч долларов, пишет The Boston Herald.

и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[5]: мать террористов...
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 30.04.13 14:02
Оценка: +1
Здравствуйте, nonyme, Вы писали:

N>>>Извини за нравоучения. Но просто пропаганда потребления ( вся реклама это именно оно и есть ) уже тебе внутреннюю гармонию поломала, так может тебе хватит разума понять что я тут пишу, и гармония вернется.

D>>Задротные айтишники внемлют тебе. Вещай, о учитель!

N>Что ты сказать то хотел? ИМХО у тебя не очень получилось. Попробуй еще раз, более ясно высказаться.

Я говорю, что ты и есть воплощение той самой истины, той самой гармонии, которую мы уже и не надеялись найти. Будем молиться тебе.

Ну а если ч. серьёзно, то в тебе самом гармоничного человека что-то совсем не узнаётся.
Прости, учитель, чем докажешь своё право учить других, как достичь гармонии?
Re[6]: мать террористов...
Дата: 30.04.13 14:10
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

N>>Что ты сказать то хотел? ИМХО у тебя не очень получилось. Попробуй еще раз, более ясно высказаться.

D>Я говорю, что ты и есть воплощение той самой истины, той самой гармонии, которую мы уже и не надеялись найти. Будем молиться тебе.

Какой то бред. Еще раз и без околесицы — ясно и понятно.

D>Ну а если ч. серьёзно, то в тебе самом гармоничного человека что-то совсем не узнаётся.

D>Прости, учитель, чем докажешь своё право учить других, как достичь гармонии?

1)Да не учись, и 2) не говори "мы".
Re[4]: мать террористов...
От: Hobot Bobot США  
Дата: 30.04.13 14:40
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

A>>>Zubeidat Tsarnaev is wanted on 2012 felony charges of shoplifting and property damage in Massachusetts, according to court officials.

П>Она гражданка США, кто же посмеет ей руку рубить?

Разве?
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[16]: мать террористов...
От: dima_ksk  
Дата: 30.04.13 14:45
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Потому что в Азию понаехалы не едут. Не интересует никого эта Азия.

Увы, в Тайланд тоже прутся, со всем окружающих стран и даже из Москвы.
И о гастарбайтерах местные думают ровно то же самое, что москвичи.
Re[7]: мать террористов...
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 30.04.13 14:51
Оценка:
Здравствуйте, nonyme, Вы писали:

D>>Я говорю, что ты и есть воплощение той самой истины, той самой гармонии, которую мы уже и не надеялись найти. Будем молиться тебе.

N>Какой то бред. Еще раз и без околесицы — ясно и понятно.

Ниже

D>>Ну а если ч. серьёзно, то в тебе самом гармоничного человека что-то совсем не узнаётся.

D>>Прости, учитель, чем докажешь своё право учить других, как достичь гармонии?

N>1)Да не учись, и 2) не говори "мы".

1) Да не буду, и 2) смотри 1)
Re[13]: мать террористов...
От: Alyas77 США http://kids.lingresource.com/
Дата: 30.04.13 15:30
Оценка:
B>А слабо повыпускать пар с коллегами-американцами?
B>Попробуй во время обеда сказать что ты на самом деле думаешь.
B>Или боишься прослыть неполиткорректным?
Полткоректностью в это случае американцы мало отличаются. Особенно если напомнить что они (в МА) свои же налоги на содержание терористов платили. Обсуждали с болшим количеством F-слов в сторону терористов, чеченских войн и местных имиграционных служб.
Re[17]: мать террористов...
Дата: 30.04.13 15:35
Оценка:
Вас забанили за 10 ошибок в слове украинец. Меня — за опечатку в слове Россия. Симметричненько.

зиг>у вас комплекс украинца. почему-то подозреваете окружающих в мыслях о "высшей рассе", хотя даже близко не было.

