Как вам это нравится — по ТВ мать террористов ругает Америку. На вполне сносном английском.
Ее дети искали свободу и безопасность, а в них там стреляли...
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>Как вам это нравится — по ТВ мать террористов ругает Америку. На вполне сносном английском. VF>Ее дети искали свободу и безопасность, а в них там стреляли...
А чего ей не ругать на английском? Она там жила довольно долго, если не ошибаюсь.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
VF>Как вам это нравится — по ТВ мать террористов ругает Америку. На вполне сносном английском. VF>Ее дети искали свободу и безопасность, а в них там стреляли...
А что именно вас удивляет? Реакция чеченской женщины? Или её английский?
VF>Ее дети искали свободу и безопасность, а в них там стреляли...
А она вся такая порядочная(?) дочь своего народа, обвиняемая в воровстве:
Zubeidat Tsarnaev is wanted on 2012 felony charges of shoplifting and property damage in Massachusetts, according to court officials. It is unclear whether returning to the United States would lead to her arrest.
ЗЫ: и вот этому отребью без проблем граждвнство/гринки/визы раздают и в США пускают, при том что множество куда более образованых и полезных для экономики людей на рабских Н1/Н4 годами ждут ответов от УСЦИСя (USCIS)
Появился новый hashtag #Chechtzpa из слов Chechen и Chutzpah — в следующем контексте:
1) U.S. grants you asylum 2) Your kids blow up Americans 3) Accuse FBI of a setup. #Chechtzpah
Наверное уже существует какой-то hashtag для следующего контекста:
1. The U.S grants you asylum 2. Your kids kill americans 3. It's all America's fault.
Or perhaps, more extensively:
1. The U.S grants you asylum 2. Your kids kill americans 3. It's all America's fault for interfering in Chechnya and Dagestan.
Здравствуйте, Alyas77, Вы писали:
VF>>Ее дети искали свободу и безопасность, а в них там стреляли... A>А она вся такая порядочная(?) дочь своего народа, обвиняемая в воровстве: A>
A>Zubeidat Tsarnaev is wanted on 2012 felony charges of shoplifting and property damage in Massachusetts, according to court officials. It is unclear whether returning to the United States would lead to her arrest.
VI>А в чём, собственно, разница между вами и ими? Их пустили и вас тоже.
Наверно в том что мать их воровка, а они терористы. Backround checking нормально делать надо и не пускать шваль в страну. Пускай на родине у себя бандитизмом занимаются. Кроме того эти уроды на велфере за мой счет сидели.
Они всунулись как обиженные (на голову?) беженцы. Я же приехал честно работать по рабочей визе, а не вороввть и взрывать мирные собрания граждан. Конечно разницы нету.
С момента въезда имею доход с которого плачу налоги. Жена первый год не могла работать официально из-за идиотскиой Н4 — зато потенциальным ворам и терористам зеленая дорога. УСЦЫСЬ в МА редкостное отстойное место с балбесми клеркамине нифига не знающими законы.
VI>>А в чём, собственно, разница между вами и ими? Их пустили и вас тоже. A>Наверно в том что мать их воровка, а они терористы. Backround checking нормально делать надо и не пускать шваль в страну. Пускай на родине у себя бандитизмом занимаются. Кроме того эти уроды на велфере за мой счет сидели. A>Они всунулись как обиженные (на голову?) беженцы. Я же приехал честно работать по рабочей визе, а не вороввть и взрывать мирные собрания граждан. Конечно разницы нету. A>С момента въезда имею доход с которого плачу налоги. Жена первый год не могла работать официально из-за идиотскиой Н4 — зато потенциальным ворам и терористам зеленая дорога. УСЦЫСЬ в МА редкостное отстойное место с балбесми клеркамине нифига не знающими законы.
Если вы гордитесь тем, что не воруете из супермаректов, то с вами что-то не так, мне кажется. Никто из семейства Царнаевых ни в каком криминале до переезда в США замечен не был, насколько мне известно. Не пытайтесь быть патриотичнее американца — нормально они прошли background checking и власти США к ним претензий не имели.
Так что для США одинаково (не)желанны и вы, и Царнаевы, как бы вы не возмущались.
Вы выбрали Эту Страну потому, что вам показалось, что там максимальное количество плюсов по сравнению с Ненькой. Когда же выяснилось, что к плюсам прлагаются минусы, вы решили рассказать городу и миру, что вы гораздо лучше чечена, а противные США этого не желают не только оценить, но даже увидеть. Всё не так. Подписались платить здесь налоги — смиритесь с тем, что вы кормите бездельников. Не нравится? Чемодан — полёт — аэропорт Борисполь.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Подписались платить здесь налоги — смиритесь с тем, что вы кормите бездельников. Не нравится? Чемодан — полёт — аэропорт Борисполь.
Ущербная какая-то позиция...
Человек платит там налоги, получил местный паспорт и, как любой другой, имеет свое собственное мнение,
которое он вполне имеет право высказывать.
Ему не обязано все нравится и он вполне может делать все что можно по закону,
чтобы изменить/улучшить текущее положение дел.
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Ущербная какая-то позиция... B>Человек платит там налоги, получил местный паспорт и, как любой другой, имеет свое собственное мнение, B>которое он вполне имеет право высказывать. B>Ему не обязано все нравится и он вполне может делать все что можно по закону, B>чтобы изменить/улучшить текущее положение дел.
По-моему, человек нерезидент, то есть паспорта не получил. Но это даже неважно. Разумеется, у него есть право иметь и высказывать своё мнение. У него нет права утверждать, что он лучше других.
VI>По-моему, человек нерезидент, то есть паспорта не получил. Но это даже неважно. Разумеется, у него есть право иметь и высказывать своё мнение. У него нет права утверждать, что он лучше других.
Я ничкм не лучше и не хуже других Но имею право высксазать свое нежелание кормить воров с России на територии США за счет своих налогов.
Ребята работающте по Н1 в шататх ЛУЧШЕ бездельков-чеченцев и их матери-воишки. Квк я погляжу — у Вас другое мнение. Ваше право.
Специально по правам для знатока штатовских законов — право голосовать может быть даже у Н1Б-ишника. Зависит от шата и(!) муниципалитета. Решается/узнается одним звонком в таунхол.
VI>Если вы гордитесь тем, что не воруете из супермаректов, то с вами что-то не так, мне кажется.
Вы воруете? Гордитесь этим? Я так понимаю чо в вашем обществе притято гордися количетвом сворованого и количеством лет на зоне?
VI>Никто из семейства Царнаевых ни в каком криминале до переезда в США замечен не был, насколько мне известно.
не пойман — не вор. Ну да именно штаты застваили мать воровать. И тут же ее научили это делать. Какая плохая, негодная страна... для терористов/воров.
VI> Не пытайтесь быть патриотичнее американца — нормально они прошли background checking и власти США к ним претензий не имели.
Вот этот вопрос какраз и нужно подымать — я имел опыт общения с теми кто решает кого пущать кого нет. Они законов не знают/не выполняют — сделали то что должны были в моем случае толко после апеляции и сильно злобного пинка с Вашингтона. А случай бьл проще некуда.
VI>Так что для США одинаково (не)желанны и вы, и Царнаевы, как бы вы не возмущались.
Вы приравнивете терористов и воров сидящем на велфере к тем ребятам которые приехали в США работать и платят 20-30К надогов в год? Я Вашим выводам уюе не удивляюс — вор в Вашем обществе куда более ценный и уважаемй, а главное Гражданин.
VI> Чемодан — полёт — аэропорт Борисполь.
