Здравствуйте, CleverBoy, Вы писали:
CB>И я пожалуй отмечусь в этом грустном списке. CB>Сижу, раздумываю, отменить новый платеж от ппг, или верить в удачу
Первый раз — случайность, второй раз — совпадение, третий — закономерность
Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:
PO>Мне тоже пока не пришло. PO>ППГ, евро, физик, Райфф, с 14 ноября жду. PO>Обратно тоже не вернулась сумма.
Это какая-то новая мода у местных банкиров? Не ППГ, USD, ФЛ, Москоммерцбанк, две недели тишина. Назад тоже не вернулось. Раньше зачислялось на следующий день. Доступные свифтовые трекалки ничего не показывают.
В похожей ситуации в прошлом году КЕБ оперативно вернул перевод отправителю. Теперь, видимо, с этим решили не заморачиваться. Возможно, почти уверены в том что скоро случится нечто, на фоне чего пропавший перевод покажется невинной забавой.
Здравствуйте, Vld17, Вы писали:
V>Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:
PO>>Мне тоже пока не пришло. PO>>ППГ, евро, физик, Райфф, с 14 ноября жду. PO>>Обратно тоже не вернулась сумма.
V>Это какая-то новая мода у местных банкиров? Не ППГ, USD, ФЛ, Москоммерцбанк, две недели тишина. Назад тоже не вернулось. Раньше зачислялось на следующий день. Доступные свифтовые трекалки ничего не показывают. V>В похожей ситуации в прошлом году КЕБ оперативно вернул перевод отправителю. Теперь, видимо, с этим решили не заморачиваться. Возможно, почти уверены в том что скоро случится нечто, на фоне чего пропавший перевод покажется невинной забавой.
Ну, часть переводов в Райф кому-то дошла?
Мне пришел перевод в ЧИБ, я просил PPG отправить пробный. Дошел 27 ноября, на 3-й день.
Что дальше будет — не известно. Стресс уже сказывается на здоровье и настроении. Тяжело работать и отдыхать в такой неопределенности...
Здравствуйте, PeterOne, Вы писали:
PO>Что дальше будет — не известно. Стресс уже сказывается на здоровье и настроении. Тяжело работать и отдыхать в такой неопределенности...
Здравствуйте, Vld17, Вы писали:
V>Это какая-то новая мода у местных банкиров? Не ППГ, USD, ФЛ, Москоммерцбанк, две недели тишина. Назад тоже не вернулось. Раньше зачислялось на следующий день. Доступные свифтовые трекалки ничего не показывают. V>В похожей ситуации в прошлом году КЕБ оперативно вернул перевод отправителю. Теперь, видимо, с этим решили не заморачиваться. Возможно, почти уверены в том что скоро случится нечто, на фоне чего пропавший перевод покажется невинной забавой.
КЕБ платеж от Adsense пару месяцев мурыжил. Сейчас читаю про иностранные карты — проблемы с получением swift везде, в Киргизии, в Таджикистане.
Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:
QC>Здравствуйте, icezone, Вы писали:
QC>Нет никакого прогресса? Почти месяц прошел, деняк нет.
Сегодня пришло письмо от пейпро
We would like to inform you that we are unable to validate your withdrawal account Raiffeisen Euro at this time. This is due to:
your Nov 21 payout issued to your bank account "Raiffeisen Euro" has been returned to us less charges, and the funds have been credited back to your PayPro account balance.
To have your withdrawal account validated, please update your settings accordingly or provide us with the required documents/information by replying to this email.
На балансе не прибавилось.
Что за доки они хотят — непонятно. Запрошенные месяц назад я все предоставила.
Здравствуйте, terrible_mummy, Вы писали:
_>your Nov 21 payout issued to your bank account "Raiffeisen Euro" has been returned to us less charges, and the funds have been credited back to your PayPro account balance.
_>To have your withdrawal account validated, please update your settings accordingly or provide us with the required documents/information by replying to this email. _>На балансе не прибавилось. _>Что за доки они хотят — непонятно. Запрошенные месяц назад я все предоставила.
может в доках что-то не понравилось? доки были на физика или на компанию?
Сдается мне, что это письмо, которые получат скоро все, кому тут не дошел ноябрьский платеж. И надо просто добавить в ППГ счет в другом банке, куда еще доходит (и мы все знаем этот банк .
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>КЕБ платеж от Adsense пару месяцев мурыжил. Сейчас читаю про иностранные карты — проблемы с получением swift везде, в Киргизии, в Таджикистане.
Если ничего не путаю, то там был какой-то банк-корреспондент в Китае, который отвалился первым, но переводы, отправленные без указания оного продолжали приходить еще какое-то время. А уже потом закрылась и такая возможность. По-моему, двухмесячные задержки с возвратом были связаны с этим банком.
Интересно, а если закрыть валютный счет, это сможет оказать какое-то влияние на скорость возврата перевода отправителю? Если я правильно понимаю, то нынешняя ситуация напрямую связана с поведением банков-корреспондентов, задействованных в цепочке от отправителя к получателю. Судя по всему, после 21.11 игры кончились. Но если счет получателя будет закрыт, то и попыток перевести на него средства не будет предприниматься. Просто предположение.
_>Сегодня пришло письмо от пейпро _>We would like to inform you that we are unable to validate your withdrawal account Raiffeisen Euro at this time. This is due to:
_>your Nov 21 payout issued to your bank account "Raiffeisen Euro" has been returned to us less charges, and the funds have been credited back to your PayPro account balance.
_>To have your withdrawal account validated, please update your settings accordingly or provide us with the required documents/information by replying to this email. _>На балансе не прибавилось. _>Что за доки они хотят — непонятно. Запрошенные месяц назад я все предоставила.
Скорее всего речь идет о том, что на пути между отправителем и получателем (счет в евро или рублях?) в Raiffaisen банке появилась непреодолимая преграда, т.е. проблема в банке(-ах) корреспондентах которые [при-]остановили переводы на счета Raiffaisen банка. Кстати, вы указывали банк-корреспондент в реквизитах перевода? Тогда они ждут новые реквизиты. У Raiffaisen банка вроде как несколько банков-корреспондентов для переводов в Евро.
_>Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:
QC>>Здравствуйте, icezone, Вы писали:
QC>>Нет никакого прогресса? Почти месяц прошел, деняк нет.
_>Сегодня пришло письмо от пейпро _>We would like to inform you that we are unable to validate your withdrawal account Raiffeisen Euro at this time. This is due to:
Они просто просят от вас обновить новые реквизиты для будущих выплат.
А предыдущая выплата от 21 ноября вернулась обратно. Подождите еще пару дней — бывает что возврат не сразу зачисляется на счет PPG вендора.
Моя выплата в Райфф еще не вернулась и не дошла (месяц почти прошел).