S>Сребролюбив тот, кто нарушает соглашение ради личной выгоды.
Нифига себе. Художник хочет усидеть на 2х стульях и инвестор чтобы пахал на него и проект был его.
На ранних этапах соглашение и работало. Но потом оно оказалась кабаллистическим для инвестора.
По хорошему этот вопрос не смогли решить, Художнику не хватало денег и сам он уже был слабым звеном.
Алчность его погубила.
Он решил сбросить весь риск со счетов и отдать проект инвестору.
А прибыль это плата за риск. Почему один пашет и рискует, а второй пользуется его трудом?
Справедливость должна восторжествовать!
Здравствуйте, zubr-freeware, Вы писали:
ZF>Нифига себе. Художник хочет усидеть на 2х стульях и инвестор чтобы пахал на него и проект был его.
В данном случае художник является держателем акций. Акционеру не нужно работать, чтобы доказать свое право владения компанией.
ZF>На ранних этапах соглашение и работало. Но потом оно оказалась кабаллистическим для инвестора.
Он сам принял эти условия. Оказалось оно каббалистическим или нет -- это его решение.
ZF>По хорошему этот вопрос не смогли решить, Художнику не хватало денег и сам он уже был слабым звеном.
Не таким слабым, чтобы согласиться продать свою долю.
ZF>Алчность его погубила.
Алчен тот, кто идет на преступление ради выгоды.
ZF>Он решил сбросить весь риск со счетов и отдать проект инвестору. ZF>А прибыль это плата за риск. Почему один пашет и рискует, а второй пользуется его трудом? ZF>Справедливость должна восторжествовать!
Прибыль -- это не только плата за риск. Это и плата за инновационность, за первенство и прочее прочее.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Он сам принял эти условия. Оказалось оно каббалистическим или нет -- это его решение.
Из двух зол выбирают меньшее. Художник был полезен на ранних этапах, но стал баластом.
Проект кормит кучу народа(команду, поставщиков, инвесторов, Художника) и полезен для народа.
Ради одного человека не могут пострадать много людей. "Лучше пусть погибнет один человек за народ!"
Художник стал вредить и стал тормозом. И контракт тут ничего не решает. Ради польза дела его пришлось ликвидировать.
Как хирург удаляет опухоль, чтобы весь организм остался жить!
Представим ситуацию: отключили электростанцию в городе ради того, что рабочему, который включает рубильник не заплатили зп. Комичная ситуация?
ZF>Ради одного человека не могут пострадать много людей. "Лучше пусть погибнет один человек за народ!" ZF>И контракт тут ничего не решает. Ради польза дела его пришлось ликвидировать. ZF>Как хирург удаляет опухоль, чтобы весь организм остался жить!
Понятно. Руками таких как вы и убили Христа. Причем ваша фраза как раз относится к убийству Христа.
Бандитизм обыкновенный. От таких людей лучше держаться подальше.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Понятно. Руками таких как вы и убили Христа. Причем ваша фраза как раз относится к убийству Христа. S>Бандитизм обыкновенный. От таких людей лучше держаться подальше.
Сравнил Христа и Кадаффи! Художник — Кадаффи, которого нужно прикончить, узурпатор!
ZF>У Цукерберга проект никто не забрал, хотя цифры доходов гораздо иные, потому что он сам делал его и крепко держит в своих руках.
Я краем уха слышал что-то про то, что он сам забрал этот проект у друзей, с которыми начинал. Врут?
Меня больше волнует другой вопрос. Как такой сайт может иметь оборот в 500к долларов
Если поделить это на месяцы, и прикинуть что маржа у них примерно 20% это примерно 8к чистой прибыли в месяц.
Сайт на мой взгляд ужасный. Либо я чего-то не понимаю?
ZF>Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>>Он сам принял эти условия. Оказалось оно каббалистическим или нет -- это его решение.
ZF>Из двух зол выбирают меньшее. Художник был полезен на ранних этапах, но стал баластом. ZF>Проект кормит кучу народа(команду, поставщиков, инвесторов, Художника) и полезен для народа.
ZF>Ради одного человека не могут пострадать много людей. "Лучше пусть погибнет один человек за народ!" ZF>Художник стал вредить и стал тормозом. И контракт тут ничего не решает. Ради польза дела его пришлось ликвидировать. ZF>Как хирург удаляет опухоль, чтобы весь организм остался жить!
ZF>Представим ситуацию: отключили электростанцию в городе ради того, что рабочему, который включает рубильник не заплатили зп. Комичная ситуация?
После таких слов мало кто захочет с вами работать. Вы просто потенциальный бандит, да ещё и беспредельщик.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Человек зарабатывает установкой мальвари. Какие могут быть по отношению к нему ожидания в плане бизнес-этики?
Я делаю БЕСПЛАТНЫЙ НАРОДНЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ ресурс, посещаемость которого растет в арифмитической прогрессии.
По Российским законам: Всё, что пользователь согласился установить не является малварей!
Тем более все сносится через удаление/установка программ.
У меня 1500 девелоперов, которые дают свои продукты(и зарабатывают с нами), 15000 посещаемость ежедневно.
Все довольны и счастливы. Хотите шареворье? Платите 180 рублей за игру! Мы даем БЕСПЛАТНО Коммерческие игры и программы!
ZF>Я делаю БЕСПЛАТНЫЙ НАРОДНЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ ресурс, посещаемость которого растет в арифмитической прогрессии.
Ну-ну, не горячись. ZF>По Российским законам: Всё, что пользователь согласился установить не является малварей!
Ты ещё и жук.
SS>Меня больше волнует другой вопрос. Как такой сайт может иметь оборот в 500к долларов
Это как в анекдоте:
Приходит мужик к сексопатологу и говорит:
— Доктор! Я жену за ночь больше восьми раз не могу!
— ??? А кто тебе сказал, что надо больше?
— Да вот сосед говорит, что за ночь по пятнадцать раз может!
— Ну и ты говори!
Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>После таких слов мало кто захочет с вами работать. Вы просто потенциальный бандит, да ещё и беспредельщик.
Если бы я был человекоугодником, то не был бы рабом Христа.
И мне плевать, что думают и говорят и судят о мне люди. Я и сам не сужу о себе. Судия же мне Господь.
Если Вы думаете, что деньги идут к человекоугодникам, то Вы глубоко ошибаетесь! Соломон тому пример.
ZF>Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>>После таких слов мало кто захочет с вами работать. Вы просто потенциальный бандит, да ещё и беспредельщик.
ZF>Если бы я был человекоугодником, то не был бы рабом Христа. ZF>И мне плевать, что думают и говорят и судят о мне люди. Я и сам не сужу о себе. Судия же мне Господь.
ZF>Если Вы думаете, что деньги идут к человекоугодникам, то Вы глубоко ошибаетесь! Соломон тому пример.
Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>Какая святость. S>Аминь, чо.
Да, вот на Вселенском суде встретились бы и я бы попросил Судию скостить Вам пару грехов, а может бы и провел в райские кущи по дружбе.
"Приобретайте себе верующих друзей богатством неправедным, чтобы когда обнищаете они приняли Вас в обители вечные!"
ZF>Да, вот на Вселенском суде встретились бы и я бы попросил Судию скостить Вам пару грехов, а может бы и провел в райские кущи по дружбе. ZF>"Приобретайте себе верующих друзей богатством неправедным, чтобы когда обнищаете они приняли Вас в обители вечные!"
У нас сегодня в городе застрелили крупного бизнесмена торговой сети. "Мир был прекрасней, чем пейзажи на банкнотах!"