Мне в Украине делать нечего. Дом/дети/работа в США.
Минусы в виде бездельников которые сидят на велфере и не платят налогов решаются отменой решения корумпированого уцсыся и депортацыей оных в родную россию/уганду/гондурас. Это политика республикацев. Демократы же асеми силами пытаются увеличить количество бездельников по стране. Что им вполне удвется — и те же бездельниеи за них голосуют.
A>Я ничкм не лучше и не хуже других Но имею право высксазать свое нежелание кормить воров с России на територии США за счет своих налогов.
Вы можете высказывать своё нежелание сколько душе угодно, но вам придется их кормить, поскольку зацепиться за США вам важнее всего остального. Значит, будете платить налоги, а распределят их без вас.
A>Вы воруете? Гордитесь этим?
В натуре, только что с зоны откинулся.
VI>> Не пытайтесь быть патриотичнее американца — нормально они прошли background checking и власти США к ним претензий не имели. A>Вот этот вопрос какраз и нужно подымать — я имел опыт общения с теми кто решает кого пущать кого нет. Они законов не знают/не выполняют — сделали то что должны были в моем случае толко после апеляции и сильно злобного пинка с Вашингтона. А случай бьл проще некуда.
Ну вот такая у вас новая родина, привыкайте.
VI>>Так что для США одинаково (не)желанны и вы, и Царнаевы, как бы вы не возмущались. A>Вы приравнивете терористов и воров сидящем на велфере к тем ребятам которые приехали в США работать и платят 20-30К надогов в год?
Может, вы не поняли, но я вообще не касаюсь источников вашего и их существования и мне не интересен ни ваш, ни их эмигрантский статус. Я говорю о том, что и вы, и они попали в штаты законно.
VI>>>Так что для США одинаково (не)желанны и вы, и Царнаевы, как бы вы не возмущались.
Ну, справедливости ради надо сказать, что чеченцам США и вправду убежище предоставляет нечасто — мне попадалась статистика, что было всего около 200 случаев, или около того. Именно из за опасений связанных с терроризмом.
По всей видимости, не напрасных.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>Ну, справедливости ради надо сказать, что чеченцам США и вправду убежище предоставляет нечасто — мне попадалась статистика, что было всего около 200 случаев, или около того. Именно из за опасений связанных с терроризмом.
HB>По всей видимости, не напрасных.
HB>>Ну, справедливости ради надо сказать, что чеченцам США и вправду убежище предоставляет нечасто — мне попадалась статистика, что было всего около 200 случаев, или около того. Именно из за опасений связанных с терроризмом.
HB>>По всей видимости, не напрасных.
VI>Так может, и было около 200 просьб об убежище?
Нет, там именно была статья о том, что очень маленький процент положительных решений.
VI>Вы можете высказывать своё нежелание сколько душе угодно, но вам придется их кормить, поскольку зацепиться за США вам важнее всего остального. Значит, будете платить налоги, а распределят их без вас.
На счет "закрепится" — сорри — ни очень понимю о чем это Вы
Мне важно иметь безопастное и перспективное место для проживание моей семьи и меня самого. Север США таким на сегодня является. Если будут хорошие предложения в Европе/Азии//Австралии — уеду туда не сильно плача по США.
VI>>Так может, и было около 200 просьб об убежище?
HB>Нет, там именно была статья о том, что очень маленький процент положительных решений.
я оченъ удивился сегодня прочитав следующие цифры в немецкой прессе о чеченских беженцах:
в 2012 — 3202 человека а толъко за первый квартал 2013 — 2959. как же так? я думал война давно закончиласъ и кадыров посторил им коммунизм там?
VI>Может, вы не поняли, но я вообще не касаюсь источников вашего и их существования и мне не интересен ни ваш, ни их эмигрантский статус. Я говорю о том, что и вы, и они попали в штаты законно.
А я говорю о том что законность попадания в страну "типо-беженцев" с радикально-мусульманскими (криминальными) взглядами на жизнь сильно сомнительней (и очень зависит от субъективного мнения офицера), чем законность въезда по рабочей визе (как у большинства программистов из exUSSR). И приравнивать эти две категории слегка некоректно.
И по закону, как оказалось, чеченский криминал имеет право на велфер, тогда как Н1-шник в случае утраты рабочего места должен незамедлительно покинуть страну. К сожалению по поводу этого вопроса я могу толко тихо повозмущаться — американцам он мало интересен.
Единственная надежда на то, что чечено-дагестано-русскую беженскую "лавочку" после событий в Бостоне окончательно прикроют.
A>>ЗЫ: и вот этому отребью без проблем граждвнство/гринки/визы раздают и в США пускают, при том что множество куда более образованых и полезных для экономики людей на рабских Н1/Н4 годами ждут ответов от УСЦИСя (USCIS)
VI>А в чём, собственно, разница между вами и ими? Их пустили и вас тоже.
Ну если по телеку начнут показывать Alyas77 в соответствующих новостях, то мы покачаем головой и скажем: А ведь прав был этот Victor Ivanidze, Alyas77 от тех чеченцев ни чем не отличается.
A>Единственная надежда на то, что чечено-дагестано-русскую беженскую "лавочку" после событий в Бостоне окончательно прикроют.
Забавны украинские нацики. Русских и украинцев считают совершенно разными народами, а чеченов и дагов спокойно мешают в одну кучу с русскими.
A>>Единственная надежда на то, что чечено-дагестано-русскую беженскую "лавочку" после событий в Бостоне окончательно прикроют. П>Забавны украинские нацики. Русских и украинцев считают совершенно разными народами, а чеченов и дагов спокойно мешают в одну кучу с русскими.
Чечня вроде как часть России а не Украины. Или Вам другой глобус РФ подарили?
A>ЗЫ: и вот этому отребью без проблем граждвнство/гринки/визы раздают и в США пускают, при том что множество куда более образованых и полезных для экономики людей на рабских Н1/Н4 годами ждут ответов от УСЦИСя (USCIS)
Помимо экономики есть ещё высшие государственные интересы. И для этих интересов, пара чеченских боевиков, работающих на цру, вполне могли быть гораздо полезнее пары программистишек.
П>Помимо экономики есть ещё высшие государственные интересы. И для этих интересов, пара чеченских боевиков, работающих на цру, вполне могли быть гораздо полезнее пары программистишек.
Давайте тогда уж допустим что это была пара ФСБ-щных отморозков засланых для убийства мирных жителей. У них это еще со времен ЧК отлично получается
VI>>Вы можете высказывать своё нежелание сколько душе угодно, но вам придется их кормить, поскольку зацепиться за США вам важнее всего остального. Значит, будете платить налоги, а распределят их без вас.
A>Мне важно иметь безопастное и перспективное место для проживание моей семьи и меня самого. Север США таким на сегодня является. Если будут хорошие предложения в Европе/Азии//Австралии — уеду туда не сильно плача по США.
В любом месте, где может быть хорошее предложение для вас, вы будете своими налогами кормить дармоедов.
Это правило игры в тех странах, где возможны "хорошие предложения". Ваши эмоциональные выступления удивительно инфантильны, поскольку демонстрируют, что вы готовы играть по правилам, когда вам это выгодно (получать "хорошие предложения") и не хотите играть по тем же правилам, когда они вам невыгодны (кормить вэлферщиков). Вы ещё побросайтесь на землю и ножками посучите.
П>>Помимо экономики есть ещё высшие государственные интересы. И для этих интересов, пара чеченских боевиков, работающих на цру, вполне могли быть гораздо полезнее пары программистишек. A>Давайте тогда уж допустим что это была пара ФСБ-щных отморозков засланых для убийства мирных жителей. У них это еще со времен ЧК отлично получается
Ага, а потом фсбшники несколько раз предупредили црушников о том, что это террористы. Очень хитрый план.
