Re[7]: Бизнес по-австрийски!
От: XOOIOOX  
Дата: 26.03.17 21:21
Оценка:
Здравствуйте, modev, Вы писали:

M>В счет включалось все потраченное время: время на чтение и ответ на имейлы, загрузка бухглатерских данных в Mac OS версию программы, телефонные звонки и т.д. Интервал детализации — 10 минут. По факту по $30-40 тыс на специалиста получилось.

Что-то сразу вспомнилось:

https://www.youtube.com/watch?v=8zRuyUpa628
Отредактировано 26.03.2017 21:23 XOOIOOX . Предыдущая версия .
Re[5]: Бизнес по-австрийски!
От: T4r4sB Россия  
Дата: 26.03.17 21:51
Оценка: -2
Здравствуйте, IID, Вы писали:

IID>малварь малварь фингерпринтить

Это какой язык? Новый уровень комплекса носителя русского языка, теперь короткое слово "вирус" меняется на длинное "малварь"?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[4]: Бизнес по-австрийски!
От: Cyberax Марс  
Дата: 26.03.17 22:44
Оценка: +1
Здравствуйте, zi, Вы писали:

zi>Лично моя компания застрахована на миллион доллларов в год, это обходится примерно 1.5килобаксов в год

Т.е. страховой случай раз в тысячу лет. LOL.

Это значит, что страховая платить никогда не будет — просто найдёт причину (а вас вот тут иконка антивируса неправильная) по которой можно легально не платить.
Sapienti sat!
Re[6]: Бизнес по-австрийски!
От: IID Россия  
Дата: 27.03.17 11:45
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>Это какой язык? Новый уровень комплекса носителя русского языка, теперь короткое слово "вирус" меняется на длинное "малварь"?

Не каждая малварь является вирусом. Более того, настоящий вирус это сегодня вообще редкий зверь.
kalsarikännit
Re[6]: Бизнес по-австрийски!
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 27.03.17 15:06
Оценка:
TB>Это какой язык? Новый уровень комплекса носителя русского языка, теперь короткое слово "вирус" меняется на длинное "малварь"?

Это его арго. Слово вирус не русское, так что хрен редьки не слаще. Малварь звучит как рифма к слову тварь и поэтому более выразительное, чум наукообразный вирус.
Re[3]: Бизнес по-австрийски!
От: Supporter  
Дата: 27.03.17 16:17
Оценка:
Здравствуйте, drVanо, Вы писали:

V>Здравствуйте, rean, Вы писали:

R>>Я правильно понимаю, что антивирусные компании, с которыми вы сотрудничаете, решили удавить разработчика, не найдя в его программах вирусов и другого зловредного кода?

V>Вы неправильно понимаете. Мы выдаем антивирусникам сигнатуры от всех забаненых лицензий VMprotect независимо от того что и как им потом будут защищать. У антивирусов при этом вердикт выглядит как VMProtect.AAA, VMProtect.ABO или "Mal/VMProtBad". Какое именно описалово вставляют антивирусы под этими названиями нас уже совершенно не интересует.

А что означает вот такой вердикт Trojan.Win32.VMProtect ?
Re[8]: Бизнес по-австрийски!
От: CEMb  
Дата: 02.04.17 04:35
Оценка:
Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:

V>>Легко.

QC>А поконкретнее? Не мониторите же вы всех производителей ПО. Или у вас есть какая-то статистика использования. Я вот пользователь VMProtect мне интересно — я под колпаком?

Видимо, это секрет фирмы, разглашение которого облегчит жизнь нечестным пользователям.

Btw, мне не нравится Denuvo, с их методами, ведущими к чрезмерной нагрузке жёсткого диска, из-за чего не покупаю игры с их защитой. Поэтому это ещё дополнительный +1 к пожеланию удачи VMProtect-у
От: Vain Россия google.ru
Дата: 03.06.17 15:39
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

R>>>Если это так, то топик надо переименовывать в «бизнес по VMProtect».

V>>Да, да. А буржуефф из австрии срочно переименовываем в белых и пушистых?
_AB>Нет, конечно. Но по факту ты используешь антивирусы не для цели защиты пользователей от зловредных программ,
_AB>а для нанесения ущерба третьим лицам в ваших внутренних разборках.
Пардон, ему уже ущерб нанесли, так почему бы ему в той же рифме не ответить? Как грится, клин клином вышибают.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[9]: Бизнес по-австрийски!
От: Vain Россия google.ru
Дата: 03.06.17 15:48
Оценка:
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:

CEM>Btw, мне не нравится Denuvo, с их методами, ведущими к чрезмерной нагрузке жёсткого диска, из-за чего не покупаю игры с их защитой. Поэтому это ещё дополнительный +1 к пожеланию удачи VMProtect-у

Так вот почему последний Prey лагает так с диском не зависимо от настроек графики..
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[10]: Бизнес по-австрийски!
От: Черный Властелин Австралия https://www.softperfect.com
Дата: 06.06.17 12:37
Оценка:
Здравствуйте, Vain, Вы писали:

V>Здравствуйте, CEMb, Вы писали:

CEM>>Btw, мне не нравится Denuvo, с их методами, ведущими к чрезмерной нагрузке жёсткого диска, из-за чего не покупаю игры с их защитой. Поэтому это ещё дополнительный +1 к пожеланию удачи VMProtect-у

V>Так вот почему последний Prey лагает так с диском не зависимо от настроек графики..

