Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Можно ли как-то применить сие для сайта? Или же только добавит мусора?
S>Что именно вы использовали и как впечатление?
Постоянно в миджорни генерю. И для UI тоже. Для игровых проектов тоже (и это основное). Ну и просто иногда балуюсь и его результаты подталкивают к интересным мыслям и дают вдохновения
Re[2]: ИИ и создание иллюстраций (а может и иконок) - пробовали?
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Постоянно в миджорни генерю. И для UI тоже. Для игровых проектов тоже (и это основное). Ну и просто иногда балуюсь и его результаты подталкивают к интересным мыслям и дают вдохновения
По срвнению с чем? Я с телефона, у меня только какие-то 4 картинки открылись. Да, такие сгенерить — раз плюнуть, но это фигня, гораздо круче можно в миджорни
S>Этот midjourney — самое лучшее что доступно?
Не знай, не сравнивал. Меня все устраивает. Дело в умении писать запросы. Хотел стейбл диффужн попробовать, да что-то руки не дошли, но видел результаты — тоже хорош
Re[2]: ИИ и создание иллюстраций (а может и иконок) - пробовали?
Н>Постоянно в миджорни генерю. И для UI тоже. Для игровых проектов тоже (и это основное). Ну и просто иногда балуюсь и его результаты подталкивают к интересным мыслям и дают вдохновения
А можете пример кинуть что он сгенерировал? (С запросом) Там вроде всё платно и посмотреть не получилось...
S>Можно ли как-то применить сие для сайта? Или же только добавит мусора? S>Что именно вы использовали и как впечатление?
фигня полная, пробовал несколько раз, дальше надоело ждать
банальный логотип, баннер, иконку не способен отрисовать
все что красиво делает — художественные изображения, там все офигенно
Re[3]: ИИ и создание иллюстраций (а может и иконок) - пробовали?
S>Этот midjourney — самое лучшее что доступно?
Нет. Самое лучшее — StableDiffusion. Она бесплатная и права на результат принадлежат тому, кто его получил. Для новых MacOS есть готовые приложения, а также можно установить на любую ОС, можно запускать на колабе. Куча бесплатных моделей и возможностей.
Здравствуйте, TailWind, Вы писали:
TW>Ну давайте, например: иконка для zip архива 16x16
Ну например вот первые два запроса. Вообще, надо тратить на приемлемый результат который именно тебе хочется, хотя бы минут 20-30. Я потратил две минуты. Так что результат вот такой например:
Re[7]: ИИ и создание иллюстраций (а может и иконок) - пробовали?
S>Можно ли как-то применить сие для сайта? Или же только добавит мусора?
S>Что именно вы использовали и как впечатление?
Пытался использовать несколько штук для создания иконок размером 16*16, 24* 24. Фигня полняа выходит. Неюзабельно.
Было бы идеально обучить нейросеть на своих существующих иконках и сказать перерисовать их в другом стиле. А также добавить новые по описанию. Но не получилось.
Re[9]: ИИ и создание иллюстраций (а может и иконок) - пробовали?
S>>16x16 было принципиально важной частью задания.
Н>Это слишком узкая и редко нужная задача в вопросах генерации арта. Мне лично ни разу такое не надо было. Н>Ну да, миджорни в такой размер не может.
Ну вот тебе и ответ. В рисовании иконок это самая сложная часть — сделать что-то, что было бы узнаваемое в 16x16. А это, скажем, иконка в трее.
Re[10]: ИИ и создание иллюстраций (а может и иконок) - пробовали?
Н>Ну скажи хоть область и тему приложения. Ты если дизайнеру скажешь — «сделайте мне иконку» и все — ты тоже непойми чо получишь
Покажи ту, где ты счёл результат достаточно хорошим, чтобы применить в продукте:
>И для UI тоже