А црушники, несмотря на предупреждения ничего не сделали. Наверное все куплены фсбшниками.
A>>>Единственная надежда на то, что чечено-дагестано-русскую беженскую "лавочку" после событий в Бостоне окончательно прикроют. П>>Забавны украинские нацики. Русских и украинцев считают совершенно разными народами, а чеченов и дагов спокойно мешают в одну кучу с русскими. A>Чечня вроде как часть России а не Украины. Или Вам другой глобус РФ подарили?
Это как-то делает чеченцев частью русских?
VI>В любом месте, где может быть хорошее предложение для вас, вы будете своими налогами кормить дармоедов.
К сожадению это так. Разница только в %% дохода уходящем на это. В разумных рамках это вполне приемлимо.
VI>Это правило игры в тех странах, где возможны "хорошие предложения". Ваши эмоциональные выступления удивительно инфантильны, поскольку демонстрируют, что вы готовы играть по правилам, когда вам это выгодно (получать "хорошие предложения") и не хотите играть по тем же правилам, когда они вам невыгодны (кормить вэлферщиков).
И? Что плохого в моем нежелании кормить эмигрантов с росийской чечни и бездельников в целом? Это постыдно должно быть или как?
Ну а излишняя эмоциональность в таких вопрсах — ихдержки професссии, где 8-10 часов в день эмоции не усместны. Выпустить пар иногда полезно.
A>>Чечня вроде как часть России а не Украины. Или Вам другой глобус РФ подарили? П>Это как-то делает чеченцев частью русских?
Чечня уже независимое от России государство? Чеченцы такое же россиийские граждане как и Вы. не так ли?
A>>>Чечня вроде как часть России а не Украины. Или Вам другой глобус РФ подарили? П>>Это как-то делает чеченцев частью русских? A>Чечня уже независимое от России государство?
Примерно так, да
A>Чеченцы такое же россиийские граждане как и Вы. не так ли?
Конкретно те, что у вас взрывали — нет, уже ваши.
A>>Чечня уже независимое от России государство? П>Примерно так, да
ух ты! Когда они отделились? Кто из стран их признал независимыми? А как на счет Дагестана? Тоже уже отделились?
A>>Чеченцы такое же россиийские граждане как и Вы. не так ли? П>Конкретно те, что у вас взрывали — нет, уже ваши.
Какбы именно этот вопрос и обсуждали — как бы радикальных(всех?) чеченов и воровок-материй ихних у вас в России и оставлять. Это Росийское достояние и не нужно оно в США.
A>>>Чечня уже независимое от России государство? П>>Примерно так, да A>ух ты! Когда они отделились? Кто из стран их признал независимыми? А как на счет Дагестана? Тоже уже отделились? A>>>Чеченцы такое же россиийские граждане как и Вы. не так ли? П>>Конкретно те, что у вас взрывали — нет, уже ваши. A>Какбы именно этот вопрос и обсуждали — как бы радикальных(всех?) чеченов и воровок-материй ихних у вас в России и оставлять. Это Росийское достояние и не нужно оно в США.
да ты задолбал уже.
такое ощущение что ты как будто злорадствуешь что у россии такие вот проблемы со всеми этими чеченцами
Росийское достояние...
зиг>такое ощущение что ты как будто злорадствуешь что у россии такие вот проблемы со всеми этими чеченцами
Простые босонцы виноваты в чеченских войнах развязаных Росийской властью?
зиг>Росийское достояние...
Уже не российское, к сожалениб.
ЗЫ: на ты ме не переходили, кажется. Или Вы себя высшей рассой считаете а всех остальных холопами?
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
A>>Чеченцы такое же россиийские граждане как и Вы. не так ли? П>Конкретно те, что у вас взрывали — нет, уже ваши.
Только младший.
зиг>>такое ощущение что ты как будто злорадствуешь что у россии такие вот проблемы со всеми этими чеченцами A>Простые босонцы виноваты в чеченских войнах развязаных Росийской властью?
ну вот, а Российская власть то тут причем??? два каких-то непонятных упырка которым неизвестно что взбрело в голову, а виновата Россия? кстати еще раз напишешь Росийская с одной с — начну жаловаться модераторам. меня-то так тут изза таких как ты забанили на днях за "хохол, пендосия, рашка" — а ты тут уже в который раз деформируешь название страны, на языке которой ты тут между прочим имеешь счастье общаться.
зиг>>Росийское достояние... A>Уже не российское, к сожалениб. A>ЗЫ: на ты ме не переходили, кажется. Или Вы себя высшей рассой считаете а всех остальных холопами?
у вас комплекс украинца. почему-то подозреваете окружающих в мыслях о "высшей рассе", хотя даже близко не было.
а тыкать я буду кому и сколько хочу. фидошное детство сказывается. но на родине древних укров про фидо наверное никогда не слышали, прощаю на первый раз за темностью
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>Здравствуйте, VladFein, Вы писали: VF>>Как вам это нравится — по ТВ мать террористов ругает Америку. На вполне сносном английском.
L>
Появился новый hashtag #Chechtzpa из слов Chechen и Chutzpah — в следующем контексте:
Брайтон Бич негоудуэ!!
Если так будет продолжаться, скоро станут проверять все иммигрантов из б.СССР. А так могут и до велфершиков добраться, не говоря уже и мошенников по медикейтам и авто-страховкам.
A>Ну а излишняя эмоциональность в таких вопрсах — ихдержки професссии, где 8-10 часов в день эмоции не усместны. Выпустить пар иногда полезно.
А слабо повыпускать пар с коллегами-американцами?
Попробуй во время обеда сказать что ты на самом деле думаешь.
Или боишься прослыть неполиткорректным?
A>Zubeidat Tsarnaev is wanted on 2012 felony charges of shoplifting and property damage in Massachusetts, according to court officials. It is unclear whether returning to the United States would lead to her arrest. A>[/q]
По ее понятиям, она должна без руки уже ходить. Какую там по шариату ампутируют, левую или правую?
VI>В любом месте, где может быть хорошее предложение для вас, вы будете своими налогами кормить дармоедов. VI>Это правило игры в тех странах, где возможны "хорошие предложения". Ваши эмоциональные выступления удивительно инфантильны, поскольку демонстрируют, что вы готовы играть по правилам, когда вам это выгодно (получать "хорошие предложения") и не хотите играть по тем же правилам, когда они вам невыгодны (кормить вэлферщиков). Вы ещё побросайтесь на землю и ножками посучите.
Почитай западные новости. Почитай коментарии. Увидишь как ножками стучат. Много ножек и мнение единое. А так уж часто случается, что когда чего-то хотят много людей то это сбывается. Если надо будет по-Ермоловски сделают по Ермоловски, даже если группа правозащитников будет ноджками стучать.
B>А слабо повыпускать пар с коллегами-американцами? B>Попробуй во время обеда сказать что ты на самом деле думаешь. B>Или боишься прослыть неполиткорректным?
Ну незнаю как американцы, а австралийцы точно так же думают Причём совсем в других выражениях, склоняя своё единственное англоязычное матерное слово во всех ракурсах
A>>>Чеченцы такое же россиийские граждане как и Вы. не так ли? П>>Конкретно те, что у вас взрывали — нет, уже ваши. A>Какбы именно этот вопрос и обсуждали — как бы радикальных(всех?) чеченов и воровок-материй ихних у вас в России и оставлять. Это Росийское достояние и не нужно оно в США.
