Re[13]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
От: L.Long  
Дата: 09.09.04 13:47
Оценка:
Здравствуйте, Andrbig, Вы писали:

A>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Где здесь фамилия Лужков? Или все равно, что гнать, абы на Москву?

A>А что, мы живем в полной демократии и действия Мосгордумы ну просто совсем никак не связаны с желаниями г-на мэра?

А я вот полагаю, это происки Бени Ладана — его фамилии тут тоже нет, значит он виноват.

LL>>Третье. На остальных мне нефиг смотреть. Я нигде не вывешивал лозунга "все сюда, здесь медом намазано",

A>Здесь не медом намазано, здесь столица России. Когда иностранцы собираются открыть свое дело в России, где первым ставится офис? Посмотрите на карту железных дорог России, где они все сходятся?

"Значит, вы все-таки торговцы"(с)Пятый элемент. То есть все же намазано? Еще раз повторю — я вывеску не вывешивал, регистрацию не вводил, взяток не брал. С этими вопросами ко мне не обращаться — я по другой части.

LL>>Четвертое. Вы меня обвиняете, что я голосовал за Лужкова? Да, голосовал. И возможно, еще проголосую. Он делает многое для города. Да, возможно, ворует с большим размахом. Вы его поймали за руку? Идите в суд. Не поймали? Тогда какие вопросы? Зато город становится чище и красивее. И жить в нем делается удобнее и проще.

A>И дороже.

А жизнь вообще штука дорогая, так как не является предметом первой необходимости (с)не мое.

A>Что скажет наш любитель ходить в суд по "чистому и красивому" городу, когда прийдет однажды в магазин и увидит, что цены выросли вдвое? Зайдет на рынок и увидит, что тот вообще закрыт?

А я и не любитель. Это вам надо — вы и идите в суд. Про остальное скажу, что такого просто не произойдет, ибо:

Посмотрите на карту железных дорог России, где они все сходятся?

Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[10]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
Дата: 09.09.04 13:49
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>И поток денег обратно пропорционален расстоянию до Москвы...

Да, воруют у нас везде, это точно.

LL>>ЗЗЫ Вот интересно — как терракты обсуждаем, все сходятся на том, что СМИ все врут. Как надо что обосновать — на них же ссылаемся. Парадокс, однако.

S>Пожалуйста другие данные.

Так нет их у меня, думаю, и вообще ни у кого их нет, даже у Госкомстата. Но мне они и ни к чему — это ж не я цифрами оперировать начал.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[7]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
От: viellsky  
Дата: 09.09.04 13:50
Оценка:
Здравствуйте, Муравей, Вы писали:

М>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

М>>>Конечно, уважаемый, механизм выявления раскрой, пожалуйста, очень хотелось бы знать, как это вы фильтрацию проводить будете? :)))

V>>для начала, это буду делать не я. Надеюсь, и не вы

М>То есть ты считаешь, что у тебя ума не хватит? :)))

Во-первых не ума, а знаний и опыта (не будешь спорить, что это разные вещи? )
Во-вторых. "То есть" — это намек на логичность вывода "у тебя ума не хватит". То есть в свою очередь у тебя с логикой нелады, или ты не блондинка?
Re[8]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
Дата: 09.09.04 13:50
Оценка:

P>>Вот сижу я тут, работаю на буржуев.

P>>И одновременно (негодяй такой) обкрадываю регионы.

S>Ты лично нет. Но скажи, почему у московских милиционеров зарплата выше, чем у немосковских?

Так Лужков доплачивает, чтоб они хоть чутка меньше борзели!
Re[33]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
От: jhfrek Россия  
Дата: 09.09.04 14:00
Оценка:
Здравствуйте, postmaster, Вы писали:

P>>>Помимо этого существуют разные типы полиграфа.

P>>>Например работающие по голосу. Остановил сотрудник ДПС машину, заглянул в окошко, задал пару вопросов подителю — и рация-полиграф включила сирену. Или зажгла лампочку где надо.
P>>>Быстро и эффективно.
J>>А в израиле в аэропортах специально обученые психологи подобным занимаются. Идиоты — им надо у наших ДПСников раций закупить...
P>К вопросу, кстати, об Израиле.
P>Отличный пример государства, где нет никакой регистрации и блок-постов. ну прям таки совсем никаких.

