Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
AG>>>>здесь нет свежевыжатых соков HB>>>Факт.
SD>Эээ... как нет? По крайней мере в Сиеттле, были же такие маленькие как бы кафешки, где выжимают сок из практически любых фруктов (и даже овощей, помню, поразил меня "сок из сельдерея").
То, что в принципе тут есть всё, только поискать надо — это я уже понял. Фрешей нету в сравнении, скажем, с Киевом, где свежевыжатый сок можно было получить практически в любом кафе/пиццерии.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re: Чего нет в США? (Наброс на штаты от Варламова)
Поскольку про остальные пункты уже все написали, остается закрыть вот этот:
В Америке ты себя ощущешь какой-то свиньей на откорме.
Пусть автор вспомнит об этом, когда будет пылесосить шведский стол в какой-нибудь All-Inclusive Турции.
AG>Imho весьма зачетный наброс для Абалака.
"Зачетности" тут не особо много. Таких отзывов на сайтах турфирм — каждый второй. Приезжают сельские ваньки на пару дней (ибо на большее денег нет), селятся в самом дешевом мотеле (ибо на большее денег нет) и удивляются — а почему кофе такой невкусный, и свежевыжатых соков не подают...
Re[2]: Чего нет в США? (Наброс на штаты от Варламова)
Здравствуйте, SemiCoder, Вы писали:
SC>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
SC>Поскольку про остальные пункты уже все написали, остается закрыть вот этот: SC>
SC>В Америке ты себя ощущешь какой-то свиньей на откорме.
SC>Пусть автор вспомнит об этом, когда будет пылесосить шведский стол в какой-нибудь All-Inclusive Турции.
Не разу не был в All-Inclusive в Турции, поэтому не могу сравнить, но кормят в Америке действительно хуже чем в Германии или Италии, например.
AG>>Imho весьма зачетный наброс для Абалака. SC>"Зачетности" тут не особо много. Таких отзывов на сайтах турфирм — каждый второй. Приезжают сельские ваньки на пару дней (ибо на большее денег нет), селятся в самом дешевом мотеле (ибо на большее денег нет) и удивляются — а почему кофе такой невкусный, и свежевыжатых соков не подают...
Сомневаюсь, что у Варламова нет денег. Думаю, что у него их значительно больше чем у конкретно вас.
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
Про набежавших в эту ветку провинциальных патриотов достаточно точно написал Тема. Сейчас, конечно, скажут что Тема — нетрадиционной ориентации, матершинник и что его читают только такие как он, но, однако, написано верно.
Re[3]: Чего нет в США? (Наброс на штаты от Варламова)
Здравствуйте, Гоги, Вы писали:
Г>Не разу не был в All-Inclusive в Турции, поэтому не могу сравнить, но кормят в Америке действительно хуже чем в Германии или Италии, например.
Надо просто места знать, а не ходить в Макдональдс в поисках еды и интернета. Иммигранты со всех концов мира => много разной вкусной еды.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[4]: Чего нет в США? (Наброс на штаты от Варламова)
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>Здравствуйте, Гоги, Вы писали:
Г>>Не разу не был в All-Inclusive в Турции, поэтому не могу сравнить, но кормят в Америке действительно хуже чем в Германии или Италии, например. HB>Надо просто места знать, а не ходить в Макдональдс в поисках еды и интернета. Иммигранты со всех концов мира => много разной вкусной еды.
Если надо знать места = кормят в массе своей плохо, хорошо кормят = практически в любом месте вкусно.
А что до любимых вами Макдональдсе, то и в них в Америке кормят большим говном чем в других странах. По крайней мере в том из них, куда я заехал на хайвее разок.
HB>>>Абсолютный гон; сильно подозреваю, что он рассматривал "сметану" из сои для людей с непереносимостью молока. Специально слазил в холодильник посмотреть ингредиенты: сливки, молоко, молочнокислые культуры. Это обычная сметана, продаётся под брендом супермаркета, неорганик, стоит пару долларов.
AG>>Видимо знаешь места .