см ниже выделеное.
зиг>а тыкать я буду кому и сколько хочу. фидошное детство сказывается. но на родине древних укров про фидо наверное никогда не слышали, прощаю на первый раз за темностью
Россия родина слонов (с) Не?
Ваши гнустные попытки "пнуть" украинцев смешны.
Re[7]: мать террористов...
Дата: 30.04.13 15:49
Оценка:
N>Извините не удержусь от обращения внимания — Почему столько не довольных именно из Украины? Может дело в союзе с Россией, точнее в его отсутствии. Ну не будет на Украине работы для инженеров, пока не будет воссоединения. Ну не будет Россия давать заказы в Украину.
Нафига это нужно? Вы своих в глубинке обеспечить работой не можете. И отнуда такое маниакальное желаие присоединито Украину? Нехватает бойцов для кавказских войн?

N>Вот тут опять разрыв — и заказы надо и ненависть к России.

Вы с луны спустились или с гусеницы? На кой в Украине нужны русские заказы? Россия своих прогрпмистов в регионах прокормить не может. В Украине ИТ-шникам неплохо и без ваших распилов живется — заказов с европы/сша больше чем рабочих рук.

N>Что делать Украине я не знаю, если честно.

Сами разберутся. Без помощи России. Большой Брат не нужен — даже те кто на востоке пророссийские настроения имеют, после афгана/чечни/терора в россии как-то не очень рвутся воссоединатся с вашей империей.

N>Видимо только уезжать тем кто уже выучился, а другим больше не учиться.

Видимо работать тем кому лень/не хочется уезжать — что они и делают. Сотни контор в Киеве, десятки во Львове/Днепропетровске/Одессе. И живут же как-то без ввшего русского счастья.
Re[8]: мать террористов...
Дата: 30.04.13 17:16
Оценка: :)
Здравствуйте, Alyas77, Вы писали:

N>>Извините не удержусь от обращения внимания — Почему столько не довольных именно из Украины? Может дело в союзе с Россией, точнее в его отсутствии. Ну не будет на Украине работы для инженеров, пока не будет воссоединения. Ну не будет Россия давать заказы в Украину.

A>Нафига это нужно? Вы своих в глубинке обеспечить работой не можете. И отнуда такое маниакальное желаие присоединито Украину? Нехватает бойцов для кавказских войн?

Да причем тут именно программисты? Заводы в России все загружены по самое на балуйся — на 100%.

N>>Вот тут опять разрыв — и заказы надо и ненависть к России.

A>Вы с луны спустились или с гусеницы? На кой в Украине нужны русские заказы? Россия своих прогрпмистов в регионах прокормить не может. В Украине ИТ-шникам неплохо и без ваших распилов живется — заказов с европы/сша больше чем рабочих рук.

Айтишикам на Украине не плохо, в том числе и например по тому, что некая Белорусская игровая компания там разместила заказ на разработку. очередного "шедевра".

N>>Что делать Украине я не знаю, если честно.

A>Сами разберутся. Без помощи России. Большой Брат не нужен — даже те кто на востоке пророссийские настроения имеют, после афгана/чечни/терора в россии как-то не очень рвутся воссоединатся с вашей империей.

Да вы на самом деле видимо уже слабо представляете что сейчас в Чечне, и вообще насколько обустроено в России.
Сами разберутся, да вот только чьи интересы будут обслужены. ИМХО точно не народа.

N>>Видимо только уезжать тем кто уже выучился, а другим больше не учиться.

A>Видимо работать тем кому лень/не хочется уезжать — что они и делают. Сотни контор в Киеве, десятки во Львове/Днепропетровске/Одессе. И живут же как-то без ввшего русского счастья.

Да понятно что живут. Да вот только как? Возьмите танковые заводы, авиационные, судостроительные — все их нет.
Re[9]: мать террористов...
Дата: 30.04.13 17:50
Оценка:
на 100% загружены и народ живет лучше чем в... например германии? пруф можно? ТОлько по средним и малым городам.

N>Айтишикам на Украине не плохо, в том числе и например по тому, что некая Белорусская игровая компания там разместила заказ на разработку. очередного "шедевра".

