Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>>А зачем так тщательно скрываться?
DB>Хотя, если играть в угадайку, то я бы поставил на Лондон, скорее всего через какую-нибудь консалтинговую компанию типа luxoft (или что-то подобное).
ниче подобного, все самостоятельно
DB>>т.е. с Лондоном я угадал. зиг>почему же, это я никак не откомментировала!
Ну и ладно, будем считать, что Лондон. Вероятности, думаю, следующие:
70% Лондон
20% Германия
5% Западная Европа (за исключением Германии)
3% Восточная Европа
0.5% США
0.5% Австралия
1% что-то другое.
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>>>т.е. с Лондоном я угадал. зиг>>почему же, это я никак не откомментировала!
DB>Ну и ладно, будем считать, что Лондон. Вероятности, думаю, следующие: DB>70% Лондон DB>20% Германия DB>5% Западная Европа (за исключением Германии) DB>3% Восточная Европа DB>0.5% США DB>0.5% Австралия DB>1% что-то другое.
гоша, с такими аналитическими способностями вам надо работать в бюро прогнозов!(с)
Здравствуйте, jitm, Вы писали:
J>Получил оффер от гугла в центральный оффис, деньги вот токо маленькие (80к) стоит ли вообще ехать в калифорнию на такие деньги или пробовать торбить их на большее ? Правда, думаю, последнее не реально
а расскажи что конкретно спрашивали на собеседовании? и процент вопросов на которые ты ответил 100%но и уверенно
я тоже java и вот, из гугла написали
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>ниче подобного, все самостоятельно O>Муж вывез, что-ли? Самостоятельно, блин...
самостоятельно = не через консалтинговую компанию типа люксофт
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>пс:чего вы все прицепились то?
Уточняем. Муж-то хоть добрый, на шоппинг баблосы выделяет? Надеюсь не из заносчивых и прижимистых англикос?
зиг>>пс:чего вы все прицепились то? O>Уточняем. Муж-то хоть добрый, на шоппинг баблосы выделяет? Надеюсь не из заносчивых и прижимистых англикос?
не переживай, муж наших расийских кровей
и это еще вопрос кто более добрый и кто кого заносит и прижимает
зиг>>пс:чего вы все прицепились то? O>Уточняем. Муж-то хоть добрый, на шоппинг баблосы выделяет? Надеюсь не из заносчивых и прижимистых англикос?
и вобще какие еще в ж англикос если я писала что он участник кывта? рейтинг поболе чем у тебя олег кстати
зиг>>не переживай, муж наших расийских кровей O>Ну ты там не теряйся. В Англии лордов всяких и парламентариев полно.
знаешь что, Олег. да пошол ты в
со своими предположениями
зиг>и вобще какие еще в ж англикос если я писала что он участник кывта?
На рассылку твоих сообщений, увы, не подписан. Заведи себе блох!
зиг>знаешь что, Олег. да пошол ты в
Не пустют тебя в парламент с такими выражениями. Стыдись! (а может наоборот — пустят)
Здравствуйте, jitm, Вы писали:
J>Получил оффер от гугла в центральный оффис, деньги вот токо маленькие (80к) стоит ли вообще ехать в калифорнию на такие деньги или пробовать торбить их на большее ? Правда, думаю, последнее не реально
Да пошли они в задницу. То-то у них кроме поисковика ничерта не получается толком — нищебродов собирают...
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
зиг>>и вобще какие еще в ж англикос если я писала что он участник кывта? рейтинг поболе чем у тебя олег кстати
SD>Бугога SD>Олег, срочно enlarge your rating! Ну или это, как там, чтоб по мужски, достань и померяйся!
зиг>>все, надоели, умолкаю
SD>Взрослая вроде бы женщина, замужняя даже. А ломаешься как девочка. Что за стиль такой
я? ломаюсь? мне просто внезапно стали глубоко обидны намеки олега про парламент и лордов, дескать я такая продажная что мне можно и такое говорить...
Здравствуйте, Ulitka, Вы писали:
U>Здравствуйте, jitm, Вы писали:
J>>Получил оффер от гугла в центральный оффис, деньги вот токо маленькие (80к) стоит ли вообще ехать в калифорнию на такие деньги или пробовать торбить их на большее ? Правда, думаю, последнее не реально
U>Да пошли они в задницу. То-то у них кроме поисковика ничерта не получается толком — нищебродов собирают...
Это что было ?
зиг>Здравствуйте, jitm, Вы писали:
J>>Получил оффер от гугла в центральный оффис, деньги вот токо маленькие (80к) стоит ли вообще ехать в калифорнию на такие деньги или пробовать торбить их на большее ? Правда, думаю, последнее не реально
зиг>а расскажи что конкретно спрашивали на собеседовании? и процент вопросов на которые ты ответил 100%но и уверенно зиг>я тоже java и вот, из гугла написали
Алгоритмы, и кор джава, процентное соотношение простое, собеседования не долгие ~ 1час, по этому один два таска, которые нужно сделать с вероятностьь 99% , ну было одно чисто по теории там вопросов 5-7, но практически все вопросы на практику, то есть не было вопросов, что такое Класс, какие принципы ООП, и тд, или чем отличаеться аррайлист от линкед, что часто любят спрашивать наши, в часности люксофтовцы , там было типа вот так есть такая ситуация, ну и коротко описвают ситуацию, дальше твои действия, если это удаленно — по телефону, то в гуглдоксе написать, он -сайт в каком нить редакторе, ну и на все провсе минут 20 -30, при условии что это один таск из интервью, у меня было такое собеседование я его описал тут http://stackoverflow.com/questions/6156658/interview-task-algorithms-java, а так в принципе ничего страшного и не было ... На ПМ интервью там все просто, сидишь слушаешь, как там круто и как все классно, ну и главное запонимаешь все цыфры, правда оно последнее ... всего 8-10 интервью, почему так не точно, по тому что некоторые интервью могут дублировать что бы четче понять Ваш уровень, а ну да я не считал всяких интервью которые еще ХР отдел проводит типа, а что тебя натолкнуло и все такое, но это так типа разговор на знание англ или что — то типа того ...
По плгоритмам они советуют читать Скиену, я его не читал, мутный он , я читал Седжвика, токо книжки типа Алгоримы в Джава, которые у него есть может быть мало, но у него есть и другие труды, я так прочитывал и Алгоримы его и публикации, ну вот таки готовился ...