А что ты про рации-то промолчал? А в израиле есть регистрация? Мне еще одну ветку в "О жизни" создавать с вопросом?

J>>Да нет мне просто интересно — ты поток транспорта ежедневно въезжающего в Москву представляешь?

P>Отлично представляю.
P>Будет меньше.

И как в аэропортах прийдется приезжать за 5 часов до предполагаемого въезда в Москву...

J>>А еще радиовзрыватели бывают, которые только принимают, а не излучают. Обидно...

P>Прям-таки чудо чеченской науки: радиовзрыватели, работающие на расстоянии 20 км (радиум Москвы).

Ага, а террорист такой идиот что поставит машину в Тушино, а побежит взрывать из Царицино... К тому же рации они не только CB бывают. А впрочем да, другие мощные надо регестрировать в госнадзоре — это непреодолимый заслон против появления их у террористов.

J>>>>

J>>>>Уголовное дело прокуратура Самарской области возбудила вскоре после захвата заложников в ДК на Дубровке в Москве. Почти у всех террористов при себе оказались российские паспорта с официально вклеенными фотографиями, но на вымышленные фамилии. Сразу началась массовая проверка всех паспортно-визовых служб (ПВС) МВД, а Самарская прокуратура выяснила, что у них этим занимались четыре ПВС — Безенчукского УВД, ОВД Советского, Самарского и Куйбышевского районов Самары. По данным следствия, за 1200 долларов милиционеры предлагали целый набор услуг — заносили в паспорта любые фамилии, место и год рождения, а в учетную карту — любую национальность. Таким образом, чеченцы, азербайджанцы, армяне, молдаване и украинцы становились русскими, а граждан Египта и Саудовской Аравии, которых за русских выдать уже сложно, записывали в карачаевцы либо черкесы. В своих картотеках сотрудники ПВС отмечали, что эти люди прописаны в Самарской области, а документы им выданы взамен паспортов СССР.

P>>>О чём это говорит?

P>>>Что МВД Самары (и всей страны) продажно? Не без того.
P>>>Только причём здесь регистрация?

J>>Да ни причем, я не правильно тебя понял. Ты прав ни одного араба в Москве не было, были какрачаевцы или черкесы.

P>У них московская регистрация была?

Сотрудника московского ОВД обвиняют в выдаче регистрации террористке из "Норд-Оста"
Следствие по делу о выдаче документов террористам, захватившим театральный центр "Норд-Ост" в октябре прошлого года, предъявило обвинение инспектору ОВД "Нижегородский" города Москвы Игорю Алямкину. Как выяснило Главное управление собственной безопасности МВД, подпись Алямкина стояла на бланке регистрации застреленной в "Норд-Осте" террористки Луизы Бакуевой...

Re[6]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
Дата: 09.09.04 14:11
Оценка:

S>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>>2. Зачем грабить? сами все отдают!

S>А что будет, если не отдадут?

станут сами себе столицами :super:
Re[15]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
Дата: 09.09.04 14:31
Оценка:
Здравствуйте, dnsokol, Вы писали:

LL>>С оплатой, правда, некоторой немелкой мзды — как на югах. Кстати, там тоже отсутствие регистрации приводит к ряду осложнений (в Геленджике, скажем, или у братьев-украинцев в Крыму).

D>про Крым не скажу, но по Киеву ходил вообще без каких либо документов. А вот про мзду — не ваша правда.

Мне прогулка по Ялте без паспорта (сдал на регистрацию в той же ялте) обошелся в выбор — либо 50 баксов, либо 15 суток. Слова типа "позвоните в паспортный стол, мои документы у них" обрели отклик "а нахрена? Це нэ нам нада."

D>бесполезно к сожалению. По 02 как только узнают, что не местный — всё — сразу становлюсь последним чмо. к бомжам наверное лучше относятся, да и то, по причине того, что взять с них нечего.