ога — и заняла все 200-300 тыс человек занятыв в ИТ. 99% заказов в ИТ Украины — это либо свои проекты либо заказы с запада. С русским жмотством и кидаловом сваязываются оочень редко. И часто об жтом жалеют.

N>Да вы на самом деле видимо уже слабо представляете что сейчас в Чечне, и вообще насколько обустроено в России.

Комунизм там? а через 5 лет что будет? есть гарантии что новый виток военных действий не начнется Россией против той же Грузии или Китая?

N>Сами разберутся, да вот только чьи интересы будут обслужены. ИМХО точно не народа.

В России только о народе ВВП с сотоварищи и думают.

N>Да понятно что живут. Да вот только как? Возьмите танковые заводы, авиационные, судостроительные — все их нет.

Экономика развалилась в 90х с немалой помощью старшего брата (или братьев) да и свои во всю воровали. Ни США ни тем более Россия в экономическом росте Украины не заинтересованы. Постоянные газовые войны это отлично показывают.
Я не очень люблю донецких, но последнее время их политика в отношении России (держаться подальше от дурных союзов) — у них адекватная.
Re[10]: мать террористов...
Дата: 30.04.13 17:57
Оценка:

В целом по теме как все хорошо в России по сравнению с Украиной спорить не охота. Что касается Германии тоже. Как и то по чему это вдруг не надо говорить об крупных городах. То есть ИМХО вам надо приехать и пожить, как сделал я.

==

N>>Да вы на самом деле видимо уже слабо представляете что сейчас в Чечне, и вообще насколько обустроено в России.

A>Комунизм там? а через 5 лет что будет? есть гарантии что новый виток военных действий не начнется Россией против той же Грузии или Китая?

Ответил только из-за Китая — )) Мы с Китаем типа "ОСЪ" — типа друзья.
так что если и будет война то мы с Китаем против кого-то — вон даже пример Японии приехал мир подписывать.

N>>Сами разберутся, да вот только чьи интересы будут обслужены. ИМХО точно не народа.

A>В России только о народе ВВП с сотоварищи и думают.

Ну вот я как раз сильно поменял свое мнение — очень цивилизованно в быту стало в России КРОМЕ ну ... кроме дорог. ((

A>Я не очень люблю донецких, но последнее время их политика в отношении России (держаться подальше от дурных союзов) — у них адекватная.

Важно понимать кто тут выиграет -один пример Николаев стоит, суда не строят.
Re[15]: мать террористов...
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 30.04.13 18:18
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>да ты задолбал уже.

зиг>такое ощущение что ты как будто злорадствуешь что у россии такие вот проблемы со всеми этими чеченцами
зиг>Росийское достояние...

По цепочке. Для начала, Панкиское ущелье => Турция. А те уж сами пускай думают.
Re[11]: мать террористов...
Дата: 30.04.13 18:25
Оценка:
>В целом по теме как все хорошо в России по сравнению с Украиной спорить не охота. Что касается Германии тоже. Как и то по чему это вдруг не надо говорить об крупных городах. То есть ИМХО вам надо приехать и пожить, как сделал я.
Спасибо не хочу — у жены сестра с сыном живут в военом городке под архангельском. "крвсоты" русского быта знаю из первых рук. Лучше уж вы к нам — чтобы лично убедится в ущербности существования программистов из ексСССР в США

N>Ответил только из-за Китая — )) Мы с Китаем типа "ОСЪ" — типа друзья.

При Брежневе тоже дружили — но потом поругались маленько. Ну быватет

N>так что если и будет война то мы с Китаем против кого-то — вон даже пример Японии приехал мир подписывать.

Россия уже подписала мирный договор с Японией? на сколько я помню курс истории страны официально в состоянии войны до 90х были?

N>Ну вот я как раз сильно поменял свое мнение — очень цивилизованно в быту стало в России КРОМЕ ну ... кроме дорог. ((

Ну вот еще и дороги в США посмотрите как приедите. Ужастное зрелище — не подрезают, не пищат, ям на хайвеях нету — включил автопилот и... 100 миль ниразу на педаль не
нажал. Жуть одним словом
С преступностью разобрались — правда? количество убийств и грабежей самое низкое в европе уже? Пенсии самые высокие?

