Здравствуйте, Alyas77, Вы писали:
A>Единственная надежда на то, что чечено-дагестано-русскую беженскую "лавочку" после событий в Бостоне окончательно прикроют.
Ну уж не стесняйся, добавь в список украинцев. Уж всякого социального дерьма среди них больше, чем среди русских. Русских социальщиков вообще минимум, да и не валят они в отличии от украинцев хоть тушкой, хоть чучелом. Что бы убедиться в этом, взгляни на статистику по DV лотерее и на процент фрода по Украине.
Вот во всем с тобой согласен по поводу дел в США, но тут тебя явно не туда занесло.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Ну уж не стесняйся, добавь в список украинцев. Уж всякого социального дерьма среди них больше, чем среди русских.
Спасибо на добром слове, чё.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
A>>Ну уж не стесняйся, добавь в список украинцев. Уж всякого социального дерьма среди них больше, чем среди русских.
HB>Спасибо на добром слове, чё.
Извини, если задел, не хотел, честно. Но разве не так? А к социальщикам я отношусь одинаково плохо к любым, вне зависимости от расы и национальности и вроде этого не скрываю.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>>Чечня уже независимое от России государство? Чеченцы такое же россиийские граждане как и Вы. не так ли?
A>>Как тебе сказать... Это ДРУГИЕ граждане. Совсем другие. Хоть в бумажке это и не написано.
pik>поподробнее алъфа, в россии естъ граждане двух сортов? или может даже болъше?
В России как и в Германии есть граждане (люди) очень большого количества сортов.
Люди вообще существа разнообразные. По этому нормальные люди смотрят не только в паспорт и другие бумажки.
Например, когда принимают в ВУЗ, экзамены сдавать надо.
Когда принимают на работу — проходить интервью.
И так далее.
Для тебя это трудно понять, я знаю.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>>>Чеченцы такое же россиийские граждане как и Вы. не так ли?
A>>>Как тебе сказать... Это ДРУГИЕ граждане. Совсем другие. Хоть в бумажке это и не написано.
A>В России как и в Германии есть граждане (люди) очень большого количества сортов.
Хочется напомнить — хотя и очень странно напоминать это человеку, называющему себя коммунистом — что последняя попытка поделить граждан на сорта по национальности в помянутой Германии закончилась довольно печально.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
A> Большой Брат не нужен — даже те кто на востоке пророссийские настроения имеют, после афгана/чечни/терора в россии как-то не очень рвутся воссоединатся с вашей империей.
Эко вы как..
То, что бОльшая половина современной территории Украины отвоёванна армией той самой империи у турков, поляков, татар, венгров и пр. — вас почему-то не смущает. А то, что Украины не касается — это сразу "террор".
Ага. Вы думаете, татар из Крыма ласковым словом попросили уйти? Это политика. Или вы слышали чтобы где-то было по-другому?
A>Ну уж не стесняйся, добавь в список украинцев. Уж всякого социального дерьма среди них больше, чем среди русских. Русских социальщиков вообще минимум, да и не валят они в отличии от украинцев хоть тушкой, хоть чучелом. Что бы убедиться в этом, взгляни на статистику по DV лотерее и на процент фрода по Украине.
Ключевое слово там было "беженскую "лавочку". У украинцев такой лазейки вроде как нету. Цифры хоть где посмотреть по фроду?
Русских (из хСССР/РФ) и минимум? Шютник однако. Лично встречал в МА как минимум десяток семей приехавших в 90х — ни дня не работавших, но тем не менее отлично живущих и размножающихся на подаяния штата/федералов и проедающих в том числе и мои налоговые деньги. Жена в джуиш комюнити английский преподавала людям которые за 15 лет проживания в штатах говорят как клоуны с Голивуда — оттуда и знаю.
Опять же знакомые ребята (русские/украинцы/румыны) которые приехали по Н1 ну никак на халявщиков не тянут. Да и вылетят быстро скорее всего с пожизненым баном при попытке на социале сидеть.
Если уж сегментировать по тяге к халяве эмигрантов с России/СССР то получается как-то так:
1) приехавшие в 80-90х (сам знаешь как и кто)
2) девушки по "визе невесты" — очень много фрода — да и вообще не верю я в такие люпофи
3) беженцы всех мастей и сословий — те кому действительно надо такой статус давать денег даже на билет не наскребут
4) Опейр/студенты которые остаются на полулегальном положении в надежде выскочить за американца и получить гринку
Со всемм категориями я тут сталкивался — так что это результаты личных наблюдений.
AK>То, что бОльшая половина современной территории Украины отвоёванна армией той самой империи у турков, поляков, татар, венгров и пр. — вас почему-то не смущает. А то, что Украины не касается — это сразу "террор". AK>Ага. Вы думаете, татар из Крыма ласковым словом попросили уйти? Это политика. Или вы слышали чтобы где-то было по-другому?
Давай тогда продолжать — раскулачивание/голод 33, ЧК в 40 в бессарабии и галиции, голод и расстрелы на западе в 44-52... спасибо за это говорить России? С поклоном?
