Здравствуйте, lxa, Вы писали:
lxa>Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:
ДТ>>Вопросик из новых из моего сборника вопросов:
ДТ>>Функция F объявлена следующим образом:
ДТ>>
ДТ>>typedef char*(*T1)(char[],int);
ДТ>>T1*F(T1[]);
ДТ>>Напишите её объявление без использования спецификатора typedef и вспомогательного идентификатора T1 (и макроподстановок) с помощью единственного оператора.
ДТ>>
Удивляться тому, что человек разработавший свой язык программирования,
новую парадигму в программировании (которая придёт на смену давно
уже морально себя изжившим ОО и др. парадигмам),
разработавший новую концепцию построения систем виртуальных миров
("цифровых вселенных") не умеет программировать?
ДТ>>>Напишите её объявление без использования спецификатора typedef и вспомогательного идентификатора T1 (и макроподстановок) с помощью единственного оператора.
lxa>>||In function 'char* (** F(char* (**)(char*, int)))(char*, int)':|
Здравствуйте, lxa, Вы писали:
lxa>Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:
ДТ>>Не понял. ДТ>>В чём фишка-то?
lxa>
ДТ>>>>Напишите её объявление без использования спецификатора typedef и вспомогательного идентификатора T1 (и макроподстановок) с помощью единственного оператора.
lxa>
lxa>>>||In function 'char* (** F(char* (**)(char*, int)))(char*, int)':|
ДТ>Удивляться тому, что человек разработавший свой язык программирования, ДТ>новую парадигму в программировании (которая придёт на смену давно ДТ>уже морально себя изжившим ОО и др. парадигмам), ДТ>разработавший новую концепцию построения систем виртуальных миров ДТ>("цифровых вселенных") не умеет программировать?
Здравствуйте, rm822, Вы писали:
ДТ>>Удивляться тому, что человек разработавший свой язык программирования, ДТ>>новую парадигму в программировании (которая придёт на смену давно ДТ>>уже морально себя изжившим ОО и др. парадигмам), ДТ>>разработавший новую концепцию построения систем виртуальных миров ДТ>>("цифровых вселенных") не умеет программировать?
R>немерле не нужен
Вы намекаете на парадигму порождающего программирования?
Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:
ДТ>Удивляться тому, что человек разработавший свой язык программирования, ДТ>новую парадигму в программировании (которая придёт на смену давно ДТ>уже морально себя изжившим ОО и др. парадигмам), ДТ>разработавший новую концепцию построения систем виртуальных миров ДТ>("цифровых вселенных") не умеет программировать?
Совершенно верно.
Ты пока что ни на один вопрос по С/С++, заданный другими, не ответил.
Так что, может, ты и крут в парадигмах и концепциях, но свой уровень владения С++ ты пока что никак не подтвердил.
Ytz>>Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали: Ytz>>>>Детский сад. Зачем? ДТ>>>Чтобы показать свою крутость и отличные знания C++ Ytz>> Детский сад. ДТ>Просто я хотел бы для себя отделить на этом форуме мух от котлет, т.е. выяснить ДТ>кто хорошо знает цЭплис и кто плохо
Т.е. тот кто не ответит на этот вопрос С++ знает плохо?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, uncommon, Вы писали:
ДТ>>Просто я хотел бы для себя отделить на этом форуме мух от котлет, т.е. выяснить ДТ>>кто хорошо знает цЭплис и кто плохо, чтобы в дальнейшем знать с кем общаться ДТ>>по цЭплисным темам U>У дохтура кончились таблетки.
Человек и кошка тот порошок примут и ...
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
ДТ>Гуру! Ау! ДТ>СлабО что ли?
IMHO, даже для меня это скучно...
А уж для ГУРУ...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
ДТ>Просто я хотел бы для себя отделить на этом форуме мух от котлет, т.е. выяснить ДТ>кто хорошо знает цЭплис и кто плохо, чтобы в дальнейшем знать с кем общаться ДТ>по цЭплисным темам
Ну это же ТЕБЕ надо? Почему остальные должны страдать какой-то хренью, что бы потакать твоим капризам?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
BFE>без использования в исходниках 'typedef' и '#define' так, чтобы слово "char" встречалось ровно один раз.
а LPSTR юзать можно?..
ДТ>Это круто!
Я бы, скорее, от человека, который считает, что сделал всё это, не ждал бы никакой адекватности. А для того, чтобы программировать хорошо, адекватность насущно необходима...
ДТ>Скажите конкретно, что Вы хотели сказать-то?
Он хотел сказать, что ответ на твой "мегасложный вопрос для ГУРУ С++" даёт компилятор в логе ошибок компиляции...
U>Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:
ДТ>>Удивляться тому, что человек разработавший свой язык программирования, ДТ>>новую парадигму в программировании (которая придёт на смену давно ДТ>>уже морально себя изжившим ОО и др. парадигмам), ДТ>>разработавший новую концепцию построения систем виртуальных миров ДТ>>("цифровых вселенных") не умеет программировать?
U>Да, ты не умеешь программировать. Этот факт ты даже признал сам: http://rsdn.ru/forum/job/4388021.1.aspx
U>Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:
ДТ>>Вопросик из новых из моего сборника вопросов:
U>Дохтур, надеюсь, ты понимаешь, что дебильные вопросы может задать любой дебил?
А ты надеюсь понимаешь, что хамить вместо ответа на вопрос может только дебил в квадрате?
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
V>Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:
Ytz>>>Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали: Ytz>>>>>Детский сад. Зачем? ДТ>>>>Чтобы показать свою крутость и отличные знания C++ Ytz>>> Детский сад. ДТ>>Просто я хотел бы для себя отделить на этом форуме мух от котлет, т.е. выяснить ДТ>>кто хорошо знает цЭплис и кто плохо V>Т.е. тот кто не ответит на этот вопрос С++ знает плохо?
Именно так.
А что смешного-то?