D>Я же работаю. И все налоговые отчисления идут в бюджет Москвы. И отчисления не плохие (~35%). Они же на налоги все живут, которые в том числе и я плачу. Так почему такое отношение? Вот это мне не понятно

Ибо падлы — какое тут еще объяснение?
Re[11]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
От: Socrat Россия  
Дата: 09.09.04 14:45
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>>И поток денег обратно пропорционален расстоянию до Москвы...

LL>Да, воруют у нас везде, это точно.

При чем тут воруют?

LL>>>ЗЗЫ Вот интересно — как терракты обсуждаем, все сходятся на том, что СМИ все врут. Как надо что обосновать — на них же ссылаемся. Парадокс, однако.

S>>Пожалуйста другие данные.

LL>Так нет их у меня, думаю, и вообще ни у кого их нет, даже у Госкомстата. Но мне они и ни к чему — это ж не я цифрами оперировать начал.

Значит, принимаем мои.
Re[9]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
Дата: 09.09.04 14:46
Оценка:

P>>>Вот сижу я тут, работаю на буржуев.

P>>>И одновременно (негодяй такой) обкрадываю регионы.

S>>Ты лично нет. Но скажи, почему у московских милиционеров зарплата выше, чем у немосковских?

LL>Так Лужков доплачивает,

Откуда деньги берет на доплату?

LL>чтоб они хоть чутка меньше борзели!

Помогает?
Re[7]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
Дата: 09.09.04 14:47
Оценка:
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>>>2. Зачем грабить? сами все отдают!

S>>А что будет, если не отдадут?

V>станут сами себе столицами

Неа. Придет налоговая и заберет. Не поможет — с милицией.
Re[12]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
Дата: 09.09.04 14:53
Оценка:

S>>>И поток денег обратно пропорционален расстоянию до Москвы...

LL>>Да, воруют у нас везде, это точно.

S>При чем тут воруют?

А куда они по дороге деваются?

LL>>Так нет их у меня, думаю, и вообще ни у кого их нет, даже у Госкомстата. Но мне они и ни к чему — это ж не я цифрами оперировать начал.

S>Значит, принимаем мои.

Про "проходят" или "оседают"?
Re[10]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
Дата: 09.09.04 14:54
Оценка:

S>Откуда деньги берет на доплату?

Если скажу, что из своего кармана — поверишь? Из местных налогов, разумеется!

LL>>чтоб они хоть чутка меньше борзели!

S>Помогает?

Нет.
Re[14]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 10.09.04 05:12
Оценка: +1
V> Или ты где-то видел рекламу "Приезжайте в Москву, мы вас всех ждем"? Позабавил

А что, нет? Оптовые торговцы с нетерпением ждут челноков из провинции! И если лужок будет после каждого теракта усложнять им жизнь — они просто перенесут свой бизнес в другои город. Да и 90% всех остальных приезжих приезжают в Москву по делам своего бизнеса. И если лужок дальше будет развивать свою бурную деятельность — боюсь, Москва вскоре перестанет быть центром деловой активности со всеми вытекающими отсюда последствиями!
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[16]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
Дата: 10.09.04 05:43
Оценка:

V>Ты не подумай, я не кидаюсь словами — когда был в прошлом году в своем городе и террористы угрожали (только еще угрожали) терактами, я был готов хоть каждому встречному менту говорить, кто я, откуда и что здесь делаю. Но это потому, что город маленький, провинция — там все по другому, все проще и т.д.

Ага, бедный мент. Он бы на улицу боялся показаться?

V>Во-первых, хакеры бывают разные. А во вторых, если проводить аналогии, то защита не от хакеров, а от тех, кто хочет бесплатно поиметь прогу (легко видно, что второе — шире и богаче по составу, чем первое)

Какя разница, хакеры, факеры... Ты скажи — отсутствие защиты и защита с глобальным флажком это разные вещи? А теперь скажи — глобальный флажек способен _реально_ защитить программу от "желающих поиметь прогу"?
Re[17]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
Дата: 10.09.04 06:12
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Какя разница, хакеры, факеры... Ты скажи — отсутствие защиты и защита с глобальным флажком это разные вещи? А теперь скажи — глобальный флажек способен _реально_ защитить программу от "желающих поиметь прогу"?

