Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>А на мой взгляд это хорошо. Группа русских гениев
чтобы группа, чтобы русских ну еще туда сюда. ну а чтобы гениев, это просто ...
для глобального бизнеса имена должны быть американские, британские, канадские, австраллийские...
ибо свободный английский и безвизовый въезд во все цивилизованные страны. конференции, личные деловые контакты — важно даже в 21 веке. ну 1-2 русских/индийских можно, типа эмигранты.
меньше одного процента (намного) успешного глобального бизнеса это рф. то есть свои шансы с учетом ваших талантов и вложенного в дело труда/денег еще разделите на сто.
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
Спасибо за ответы!
Но я всё-таки не понял, в конечном итоге для инвестора токен как в деньги преобразуется? Допустим, вы достигли мегауспеха.
И как эти токены обратно на деньги обменять? > — гарантировать я могу только одно, все собранное до копейки я потрачу на проект
Это здорово, но я не вижу, как токен привязывается к доле в компании? > С токенами не знаю пока. Зависит от того как все пойдет.
Ну понятно, что если всё провалится, то спросу нет. Но если всё хорошо пойдёт? И вы, и инвесторы только ж на это рассчитывают?
И еще, непонятно, зачем вы собираете жалкие $200 тыс на ICO? Если выше пишете, что $1М сами запросто б вложили, но надо больше.
Здравствуйте, waterman, Вы писали:
W>Спасибо за ответы! W>Но я всё-таки не понял, в конечном итоге для инвестора токен как в деньги преобразуется? Допустим, вы достигли мегауспеха. W>И как эти токены обратно на деньги обменять? >> — гарантировать я могу только одно, все собранное до копейки я потрачу на проект W>Это здорово, но я не вижу, как токен привязывается к доле в компании?
Никак, к сожалению это запрещено законом — долю обещать за токены.
>> С токенами не знаю пока. Зависит от того как все пойдет. W>Ну понятно, что если всё провалится, то спросу нет. Но если всё хорошо пойдёт? И вы, и инвесторы только ж на это рассчитывают?
Вопрос в проработке...
W>И еще, непонятно, зачем вы собираете жалкие $200 тыс на ICO? Если выше пишете, что $1М сами запросто б вложили, но надо больше.
Риски большие, хочу их разделить с другими участниками.
Во-вторых инвесторы становятся двигателями компании, я это уже ощутил — встречи каждый день с разными топами, организованные первыми венчурными инвесторами.
Ну и получение денег на каждом раунде это еще полезная обратная связь. Нельзя собрать 20 лямов если тебе и лям не дадут.
S>>>Если что-то не сделано, это не означает что на это нет денег. B>>По моему глупо просить порки проекта на 30 млн. и первым же пунктом спрашивать, насколько хорош английский на сайте. Это показывает твою полную недееспособность как организатора. S>А ты хороший организатор?
Конечно же нет, обычный wantrepreneur с небольшим опытом предпринимательства. Но даже мне понятно, что такой вопрос, особенно если он идет первым — просто дичь. Представь что к тебе с деловым предложением пришли, я не знаю, туркмены. Протягивают тебе промо-материал, и спрашивают — "ну как, русский там норм?".
S>Я как то справляюсь с компанией, где работает под 100 сотрудников и несколько сотен клиентов.
Молодец.
S>>>Даже в развитых странах люди в 95% обращаются к врачам низкой квалификации, не к "лучшим из лучших". Нейросети же уже сегодня работают на уровне лучших врачей. А если их обучить на всех данных — то будут лучше любого врача. B>>Это все красивые слова для неподготовленных ушей. Реалии же таковы, что законодательной базы под это нет, и в ближайшее время не появится благодаря лобби врачей. Результаты работы твоей системы, как бы они ни были хороши, невозможно будет использовать в реальной практике, следовательно цена проекта равна нулю или даже минусу. S>Да ты просто мыслишь как динозавр. Погугли хотя бы на эту тему, может приблизишься к современным реалиям.
Я помню как 23andme поставили раком. Вполне себе современные реалии.
S>Ну и фиг с ними
Это ты зря. Нашу дочернюю компанию как-то Сони чуть не натянула за похожий по концепции логотип, дело было в РФ.