HB>Нет, самая обычная сметана в самом обычном магазине. "Органик" стоит дороже (ненамного) и отличается тем, что (сюрпрайз!) сделана из "органик" молока.
Где этот "обычный магазин"?
AG>>>>Купил симку T-Mobile... AG>>Ну это 2 самых раскрученных оператора .
HB>Одно другому не мешает. Что на того, что на того народ жалуется постоянно.
На твоего оператора не жалуются или он перепродает услуги раскрученных двух?
HB>>>Обычные впечатления туриста. Где-то не разобрался, где-то не повезло. AG>>Так со стороны оно виднее- разница острая.
Постоянно ему не везло Порции скажешь ему тоже не повезло?
HB>Чего оно виднее, если он сметану на полке найти не в состоянии? Реально начинаешь понимать что к чему через год-полтора.
Уж сметану найти- не надо понимать год-полтора. Значит спряталась она, раз ты ее полтора года искал.
AG>>Тема, к примеру, про кофе, соки и продукты написал ровно то же самое, а уж его неразборчивым туристом никак не назовешь.
HB>А кем его назовёшь, интересно? Совершенно классический турист.
Re[5]: Чего нет в США? (Наброс на штаты от Варламова)
HB>>Нет, самая обычная сметана в самом обычном магазине. "Органик" стоит дороже (ненамного) и отличается тем, что (сюрпрайз!) сделана из "органик" молока. AG>Где этот "обычный магазин"?
Ну если тебе это о чем-нибудь скажет:
Kroger
2150 Dixie Hwy
Fort Mitchell, KY 41017
Ближайший ко мне крупный продуктовый супермаркет.
AG>>>>>Купил симку T-Mobile... AG>>>Ну это 2 самых раскрученных оператора .
HB>>Одно другому не мешает. Что на того, что на того народ жалуется постоянно. AG>На твоего оператора не жалуются или он перепродает услуги раскрученных двух?
Я как раз из тех, кто жалуется — у меня AT&T. На Verizon, скажем, жалоб меньше — лично знаю нескольких человек, хотевших iPhone, но ждавших, пока он появится у верайзона.
AG>>>Тема, к примеру, про кофе, соки и продукты написал ровно то же самое, а уж его неразборчивым туристом никак не назовешь.
HB>>А кем его назовёшь, интересно? Совершенно классический турист. AG>
Ну а кто он — местный житель? Социолог? Географ?
HB>Здравствуйте, Гоги, Вы писали:
Г>>Не разу не был в All-Inclusive в Турции, поэтому не могу сравнить, но кормят в Америке действительно хуже чем в Германии или Италии, например.
HB>Надо просто места знать, а не ходить в Макдональдс в поисках еды и интернета. Иммигранты со всех концов мира => много разной вкусной еды.
Ну вот скажем в Италии места знать не надо.
Идешь в любой ресторан и скорей всего разочарован не будешь.
И в целом в контенинтальной Европе так же. Ну по крайней мере там где я успел побывать.
Про старбакс в той же Италии ничего не знаю.
Re[6]: Чего нет в США? (Наброс на штаты от Варламова)
HB>>>Нет, самая обычная сметана в самом обычном магазине. "Органик" стоит дороже (ненамного) и отличается тем, что (сюрпрайз!) сделана из "органик" молока. AG>>Где этот "обычный магазин"?
HB>Ну если тебе это о чем-нибудь скажет: HB>Kroger HB>2150 Dixie Hwy HB>Fort Mitchell, KY 41017
HB>Ближайший ко мне крупный продуктовый супермаркет.
О нашел в street view здесь. А чего это нет пешеходов и нет автобусов?? Это не Чикаго и даже не город.
AG>>>>>>Купил симку T-Mobile... AG>>>>Ну это 2 самых раскрученных оператора .
HB>>>Одно другому не мешает. Что на того, что на того народ жалуется постоянно. AG>>На твоего оператора не жалуются или он перепродает услуги раскрученных двух?
HB>Я как раз из тех, кто жалуется — у меня AT&T. На Verizon, скажем, жалоб меньше — лично знаю нескольких человек, хотевших iPhone, но ждавших, пока он появится у верайзона.
