M_F>Мне очень интересно подтверждение гипотезы, что без имени, адреса и телефона сайт может заехать под HCU.
Скорее получить штраф по YMYL критерию (низкие позиции, но в индексе). HCU это про низкокачественный контент и выпадение из индекса.
Здравствуйте, eustin, Вы писали:
M_F>>Мне очень интересно подтверждение гипотезы, что без имени, адреса и телефона сайт может заехать под HCU. E>Скорее получить штраф по YMYL критерию (низкие позиции, но в индексе). HCU это про низкокачественный контент и выпадение из индекса.
в выдаче сейчас дичь творится
у меня все показатели побили рекорды и антирекорды
сперва показы взлетели в 3 раза, позиции улучшились, но CTR упал ниже 1%
сейчас наоборот, показы рухнули на 90%, но позиции и CTR улетели в космос
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>в выдаче сейчас дичь творится I>у меня все показатели побили рекорды и антирекорды
Такая же ситуация, но мы давно диверсифицировались от Гугла. Через каталоги, директории как тут правильно уже подсказывали. Если действовать с позиции торговой марки/компании, то это неплохо работает.
Как показывает практика, при качелях с поиском тяжелей всего приходится продуктам и сервисам которые являются "сиротами", то есть без явной привязки к компании. В таком случае, вы зависите от поиска на 100%, и ваш доход тоже.
Здравствуйте, Aquilaware, Вы писали:
A>Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>>в выдаче сейчас дичь творится I>>у меня все показатели побили рекорды и антирекорды
A>Такая же ситуация, но мы давно диверсифицировались от Гугла. Через каталоги, директории как тут правильно уже подсказывали. Если действовать с позиции торговой марки/компании, то это неплохо работает.
A>Как показывает практика, при качелях с поиском тяжелей всего приходится продуктам и сервисам которые являются "сиротами", то есть без явной привязки к компании. В таком случае, вы зависите от поиска на 100%, и ваш доход тоже.
так у меня с Гуглом уже несколько лет дела плохи, как-то выживаю без него
но надежда есть, что найду причину и исправлю..