мать террористов...
От: VladFein США  
Дата: 26.04.13 20:40
Оценка:
Как вам это нравится — по ТВ мать террористов ругает Америку. На вполне сносном английском.
Ее дети искали свободу и безопасность, а в них там стреляли...
Re: мать террористов...
От: Hobot Bobot США  
Дата: 26.04.13 20:46
Оценка:
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:

VF>Как вам это нравится — по ТВ мать террористов ругает Америку. На вполне сносном английском.

VF>Ее дети искали свободу и безопасность, а в них там стреляли...

А чего ей не ругать на английском? Она там жила довольно долго, если не ошибаюсь.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
От: Artem Korneev США https://www.linkedin.com/in/artemkorneev/
Дата: 26.04.13 22:31
Оценка:

VF>Как вам это нравится — по ТВ мать террористов ругает Америку. На вполне сносном английском.

А что именно вас удивляет? Реакция чеченской женщины? Или её английский?
С уважением, Artem Korneev.
От: Alyas77 США http://kids.lingresource.com/
Дата: 27.04.13 01:14
Оценка: +10 -1
А она вся такая порядочная(?) дочь своего народа, обвиняемая в воровстве:

Zubeidat Tsarnaev is wanted on 2012 felony charges of shoplifting and property damage in Massachusetts, according to court officials. It is unclear whether returning to the United States would lead to her arrest.

http://www.cnn.com/2013/04/26/us/massachusetts-boston-bombings-latest-developments/index.html?hpt=hp_inthenews

ЗЫ: и вот этому отребью без проблем граждвнство/гринки/визы раздают и в США пускают, при том что множество куда более образованых и полезных для экономики людей на рабских Н1/Н4 годами ждут ответов от УСЦИСя (USCIS)
От: Lazytech Ниоткуда  
Дата: 27.04.13 04:28
Оценка: 1 (1)

Появился новый hashtag #Chechtzpa из слов Chechen и Chutzpah — в следующем контексте:

1) U.S. grants you asylum 2) Your kids blow up Americans 3) Accuse FBI of a setup. #Chechtzpah

Наверное уже существует какой-то hashtag для следующего контекста:

1. The U.S grants you asylum 2. Your kids kill americans 3. It's all America's fault.

Or perhaps, more extensively:

1. The U.S grants you asylum 2. Your kids kill americans 3. It's all America's fault for interfering in Chechnya and Dagestan.

© в связи с событиями в Бостоне
Re[2]: мать террористов...
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 27.04.13 17:58
Оценка:
Здравствуйте, Alyas77, Вы писали:

VF>>Ее дети искали свободу и безопасность, а в них там стреляли...

A>А она вся такая порядочная(?) дочь своего народа, обвиняемая в воровстве:
A>

A>Zubeidat Tsarnaev is wanted on 2012 felony charges of shoplifting and property damage in Massachusetts, according to court officials. It is unclear whether returning to the United States would lead to her arrest.

A>http://www.cnn.com/2013/04/26/us/massachusetts-boston-bombings-latest-developments/index.html?hpt=hp_inthenews

A>ЗЫ: и вот этому отребью без проблем граждвнство/гринки/визы раздают и в США пускают, при том что множество куда более образованых и полезных для экономики людей на рабских Н1/Н4 годами ждут ответов от УСЦИСя (USCIS)

А в чём, собственно, разница между вами и ими? Их пустили и вас тоже.
Re[3]: мать террористов...
Дата: 27.04.13 19:42
Оценка: +8
VI>А в чём, собственно, разница между вами и ими? Их пустили и вас тоже.
Наверно в том что мать их воровка, а они терористы. Backround checking нормально делать надо и не пускать шваль в страну. Пускай на родине у себя бандитизмом занимаются. Кроме того эти уроды на велфере за мой счет сидели.
Они всунулись как обиженные (на голову?) беженцы. Я же приехал честно работать по рабочей визе, а не вороввть и взрывать мирные собрания граждан. Конечно разницы нету.
С момента въезда имею доход с которого плачу налоги. Жена первый год не могла работать официально из-за идиотскиой Н4 — зато потенциальным ворам и терористам зеленая дорога. УСЦЫСЬ в МА редкостное отстойное место с балбесми клеркамине нифига не знающими законы.
Re[4]: мать террористов...
Дата: 28.04.13 08:31
Оценка: +2 -1 :))

VI>>А в чём, собственно, разница между вами и ими? Их пустили и вас тоже.

A>Наверно в том что мать их воровка, а они терористы. Backround checking нормально делать надо и не пускать шваль в страну. Пускай на родине у себя бандитизмом занимаются. Кроме того эти уроды на велфере за мой счет сидели.
A>Они всунулись как обиженные (на голову?) беженцы. Я же приехал честно работать по рабочей визе, а не вороввть и взрывать мирные собрания граждан. Конечно разницы нету.
A>С момента въезда имею доход с которого плачу налоги. Жена первый год не могла работать официально из-за идиотскиой Н4 — зато потенциальным ворам и терористам зеленая дорога. УСЦЫСЬ в МА редкостное отстойное место с балбесми клеркамине нифига не знающими законы.