N>Важно понимать кто тут выиграет -один пример Николаев стоит, суда не строят.

Найдут заказчиков — начнут строить. Пора отвыкать от плановых заказов сверху. Рынок жеж. То что производство сильно в дауне — я согласен. Но Россия тут может помочь только прекратив накручивать цену на газ и начав эксклюзивно закупать украинские товары вместо китая.
Re[18]: мать террористов...
От: зиг Украина  
Дата: 30.04.13 19:31
Оценка: :)

A>Вас забанили за 10 ошибок в слове украинец. Меня — за опечатку в слове Россия. Симметричненько.

что-то ты как-то символично и регулярно в слове Россия опечатки допускаешь. видать забанили чтоб усвоил.
ничего, это полезно. не все же мне одной по этой статье в бане сидеть..

зиг>>у вас комплекс украинца. почему-то подозреваете окружающих в мыслях о "высшей рассе", хотя даже близко не было.

A>см ниже выделеное.
с ч.ю. видимо тоже плохо.

зиг>>а тыкать я буду кому и сколько хочу. фидошное детство сказывается. но на родине древних укров про фидо наверное никогда не слышали, прощаю на первый раз за темностью

A>Россия родина слонов (с) Не?
A>Ваши гнустные попытки "пнуть" украинцев смешны.
да, я ужастенно гнусная. или вы хотели сказать грустная? хотя гнустная мне тоже нравится. загадочный эпитет.. пущай гадают
Re[15]: мать террористов...
От: Antidote  
Дата: 30.04.13 22:09
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

П>Где посадки? Тьфу, в смысле где свободные демократические выборы в Австралии? Почему недовольные не избирают правильную власть?

Глосуют, в обязательном порядке, не пришёл на выборы — заплати штраф хз как так получается Наверное социальщиков много и все они в белом пальто голосуют за принявшую их как беженцев власть
Вообще занятный вопрос про обязательное голосование. Тут такие едут, что на своём языке читать не могут, а их принуждают на выборы ходить. Ставят крестики наугад Ну или народу просто лень разбираться, кто есть кто, голосуют за "ой вон все мужики, и тётка, давайте за неё" Вообще народ ооочень далёк от политики, расслабленная жизнь, чо
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[16]: мать террористов...
От: SkyDance Земля  
Дата: 30.04.13 23:11
Оценка: 1 (1) +3
A> Наверное социальщиков много и все они в белом пальто голосуют за принявшую их как беженцев власть

Так их только затем и ввозят. Кабы им не предоставлялось права голоса, так резко бы весь социал куда-то бы и испарился.
Демократия хороша только тогда, когда в нее играют те, кто за нее платят. А сейчас выходит какая-то не очень демократичная демократия, когда мы платим за тех, кто не работает, и при этом у них больше голосов...
Re[17]: мать террористов...
От: Antidote  
Дата: 30.04.13 23:22
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Так их только затем и ввозят. Кабы им не предоставлялось права голоса, так резко бы весь социал куда-то бы и испарился.

SD>Демократия хороша только тогда, когда в нее играют те, кто за нее платят. А сейчас выходит какая-то не очень демократичная демократия, когда мы платим за тех, кто не работает, и при этом у них больше голосов...

Их больше, чем работающих? Где такая статистика? У меня тоже такое ощущение, но нет фактов.
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[13]: мать террористов...
От: Abalak США  
Дата: 30.04.13 23:24
Оценка:
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

A>>Ну а излишняя эмоциональность в таких вопрсах — ихдержки професссии, где 8-10 часов в день эмоции не усместны. Выпустить пар иногда полезно.

B>А слабо повыпускать пар с коллегами-американцами?

B>Попробуй во время обеда сказать что ты на самом деле думаешь.
B>Или боишься прослыть неполиткорректным?

Да не вопрос, многие из белых американцев именно так и думают.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.