Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Коллеги, а всем PayPro после смены реквизитов с ОТП на новые сказал, что отправит платеж только 31-го числа?
Здравствуйте, serverside, Вы писали:
S>Не очень понятно, где теперь брать новые.
Без паники, выбор еще есть.
Евро — в Кредит Европа Банке. Физиком можно завести счет очень быстро. Но у меня там нету счета ИП, летом не довел до конца, расслабился. А сейчас они не идут со мной на контакт
Так что пока буду пробовать доллары в Интезу. Есть люди, которые из Штатов получают переводы.
PayPro еще утверждает, что доллары приходят в Солид Банк. Я с ними сегодня пообщался. Прислали анкету, так что счета открывают.
U_E>Без паники, выбор еще есть. U_E>Евро — в Кредит Европа Банке. Физиком можно завести счет очень быстро. Но у меня там нету счета ИП, летом не довел до конца, расслабился. А сейчас они не идут со мной на контакт
Вангую: После того как все ломанутся из ОТП в КЕБ — КЕБ тоже перестанет проводить платежи.
Здравствуйте, gamecat, Вы писали:
G>На физика в райф в евро по прежнему приходят как по расписанию из эппла.
Не понятно сколько Райф еще проработает.
Ходили слухи, что они до конца года только.
Здравствуйте, drVanо, Вы писали:
V>Вангую: После того как все ломанутся из ОТП в КЕБ — КЕБ тоже перестанет проводить платежи.
Сотрудница КЕБ сказала, что из Канады евро к ним не дойдут. Позвонила типа и уточнила. Типа только из Турции и Китая дойдут.
Я удивился этому, так как коллегам выше в ветке в этом месяце доходило евро в КЕБ.
Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:
M_F>Сотрудница КЕБ сказала, что из Канады евро к ним не дойдут. Позвонила типа и уточнила. Типа только из Турции и Китая дойдут.
это про баксы говорили еще с июля, перепутала она
M_F>Я удивился этому, так как коллегам выше в ветке в этом месяце доходило евро в КЕБ.
они евровые корсчета весной сделали и с тех пор проблем не было
U_E>Здравствуйте, Dimaz, Вы писали:
D>> [...]
U_E>И еще раз спрошу. Кто-нибудь в Интезу получает от PayPro? Поддержка PayPro утверждает, что доллары туда уходят. В одном ТГ чате люди сказали, что платежи из Штатов в Интезу в долларах в принципе приходят.
в Интезе вроде бы не открывают новые счета. в КЕБ тоже приходят доллары
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>в Интезе вроде бы не открывают новые счета. в КЕБ тоже приходят доллары
Счёт в Интезе я ещё летом завёл, и в евро и в долларах. А в КЕБ у меня счета только на физика открыты (я — ИП). Ну, в крайнем случае получу на счёт физика, конечно, если КЕБ мне ипшный счёт так и не откроет.
Здравствуйте, dmitry251, Вы писали:
D>Как и многим тут платеж вернулся в PPG, D>по телефону в ОТП сказали что "сейчас идет пересмотр политики переводов через транзитные страны (евросоюз), и они не говорят о том, что евро больше в РФ ходить не будет, и вообще — перезвоните через недельку" D>но мы то с вами все понимаем D>надело это все конечно уже и бесит чрезвычайно.
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>скорее всего придется ехать за картой в Астану
Ехать не обязательно, мне в МСК сделали, хотя возможно сейчас что-то изменилось.
я 13% налога платить не хочу как физик, у меня сейчас ИП+патент, налогов можно сказать что почти нет.
U_E>Здравствуйте, Dimaz, Вы писали:
D>> [...]
U_E>Коллеги, а всем PayPro после смены реквизитов с ОТП на новые сказал, что отправит платеж только 31-го числа?