Вот потому украинцы и хотят подальше от политики России быть — чтобы молодых украинских парней не использовали в имперских войнах. Да и ваших кавказцев в киеве/львове/донецке с поясами шахида как то не очень хочется видеть.
Дальнейшая дискуссия к теме топика отношения не имеет — за сим предлагаю на этом и остановиться либо содать новых топик почему даже про-российский Янукович посылает ВВП с его союзами прямиком к бацьке.
A>>Ну уж не стесняйся, добавь в список украинцев. Уж всякого социального дерьма среди них больше, чем среди русских. Русских социальщиков вообще минимум, да и не валят они в отличии от украинцев хоть тушкой, хоть чучелом. Что бы убедиться в этом, взгляни на статистику по DV лотерее и на процент фрода по Украине. A>Ключевое слово там было "беженскую "лавочку". У украинцев такой лазейки вроде как нету. Цифры хоть где посмотреть по фроду?
У русских как бы тоже У меня все-таки ключевое слово — социальщик.
По фроду лотереи, в принципе америке это ничего не стоит, но желание съехать с Украины показывает —
Ukraine 71.49%
здесь
A>Опять же знакомые ребята (русские/украинцы/румыны) которые приехали по Н1 ну никак на халявщиков не тянут. Да и вылетят быстро скорее всего с пожизненым баном при попытке на социале сидеть.
A>Если уж сегментировать по тяге к халяве эмигрантов с России/СССР то получается как-то так: A>1) приехавшие в 80-90х (сам знаешь как и кто)
Ну так в каком месте они русские? О них как раз я знаю, но лавочку-то уже фактически прикрыли.
A>2) девушки по "визе невесты" — очень много фрода — да и вообще не верю я в такие люпофи
Там фрод как поставить "козлосвина" раком. Кстати, вот тут даже не представляю где взять статистику, но не думаю, что пн-ок из Украины сильно мало.
A>3) беженцы всех мастей и сословий — те кому действительно надо такой статус давать денег даже на билет не наскребут
Да их вообще единицы, те кому действительно нужно. И почему США?
A>4) Опейр/студенты которые остаются на полулегальном положении в надежде выскочить за американца и получить гринку
Да.
A>Со всемм категориями я тут сталкивался — так что это результаты личных наблюдений.
A>У русских как бы тоже У меня все-таки ключевое слово — социальщик.
Да шо те шо другие. Ехал-то я в "оголтелый капитализм", а благодаря Обаме и тем же социальщиам за него рьяно голосующим опять в бек ту ЮССА... Хотя у нас в МА и так почти социализм — размер русско-еврейской(сорри — но тут они как "русские" по документам и в разговорах проходят бостонской кибуцы тому эмпирическое подтверждение
A>По фроду лотереи, в принципе америке это ничего не стоит, но желание съехать с Украины показывает -
потому что могут(с)
Есть у народа желание свалить — тут я не спорю. Во многом оно определено тем, что почти каждый второй имеет рдствеников/друзей заграницей. У меня кума раз в годд с мужем "на заработки" со львова в европу(Швеция) мотается — не уезжает тольлько потому что "дите мало и за домом зимой смотреть надо". Хотя для програмеров не так уж и плохо там — 2.5-4К при 500 за хату во Львове... Правда цены на еду в Украине уже выше чем в МА.
AK>>Ага. Вы думаете, татар из Крыма ласковым словом попросили уйти? Это политика. Или вы слышали чтобы где-то было по-другому? A>Давай тогда продолжать — раскулачивание/голод 33, ЧК в 40 в бессарабии и галиции, голод и расстрелы на западе в 44-52... спасибо за это говорить России? С поклоном?
Ну можете Грузии сказать спасибо за известных деятелей политбюро, или латышским стрелкам.. Вся эта большевистская шайка была довольно-таки интернациональна и досталось от неё всем — в России также были голод от раскулачивания, расстрелы и репрессии. В 32/33 годах на территории СССР погибло от голода несколько миллионов человек, не только на Украине люди умирали. Не воровали русские крестьяне хлеб у украинских крестьян. Всем было несладко из-за действий большевиков.
A>Вот потому украинцы и хотят подальше от политики России быть — чтобы молодых украинских парней не использовали в имперских войнах.
Ага, конечно, всё говно -- исключительно на совести русских, а вы все в белом.
Ну так проявите гордость, раздайте территории Украины обратно тем странам, у которых Россия их отняла в ходе "имперских войн". Юго-запад — верните Румынии, запад — Венгрии, Юг — туркам, северо-запад — полякам. Восточные области можете России вернуть, там всё равно население вашей "мовы" так и не выучило.
В русско-турецких и кавказских войнах украинские казаки немало поучаствовали. Это не только русская история, это и ваша история тоже. Вы думаете, вам было бы сейчас шоколадно жить с исламским государством вдоль черноморского побережья? Ну так вспомните, что было на "вашем" побережье до "имперских войн". Украина и южные области России были основным местом для отлова молодых девиц и продажи их в рабство на невольничьих рынках ближнего востока.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>ну вот, а Российская власть то тут причем??? два каких-то непонятных упырка которым неизвестно что взбрело в голову, а виновата Россия?