Нет, радикальные чечены и прочие мусульмане это ваше, американское, достояние, выращенное вами, и на ваши бабки для дестабилизации мира и срубания с этого профита. Вот, теперь кушайте и не удивляйтесь.
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
A>>Zubeidat Tsarnaev is wanted on 2012 felony charges of shoplifting and property damage in Massachusetts, according to court officials. It is unclear whether returning to the United States would lead to her arrest. A>>[/q] V_>По ее понятиям, она должна без руки уже ходить. Какую там по шариату ампутируют, левую или правую?
Она гражданка США, кто же посмеет ей руку рубить? Нафиг кому надо, потом ещё авианосцы придут и морпехи прилетят.
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
B>>А слабо повыпускать пар с коллегами-американцами? B>>Попробуй во время обеда сказать что ты на самом деле думаешь. B>>Или боишься прослыть неполиткорректным? A>Ну незнаю как американцы, а австралийцы точно так же думают Причём совсем в других выражениях, склоняя своё единственное англоязычное матерное слово во всех ракурсах Где посадки? Тьфу, в смысле где свободные демократические выборы в Австралии? Почему недовольные не избирают правильную власть?
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>А слабо повыпускать пар с коллегами-американцами? B>>Попробуй во время обеда сказать что ты на самом деле думаешь. B>>Или боишься прослыть неполиткорректным?
A>Ну незнаю как американцы, а австралийцы точно так же думают Причём совсем в других выражениях, склоняя своё единственное англоязычное матерное слово во всех ракурсах
Ну прямо шизофрения какая-то получается...
В курилках не стесняются в выражениях, а на практике помогают всем обиженным и угнетенным
Интересно, почему в Азии таких проблем нету?
Ни разу не слышал о аналогичных проблемах в Японии или Южной Кореи.
Т.е. те же корейцы принимают народ с севера, но давать беженство всем со всего мира им что-то не приходит в голову.
Наверное причины в миссионарности христианства...
A>>Zubeidat Tsarnaev is wanted on 2012 felony charges of shoplifting and property damage in Massachusetts, according to court officials. It is unclear whether returning to the United States would lead to her arrest. A>>[/q]
V_>По ее понятиям, она должна без руки уже ходить. Какую там по шариату ампутируют, левую или правую?
Дело в том, что там не всё так просто. К примеру врать по религии — это грех, но врать неверным это не грех. Думаю, что тоже самое с воровством.
У них религия вполне гибко продумана в этом плане.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>Интересно, почему в Азии таких проблем нету?
Vi2>Потому что в Азию понаехалы не едут. Не интересует никого эта Азия.
Это да. Туда есть смысл ехать только работать или отдыхать на заработанные деньги.
Присосаться к социальной системе не получится...
А кстати, вот есть в мусульманском мире очень богатые страны.
Они своих единоверцев как беженецев принимают?
A>ЗЫ: и вот этому отребью без проблем граждвнство/гринки/визы раздают и в США пускают, при том что множество куда более образованых и полезных для экономики людей на рабских Н1/Н4 годами ждут ответов от УСЦИСя (USCIS)
Твоя самооценка как более полезного веселит. А еще более веселит, твое стремление к этому отребью. Я имею ввиду 1) Смешно что ты вместо того чтобы стремиться просто работать, просто стремишься в США, то есть — Что для тебя является главным? Правильно — не делать некое дело, а иметь некий заработок? Смешно именно вот это — полное несоответствие между твоей истинной мотивацией и твоей собственной оценкой что такое хорошо/плохо.
То есть ты осуждаешь менее полезных для экономики "неких тех", и тут же демонстрируешь, что тебе важно не делать дело, а оказаться в США.
У тебя разрывное мотивационное воспитание. То есть тебе сказали/воспитали (родители/улица/друзья) что надо стремиться к обоим "хорошо" которые есть две противоположности. Думаю, что одно "хорошо/правильно" это то что "надо много работать и творчески причем чтобы быть хорошим", сформирована по инерции от твоих родителей которых так воспитали, а вторая что надо "много получать" уже из быта, это хорошо пришло с улицы, хотя и родители тут тоже не осознанно тебе сформировали такой вектор на полюс идеального правильного человека.
А вот понимаешь так не бывает. Тут надо либо хотеть денег либо хотеть творческой работы. А все эти сказки/рассказки про миллионеров от IT из гаража, не более чем продажа снов (дримс) для тех кто мечтает. То есть их этих успешных историй 0.01%, а все остальные денег не заработали.
Понимаешь деньги делают те кто занимается продажами, но не технари.
Забудь про эти совместимости. И выбери — ты будешь что-то создавать для человечества если уж тебе бог дал способности, или будешь стремиться к коксу,шлюхам и феррари. Будешь ли ты работать в космической отрасли или в науке или делать бабки чтобы ИХ ТРАТИТЬ. То есть что тебе важно жить чтобы потратить жизнь на заботу на что тратить или жизнь на заботу как сделать.
Извини за нравоучения. Но просто пропаганда потребления ( вся реклама это именно оно и есть ) уже тебе внутреннюю гармонию поломала, так может тебе хватит разума понять что я тут пишу, и гармония вернется.
VI>>Подписались платить здесь налоги — смиритесь с тем, что вы кормите бездельников. Не нравится? Чемодан — полёт — аэропорт Борисполь.
B>Ущербная какая-то позиция... B>Человек платит там налоги, получил местный паспорт и, как любой другой, имеет свое собственное мнение, которое он вполне имеет право высказывать. B>Ему не обязано все нравится и он вполне может делать все что можно по закону, чтобы изменить/улучшить текущее положение дел.
Да не, VI прав, в том, что заплати и спи спокойно. Считай что эти деньги выкинули в унитаз.
И прав в том, что если твои фантазии о США не соответствуют реальности, то это не проблемы США.
V_>Почитай западные новости. Почитай коментарии. Увидишь как ножками стучат. Много ножек и мнение единое. А так уж часто случается, что когда чего-то хотят много людей то это сбывается. Если надо будет по-Ермоловски сделают по Ермоловски, даже если группа правозащитников будет ноджками стучать.
A>Мне в Украине делать нечего. Дом/дети/работа в США.
Извините не удержусь от обращения внимания — Почему столько не довольных именно из Украины? Может дело в союзе с Россией, точнее в его отсутствии. Ну не будет на Украине работы для инженеров, пока не будет воссоединения. Ну не будет Россия давать заказы в Украину.
Вот тут опять разрыв — и заказы надо и ненависть к России.
Что делать Украине я не знаю, если честно.
Видимо только уезжать тем кто уже выучился, а другим больше не учиться.
П>Ага, а потом фсбшники несколько раз предупредили црушников о том, что это террористы. Очень хитрый план. П>А црушники, несмотря на предупреждения ничего не сделали. Наверное все куплены фсбшниками.
Здравствуйте, Pyromancer, Вы писали:
L>>1. The U.S grants you asylum 2. Your kids kill americans 3. It's all America's fault.
P>Иммигрировать в америку а потом убивать тех, кто там уже жил, это многовековая традиция.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Чечня уже независимое от России государство? Чеченцы такое же россиийские граждане как и Вы. не так ли?
A>Как тебе сказать... Это ДРУГИЕ граждане. Совсем другие. Хоть в бумажке это и не написано.
поподробнее алъфа, в россии естъ граждане двух сортов? или может даже болъше?