Значит и правда все плохо с телефоном.
AG>>>>Тема, к примеру, про кофе, соки и продукты написал ровно то же самое, а уж его неразборчивым туристом никак не назовешь.
HB>>>А кем его назовёшь, интересно? Совершенно классический турист. AG>>
HB>Ну а кто он — местный житель? Социолог? Географ?
Классический турист- который ходит по достопримечательностям для туристов и делает фотки "здесь был я".
Re[5]: Чего нет в США? (Наброс на штаты от Варламова)
B>Ну вот скажем в Италии места знать не надо. B>Идешь в любой ресторан и скорей всего разочарован не будешь. B>И в целом в контенинтальной Европе так же. Ну по крайней мере там где я успел побывать.
Ничего подобного, всегда можно словить дичайший трэш. B>Про старбакс в той же Италии ничего не знаю.
Его там нет.
Некоторые руководствуются правилом — "где много местных — там нормально", либо каким-то образом получают отзывы от знакомых/друзей и т.п.
Re[7]: Чего нет в США? (Наброс на штаты от Варламова)
HB>>Ближайший ко мне крупный продуктовый супермаркет. AG> А чего это нет пешеходов и нет автобусов?? Это не Чикаго и даже не город.
Ну извини, мне в Чикаго за сметаной ездить как-то не с руки. Тебе вообще сметану или автобусы (автобусная остановка, кстати, там прям возле супера)?
HB>>>>А кем его назовёшь, интересно? Совершенно классический турист. AG>>>
HB>>Ну а кто он — местный житель? Социолог? Географ? AG>Классический турист- который ходит по достопримечательностям для туристов и делает фотки "здесь был я".
Туристы разные бывают.
Негодный наброс. Оттуда же
Важно! Я прекрасно понимаю, что можно найти и нормальный кофе и свежевыжатые соки. Да и рестораны на любой вкус и кошелек есть. Тот-же Нью-Йорк можно считать кулинарной столицей мира. Но я говорю про массовый рынок. И вообще этот пост я написал не для того, чтобы рассказать, как у них плохо, а у нас хорошо, а просто поделился своими наблюдениями.
От себя добавлю, что все перечисленное, кроме пожалуй T-Мобайла, не соответствует действительности. 3G кстати лучше, чем в Москве у МТС,
Re[6]: Чего нет в США? (Наброс на штаты от Варламова)
Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>>Ну вот скажем в Италии места знать не надо. B>>Идешь в любой ресторан и скорей всего разочарован не будешь. B>>И в целом в контенинтальной Европе так же. Ну по крайней мере там где я успел побывать. B>Ничего подобного, всегда можно словить дичайший трэш.
Ну да, особенно если знать места
B>>Про старбакс в той же Италии ничего не знаю. B>Его там нет.
И правильно!
B>Некоторые руководствуются правилом — "где много местных — там нормально", либо каким-то образом получают отзывы от знакомых/друзей и т.п.
Так и есть. Только вот в Китае я бы с этим правилом был бы поосторожней
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
A>От себя добавлю, что все перечисленное, кроме пожалуй T-Мобайла, не соответствует действительности. 3G кстати лучше, чем в Москве у МТС,
Короче говоря, в Америке жрать нечего, в Австралии за все вдвое переплачивать надо (а то и втрое), в Европе и Канаде одни велферщики сидят. Не езжайте к нам, у нас все очень плохо!!!!
Re[3]: Чего нет в США? (Наброс на штаты от Варламова)
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>Короче говоря, в Америке жрать нечего...
Чегой-то у вас "чувствуешь себя свиньёй на откорме" превратилось в "жрать нечего"?
Здравствуйте Hobot Bobot, Вы писали:
M>>Короче говоря, в Америке жрать нечего...
HB>Чегой-то у вас "чувствуешь себя свиньёй на откорме" превратилось в "жрать нечего"?
AG>Нет или дорогая здоровая еда.
Это типа мифической сметаны за десять баксов? Оставь страшилки с интернета Лаптеву и приезжай уже сам посмотри.