HB>>>Факт. S>>Гон. Farmer's Market в ЛА — на тебе апельсиновый, выжатый при тебе 9 баксов за литр. HB>Нету в том смысле, что нельзя его получить в первом попавшемся кафе. То, что найти тут можно всё при желании — это понятно.
Справедливости ради, и в Киеве в первом попавшемся тоже можно не получить.
Re[4]: Чего нет в США? (Наброс на штаты от Варламова)
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
S>>Гон. Farmer's Market в ЛА — на тебе апельсиновый, выжатый при тебе 9 баксов за литр.
HB>Нету в том смысле, что нельзя его получить в первом попавшемся кафе. То, что найти тут можно всё при желании — это понятно.
Не в первом, так во втором. Проблемы со свежевыжатыми соками точно не существует, по крайней мере у нас.
Re[2]: Чего нет в США? (Наброс на штаты от Варламова)
Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
HB>>Нету в том смысле, что нельзя его получить в первом попавшемся кафе. То, что найти тут можно всё при желании — это понятно.
B>Справедливости ради, и в Киеве в первом попавшемся тоже можно не получить.
Да я, честно говоря, не припомню, где б у меня не получилось. Ну если не рассматривать всякие "Домашние Кухни".
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
aik>>>В чем поинт? Ты согласен или нет? Или что? aik>>>Я и про Австралию приблизительно так же могу, что про еду, что про интернеты с мобилами, что про одежду (включая Сидней). Один путешественник на 3 недели — хреновая выборка, хотя и достаточно для вброса, да. AG>>Про Канберру в буше еще наброса не было.
aik>Вентилятора тут нету, чтоб разбросать. Всем пох на Канберру
Там колодно- вентилятор заклинит.
HB>Здравствуйте, Гоги, Вы писали:
N>>>Я не знаю в какой америке были вы, но в городах Германии в которых я был (Мюнхен, Франкфурт, Берлин), жратва в любом ценовом сегменте больше 15 EUR/USD рядом с NYC или Орлеаном не стоит и близко, особенно в не немецкой кухне. Действительно конкурентна в Европе Франция, но это если не брать в расчет цены и реально знать места.
Г>>То что защитники американского общепита всегда акцентируются на "знании конкретных мест" как бы намекает на то, что в Америке это очень важные знания, а в массе свое действительно кормят дерьмом.
HB>Вообще-то Нотвик говорил это про Францию.
А я и не утверждаю, что он говорит про Америку, я говорю, что все защитники американского общепита акцентируются на "знании мест" неважно о какой стране говорят
Видимо Америка быстро вырабатывает такую привычку
Re[7]: Чего нет в США? (Наброс на штаты от Варламова)
Здравствуйте, Гоги, Вы писали:
Г>А я и не утверждаю, что он говорит про Америку, я говорю, что все защитники американского общепита акцентируются на "знании мест" неважно о какой стране говорят Г>Видимо Америка быстро вырабатывает такую привычку
Как и в любой другой стране, без исключений
S>>Гон. Farmer's Market в ЛА — на тебе апельсиновый, выжатый при тебе 9 баксов за литр.
HB>Нету в том смысле, что нельзя его получить в первом попавшемся кафе. То, что найти тут можно всё при желании — это понятно.
Непонятно только, почему нету. Соковыжималка — совсем недорогой девайс, а фреши на порядок вкуснее пакетированных соков.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[5]: Чего нет в США? (Наброс на штаты от Варламова)
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
S>>>Гон. Farmer's Market в ЛА — на тебе апельсиновый, выжатый при тебе 9 баксов за литр.
HB>>Нету в том смысле, что нельзя его получить в первом попавшемся кафе. То, что найти тут можно всё при желании — это понятно.
E__>Непонятно только, почему нету. Соковыжималка — совсем недорогой девайс, а фреши на порядок вкуснее пакетированных соков.
Так вот сложилось исторически, видимо; тут вообще глубинка довольно консервативная. Вон Абалак говорит, у них всё в порядке с этим, значит лет через пять-десять и до нас доползёт.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[2]: Чего нет в США? (Наброс на штаты от Варламова)
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>От себя добавлю, что все перечисленное, кроме пожалуй T-Мобайла, не соответствует действительности. 3G кстати лучше, чем в Москве у МТС,
и ни одного пруфа, что характерно
впрочем, неудивительно, что перебравшись в США и получая доширачную зарплату, ты боишься признать очевидное.. иначе американская мечта™ разрушится, как карточный домик..
...coding for chaos...
Re[3]: Чего нет в США? (Наброс на штаты от Варламова)
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>и ни одного пруфа, что характерно F>впрочем, неудивительно, что перебравшись в США и получая доширачную зарплату, ты боишься признать очевидное.. иначе американская мечта™ разрушится, как карточный домик..
Я приводил пруф на сметану. А в ответ попросил пруф на сметану по 10 баксов, до сих пор жду.
A>>От себя добавлю, что все перечисленное, кроме пожалуй T-Мобайла, не соответствует действительности. 3G кстати лучше, чем в Москве у МТС,
F>и ни одного пруфа, что характерно F>впрочем, неудивительно, что перебравшись в США и получая доширачную зарплату, ты боишься признать очевидное.. иначе американская мечта™ разрушится, как карточный домик..