S>>>Ну и что? S>>>Данные (дата сет) то ты не высосешь же? Будет нейросеть которая за деньги будет повторять входной сигнал и все.
SO_>>Датасет используется для тренировки сети. После настройки весов сеть их фиксирует и больше данные не используются. SO_>>Вот после этого и снять веса сети, т.к., например, 99% выходного слоя отображает веса каждого из нейронов, а 1% используется для SO_>>предсказаний.
S>Пытаюсь понять, т.е. ты описываешь некий механизм, который позволит обучить нейросеть и потом ее выкачать за счет специальных доп слоев?
Доп. связей с выходным слоем.
Нейросеть как черный ящик — это утопия если можно конструировать ее произвольно.
Двуслойная сеть с выходным нейроном. Путь добавлением к выходному слою нейронов по количеству весов в сети, черный ящик превращается в тыкву.
Оранжевые связи дублируют веса первого слоя, зеленые — второго.
W>>Ну понятно, что если всё провалится, то спросу нет. Но если всё хорошо пойдёт? И вы, и инвесторы только ж на это рассчитывают? S>Вопрос в проработке...
А когда будет информация?
Мне просто проект кажется интересным, но я реально не понимаю, в какие отношения и с кем я вступаю, вложив деньги.
W>>>Ну понятно, что если всё провалится, то спросу нет. Но если всё хорошо пойдёт? И вы, и инвесторы только ж на это рассчитывают? S>>Вопрос в проработке... W>А когда будет информация? W>Мне просто проект кажется интересным, но я реально не понимаю, в какие отношения и с кем я вступаю, вложив деньги.
Кмк, ты отдаёшь датасеты за что получаешь коины, за коины получаешь доступ к AI натренерованному на этих датасетах. Либо покупаешь коины и также получаешь за коины доступ к АI.
Pzz>>Мне кажется, собрать $10M в первом раунде, когда у вас вообще нет ничего, это несколько малореально.
S>Я бы вложидся в такой проект, тем болне на такой стадии. Потому что сейчас за 100к$ можно получить 0.5% образно, а на стадии когда будет работающий и используемый продукт получишь не больше 0.01%.
Оценка проекта без прототипа на стадии идеи 20М USD.
#ищулохов
S>>Сегодня выложили сайт.
W>А расскажите, пожалуйста, про защиту инвестора в вашем проекте. W>Регулируется ли ваше ICO какими-то законами, или, вложившись в проект, я могу уповать только на вашу порядочность? W>Планируется ли выход на биржу и конвертация токенов в акции? Каковы вообше финансовые перспективы для инвесторов?
Слишком толсто для троллинга.
Тебе же написали. Сегодня выложили сайт. Оценка проекта 20М USD.
Здравствуйте, maks__, Вы писали:
__>У вас несбалансированная команда, можно сказать, что нет команды. 3 технаря-программиста. Кто у вас любит продавать и маркетинг?
Какие программисты? Там три маркетолога-инвестора.
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>Слишком рискованно. Я бы именно свои деньги не вкладывал.
Если это проект всей жизни, о котором всю жизнь будешь жалеть, если он не взлетит только потому, что ты денег пожалел? Да и автор хорошо зарабатывает текущими проектами, и заработает там ещё не один лям.
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Я похоже тогда не понял.. bnk>За счет чего происходит обучение сети (и постановка диагноза), если данные пациентов в нее не отдаются?
Отдаются за счет гарантии безопасности(приватности).
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Ну и фиг с ними K>Это ты зря. Нашу дочернюю компанию как-то Сони чуть не натянула за похожий по концепции логотип, дело было в РФ.
W>>>Ну понятно, что если всё провалится, то спросу нет. Но если всё хорошо пойдёт? И вы, и инвесторы только ж на это рассчитывают? S>>Вопрос в проработке... W>А когда будет информация? W>Мне просто проект кажется интересным, но я реально не понимаю, в какие отношения и с кем я вступаю, вложив деньги.
Тема не зарегулированная. Я бы рад предложить акции за токены, но не могу — за это тюрьма.
Текущая концепция такая. Токены будут обменены на внутреннюю валюту, которая будет циркулировать в экосистеме Skycoin. Будет развиваться проект, будет возрастать потребность во внутренней валюте, будет возрастать ее цена.