Re: Visual Studio 2015 Update 3
От: Икс Россия  
Дата: 31.08.16 10:23
Оценка:
Здравствуйте, ioni, Вы писали:

I>Как бы сообщаю

Хотел было задать вопрос "Стоит ли сишнику обновлятся с VS2013 на 2015", теперь почитав комменты думаю точно не стоит. VS2013 работает как часы, код в вин10 работает.
А в 2015 плюсы при установке даже отключены по умолчанию
Re[2]: Visual Studio 2015 Update 3
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 31.08.16 10:41
Оценка:
Здравствуйте, Икс, Вы писали:

Икс>Здравствуйте, ioni, Вы писали:

I>>Как бы сообщаю

Икс>Хотел было задать вопрос "Стоит ли сишнику обновлятся с VS2013 на 2015", теперь почитав комменты думаю точно не стоит. VS2013 работает как часы, код в вин10 работает.

Икс>А в 2015 плюсы при установке даже отключены по умолчанию

Вот у меня проблема возникла
http://rsdn.org/forum/dotnet/6538046.1
Автор: Serginio1
Дата: 30.08.16

Просто я так понимаю, что все должно быть откомпилировано на одной студии.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
От: Denwer Россия  
Дата: 01.09.16 11:03
Оценка:
Здравствуйте, Икс, Вы писали:

Икс>Здравствуйте, ioni, Вы писали:

I>>Как бы сообщаю

Икс>Хотел было задать вопрос "Стоит ли сишнику обновлятся с VS2013 на 2015", теперь почитав комменты думаю точно не стоит. VS2013 работает как часы, код в вин10 работает.

Икс>А в 2015 плюсы при установке даже отключены по умолчанию

Один проект перевел на 15 студию, я проклял тот день когда данная мысль посетила меня. Каждый раз думаю, что вот вот, это последняя проблема, ан нет. Лезут и лезут. На 13 студии все работало так же стабильно как восход солнца.
От: Коваленко Дмитрий Россия http://www.ibprovider.com
Дата: 07.09.16 05:04
Оценка:
Здравствуйте, ioni, Вы писали:

I>Как бы сообщаю

Регулярно слетают настройки в текстовых редакторах.

Эта херня начались еще в 2013 студии, но в 2015 уже начинает потихоньку задалбывать.
-- Пользователи не приняли программу. Всех пришлось уничтожить. --
От: Kolesiki  
Дата: 14.09.16 12:34
Оценка:
Заметил, что после этого обновления (а мож и раньше!) перестала работать перекомпиляция, если файл был изменён. Раньше: менял файл, даже не сохранял, жму F5 — он сам сохранился, проект пересобрался, запустился — вуаля, новая версия! Сейчас этот индусячий высер просто запускает старый бинарь и ты долго втыкаешь, что же изменилось. Аналогично с брэкпойнтами — если ты их поставил, файл изменил и запустил, запустится старая версия и сам брэкпойнт не сработает, ибо "несоответствие исходников" — ну гениально, чо!
Там в мелкософте совсем припухли и нанимают студоту за доширак?!!
От: Sinix  
Дата: 14.09.16 13:07
Оценка:
Здравствуйте, Kolesiki, Вы писали:

K>Заметил, что после этого обновления (а мож и раньше!) перестала работать перекомпиляция, если файл был изменён.

Внезапно, проверяем настройки.
Options, Projects and Solutions, Build and Run. "On Run, when projects are out of date:" — чего там стоит?
Re[3]: Visual Studio 2015 Update 3
От: Kolesiki  
Дата: 14.09.16 15:45
Оценка: 23 (1) +1
Здравствуйте, Sinix, Вы писали:

S>Внезапно, проверяем настройки.

S>Options, Projects and Solutions, Build and Run. "On Run, when projects are out of date:" — чего там стоит?

Я в такие настройки никогда не влажу, должно стоять по-умолчанию. У меня это "Prompt to build". И что самое смешное, я вообще никогда не видел ни одного приглашения "Хотите перебилдить?".
Сейчас проверил на "однопроектном" солюшене — перебилд работает. Но когда было три проекта, 100% был баг — не раз приходилось тыкать в проект и принуждать билдить.
Я вообще не понимаю, как можно такую элементарщину не отследить: изменил a.cs -> помечаем проект AA как "outdated". Далее ВСЁ, что от него зависит так же помечается outdated. Логика проще топора.
От: Denwer Россия  
Дата: 14.09.16 19:14
Оценка:
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

D>Один проект перевел на 15 студию, я проклял тот день когда данная мысль посетила меня. Каждый раз думаю, что вот вот, это последняя проблема, ан нет. Лезут и лезут. На 13 студии все работало так же стабильно как восход солнца.

Сдался. Вернулся на 2013. Какой то высер получился у MS.
От: Clerk  
Дата: 15.09.16 10:39
Оценка:
После установки последнего vs14-kb3165756 после окончания сборки всегда показывается окно Errors (вне зависимости от настроек в Options).
От: flаt  
Дата: 15.09.16 12:17
Оценка:
Здравствуйте, Clerk, Вы писали:

C>После установки последнего vs14-kb3165756 после окончания сборки всегда показывается окно Errors (вне зависимости от настроек в Options).

Вот спасибо, мил человек, а то я обновлять собирался.
От: Clerk  
Дата: 15.09.16 12:53
Оценка:
Здравствуйте, flаt, Вы писали:

C>>После установки последнего vs14-kb3165756 после окончания сборки всегда показывается окно Errors (вне зависимости от настроек в Options).

F>Вот спасибо, мил человек, а то я обновлять собирался.

Случается только на одном проекте, на остальных вроде ok.
От: savitar  
Дата: 15.09.16 20:01
Оценка:
они что же, разные патчи под одним и тем же номером KB3165756 выпускают? https://msdn.microsoft.com/en-us/library/mt752379.aspx как-то это все странно...
Re[4]: Visual Studio 2015 Update 3
От: Икс Россия  
Дата: 17.09.16 23:02
Оценка:
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

D>Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

D>>Один проект перевел на 15 студию, я проклял тот день когда данная мысль посетила меня. Каждый раз думаю, что вот вот, это последняя проблема, ан нет. Лезут и лезут. На 13 студии все работало так же стабильно как восход солнца.

D>Сдался. Вернулся на 2013. Какой то высер получился у MS.

Да, 2013 пока лучший вариант, ну тормозит там интелисенс иногда — можно пережить, минута и всё равно он попадает в точку.
"Опен-сёрсники" его тоже активно поддерживают
Отредактировано 17.09.2016 23:03 Икс . Предыдущая версия .
Re[4]: Visual Studio 2015 Update 3
От: Vain Россия google.ru
Дата: 09.10.16 12:35
Оценка:
Здравствуйте, Kolesiki, Вы писали:

K>Я вообще не понимаю, как можно такую элементарщину не отследить: изменил a.cs -> помечаем проект AA как "outdated". Далее ВСЁ, что от него зависит так же помечается outdated. Логика проще топора.

Ну так средства отслеживания кривенькие. К примеру, работают с датой вместо содержимого.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.