Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:
ДТ>>Гуру! Ау! ДТ>>СлабО что ли?
E>IMHO, даже для меня это скучно...
Т.е. ответа на вопрос не знаете?
так и запишем
ДТ>>Просто я хотел бы для себя отделить на этом форуме мух от котлет, т.е. выяснить ДТ>>кто хорошо знает цЭплис и кто плохо, чтобы в дальнейшем знать с кем общаться ДТ>>по цЭплисным темам
E>Ну это же ТЕБЕ надо? Почему остальные должны страдать какой-то хренью, что бы потакать твоим капризам?
А почему "остальные" отвечают на вопросы по С++ от других участников?
Потому что они таки страдают "какой-то хренью"(R)?
ДТ>>Скажите конкретно, что Вы хотели сказать-то? E>Он хотел сказать, что ответ на твой "мегасложный вопрос для ГУРУ С++" даёт компилятор в логе ошибок компиляции...
В "моём" вопросе не было определения функции без return-а в теле.
Вы не внимательны
Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:
ДТ>Т.е. ответа на вопрос не знаете?
Что тут знать-то? Два раза сопи-пасти, потом стереть это твоё Т1, и звёздочку дописать...
Мне лично больше всего понравилось решение с логом компиляции...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
ДТ>А почему "остальные" отвечают на вопросы по С++ от других участников? ДТ>Потому что они таки страдают "какой-то хренью"(R)?
Я про остальных не знаю. Я могу про себя сказать.
Я отвечаю на вопросЫ, которые нахожу интересными. Или на вопросы, ответы на которые, как мне кажется, помогут ТС сделать что-то полезное.
Ты, как я понял, хочешь сделать что-то рведное -- зафлудить профильный форум...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
ДТ>В "моём" вопросе не было определения функции без return-а в теле. ДТ>Вы не внимательны
Конечно. Суть решения-то в том и есть, то написать функцию с таким прототипом и с ошибкой, и компилятор покажет развёрнутый тип. Ещё можно линкер попросить.
В этом-то и есть самая суть красивого и нестандартноо решения твоей заунывной "задачки". То, что ты этого не понял, лично мне говорит, что в С++ ты вообще нуль.
ДТ>А ты надеюсь понимаешь, что хамить вместо ответа на вопрос может только дебил в квадрате?
Доктор! Вы так самокритичны и так остроумны! Вы мой кумар!
ДТ>>Удивляться тому, что человек разработавший свой язык программирования, ДТ>>новую парадигму в программировании (которая придёт на смену давно ДТ>>уже морально себя изжившим ОО и др. парадигмам), ДТ>>разработавший новую концепцию построения систем виртуальных миров ДТ>>("цифровых вселенных") не умеет программировать?
ДТ>>Это круто!
E>Я бы, скорее, от человека, который считает, что сделал всё это, не ждал бы никакой адекватности. А для того, чтобы программировать хорошо, адекватность насущно необходима...
ДТ>>Скажите конкретно, что Вы хотели сказать-то? E>Он хотел сказать, что ответ на твой "мегасложный вопрос для ГУРУ С++" даёт компилятор в логе ошибок компиляции...
Может Вы прекратите-таки ёрничать и намекать на элементарность/простоту моего вопроса для таких гур как Вы
и приведёте действительно сложный (с Вашей точки зрения) вопрос по C++?
ДТ>и приведёте действительно сложный (с Вашей точки зрения) вопрос по C++?
Ой, да пожалуйста. Написать CT переводчик с литературного английского на литературный испанский и обратно
E>>Ой, да пожалуйста. Написать CT переводчик с литературного английского на литературный испанский и обратно ДТ>Я просил вопрос по C++.
Это он и есть. Просто ты даже понять не можешь, где тут С++ спрятан.
Но ты же сложный для гуру вопрос просил, да?
Говорить можно что угодно, особенно через интернет. А уж ты тут писал столько всего — что достоверность твоих постов стала ниже хуже, чем у анонимов.
И да — я думал, что ты просто любитель потрепаться, нашёл новый форум и наслаждаешься тут. Чтобы сделать вброс и немного его поддержать много знаний не надо.
ДТ>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:
ДТ>>>Скажите конкретно, что Вы хотели сказать-то? E>>Он хотел сказать, что ответ на твой "мегасложный вопрос для ГУРУ С++" даёт компилятор в логе ошибок компиляции...
ДТ>Может Вы прекратите-таки ёрничать и намекать на элементарность/простоту моего вопроса для таких гур как Вы ДТ>и приведёте действительно сложный (с Вашей точки зрения) вопрос по C++?
Здравствуйте, Мишень-сан, Вы писали:
МС>Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:
ДТ>>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>>Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:
ДТ>>>>Скажите конкретно, что Вы хотели сказать-то? E>>>Он хотел сказать, что ответ на твой "мегасложный вопрос для ГУРУ С++" даёт компилятор в логе ошибок компиляции...
ДТ>>Может Вы прекратите-таки ёрничать и намекать на элементарность/простоту моего вопроса для таких гур как Вы ДТ>>и приведёте действительно сложный (с Вашей точки зрения) вопрос по C++?
МС>Вам здесь
задали вопрос. Ответа так и не дождались.
Потому что ответа пока нет. Так как я ещё не думал о нём.
Но спасибо что напомнили. Вопрос мне понравился.
Буду думать
BFE>>без использования в исходниках 'typedef' и '#define' так, чтобы слово "char" встречалось ровно один раз.
E>а LPSTR юзать можно?..
нельзя, LPSTR через typedef определён
А вообще, это вопрос доктору. Не подсказывайте.
A>>Ещё окажется, что ты и вправду доктор. ДТ>А если выяснится, что я и вправду разработал новую концепцию, от которой содрогнётся цивилизация? ДТ>Ты будешь ссать кипятком от злости и осознания собственной ничтожности? ДТ>Или обоссышь от зависти весь потолок?
Не знаю — где ты зависть в моих словах увидел. Да не жалко мне, если разработаешь — то пожалуйста. Только я не знаю ни одного примера когда какая-то концепция (а особенно в программировании) содрогнула мир.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:
A>>>Ещё окажется, что ты и вправду доктор. ДТ>>А если выяснится, что я и вправду разработал новую концепцию, от которой содрогнётся цивилизация? ДТ>>Ты будешь ссать кипятком от злости и осознания собственной ничтожности? ДТ>>Или обоссышь от зависти весь потолок?
A>Не знаю — где ты зависть в моих словах увидел. Да не жалко мне, если разработаешь — то пожалуйста. Только я не знаю ни одного примера когда какая-то концепция (а особенно в программировании) содрогнула мир.
А как же ООП?
Не будь его щас бы не было 90% вещей к которым ты так привык