Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Доки для проверки отправлял, сказали все нормально, но деньги пока не дошли. I>Обычно 18 число — самое позднее для Райффайзена.
I>По старой традиции банк установил спред больше 10 рублей для конвертации евро.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Доки для проверки отправлял, сказали все нормально, но деньги пока не дошли. I>Обычно 18 число — самое позднее для Райффайзена.
I>По старой традиции банк установил спред больше 10 рублей для конвертации евро.
Не пришло. Но в прошлом месяце заняло 3 рабочих дня (с 15 по 18), значит, в этом стоит ожидать 20-го.
Здравствуйте, scrudg, Вы писали:
S>Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>>денег нет, документы не помогли...
S>Ну обратно пока тоже не вернулись, пару дней можно подождать.
обратно они будут две недели идти, не меньше
возможно доки проверяют, которые мы отправляли
но скорее всего банк-корреспондент завернул платеж, как это было раньше
Спасибо, что подождали.
Входящего платежа нет. Перевод тоже не возвращали. Значит он к нам ещё не поступил.
Сейчас валютные платежи могут идти и три недели, так как усилились проверки на стороне банков-корреспондентов. Рекомендую обратиться в банк-отправитель и уточнить статус платежа
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>Мне 2 октября из Голандии пришел Райф Евро. Думаю еще ходит.
По нынешним меркам это было давно. Плюс перевод из Еврозоны, а не Штатов: ведь Райф оставался единственным банком, в который можно было получать евро не из Еврозоны.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
F>>Мне 2 октября из Голандии пришел Райф Евро. Думаю еще ходит.
U_E>По нынешним меркам это было давно. Плюс перевод из Еврозоны, а не Штатов: ведь Райф оставался единственным банком, в который можно было получать евро не из Еврозоны.
от PayPro 18 октября последнее поступление было в Райф
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>>от PayPro 18 октября последнее поступление было в Райф
U_E>ОТП, помнится, тоже неожиданно отвалился. Как раз где-то год назад.
я вот все никак подробности не могу узнать — кому и зачем понадобились наши документы
вряд ли PayPro будет самостоятельно проверять каждого, но и передавать данные третьим лицам они не могут
есть небольшой шанс, что сейчас доки проверяет отдел комплаенса банка и дальше все наладится