Если вы гордитесь тем, что не воруете из супермаректов, то с вами что-то не так, мне кажется. Никто из семейства Царнаевых ни в каком криминале до переезда в США замечен не был, насколько мне известно. Не пытайтесь быть патриотичнее американца — нормально они прошли background checking и власти США к ним претензий не имели.

Так что для США одинаково (не)желанны и вы, и Царнаевы, как бы вы не возмущались.
Вы выбрали Эту Страну потому, что вам показалось, что там максимальное количество плюсов по сравнению с Ненькой. Когда же выяснилось, что к плюсам прлагаются минусы, вы решили рассказать городу и миру, что вы гораздо лучше чечена, а противные США этого не желают не только оценить, но даже увидеть. Всё не так. Подписались платить здесь налоги — смиритесь с тем, что вы кормите бездельников. Не нравится? Чемодан — полёт — аэропорт Борисполь.
Re[5]: мать террористов...
От: bkat  
Дата: 28.04.13 08:55
Оценка: +5
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>Подписались платить здесь налоги — смиритесь с тем, что вы кормите бездельников. Не нравится? Чемодан — полёт — аэропорт Борисполь.

Ущербная какая-то позиция...
Человек платит там налоги, получил местный паспорт и, как любой другой, имеет свое собственное мнение,
которое он вполне имеет право высказывать.
Ему не обязано все нравится и он вполне может делать все что можно по закону,
чтобы изменить/улучшить текущее положение дел.
Re[6]: мать террористов...
Дата: 28.04.13 09:25
Оценка:
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>Ущербная какая-то позиция...

B>Человек платит там налоги, получил местный паспорт и, как любой другой, имеет свое собственное мнение,
B>которое он вполне имеет право высказывать.
B>Ему не обязано все нравится и он вполне может делать все что можно по закону,
B>чтобы изменить/улучшить текущее положение дел.

По-моему, человек нерезидент, то есть паспорта не получил. Но это даже неважно. Разумеется, у него есть право иметь и высказывать своё мнение. У него нет права утверждать, что он лучше других.
Re[7]: мать террористов...
Дата: 28.04.13 13:35
Оценка: +4
VI>По-моему, человек нерезидент, то есть паспорта не получил. Но это даже неважно. Разумеется, у него есть право иметь и высказывать своё мнение. У него нет права утверждать, что он лучше других.
Я ничкм не лучше и не хуже других Но имею право высксазать свое нежелание кормить воров с России на територии США за счет своих налогов.

Ребята работающте по Н1 в шататх ЛУЧШЕ бездельков-чеченцев и их матери-воишки. Квк я погляжу — у Вас другое мнение. Ваше право.
Специально по правам для знатока штатовских законов — право голосовать может быть даже у Н1Б-ишника. Зависит от шата и(!) муниципалитета. Решается/узнается одним звонком в таунхол.
Re[5]: мать террористов...
Дата: 28.04.13 13:58
Оценка: 4 (2) +2
VI>Если вы гордитесь тем, что не воруете из супермаректов, то с вами что-то не так, мне кажется.
Вы воруете? Гордитесь этим? Я так понимаю чо в вашем обществе притято гордися количетвом сворованого и количеством лет на зоне?

VI>Никто из семейства Царнаевых ни в каком криминале до переезда в США замечен не был, насколько мне известно.

не пойман — не вор. Ну да именно штаты застваили мать воровать. И тут же ее научили это делать. Какая плохая, негодная страна... для терористов/воров.

VI> Не пытайтесь быть патриотичнее американца — нормально они прошли background checking и власти США к ним претензий не имели.

Вот этот вопрос какраз и нужно подымать — я имел опыт общения с теми кто решает кого пущать кого нет. Они законов не знают/не выполняют — сделали то что должны были в моем случае толко после апеляции и сильно злобного пинка с Вашингтона. А случай бьл проще некуда.

VI>Так что для США одинаково (не)желанны и вы, и Царнаевы, как бы вы не возмущались.

Вы приравнивете терористов и воров сидящем на велфере к тем ребятам которые приехали в США работать и платят 20-30К надогов в год? Я Вашим выводам уюе не удивляюс — вор в Вашем обществе куда более ценный и уважаемй, а главное Гражданин.

VI> Чемодан — полёт — аэропорт Борисполь.

Мне в Украине делать нечего. Дом/дети/работа в США.
Минусы в виде бездельников которые сидят на велфере и не платят налогов решаются отменой решения корумпированого уцсыся и депортацыей оных в родную россию/уганду/гондурас. Это политика республикацев. Демократы же асеми силами пытаются увеличить количество бездельников по стране. Что им вполне удвется — и те же бездельниеи за них голосуют.
Re[8]: мать террористов...
Дата: 28.04.13 19:29
Оценка:

A>Я ничкм не лучше и не хуже других Но имею право высксазать свое нежелание кормить воров с России на територии США за счет своих налогов.

