SZ>По плгоритмам они советуют читать Скиену, я его не читал, мутный он
, я читал Седжвика, токо книжки типа Алгоримы
Это потому, что читать надо было на английском. В русском переводе Седжвик как-то хорошо и упрощённо сделан.
А вообще ИМХО читать надо Кнута, там еще лучше язык, перевод, и нет автора, которому стремительно хочется хоть чего-то своего добавить к Кнуту.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SZ>>По плгоритмам они советуют читать Скиену, я его не читал, мутный он
SD>Это потому, что читать надо было на английском. В русском переводе Седжвик как-то хорошо и упрощённо сделан.
SD>А вообще ИМХО читать надо Кнута, там еще лучше язык, перевод, и нет автора, которому стремительно хочется хоть чего-то своего добавить к Кнуту.
Ну так, я читал седжвика на английском, и скиену тоже, по этому такой вывод и сделал, сам скиена советует почитать седжвика

, по-русски нема смысла читать, ты же не обьяснишь потом интервьверу, что не совсем понимаешь, что он от тебя хочет потому, что кривоват перевод был ....
Здравствуйте, Sergii Zagriichuk, Вы писали:
SZ>Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SZ>>>По плгоритмам они советуют читать Скиену, я его не читал, мутный он
SD>>Это потому, что читать надо было на английском. В русском переводе Седжвик как-то хорошо и упрощённо сделан.
SD>>А вообще ИМХО читать надо Кнута, там еще лучше язык, перевод, и нет автора, которому стремительно хочется хоть чего-то своего добавить к Кнуту.
SZ>Ну так, я читал седжвика на английском, и скиену тоже, по этому такой вывод и сделал, сам скиена советует почитать седжвика
, по-русски нема смысла читать, ты же не обьяснишь потом интервьверу, что не совсем понимаешь, что он от тебя хочет потому, что кривоват перевод был ....
после того как на вас вышли, вы взяли какое-то время на подготовку? или сразу ?
я чото сомневаюсь, а браться ли мне вообще за это темное дело. если провалюсь так потом позора не оберешься. я вопервых неспособная, вовторых и в лучшие годы не блистала. хотя иной раз подумаешь.. что ведь к матану к экзаменам же нормально готовилась в свое время, до сих пор что-то всплывает в памяти... а тут по сути такой же экзамен... взять себя в руки, сесть, да подготовицтся...?
зиг>а тут по сути такой же экзамен... взять себя в руки, сесть, да подготовицтся...?
Если вопроса "а нахрена оно мне вообще надо" не возникает — то, в принципе, все именно так.
Но в гугле ли счастье... туда надо было лет 5 назад приходить
Здравствуйте, keenn, Вы писали:
K>я тоже туповат, и это не заниженная самооценка а медицинский факт. это кстати очень горько осознавать, но тут либо трусливо придумывать извороты чтобы самому себе доказать что это якобы не так, несмотря на все не, либо признать для себя..
Why Good Programmers Are Lazy and Dumb
Признать, что туповатость может быть сильной стороной.
Я туповат (в Гугл не взяли), и поэтому могу долго совершенствовать свою (или чужую) программу, пока не начну сам в ней разбираться.
А разбираться в продуктах жизнедеятельности суперпрограммистов мне тяжело. И не только мне.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>В NJ нет налога с продаж на одежду
голые ходите ? одназначна дерёвня!!
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>В NJ нет налога с продаж на одежду
D>голые ходите ? одназначна дерёвня!!
Интересно, из 4 штатов, в которых я жил, ни в одном не было налога с продаж на одежду, еду и медикаменты. Есть ли хоть один штат, в котором этот налог есть?