А это российский менталитет. Ну знаете, такая привычка не различать людей и страны. "Зарубеж", "Запад", "русских в Европе не любят — меня турок в Гамбурге в кафе обсчитал" и т.д.
зиг>кстати еще раз напишешь Росийская с одной с — начну жаловаться модераторам.
На себя что-ли?
зиг>у вас комплекс украинца.
А есть еще комплекс россиянина. Это когда чеченец побеждает на Олимпиаде — то это "русские — лучшие", а если чеченец взрывает бомбы — то это чеченцы и вообще конкретный человек.
зиг>а тыкать я буду кому и сколько хочу. фидошное детство сказывается.
Вы сюда по прежнему из ГолдЕда пишите и не заметили никакой разницы?
но на родине древних укров про фидо наверное никогда не слышали, прощаю на первый раз за темностью
А на родине древних руссов(с двумя "с") видимо появилось сразу после приручения мамонтов.
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:
AK>Ага, конечно, всё говно -- исключительно на совести русских, а вы все в белом.
Не, всё наоборот, разумеется. Русский спутник русского конструктора Королёва, победа русского народа в ВОВ. А беды все из-за "большевиков" и латышей. И перегибы на местах из-за кадров с нацокраин.
AK>Ну так проявите гордость, раздайте территории Украины обратно тем странам, у которых Россия их отняла в ходе "имперских войн".
Вот-вот. Воевали исключительно русские, Украине эти земли просто "подарили". Нужно вернуть!
AK>Ну так вспомните, что было на "вашем" побережье до "имперских войн".
А Гунны еще! И скифы!
AK>В русско-турецких и кавказских войнах украинские казаки немало поучаствовали. Это не только русская история, это и ваша история тоже.
Что за крамола? Там мы договоримся, что украинцы тоже какие-то права имеют на Кавказ и Сибирь. На чью мельницу льёте?
Здравствуйте, Yoriсk, Вы писали:
зиг>>кстати еще раз напишешь Росийская с одной с — начну жаловаться модераторам. Y>На себя что-ли?
давайте без придирок
зиг>>у вас комплекс украинца. Y>А есть еще комплекс россиянина. Это когда чеченец побеждает на Олимпиаде — то это "русские — лучшие", а если чеченец взрывает бомбы — то это чеченцы и вообще конкретный человек.
во-первых, не видела чтоб говорили "он русский" про чеченцев на олимпиаде. наоборот все рады что разные регионы проявляются себя на олимпиаде. мы многонациональная страна. и россия как государство делает много чтобы те же чеченцы-дагестанцы имели возможность выступать на олимпиаде и побеждать. и да, в каком-то смысле тут чеченцы это "русские". выступают-то они за страну. несут ее флаг, и т.д.
а тут два непонятных упырка сделали что-то непонятное и непонятно во имя чего даже. ни о какой речи что дескать россия их такими воспитала, или что они во славу россии это сделали, или под ее флагом — тут нету.
зиг>>а тыкать я буду кому и сколько хочу. фидошное детство сказывается. Y>Вы сюда по прежнему из ГолдЕда пишите и не заметили никакой разницы?
привычки и эстетика не меняются. причем тут окружение и редактор?
Y>но на родине древних укров про фидо наверное никогда не слышали, прощаю на первый раз за темностью Y>А на родине древних руссов(с двумя "с") видимо появилось сразу после приручения мамонтов.
нет.
Здравствуйте, Yoriсk, Вы писали:
AK>>Ага, конечно, всё говно -- исключительно на совести русских, а вы все в белом. Y>Не, всё наоборот, разумеется.
Я этого не говорил. Не приписывайте мне своих домыслов.
Y>А беды все из-за "большевиков" и латышей. И перегибы на местах из-за кадров с нацокраин.
Я не берусь рассуждать, откуда были все беды советской внутренней политики. Вот откуда пошли перегибы в нацистской Германии? Откуда пошли перегибы в Югославии?
Не знаю я. Тоталитарные режимы вообще не отличаются излишней заботой о людях. В России и сейчас полное говно с внутренней политикой. Да и с внешней, собственно, тоже не сильно лучше.
AK>>Ну так проявите гордость, раздайте территории Украины обратно тем странам, у которых Россия их отняла в ходе "имперских войн". Y>Вот-вот. Воевали исключительно русские, Украине эти земли просто "подарили". Нужно вернуть!
Прочитайте ещё раз, что я писал в том сообщении.
Я не знаю, из чего вы делаете такие выводы. Во время большей части тех имперских войн Украина была частью Российской Империи и, соответственно, в этих войнах участвовала.
AK>>Ну так вспомните, что было на "вашем" побережье до "имперских войн". Y>А Гунны еще! И скифы!
Пошутить пытались?
Крым у турков отобрали "совсем недавно" — лет 200 назад. И если бы не русско-турецкие войны, то вместо вас на вашей земле сейчас жили бы турки. А турки не очень склонны к сентиментальности и дружелюбию. Захватив часть Армении, армян они там просто перебили.