Здравствуйте, nonyme, Вы писали:
N>Здравствуйте, Alyas77, Вы писали:
A>>ЗЫ: и вот этому отребью без проблем граждвнство/гринки/визы раздают и в США пускают, при том что множество куда более образованых и полезных для экономики людей на рабских Н1/Н4 годами ждут ответов от УСЦИСя (USCIS)
N>Извини за нравоучения. Но просто пропаганда потребления ( вся реклама это именно оно и есть ) уже тебе внутреннюю гармонию поломала, так может тебе хватит разума понять что я тут пишу, и гармония вернется.
Задротные айтишники внемлют тебе. Вещай, о учитель!
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
N>>Извини за нравоучения. Но просто пропаганда потребления ( вся реклама это именно оно и есть ) уже тебе внутреннюю гармонию поломала, так может тебе хватит разума понять что я тут пишу, и гармония вернется.
D>Задротные айтишники внемлют тебе. Вещай, о учитель!
Что ты сказать то хотел? ИМХО у тебя не очень получилось. Попробуй еще раз, более ясно высказаться.
D>Мне напомнило это сообщение вот этого персонажа: http://oliverstark.ru/
D>Это чувак из немецкого "Халли Галли" шоу, который несёт всякую муру с серьёзным видом.
Ты это о себе что-ли? Димонка. А что действительно похож. хи-хи
Лечение и содержание Джохара Царнаева в медцентре "Девенса", естественно, производится за счет американских налогоплательщиков, им же придется оплачивать пожизненное проживание террориста в тюрьме, если тот не будет приговорен к смертной казни. Это, конечно, может показаться абсурдным любому рядовому американцу и в особенности пострадавшим при теракте и родственникам троих погибших. И уже сейчас в местной прессе появились материалы на эту тему, способные вызвать у американцев праведный гнев.
За десять лет, с 2002 по 2012 год, что братья Царнаевы проживали в США, государственные социальные службы выдали им и их родственникам различных пособий на 100 тысяч долларов, пишет The Boston Herald.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
N>>>Извини за нравоучения. Но просто пропаганда потребления ( вся реклама это именно оно и есть ) уже тебе внутреннюю гармонию поломала, так может тебе хватит разума понять что я тут пишу, и гармония вернется.
D>>Задротные айтишники внемлют тебе. Вещай, о учитель!
N>Что ты сказать то хотел? ИМХО у тебя не очень получилось. Попробуй еще раз, более ясно высказаться.
Я говорю, что ты и есть воплощение той самой истины, той самой гармонии, которую мы уже и не надеялись найти. Будем молиться тебе.
Ну а если ч. серьёзно, то в тебе самом гармоничного человека что-то совсем не узнаётся.
Прости, учитель, чем докажешь своё право учить других, как достичь гармонии?
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
N>>Что ты сказать то хотел? ИМХО у тебя не очень получилось. Попробуй еще раз, более ясно высказаться.
D>Я говорю, что ты и есть воплощение той самой истины, той самой гармонии, которую мы уже и не надеялись найти. Будем молиться тебе.
Какой то бред. Еще раз и без околесицы — ясно и понятно.
D>Ну а если ч. серьёзно, то в тебе самом гармоничного человека что-то совсем не узнаётся. D>Прости, учитель, чем докажешь своё право учить других, как достичь гармонии?
A>>>Zubeidat Tsarnaev is wanted on 2012 felony charges of shoplifting and property damage in Massachusetts, according to court officials.
П>Она гражданка США, кто же посмеет ей руку рубить?
Разве?
D>>Я говорю, что ты и есть воплощение той самой истины, той самой гармонии, которую мы уже и не надеялись найти. Будем молиться тебе. N>Какой то бред. Еще раз и без околесицы — ясно и понятно.
Ниже
D>>Ну а если ч. серьёзно, то в тебе самом гармоничного человека что-то совсем не узнаётся. D>>Прости, учитель, чем докажешь своё право учить других, как достичь гармонии?
N>1)Да не учись, и 2) не говори "мы".
B>А слабо повыпускать пар с коллегами-американцами? B>Попробуй во время обеда сказать что ты на самом деле думаешь. B>Или боишься прослыть неполиткорректным?
Полткоректностью в это случае американцы мало отличаются. Особенно если напомнить что они (в МА) свои же налоги на содержание терористов платили. Обсуждали с болшим количеством F-слов в сторону терористов, чеченских войн и местных имиграционных служб.
Вас забанили за 10 ошибок в слове украинец. Меня — за опечатку в слове Россия. Симметричненько.
зиг>у вас комплекс украинца. почему-то подозреваете окружающих в мыслях о "высшей рассе", хотя даже близко не было.
см ниже выделеное. зиг>а тыкать я буду кому и сколько хочу. фидошное детство сказывается. но на родине древних укров про фидо наверное никогда не слышали, прощаю на первый раз за темностью
Россия родина слонов (с) Не?
Ваши гнустные попытки "пнуть" украинцев смешны.
N>Извините не удержусь от обращения внимания — Почему столько не довольных именно из Украины? Может дело в союзе с Россией, точнее в его отсутствии. Ну не будет на Украине работы для инженеров, пока не будет воссоединения. Ну не будет Россия давать заказы в Украину.
Нафига это нужно? Вы своих в глубинке обеспечить работой не можете. И отнуда такое маниакальное желаие присоединито Украину? Нехватает бойцов для кавказских войн?
N>Вот тут опять разрыв — и заказы надо и ненависть к России.
Вы с луны спустились или с гусеницы? На кой в Украине нужны русские заказы? Россия своих прогрпмистов в регионах прокормить не может. В Украине ИТ-шникам неплохо и без ваших распилов живется — заказов с европы/сша больше чем рабочих рук.
N>Что делать Украине я не знаю, если честно.
Сами разберутся. Без помощи России. Большой Брат не нужен — даже те кто на востоке пророссийские настроения имеют, после афгана/чечни/терора в россии как-то не очень рвутся воссоединатся с вашей империей.
N>Видимо только уезжать тем кто уже выучился, а другим больше не учиться.
Видимо работать тем кому лень/не хочется уезжать — что они и делают. Сотни контор в Киеве, десятки во Львове/Днепропетровске/Одессе. И живут же как-то без ввшего русского счастья.
N>>Извините не удержусь от обращения внимания — Почему столько не довольных именно из Украины? Может дело в союзе с Россией, точнее в его отсутствии. Ну не будет на Украине работы для инженеров, пока не будет воссоединения. Ну не будет Россия давать заказы в Украину.
A>Нафига это нужно? Вы своих в глубинке обеспечить работой не можете. И отнуда такое маниакальное желаие присоединито Украину? Нехватает бойцов для кавказских войн?
Да причем тут именно программисты? Заводы в России все загружены по самое на балуйся — на 100%.
N>>Вот тут опять разрыв — и заказы надо и ненависть к России. A>Вы с луны спустились или с гусеницы? На кой в Украине нужны русские заказы? Россия своих прогрпмистов в регионах прокормить не может. В Украине ИТ-шникам неплохо и без ваших распилов живется — заказов с европы/сша больше чем рабочих рук.
Айтишикам на Украине не плохо, в том числе и например по тому, что некая Белорусская игровая компания там разместила заказ на разработку. очередного "шедевра".
N>>Что делать Украине я не знаю, если честно. A>Сами разберутся. Без помощи России. Большой Брат не нужен — даже те кто на востоке пророссийские настроения имеют, после афгана/чечни/терора в россии как-то не очень рвутся воссоединатся с вашей империей.
Да вы на самом деле видимо уже слабо представляете что сейчас в Чечне, и вообще насколько обустроено в России.
Сами разберутся, да вот только чьи интересы будут обслужены. ИМХО точно не народа.