Внезапно, Це-ньюс нашел эту ветку и тиснул статейку ни о чем: Россияне обвинили в пиратстве своих конкурентов разработчиков антипиратского ПО.
Re[11]: Бизнес по-австрийски!
От: шароварный желудь Интернет  
Дата: 06.06.17 14:54
Оценка:
Здравствуйте, Черный Властелин, Вы писали:

ЧВ>Здравствуйте, Vain, Вы писали:

V>>Здравствуйте, CEMb, Вы писали:

CEM>>>Btw, мне не нравится Denuvo, с их методами, ведущими к чрезмерной нагрузке жёсткого диска, из-за чего не покупаю игры с их защитой. Поэтому это ещё дополнительный +1 к пожеланию удачи VMProtect-у

V>>Так вот почему последний Prey лагает так с диском не зависимо от настроек графики..

ЧВ>Внезапно, Це-ньюс нашел эту ветку и тиснул статейку ни о чем: Россияне обвинили в пиратстве своих конкурентов разработчиков антипиратского ПО.

а еще там два камента, и у каждого по одному минусику, какой узнаваемый тонкий стиль
Re: Бизнес по-австрийски!
От: pva  
Дата: 07.06.17 05:53
Оценка:

V>Хочу рассказать вам историю про одну одну очень хитрую и жадную австрийскую контору под названием Denuvo Software Solutions GmbH.

Похоже, можно высылать поздравления. По крайней мере офблог ВМП сообщает что конфликт улажен.
newbie
Re[2]: Бизнес по-австрийски!
От: Grayscaler Россия  
Дата: 07.06.17 17:34
Оценка:
Здравствуйте, pva, Вы писали:

pva>Похоже, можно высылать поздравления. По крайней мере офблог ВМП сообщает что конфликт улажен.

Судя по тексту, улажен в пользу DENUVO.
От: pva  
Дата: 07.06.17 20:01
Оценка:
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:

G>Судя по тексту, улажен в пользу DENUVO.

Насколько мне известно, Иван остался доволен результатом.
newbie
От: XOOIOOX  
Дата: 07.06.17 21:03

pva>Насколько мне известно, Иван остался доволен результатом.

Давайте заслушаем начальника транспортного цеха.
От: uuuser  
Дата: 07.06.17 21:15
Оценка:

G>>Судя по тексту, улажен в пользу DENUVO.

pva>Насколько мне известно, Иван остался доволен результатом.

интересно с чего, игрушки с denuvo научились ломать влёт, а следовательно vmprotect больше не нужен.
Re: Бизнес по-австрийски!
От: Alex_ex_123  
Дата: 09.06.17 14:11
Оценка: -3
V>1. Мы выдали сигнатуры антивирусам, с которыми сотрудничаем. Софосу респект
Использовать антивирусы, что бы принудить раскошелится австрийцев. Учитывая, с какой гордостью ОП это рассказывает, как он нагнул, даже не понимает, как это выглядит со стороны. <цензура>-бизнес всюду и везде <цензура>-бизнес. В который раз убедился.
Re[2]: Бизнес по-австрийски!
От: Carc Россия http://www.amlpages.com/home.php
Дата: 09.06.17 14:18
Оценка:
Здравствуйте, Alex_ex_123, Вы писали:

A__>Здравствуйте, drVanо, Вы писали:

V>>1. Мы выдали сигнатуры антивирусам, с которыми сотрудничаем. Софосу респект
A__>Использовать антивирусы, что бы принудить раскошелится австрийцев. Учитывая, с какой гордостью ОП это рассказывает, как он нагнул, даже не понимает, как это выглядит со стороны. <цензура>-бизнес всюду и везде <цензура>-бизнес. В который раз убедился.
А причем тут это!?! У них и так есть сотрудничество с антивирями, я так понял, что вплоть до распаковщиков что-ли.
А про сигнатуры drVano давно говорил зачем. А если ключ от VMProtect утек налево, и кул-хацкеры им троянь всякую протектят!?! Как тогда антивирям поступать?
Так что нормальная практика в целом, имхо.
Aml Pages Home
От: Alex_ex_123  
Дата: 09.06.17 14:24
Оценка:
Здравствуйте, Carc, Вы писали:
C>А причем тут это!?!
Уже выше все написано вдоль и и поперек.
C>У них и так есть сотрудничество с антивирями
Это кто-то отрицает в этой ветке?
C>А если ключ от VMProtect утек налево
Там не ключ утек. Вообще сначала почитайте, потом пишите.
От: Carc Россия http://www.amlpages.com/home.php
Дата: 09.06.17 14:31
Оценка:
Здравствуйте, Alex_ex_123, Вы писали:

C>>А если ключ от VMProtect утек налево

A__>Там не ключ утек. Вообще сначала почитайте, потом пишите.
Да я как бы давно слежу за дискуссией, просто не спешу писать что-нибудь злобно-бессмысленное…
Aml Pages Home
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.