Какие пруфы я могу привести? Приезжай и посмотри, что с соками проблем нет. Все исключительно личный опыт. Вот в кармане валяется дисконтная карта кафешки со свежевыжатыми соками, типа каждый шестой бесплатно. А так же как работае Т-Мобайл. На официальнм сайте про это не напишут.
Re[6]: Чего нет в США? (Наброс на штаты от Варламова)
E__>>Непонятно только, почему нету. Соковыжималка — совсем недорогой девайс, а фреши на порядок вкуснее пакетированных соков.
HB>Так вот сложилось исторически, видимо; тут вообще глубинка довольно консервативная. Вон Абалак говорит, у них всё в порядке с этим, значит лет через пять-десять и до нас доползёт.
Вполне возможно. Есть как сети, например Elixir, так и в любой дели забегаловке стоит соковыжималка.
Здравствуйте, mymuss, Вы писали:
F>>и ни одного пруфа, что характерно F>>впрочем, неудивительно, что перебравшись в США и получая доширачную зарплату, ты боишься признать очевидное.. иначе американская мечта™ разрушится, как карточный домик.. M>Я приводил пруф на сметану. А в ответ попросил пруф на сметану по 10 баксов, до сих пор жду.
пруф у Варламова попросил на рсдн-е? ох, могуч мыслью русский эмигрант..
...coding for chaos...
Re[5]: Чего нет в США? (Наброс на штаты от Варламова)
F>пруф у Варламова попросил на рсдн-е? ох, могуч мыслью русский эмигрант..
Пардон мою иммигрантскую безграмотность, но я понятия не имею кто такой Варламов. Знаю только что он балабол, и те кто перепостили его бред, похоже, тоже это знают.
F>впрочем, неудивительно, что перебравшись в США и получая доширачную зарплату, ты боишься признать очевидное.. иначе американская мечта™ разрушится, как карточный домик..
— Рио-де-Жанейро — эта моя мечта и не смейте касаться ее своими грязными лапами!
Остап Бендер
Что Вы знаете о нашей "американской мечте™"?
Ваши мелкие нападки свидетельствуют о том, что Вы просто хотите убедить себя в правильноси своего выбора: оставаться в дерьме. То есть, простите, на Родине
И что это за "доширачная зарплата"? Это сколько? Доширак — это как Top Ramen? 25 центов за пачку?
Где это Ваш знакомый (Варламов?) искал и не нашёл свежего сока? В каком рестаране? McD? Везде можно найти Jamba Juice или что-нибудь похожее, а за обедом я, например, сок не пью.
Сметана за $10? За галон, что ли?
А что не так с 3G?
Re[6]: Чего нет в США? (Наброс на штаты от Варламова)
HB>>>Нету в том смысле, что нельзя его получить в первом попавшемся кафе. То, что найти тут можно всё при желании — это понятно.
E__>>Непонятно только, почему нету. Соковыжималка — совсем недорогой девайс, а фреши на порядок вкуснее пакетированных соков.
HB>Так вот сложилось исторически, видимо; тут вообще глубинка довольно консервативная. Вон Абалак говорит, у них всё в порядке с этим, значит лет через пять-десять и до нас доползёт.
Ну да, Америка огромная, и логично полагать, что очень разная. Все-таки, наверное, не очень правильно сравнивать столичный многомиллионный Киев с глубинкой США — провинция она везде провинция. Тем более, что те, кто хотят, вполне могут иметь соковыжималку дома, тащем-то.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>Что Вы знаете о нашей "американской мечте™"?
на удивление практически всё..
VF>Ваши мелкие нападки свидетельствуют о том, что Вы просто хотите убедить себя в правильноси своего выбора: оставаться в дерьме. То есть, простите, на Родине VF>И что это за "доширачная зарплата"? Это сколько? Доширак — это как Top Ramen? 25 центов за пачку?
не надо искать неудачам оправдание, это не поможет..
VF>Где это Ваш знакомый (Варламов?) искал и не нашёл свежего сока?
ещё один вопрошающий Варламова.. так вот как отбирают туда людей..
...coding for chaos...
Re: Чего нет в США? (Наброс на штаты от Варламова)
ыыы... пол МА/NH/RI в этой дырявой резине ходит. В Волмарте/Волгринсе/CVS по 9.99 любого цвета и вкуса. или это афтарский сарказм был?
Нельзя купить просто баночку пива. Нужно покупать либо 6 банок либо огромную литровую бадью.
зашел вчера в наш виноводочный (в MA) — есть банки/бутылки отдельно на стелажах 0.33, 0.5, 0.7 — как американского так и импортного пива. от 2 до 5 баксов. Я как-то не так смотрел?
О сметане за 10 баксов уже писали — уточнил у жены. Не врал чувак. Есть такое в BJ's — но там за 10-ку 6 Super Organic банок по 12 oz. Дороже вроде нету
ЗЫ: та сметана (не самая дешая) что я брал в Киеве в последний приезд ни по вкусу ни по консистенции (комки/"песок" — из восстановленого молока?) и близко не лежала с дешевой даже с Волмартовским брендом
Остальные глупости в статье вызывают сомнение в наличии наблюдательности и здравого смысла у автора.