N>>Видимо только уезжать тем кто уже выучился, а другим больше не учиться. A>Видимо работать тем кому лень/не хочется уезжать — что они и делают. Сотни контор в Киеве, десятки во Львове/Днепропетровске/Одессе. И живут же как-то без ввшего русского счастья.
Да понятно что живут. Да вот только как? Возьмите танковые заводы, авиационные, судостроительные — все их нет.
на 100% загружены и народ живет лучше чем в... например германии? пруф можно? ТОлько по средним и малым городам.
N>Айтишикам на Украине не плохо, в том числе и например по тому, что некая Белорусская игровая компания там разместила заказ на разработку. очередного "шедевра".
ога — и заняла все 200-300 тыс человек занятыв в ИТ. 99% заказов в ИТ Украины — это либо свои проекты либо заказы с запада. С русским жмотством и кидаловом сваязываются оочень редко. И часто об жтом жалеют.
N>Да вы на самом деле видимо уже слабо представляете что сейчас в Чечне, и вообще насколько обустроено в России.
Комунизм там? а через 5 лет что будет? есть гарантии что новый виток военных действий не начнется Россией против той же Грузии или Китая?
N>Сами разберутся, да вот только чьи интересы будут обслужены. ИМХО точно не народа.
В России только о народе ВВП с сотоварищи и думают.
N>Да понятно что живут. Да вот только как? Возьмите танковые заводы, авиационные, судостроительные — все их нет.
Экономика развалилась в 90х с немалой помощью старшего брата (или братьев) да и свои во всю воровали. Ни США ни тем более Россия в экономическом росте Украины не заинтересованы. Постоянные газовые войны это отлично показывают.
Я не очень люблю донецких, но последнее время их политика в отношении России (держаться подальше от дурных союзов) — у них адекватная.
В целом по теме как все хорошо в России по сравнению с Украиной спорить не охота. Что касается Германии тоже. Как и то по чему это вдруг не надо говорить об крупных городах. То есть ИМХО вам надо приехать и пожить, как сделал я.
==
N>>Да вы на самом деле видимо уже слабо представляете что сейчас в Чечне, и вообще насколько обустроено в России. A>Комунизм там? а через 5 лет что будет? есть гарантии что новый виток военных действий не начнется Россией против той же Грузии или Китая?
Ответил только из-за Китая — )) Мы с Китаем типа "ОСЪ" — типа друзья.
так что если и будет война то мы с Китаем против кого-то — вон даже пример Японии приехал мир подписывать.
N>>Сами разберутся, да вот только чьи интересы будут обслужены. ИМХО точно не народа. A>В России только о народе ВВП с сотоварищи и думают.
Ну вот я как раз сильно поменял свое мнение — очень цивилизованно в быту стало в России КРОМЕ ну ... кроме дорог. ((
A>Я не очень люблю донецких, но последнее время их политика в отношении России (держаться подальше от дурных союзов) — у них адекватная.
Важно понимать кто тут выиграет -один пример Николаев стоит, суда не строят.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>да ты задолбал уже. зиг>такое ощущение что ты как будто злорадствуешь что у россии такие вот проблемы со всеми этими чеченцами зиг>Росийское достояние...
По цепочке. Для начала, Панкиское ущелье => Турция. А те уж сами пускай думают.
>В целом по теме как все хорошо в России по сравнению с Украиной спорить не охота. Что касается Германии тоже. Как и то по чему это вдруг не надо говорить об крупных городах. То есть ИМХО вам надо приехать и пожить, как сделал я.
Спасибо не хочу — у жены сестра с сыном живут в военом городке под архангельском. "крвсоты" русского быта знаю из первых рук. Лучше уж вы к нам — чтобы лично убедится в ущербности существования программистов из ексСССР в США
N>Ответил только из-за Китая — )) Мы с Китаем типа "ОСЪ" — типа друзья.
При Брежневе тоже дружили — но потом поругались маленько. Ну быватет
N>так что если и будет война то мы с Китаем против кого-то — вон даже пример Японии приехал мир подписывать.
Россия уже подписала мирный договор с Японией? на сколько я помню курс истории страны официально в состоянии войны до 90х были?
N>Ну вот я как раз сильно поменял свое мнение — очень цивилизованно в быту стало в России КРОМЕ ну ... кроме дорог. ((
Ну вот еще и дороги в США посмотрите как приедите. Ужастное зрелище — не подрезают, не пищат, ям на хайвеях нету — включил автопилот и... 100 миль ниразу на педаль не
нажал. Жуть одним словом
С преступностью разобрались — правда? количество убийств и грабежей самое низкое в европе уже? Пенсии самые высокие?
N>Важно понимать кто тут выиграет -один пример Николаев стоит, суда не строят.
Найдут заказчиков — начнут строить. Пора отвыкать от плановых заказов сверху. Рынок жеж. То что производство сильно в дауне — я согласен. Но Россия тут может помочь только прекратив накручивать цену на газ и начав эксклюзивно закупать украинские товары вместо китая.
A>Вас забанили за 10 ошибок в слове украинец. Меня — за опечатку в слове Россия. Симметричненько.
что-то ты как-то символично и регулярно в слове Россия опечатки допускаешь. видать забанили чтоб усвоил.
ничего, это полезно. не все же мне одной по этой статье в бане сидеть..
зиг>>у вас комплекс украинца. почему-то подозреваете окружающих в мыслях о "высшей рассе", хотя даже близко не было. A>см ниже выделеное.
с ч.ю. видимо тоже плохо.
зиг>>а тыкать я буду кому и сколько хочу. фидошное детство сказывается. но на родине древних укров про фидо наверное никогда не слышали, прощаю на первый раз за темностью A>Россия родина слонов (с) Не? A>Ваши гнустные попытки "пнуть" украинцев смешны.
да, я ужастенно гнусная. или вы хотели сказать грустная? хотя гнустная мне тоже нравится. загадочный эпитет.. пущай гадают
П>Где посадки? Тьфу, в смысле где свободные демократические выборы в Австралии? Почему недовольные не избирают правильную власть?
Глосуют, в обязательном порядке, не пришёл на выборы — заплати штраф хз как так получается Наверное социальщиков много и все они в белом пальто голосуют за принявшую их как беженцев власть
Вообще занятный вопрос про обязательное голосование. Тут такие едут, что на своём языке читать не могут, а их принуждают на выборы ходить. Ставят крестики наугад Ну или народу просто лень разбираться, кто есть кто, голосуют за "ой вон все мужики, и тётка, давайте за неё" Вообще народ ооочень далёк от политики, расслабленная жизнь, чо
A> Наверное социальщиков много и все они в белом пальто голосуют за принявшую их как беженцев власть
Так их только затем и ввозят. Кабы им не предоставлялось права голоса, так резко бы весь социал куда-то бы и испарился.
Демократия хороша только тогда, когда в нее играют те, кто за нее платят. А сейчас выходит какая-то не очень демократичная демократия, когда мы платим за тех, кто не работает, и при этом у них больше голосов...
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Так их только затем и ввозят. Кабы им не предоставлялось права голоса, так резко бы весь социал куда-то бы и испарился. SD>Демократия хороша только тогда, когда в нее играют те, кто за нее платят. А сейчас выходит какая-то не очень демократичная демократия, когда мы платим за тех, кто не работает, и при этом у них больше голосов...
Их больше, чем работающих? Где такая статистика? У меня тоже такое ощущение, но нет фактов.
A>>Ну а излишняя эмоциональность в таких вопрсах — ихдержки професссии, где 8-10 часов в день эмоции не усместны. Выпустить пар иногда полезно.
