Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>Вы правда 10% отдаете сверх налога только банку? Это ж безумие.
Я получаю в евро. Евро покупают на 2 рубля ниже ЦБ, т.е. 2%. Терпимо
Здравствуйте, drVanо, Вы писали:
V>А когда отправили? PayPro отправил в ОТП еще 12-го числа, до сих пор платежа нет.
Письмо о том, что платеж отправлен пришло 13-го, но это пятница была.
V>Все равно 2% это дохрена. В райфе курс покупки (правда доллара) отличался от биржевого копеек на 80, т.е. < 1%.
А есть выбор? Или вы предлагаете в райф перейти?
Здравствуйте, Dimaz, Вы писали:
V>>Все равно 2% это дохрена. В райфе курс покупки (правда доллара) отличался от биржевого копеек на 80, т.е. < 1%. D>А есть выбор? Или вы предлагаете в райф перейти?
Я ХЗ если честно что дальше будет с этими долларами и еврами, может оказаться что 2% это еще очень хорошо. Жаль, что платежные сервисы до сих не предлагают вывод средств в юанях.
D>>ИП в ОТП из Mycommerce евро пришли сегодня V>А когда отправили? PayPro отправил в ОТП еще 12-го числа, до сих пор платежа нет.
Мне из MyCommerce в ОТП на счет ИП евры больше месяца шли. Через месяц я начал пинать MyCommerce и ОТП, но никто в чём не сознавался, все отвечали "ждите". Пришли сами, никто никаких уточнений от меня не спрашивал.
Здравствуйте, serverside, Вы писали:
S>Здравствуйте, drVanо, Вы писали:
V>>А когда отправили? PayPro отправил в ОТП еще 12-го числа, до сих пор платежа нет.
S>Платёж вернулся взад. Чего-то сломалось на пути PPG -> ОТП.
S>"your Oct 12 payout issued to your bank account has been returned to us, and the funds have been credited S>back to your PayPro account balance"
Примерно с середины сентября клиенты ОТП Банка стали жаловаться на задержки как в исходящих, так и во входящих переводах.
Часть исходящих переводов возвращаются обратно с пометкой: Аннуляция банком-корреспондентом OTPVHUHB.
Причина: не исполнен банком-корр-том по внутренней политике МТ103 реф. XXX от 26.09.2023.
I>Примерно с середины сентября клиенты ОТП Банка стали жаловаться на задержки как в исходящих, так и во входящих переводах. I>Часть исходящих переводов возвращаются обратно с пометкой: Аннуляция банком-корреспондентом OTPVHUHB. I>Причина: не исполнен банком-корр-том по внутренней политике МТ103 реф. XXX от 26.09.2023.
Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
I>>Примерно с середины сентября клиенты ОТП Банка стали жаловаться на задержки как в исходящих, так и во входящих переводах. I>>Часть исходящих переводов возвращаются обратно с пометкой: Аннуляция банком-корреспондентом OTPVHUHB. I>>Причина: не исполнен банком-корр-том по внутренней политике МТ103 реф. XXX от 26.09.2023.
M>есть и другие банки, зачем грызть кактус?
Где-то писали, что это закулисные условия для снятия украинского лейбла "банк с поддержкой терроризма"
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
I>>>Примерно с середины сентября клиенты ОТП Банка стали жаловаться на задержки как в исходящих, так и во входящих переводах. I>>>Часть исходящих переводов возвращаются обратно с пометкой: Аннуляция банком-корреспондентом OTPVHUHB. I>>>Причина: не исполнен банком-корр-том по внутренней политике МТ103 реф. XXX от 26.09.2023.
M>>есть и другие банки, зачем грызть кактус?
I>странно что им материнская компания платежи режет
Здравствуйте, _leshkin_, Вы писали:
__>ОТП всё (((
__>PPG:
__>Dear Partner,
__>We would like to inform you that we are unable to validate your withdrawal account OTP at this time. This is due to:
__>your Oct 12 payout issued to your bank account "OTP" has been returned to us, and the funds have been credited back to your PayPro account balance
__>Здравствуйте, Dimaz, Вы писали:
D>>ИП в ОТП из Mycommerce евро пришли сегодня
я не стал в ОТП получать, там на банки.ру одни колы в отзывах на ОТП... получил в КЕБе, правда евро. ещё в сентябре туда и доллары доходили, спросите в КЕБ, доходят ли сейчас..
S>Платёж вернулся взад. Чего-то сломалось на пути PPG -> ОТП.
S>"your Oct 12 payout issued to your bank account has been returned to us, and the funds have been credited S>back to your PayPro account balance"