V>>>А что там с лицензионной чистотой? V>>>Тоже из GPL кода сделано, как и Ammyy, и фактически является пиратством?
S>>Проприетарный код на основе ГПЛ-кода легален. Нужно лишь авторов упомянуть, лицензию, и не забывать покупателям предоставлять исходники по запросу.
V>Не только покупателям, а всем кто получил продукт. То есть кто качнул ammyy с сайта (а она там качается бесплатно) — то есть фактически всем.
V>И нигде ни авторы, ни лицензия GPL у ammyy не фигурирует.
V>Короче, это почти тоже самое, что пиратской виндой торговать.
Влад, честно ты уже достал, ты уже писал много раз на эту тему. Я тебе много раз говорил, что это не так.
Какой софт ты представляешь ? (думаю что конкурент)
Что тебе мешает подать в суд ? юридический адрес есть на сайте...
UA>Думаю что речь о http://skyperec.com/
Если этот, то вроде скайп в новой версии убрал доступ к официальному API, проект теперь не будет работать или работать через хак?
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
M>>Кого интересует — пишите в личку.
G>5 месяцев назад он стоил 73200$. Подождем еще годик
За такие деньги с нуля такой SkyPerec можна сделать что закачаешся
G>>Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
M>>>Кого интересует — пишите в личку.
G>>5 месяцев назад он стоил 73200$. Подождем еще годик
UA>За такие деньги с нуля такой SkyPerec можна сделать что закачаешся
Здравствуйте, eustin, Вы писали:
E>Если этот, то вроде скайп в новой версии убрал доступ к официальному API, проект теперь не будет работать или работать через хак?
Здравствуйте, temnik, Вы писали:
T>Скайпреком пользовалась коллега одно время — свою задачу записи разговора он выполняет. T>И все равно — ammyy на мой взгляд — лучшее ПО для удаленной поддержки.
И то и другое не оспаривается. Просто стоимость проекта несколько кхм... завышена.
Всем, кто купил или скачал пробную версию.
На сторонних наблюдателей не действуют права лицензии, в которой они не являются ни одной из сторон.
UA>Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>>А что там с лицензионной чистотой? V>>>Тоже из GPL кода сделано, как и Ammyy, и фактически является пиратством?
S>>Проприетарный код на основе ГПЛ-кода легален. Нужно лишь авторов упомянуть, лицензию, и не забывать покупателям предоставлять исходники по запросу.
UA>Насколько помню не только покупателям, а ВСЕМ кто этого пожелает.
Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>Всем, кто купил или скачал пробную версию. S>На сторонних наблюдателей не действуют права лицензии, в которой они не являются ни одной из сторон.
Ну скачать это считай что ВСЕ Или предлагаете предоставить возможность скачивать только по предоплате?
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>если нет отчислений правообладателям формата .mp3 это также дополнительный риск для бизнеса.
I>ты не поверишь, но 99% всех программ используют mp3 без лицензирования.
Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
M>Это да, только денег он не будет приносить.
Твой тоже будет приносить до первого бана в гугле, пока skype не нажалуется.
Здравствуйте, temnik, Вы писали:
T>Сколько желчи, сколько желчи.
T>Скайпреком пользовалась коллега одно время — свою задачу записи разговора он выполняет.
T>И все равно — ammyy на мой взгляд — лучшее ПО для удаленной поддержки.