Да не вопрос, многие из белых американцев именно так и думают.
A>Единственная надежда на то, что чечено-дагестано-русскую беженскую "лавочку" после событий в Бостоне окончательно прикроют.
Ну уж не стесняйся, добавь в список украинцев. Уж всякого социального дерьма среди них больше, чем среди русских. Русских социальщиков вообще минимум, да и не валят они в отличии от украинцев хоть тушкой, хоть чучелом. Что бы убедиться в этом, взгляни на статистику по DV лотерее и на процент фрода по Украине.
Вот во всем с тобой согласен по поводу дел в США, но тут тебя явно не туда занесло.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Ну уж не стесняйся, добавь в список украинцев. Уж всякого социального дерьма среди них больше, чем среди русских.
Спасибо на добром слове, чё.
A>>Ну уж не стесняйся, добавь в список украинцев. Уж всякого социального дерьма среди них больше, чем среди русских.
HB>Спасибо на добром слове, чё.
Извини, если задел, не хотел, честно. Но разве не так? А к социальщикам я отношусь одинаково плохо к любым, вне зависимости от расы и национальности и вроде этого не скрываю.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>>Чечня уже независимое от России государство? Чеченцы такое же россиийские граждане как и Вы. не так ли?
A>>Как тебе сказать... Это ДРУГИЕ граждане. Совсем другие. Хоть в бумажке это и не написано.
pik>поподробнее алъфа, в россии естъ граждане двух сортов? или может даже болъше?
В России как и в Германии есть граждане (люди) очень большого количества сортов.
Люди вообще существа разнообразные. По этому нормальные люди смотрят не только в паспорт и другие бумажки.
Например, когда принимают в ВУЗ, экзамены сдавать надо.
Когда принимают на работу — проходить интервью.
И так далее.
Для тебя это трудно понять, я знаю.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>>>Чеченцы такое же россиийские граждане как и Вы. не так ли?
A>>>Как тебе сказать... Это ДРУГИЕ граждане. Совсем другие. Хоть в бумажке это и не написано.
A>В России как и в Германии есть граждане (люди) очень большого количества сортов.
Хочется напомнить — хотя и очень странно напоминать это человеку, называющему себя коммунистом — что последняя попытка поделить граждан на сорта по национальности в помянутой Германии закончилась довольно печально.
A> Большой Брат не нужен — даже те кто на востоке пророссийские настроения имеют, после афгана/чечни/терора в россии как-то не очень рвутся воссоединатся с вашей империей.
Эко вы как..
То, что бОльшая половина современной территории Украины отвоёванна армией той самой империи у турков, поляков, татар, венгров и пр. — вас почему-то не смущает. А то, что Украины не касается — это сразу "террор".
Ага. Вы думаете, татар из Крыма ласковым словом попросили уйти? Это политика. Или вы слышали чтобы где-то было по-другому?
A>Ну уж не стесняйся, добавь в список украинцев. Уж всякого социального дерьма среди них больше, чем среди русских. Русских социальщиков вообще минимум, да и не валят они в отличии от украинцев хоть тушкой, хоть чучелом. Что бы убедиться в этом, взгляни на статистику по DV лотерее и на процент фрода по Украине.
Ключевое слово там было "беженскую "лавочку". У украинцев такой лазейки вроде как нету. Цифры хоть где посмотреть по фроду?
Русских (из хСССР/РФ) и минимум? Шютник однако. Лично встречал в МА как минимум десяток семей приехавших в 90х — ни дня не работавших, но тем не менее отлично живущих и размножающихся на подаяния штата/федералов и проедающих в том числе и мои налоговые деньги. Жена в джуиш комюнити английский преподавала людям которые за 15 лет проживания в штатах говорят как клоуны с Голивуда — оттуда и знаю.
Опять же знакомые ребята (русские/украинцы/румыны) которые приехали по Н1 ну никак на халявщиков не тянут. Да и вылетят быстро скорее всего с пожизненым баном при попытке на социале сидеть.
Если уж сегментировать по тяге к халяве эмигрантов с России/СССР то получается как-то так:
1) приехавшие в 80-90х (сам знаешь как и кто)
2) девушки по "визе невесты" — очень много фрода — да и вообще не верю я в такие люпофи
3) беженцы всех мастей и сословий — те кому действительно надо такой статус давать денег даже на билет не наскребут
4) Опейр/студенты которые остаются на полулегальном положении в надежде выскочить за американца и получить гринку
Со всемм категориями я тут сталкивался — так что это результаты личных наблюдений.
AK>То, что бОльшая половина современной территории Украины отвоёванна армией той самой империи у турков, поляков, татар, венгров и пр. — вас почему-то не смущает. А то, что Украины не касается — это сразу "террор". AK>Ага. Вы думаете, татар из Крыма ласковым словом попросили уйти? Это политика. Или вы слышали чтобы где-то было по-другому?
Давай тогда продолжать — раскулачивание/голод 33, ЧК в 40 в бессарабии и галиции, голод и расстрелы на западе в 44-52... спасибо за это говорить России? С поклоном?
Вот потому украинцы и хотят подальше от политики России быть — чтобы молодых украинских парней не использовали в имперских войнах. Да и ваших кавказцев в киеве/львове/донецке с поясами шахида как то не очень хочется видеть.
Дальнейшая дискуссия к теме топика отношения не имеет — за сим предлагаю на этом и остановиться либо содать новых топик почему даже про-российский Янукович посылает ВВП с его союзами прямиком к бацьке.
A>>Ну уж не стесняйся, добавь в список украинцев. Уж всякого социального дерьма среди них больше, чем среди русских. Русских социальщиков вообще минимум, да и не валят они в отличии от украинцев хоть тушкой, хоть чучелом. Что бы убедиться в этом, взгляни на статистику по DV лотерее и на процент фрода по Украине. A>Ключевое слово там было "беженскую "лавочку". У украинцев такой лазейки вроде как нету. Цифры хоть где посмотреть по фроду?
У русских как бы тоже У меня все-таки ключевое слово — социальщик.
По фроду лотереи, в принципе америке это ничего не стоит, но желание съехать с Украины показывает —
Ukraine 71.49%
здесь
A>Опять же знакомые ребята (русские/украинцы/румыны) которые приехали по Н1 ну никак на халявщиков не тянут. Да и вылетят быстро скорее всего с пожизненым баном при попытке на социале сидеть.
A>Если уж сегментировать по тяге к халяве эмигрантов с России/СССР то получается как-то так: A>1) приехавшие в 80-90х (сам знаешь как и кто)
Ну так в каком месте они русские? О них как раз я знаю, но лавочку-то уже фактически прикрыли.
A>2) девушки по "визе невесты" — очень много фрода — да и вообще не верю я в такие люпофи
Там фрод как поставить "козлосвина" раком. Кстати, вот тут даже не представляю где взять статистику, но не думаю, что пн-ок из Украины сильно мало.
A>3) беженцы всех мастей и сословий — те кому действительно надо такой статус давать денег даже на билет не наскребут
Да их вообще единицы, те кому действительно нужно. И почему США?
A>4) Опейр/студенты которые остаются на полулегальном положении в надежде выскочить за американца и получить гринку
Да.
A>Со всемм категориями я тут сталкивался — так что это результаты личных наблюдений.
A>У русских как бы тоже У меня все-таки ключевое слово — социальщик.
