Здравствуйте, Serg27, Вы писали:
S>Здравствуйте, ioni, Вы писали:
I>>Как бы сообщаю
S>Что-то в комментариях сообщается необычно много о проблемах с установкой этого обновления. Я бы подождал некоторое время...
На двух компах обновил. Полет нормальный
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, Serg27, Вы писали:
S>Что-то в комментариях сообщается необычно много о проблемах с установкой этого обновления. Я бы подождал некоторое время...
После обновления отвалилась поддержка С++ проектов: в Solution explorer "Project (unavailable)" и всё. Recovery не помог.
Здравствуйте, uzhas, Вы писали:
U>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>> На двух компах обновил. Полет нормальный
U>мы тоже безболезненно обновились
Да я как-то не сомневаюсь, что в большинстве случаев все пройдет гладко (пока тестеры в MS еще работают). Но по моему мнению, необычно много сообщений о всяких глюках при установке, так что на работе подожду. Дома сегодня поставлю.
Здравствуйте, savitar, Вы писали:
S>Здравствуйте, ioni, Вы писали:
S>после обновления, при сборке релизной конфигурации получаю такое:
ICE, бывает
смотри на код, который вызывает падение компилятора, часто можно что-то поменять в коде и все будет окейно
еще, может быть, надо сделать clean и вручную потереть все obj/lib/pdb.
у нас после перехода на U3 сломалась компиляция кода, который передавал в функцию по значению std::atomic<uint64_t> из-за того, что аргументы функции нельзя выровнять на 8 байт. пришлось передавать по ссылке, все собралось
/std:c++latest enables the following new features: P0025R1 "clamp()", P0185R1 "is_swappable, is_nothrow_swappable", and P0272R1 "Non-const basic_string::data().".
Дождались.
Говорить дальше не было нужды. Как и все космонавты, капитан Нортон не испытывал особого доверия к явлениям, внешне слишком заманчивым.
S>>Что-то в комментариях сообщается необычно много о проблемах с установкой этого обновления. Я бы подождал некоторое время... F>После обновления отвалилась поддержка С++ проектов: в Solution explorer "Project (unavailable)" и всё. Recovery не помог.
ставить не рекомендую.
Выглядит для меня это примерно так:
— заюзал COTIRE студия была с update 1,2,3 проблема с линковкой поправилась.
— поставил этот хотфикс kb3165756... все, приехали, опять линкует ~2 часа и COTIRE вообще не помогает.
— откатил нафиг kb3165756 проблема ушла.
ХЗ что они там сделали, что оно так работать стало. Но факт есть факт.
А вот подскажите, пожалуйста, могу ли я безопасно проапгрейдиться на update 3 без перекомпиляции thirdparties, уже собранных Update1?
Де-факто, у меня всё работает в таком режиме, но не могу найти ни подтверждения допустимости такой комбинации, ни запрета её.
Если вдруг есть ссылки на официальные данные или глубокий анализ, пожалуйста поделитесь.
Спасибо.
Здравствуйте, ioni, Вы писали: I>Как бы сообщаю I>