Здравствуйте, sndanil, Вы писали:
S>Закидайте критикой, советами, добрыми и не только словами https://kayala-soft.ru/ S>Спасибо.
1. Если я из Уфы, например, в 17:10 позвоню, то я попаду в период с 10:00 до 18:00?
2. Можно убрать окошко чата туда, где оно не будет мешать читать? Это, обычно,
где-то сбоку или снизу.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>1. Если я из Уфы, например, в 17:10 позвоню, то я попаду в период с 10:00 до 18:00?
точно, наверное нужно добавить, что время московское?
_AB>2. Можно убрать окошко чата туда, где оно не будет мешать читать? Это, обычно, _AB>где-то сбоку или снизу.
подумал, что может полезно будет рядом с телефоном его разместить, не?
_AB>>1. Если я из Уфы, например, в 17:10 позвоню, то я попаду в период с 10:00 до 18:00? S>точно, наверное нужно добавить, что время московское?
Обязательно.
S>подумал, что может полезно будет рядом с телефоном его разместить, не?
Мне читать мешает. Может быть другим не мешает, не знаю.
Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:
QC>1000 рублей? QC>чо так дешево?
ну это пока не жадные мы, расчет на то что те кому нужно покупать, будут покупать сразу 2-5 лицензии
лицензия привязывается к компьютеру, а компьютер когда-нить сломается/поменяется
плюс мысли есть про платные плагины, но это пока планы
S>Закидайте критикой, советами, добрыми и не только словами https://kayala-soft.ru/ S>Спасибо.
Если кликнуть на < или >, то при горизонтальной прокрутке картинка (Рубль, кубики, компьютер) подпрыгивает вертикально. Мелочь, но раздражает. Internet Explorer 11.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Если кликнуть на < или >, то при горизонтальной прокрутке картинка (Рубль, кубики, компьютер) подпрыгивает вертикально. Мелочь, но раздражает. Internet Explorer 11.
Это на какой ширине экрана происходит?
ой, в ие11 и живосайт отвалился и паралакс дерганый ...
1. Горизонтальные новости вызывают некоторое беспокойство.
2. Лучше, имхо, ставить не низкую цену вот так сначала, а давать гибкие скидки на количество копий.
Кнопку купить не разу нашел.
Обычно разделы в меню "Скачать", "Купить".
А еще красивая табличка сравнения бесплатной версии и платной с галочками.
Каяла...необычное название..
Покупают? Поэкспериментируйте в цене.
Часто бывает, что люди думают дешево = плохо и при увеличении цены продажи даже растут.
Здравствуйте, MishaSt, Вы писали:
MS>А на чем интерфейсик симпатичный сделан?
дотнет винформс, грид и несколько контролов самописные, рибон покупной
MS>Кнопку купить не разу нашел. MS>Обычно разделы в меню "Скачать", "Купить". MS>А еще красивая табличка сравнения бесплатной версии и платной с галочками.
ясно
MS>Каяла...необычное название..
необычное... просто я из тех мест, где все всё любят называть этим названием
MS>Покупают? Поэкспериментируйте в цене.
судя по количеству продаж, скорее нет чем да
MS>Часто бывает, что люди думают дешево = плохо и при увеличении цены продажи даже растут.
да, я уже понял, что стоит еще раз подумать над ценой
Не качал, глянул скриншоты:
— Интерфейс перегружен.
— Есть ли полностью клавиатурное управление ? Это самое ценное в подобного класса программах. Минимумом нажатий сделать максимум действий. При этом ничего не должно тормозить.
в такого рода программах очень сложно не перегрузить интерфейс, буду благодарен за примеры подобных программ без перегруженного интерфейса
IID>- Есть ли полностью клавиатурное управление ? Это самое ценное в подобного класса программах. Минимумом нажатий сделать максимум действий. При этом ничего не должно тормозить.