Да шо те шо другие. Ехал-то я в "оголтелый капитализм", а благодаря Обаме и тем же социальщиам за него рьяно голосующим опять в бек ту ЮССА... Хотя у нас в МА и так почти социализм — размер русско-еврейской(сорри — но тут они как "русские" по документам и в разговорах проходят бостонской кибуцы тому эмпирическое подтверждение
A>По фроду лотереи, в принципе америке это ничего не стоит, но желание съехать с Украины показывает -
потому что могут(с)
Есть у народа желание свалить — тут я не спорю. Во многом оно определено тем, что почти каждый второй имеет рдствеников/друзей заграницей. У меня кума раз в годд с мужем "на заработки" со львова в европу(Швеция) мотается — не уезжает тольлько потому что "дите мало и за домом зимой смотреть надо". Хотя для програмеров не так уж и плохо там — 2.5-4К при 500 за хату во Львове... Правда цены на еду в Украине уже выше чем в МА.
AK>>Ага. Вы думаете, татар из Крыма ласковым словом попросили уйти? Это политика. Или вы слышали чтобы где-то было по-другому? A>Давай тогда продолжать — раскулачивание/голод 33, ЧК в 40 в бессарабии и галиции, голод и расстрелы на западе в 44-52... спасибо за это говорить России? С поклоном?
Ну можете Грузии сказать спасибо за известных деятелей политбюро, или латышским стрелкам.. Вся эта большевистская шайка была довольно-таки интернациональна и досталось от неё всем — в России также были голод от раскулачивания, расстрелы и репрессии. В 32/33 годах на территории СССР погибло от голода несколько миллионов человек, не только на Украине люди умирали. Не воровали русские крестьяне хлеб у украинских крестьян. Всем было несладко из-за действий большевиков.
A>Вот потому украинцы и хотят подальше от политики России быть — чтобы молодых украинских парней не использовали в имперских войнах.
Ага, конечно, всё говно -- исключительно на совести русских, а вы все в белом.
Ну так проявите гордость, раздайте территории Украины обратно тем странам, у которых Россия их отняла в ходе "имперских войн". Юго-запад — верните Румынии, запад — Венгрии, Юг — туркам, северо-запад — полякам. Восточные области можете России вернуть, там всё равно население вашей "мовы" так и не выучило.
В русско-турецких и кавказских войнах украинские казаки немало поучаствовали. Это не только русская история, это и ваша история тоже. Вы думаете, вам было бы сейчас шоколадно жить с исламским государством вдоль черноморского побережья? Ну так вспомните, что было на "вашем" побережье до "имперских войн". Украина и южные области России были основным местом для отлова молодых девиц и продажи их в рабство на невольничьих рынках ближнего востока.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>ну вот, а Российская власть то тут причем??? два каких-то непонятных упырка которым неизвестно что взбрело в голову, а виновата Россия?
А это российский менталитет. Ну знаете, такая привычка не различать людей и страны. "Зарубеж", "Запад", "русских в Европе не любят — меня турок в Гамбурге в кафе обсчитал" и т.д.
зиг>кстати еще раз напишешь Росийская с одной с — начну жаловаться модераторам.
На себя что-ли?
зиг>у вас комплекс украинца.
А есть еще комплекс россиянина. Это когда чеченец побеждает на Олимпиаде — то это "русские — лучшие", а если чеченец взрывает бомбы — то это чеченцы и вообще конкретный человек.
зиг>а тыкать я буду кому и сколько хочу. фидошное детство сказывается.
Вы сюда по прежнему из ГолдЕда пишите и не заметили никакой разницы?
но на родине древних укров про фидо наверное никогда не слышали, прощаю на первый раз за темностью
А на родине древних руссов(с двумя "с") видимо появилось сразу после приручения мамонтов.
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:
AK>Ага, конечно, всё говно -- исключительно на совести русских, а вы все в белом.
Не, всё наоборот, разумеется. Русский спутник русского конструктора Королёва, победа русского народа в ВОВ. А беды все из-за "большевиков" и латышей. И перегибы на местах из-за кадров с нацокраин.
AK>Ну так проявите гордость, раздайте территории Украины обратно тем странам, у которых Россия их отняла в ходе "имперских войн".
Вот-вот. Воевали исключительно русские, Украине эти земли просто "подарили". Нужно вернуть!
AK>Ну так вспомните, что было на "вашем" побережье до "имперских войн".
А Гунны еще! И скифы!
AK>В русско-турецких и кавказских войнах украинские казаки немало поучаствовали. Это не только русская история, это и ваша история тоже.
Что за крамола? Там мы договоримся, что украинцы тоже какие-то права имеют на Кавказ и Сибирь. На чью мельницу льёте?
Здравствуйте, Yoriсk, Вы писали:
зиг>>кстати еще раз напишешь Росийская с одной с — начну жаловаться модераторам. Y>На себя что-ли?
давайте без придирок
зиг>>у вас комплекс украинца. Y>А есть еще комплекс россиянина. Это когда чеченец побеждает на Олимпиаде — то это "русские — лучшие", а если чеченец взрывает бомбы — то это чеченцы и вообще конкретный человек.
во-первых, не видела чтоб говорили "он русский" про чеченцев на олимпиаде. наоборот все рады что разные регионы проявляются себя на олимпиаде. мы многонациональная страна. и россия как государство делает много чтобы те же чеченцы-дагестанцы имели возможность выступать на олимпиаде и побеждать. и да, в каком-то смысле тут чеченцы это "русские". выступают-то они за страну. несут ее флаг, и т.д.
а тут два непонятных упырка сделали что-то непонятное и непонятно во имя чего даже. ни о какой речи что дескать россия их такими воспитала, или что они во славу россии это сделали, или под ее флагом — тут нету.
зиг>>а тыкать я буду кому и сколько хочу. фидошное детство сказывается. Y>Вы сюда по прежнему из ГолдЕда пишите и не заметили никакой разницы?
привычки и эстетика не меняются. причем тут окружение и редактор?
Y>но на родине древних укров про фидо наверное никогда не слышали, прощаю на первый раз за темностью Y>А на родине древних руссов(с двумя "с") видимо появилось сразу после приручения мамонтов.
нет.
Здравствуйте, Yoriсk, Вы писали:
AK>>Ага, конечно, всё говно -- исключительно на совести русских, а вы все в белом. Y>Не, всё наоборот, разумеется.
Я этого не говорил. Не приписывайте мне своих домыслов.
Y>А беды все из-за "большевиков" и латышей. И перегибы на местах из-за кадров с нацокраин.
Я не берусь рассуждать, откуда были все беды советской внутренней политики. Вот откуда пошли перегибы в нацистской Германии? Откуда пошли перегибы в Югославии?
Не знаю я. Тоталитарные режимы вообще не отличаются излишней заботой о людях. В России и сейчас полное говно с внутренней политикой. Да и с внешней, собственно, тоже не сильно лучше.
AK>>Ну так проявите гордость, раздайте территории Украины обратно тем странам, у которых Россия их отняла в ходе "имперских войн". Y>Вот-вот. Воевали исключительно русские, Украине эти земли просто "подарили". Нужно вернуть!
Прочитайте ещё раз, что я писал в том сообщении.
Я не знаю, из чего вы делаете такие выводы. Во время большей части тех имперских войн Украина была частью Российской Империи и, соответственно, в этих войнах участвовала.
AK>>Ну так вспомните, что было на "вашем" побережье до "имперских войн". Y>А Гунны еще! И скифы!
Пошутить пытались?
Крым у турков отобрали "совсем недавно" — лет 200 назад. И если бы не русско-турецкие войны, то вместо вас на вашей земле сейчас жили бы турки. А турки не очень склонны к сентиментальности и дружелюбию. Захватив часть Армении, армян они там просто перебили.