Вы можете высказывать своё нежелание сколько душе угодно, но вам придется их кормить, поскольку зацепиться за США вам важнее всего остального. Значит, будете платить налоги, а распределят их без вас.
Re[6]: мать террористов...
Дата: 28.04.13 19:42
Оценка:

A>Вы воруете? Гордитесь этим?

В натуре, только что с зоны откинулся.

VI>> Не пытайтесь быть патриотичнее американца — нормально они прошли background checking и власти США к ним претензий не имели.

A>Вот этот вопрос какраз и нужно подымать — я имел опыт общения с теми кто решает кого пущать кого нет. Они законов не знают/не выполняют — сделали то что должны были в моем случае толко после апеляции и сильно злобного пинка с Вашингтона. А случай бьл проще некуда.

Ну вот такая у вас новая родина, привыкайте.

VI>>Так что для США одинаково (не)желанны и вы, и Царнаевы, как бы вы не возмущались.

A>Вы приравнивете терористов и воров сидящем на велфере к тем ребятам которые приехали в США работать и платят 20-30К надогов в год?

Может, вы не поняли, но я вообще не касаюсь источников вашего и их существования и мне не интересен ни ваш, ни их эмигрантский статус. Я говорю о том, что и вы, и они попали в штаты законно.
Дата: 28.04.13 19:46
Оценка:

VI>>>Так что для США одинаково (не)желанны и вы, и Царнаевы, как бы вы не возмущались.

Ну, справедливости ради надо сказать, что чеченцам США и вправду убежище предоставляет нечасто — мне попадалась статистика, что было всего около 200 случаев, или около того. Именно из за опасений связанных с терроризмом.

По всей видимости, не напрасных.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[8]: мать террористов...
Дата: 28.04.13 20:24
Оценка:
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

HB>Ну, справедливости ради надо сказать, что чеченцам США и вправду убежище предоставляет нечасто — мне попадалась статистика, что было всего около 200 случаев, или около того. Именно из за опасений связанных с терроризмом.

HB>По всей видимости, не напрасных.

Так может, и было около 200 просьб об убежище?
Re[9]: мать террористов...
Дата: 28.04.13 20:26
Оценка:

HB>>Ну, справедливости ради надо сказать, что чеченцам США и вправду убежище предоставляет нечасто — мне попадалась статистика, что было всего около 200 случаев, или около того. Именно из за опасений связанных с терроризмом.

HB>>По всей видимости, не напрасных.

VI>Так может, и было около 200 просьб об убежище?

Нет, там именно была статья о том, что очень маленький процент положительных решений.
Re[9]: мать террористов...
Дата: 28.04.13 20:45
Оценка:
VI>Вы можете высказывать своё нежелание сколько душе угодно, но вам придется их кормить, поскольку зацепиться за США вам важнее всего остального. Значит, будете платить налоги, а распределят их без вас.

На счет "закрепится" — сорри — ни очень понимю о чем это Вы
Мне важно иметь безопастное и перспективное место для проживание моей семьи и меня самого. Север США таким на сегодня является. Если будут хорошие предложения в Европе/Азии//Австралии — уеду туда не сильно плача по США.
Re[10]: мать террористов...
От: pik Италия  
Дата: 28.04.13 21:03
Оценка:
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

VI>>Так может, и было около 200 просьб об убежище?

HB>Нет, там именно была статья о том, что очень маленький процент положительных решений.

я оченъ удивился сегодня прочитав следующие цифры в немецкой прессе о чеченских беженцах:
в 2012 — 3202 человека а толъко за первый квартал 2013 — 2959. как же так? я думал война давно закончиласъ и кадыров посторил им коммунизм там?
Дата: 28.04.13 22:17
Оценка:
VI>Может, вы не поняли, но я вообще не касаюсь источников вашего и их существования и мне не интересен ни ваш, ни их эмигрантский статус. Я говорю о том, что и вы, и они попали в штаты законно.
А я говорю о том что законность попадания в страну "типо-беженцев" с радикально-мусульманскими (криминальными) взглядами на жизнь сильно сомнительней (и очень зависит от субъективного мнения офицера), чем законность въезда по рабочей визе (как у большинства программистов из exUSSR). И приравнивать эти две категории слегка некоректно.
И по закону, как оказалось, чеченский криминал имеет право на велфер, тогда как Н1-шник в случае утраты рабочего места должен незамедлительно покинуть страну. К сожалению по поводу этого вопроса я могу толко тихо повозмущаться — американцам он мало интересен.
Единственная надежда на то, что чечено-дагестано-русскую беженскую "лавочку" после событий в Бостоне окончательно прикроют.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.