Хотел было задать вопрос "Стоит ли сишнику обновлятся с VS2013 на 2015", теперь почитав комменты думаю точно не стоит. VS2013 работает как часы, код в вин10 работает.
А в 2015 плюсы при установке даже отключены по умолчанию
Здравствуйте, Икс, Вы писали:
Икс>Здравствуйте, ioni, Вы писали:
I>>Как бы сообщаю
Икс>Хотел было задать вопрос "Стоит ли сишнику обновлятся с VS2013 на 2015", теперь почитав комменты думаю точно не стоит. VS2013 работает как часы, код в вин10 работает. Икс>А в 2015 плюсы при установке даже отключены по умолчанию
Здравствуйте, Икс, Вы писали:
Икс>Здравствуйте, ioni, Вы писали:
I>>Как бы сообщаю
Икс>Хотел было задать вопрос "Стоит ли сишнику обновлятся с VS2013 на 2015", теперь почитав комменты думаю точно не стоит. VS2013 работает как часы, код в вин10 работает. Икс>А в 2015 плюсы при установке даже отключены по умолчанию
Один проект перевел на 15 студию, я проклял тот день когда данная мысль посетила меня. Каждый раз думаю, что вот вот, это последняя проблема, ан нет. Лезут и лезут. На 13 студии все работало так же стабильно как восход солнца.
Заметил, что после этого обновления (а мож и раньше!) перестала работать перекомпиляция, если файл был изменён. Раньше: менял файл, даже не сохранял, жму F5 — он сам сохранился, проект пересобрался, запустился — вуаля, новая версия! Сейчас этот индусячий высер просто запускает старый бинарь и ты долго втыкаешь, что же изменилось. Аналогично с брэкпойнтами — если ты их поставил, файл изменил и запустил, запустится старая версия и сам брэкпойнт не сработает, ибо "несоответствие исходников" — ну гениально, чо!
Там в мелкософте совсем припухли и нанимают студоту за доширак?!!
Здравствуйте, Sinix, Вы писали:
S>Внезапно, проверяем настройки. S>Options, Projects and Solutions, Build and Run. "On Run, when projects are out of date:" — чего там стоит?
Я в такие настройки никогда не влажу, должно стоять по-умолчанию. У меня это "Prompt to build". И что самое смешное, я вообще никогда не видел ни одного приглашения "Хотите перебилдить?".
Сейчас проверил на "однопроектном" солюшене — перебилд работает. Но когда было три проекта, 100% был баг — не раз приходилось тыкать в проект и принуждать билдить.
Я вообще не понимаю, как можно такую элементарщину не отследить: изменил a.cs -> помечаем проект AA как "outdated". Далее ВСЁ, что от него зависит так же помечается outdated. Логика проще топора.
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>Один проект перевел на 15 студию, я проклял тот день когда данная мысль посетила меня. Каждый раз думаю, что вот вот, это последняя проблема, ан нет. Лезут и лезут. На 13 студии все работало так же стабильно как восход солнца.
Сдался. Вернулся на 2013. Какой то высер получился у MS.
Здравствуйте, Clerk, Вы писали:
C>После установки последнего vs14-kb3165756 после окончания сборки всегда показывается окно Errors (вне зависимости от настроек в Options).
Вот спасибо, мил человек, а то я обновлять собирался.
Здравствуйте, flаt, Вы писали:
C>>После установки последнего vs14-kb3165756 после окончания сборки всегда показывается окно Errors (вне зависимости от настроек в Options).
F>Вот спасибо, мил человек, а то я обновлять собирался.
Случается только на одном проекте, на остальных вроде ok.
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>>Один проект перевел на 15 студию, я проклял тот день когда данная мысль посетила меня. Каждый раз думаю, что вот вот, это последняя проблема, ан нет. Лезут и лезут. На 13 студии все работало так же стабильно как восход солнца.
D>Сдался. Вернулся на 2013. Какой то высер получился у MS.
Да, 2013 пока лучший вариант, ну тормозит там интелисенс иногда — можно пережить, минута и всё равно он попадает в точку.
"Опен-сёрсники" его тоже активно поддерживают
Здравствуйте, Kolesiki, Вы писали:
K>Я вообще не понимаю, как можно такую элементарщину не отследить: изменил a.cs -> помечаем проект AA как "outdated". Далее ВСЁ, что от него зависит так же помечается outdated. Логика проще топора.
Ну так средства отслеживания кривенькие. К примеру, работают с датой вместо содержимого.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]