ну ты уж ваще тему увел
я же говорю, мне пох — главное, чтобы опасность снизили.
а глобальный флажек реально способен отсеять определенный процент "желающих поиметь нахаляву" и с этим глупо спорить, так как большинство пользователей даже не знают, что такое DLL, а ты говоришь флажок, который х.з где.
Re[18]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
Дата: 10.09.04 06:16
Оценка:

V>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>>Какя разница, хакеры, факеры... Ты скажи — отсутствие защиты и защита с глобальным флажком это разные вещи? А теперь скажи — глобальный флажек способен _реально_ защитить программу от "желающих поиметь прогу"?

V>ну ты уж ваще тему увел
V>я же говорю, мне пох — главное, чтобы опасность снизили.
V>а глобальный флажек реально способен отсеять определенный процент "желающих поиметь нахаляву" и с этим глупо спорить, так как большинство пользователей даже не знают, что такое DLL, а ты говоришь флажок, который х.з где.

О! ты сам себе ответил. Флажек отсеивает обычных пользователей. Ты не будешь спорить с тем что террористы это не "обычные пользователи"?
Re[15]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
Дата: 10.09.04 06:19
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

V>> Или ты где-то видел рекламу "Приезжайте в Москву, мы вас всех ждем"? Позабавил :up: :))

Q>А что, нет? Оптовые торговцы с нетерпением ждут челноков из провинции! И если лужок будет после каждого теракта усложнять им жизнь — они просто перенесут свой бизнес в другои город. Да и 90% всех остальных приезжих приезжают в Москву по делам своего бизнеса. И если лужок дальше будет развивать свою бурную деятельность — боюсь, Москва вскоре перестанет быть центром деловой активности со всеми вытекающими отсюда последствиями!

не так все, не так. Челноки из провинции приносят на столько мизерный доход в казну лужка, что он на самом деле против них, так как они только портят внешний вид города. Если же говорить об оптовой торговле в другие города, то реальную денежку приносят только те закупки, которые на грузовиках увозят — к тому же это цивилизованный подход в отличии от чумазых обвешанных баулами заезжих торгашей.
И опять же — почитай экономическую прессу — бюджет Москвы весьма слабо зависит от мелкого бизнеса, а вот представители крупного и среднего, поверь, приезжают по делам на машине и по улицам не шляются.
Re[8]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
Дата: 10.09.04 06:22
Оценка:

S>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

S>>>А что будет, если не отдадут?

V>>станут сами себе столицами :super:

S>Неа. Придет налоговая и заберет. Не поможет — с милицией.

Так менты то местные будут и налоговая тож. местная — так что если и заберут, то к себе родимым — новостоличным ;) — и построють на эти деньги себе кучу КАД-ов и метров.
Re[5]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
Дата: 10.09.04 06:27
Оценка:

LL>Здравствуйте, GOD, Вы писали:

GOD>>Я каждый день ловлю на себе жадные взгляды...

LL>За последние несколько лет у меня всего дважды проверили документы. Что я делаю не так?

меня за 4 года останавливали 4 раза
за 2 месяца, как я езжу на машине — 2 раза
всегда это занимало не больше минуты — посмотрели, вежливо попрощались и разошлись.

зато когда я на выходные съездил в Питер и решил зайти в метро по удостоверению офицера — меня мурижили полчаса — денег хотели (якобы липовое удостоверение), но я не сдался :)) отпустили так
а вы говорите, Москва...
Re[13]: Старые песни Лужкова - все в строй!!! раз, два...
Дата: 10.09.04 06:32
Оценка:

S>>>>И поток денег обратно пропорционален расстоянию до Москвы...

LL>>>Да, воруют у нас везде, это точно.

S>>При чем тут воруют?

LL>А куда они по дороге деваются?

Возвращаются назад. Или ты не знал, что тот, кто у кормушки, получает больше?

LL>>>Так нет их у меня, думаю, и вообще ни у кого их нет, даже у Госкомстата. Но мне они и ни к чему — это ж не я цифрами оперировать начал.

S>>Значит, принимаем мои.

LL>Про "проходят" или "оседают"?

Вопрос по арифметике: если через Москву проходит 80% денег, сколько проходит через все остальные вместе взятые?