Есть проект (софт для Windows), продажи c 2007 года. Примерно приносит $1250 в месяц.
Но потенциал есть, т.к. конверсия низкая, т.к. новую версию не выпускал уже 2-3 года. Я думаю выручку можно увеличить в 3-10 раз.
Начальная стоимость = 2 * (выручка за год — комиссии регистратора — рефанды — чарджбэки), т.е. примерно $30 000.
За начальную стоимость отдам если не будут более интересных предложений.
Кого интересует — пишите в личку.
Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
M>Есть проект (софт для Windows), продажи c 2007 года. Примерно приносит $1250 в месяц. M>Но потенциал есть, т.к. конверсия низкая, т.к. новую версию не выпускал уже 2-3 года.
M>Рассылка робософт и всё вроде. Через 1 год я начал второй проект и данному интерес мой пропал.
Удивляюсь такому раскладу. Точно ничего больше не было из раскрутки? А какова цена за копию и сколько берут? На сайте несколько страниц или около сотни? У меня 5 продуктов как минимум 5 лет уже и еще больше утилит фриварных, сам некоторыми пользуюсь постоянно, т.е. сделано более-менее со старанием как для себя, тоже крутил все робософтом, усердно сидя просабмичивая все, что робософт сделать поленился. Причем не один раз. И нет такого чтобы хотя бы 500 баксов в месяц выходило хотя бы у одного продукта сейчас, все в нулях, а у фривар не видно, чтобы качались как ненормальные. Один продукт правда был близок к штуке баксов, но там и по форумам хождения были со ссылками и всякие digg.com и тому подобные попытки придать известность, не говоря о гивавее, но это все завяло в нуль. А тут почитаешь, люди ничего не делали толком, а у них больше штуки в месяц.
Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:
ДП>Удивляюсь такому раскладу. Точно ничего больше не было из раскрутки? А какова цена за копию и сколько берут? На сайте несколько страниц или около сотни? У меня 5 продуктов как минимум 5 лет уже и еще больше утилит фриварных, сам некоторыми пользуюсь постоянно, т.е. сделано более-менее со старанием как для себя, тоже крутил все робософтом, усердно сидя просабмичивая все, что робософт сделать поленился. Причем не один раз. И нет такого чтобы хотя бы 500 баксов в месяц выходило хотя бы у одного продукта сейчас, все в нулях, а у фривар не видно, чтобы качались как ненормальные. Один продукт правда был близок к штуке баксов, но там и по форумам хождения были со ссылками и всякие digg.com и тому подобные попытки придать известность, не говоря о гивавее, но это все завяло в нуль. А тут почитаешь, люди ничего не делали толком, а у них больше штуки в месяц.
Просто он вышел по продаваемому ключевику в топ гугла. Вот и капает копейка. Но судя по Алексе трафик падает.
И можно легко вылететь из топ гугла.
M>Есть проект (софт для Windows), продажи c 2007 года. Примерно приносит $1250 в месяц. M>Но потенциал есть, т.к. конверсия низкая, т.к. новую версию не выпускал уже 2-3 года. Я думаю выручку можно увеличить в 3-10 раз. M>Начальная стоимость = 2 * (выручка за год — комиссии регистратора — рефанды — чарджбэки), т.е. примерно $30 000. M>За начальную стоимость отдам если не будут более интересных предложений. M>Кого интересует — пишите в личку.
M>Есть проект (софт для Windows), продажи c 2007 года. Примерно приносит $1250 в месяц. M>Но потенциал есть, т.к. конверсия низкая, т.к. новую версию не выпускал уже 2-3 года. Я думаю выручку можно увеличить в 3-10 раз. M>Начальная стоимость = 2 * (выручка за год — комиссии регистратора — рефанды — чарджбэки), т.е. примерно $30 000. M>За начальную стоимость отдам если не будут более интересных предложений. M>Кого интересует — пишите в личку.
А что там с лицензионной чистотой?
Тоже из GPL кода сделано, как и Ammyy, и фактически является пиратством?
ДП>>Хотелось бы поинтересоваться, что было из раскрутки?
M>Рассылка робософт и всё вроде. Через 1 год я начал второй проект и данному интерес мой пропал.
Хотя нет, забыл совсем. Есть маркетолог который по совместительству занимался (совсем немного) этим проектом, как-бы в нагрузку к основной работе.
При покупки могу познакомить с ним, он подробно расскажет, что и как делал. Даже отчеты остались о проделанной работе по расскрутке.
M>Хотя нет, забыл совсем. Есть маркетолог который по совместительству занимался (совсем немного) этим проектом, как-бы в нагрузку к основной работе.
Хороший маркетолог? Где нашел, если не секрет? Он у тебя по полной нагружен сейчас?
M>>Хотя нет, забыл совсем. Есть маркетолог который по совместительству занимался (совсем немного) этим проектом, как-бы в нагрузку к основной работе.
U_E>Хороший маркетолог? Где нашел, если не секрет? Он у тебя по полной нагружен сейчас?
Вроде был хороший результат, но всегда кажется, что можно было лучше сделать. На hh.ru вроде.
M>>Вроде был хороший результат, но всегда кажется, что можно было лучше сделать. На hh.ru вроде.
U_E>На самом деле это тот опыт, который жутко интересен, не можешь подробнее рассказать? Ты сам ему задания давал или больше самодеятельность была?
Могу, но здесь лень. Приезжай на ISDEF осенью, там и пообщаемся.
Ты там бываешь ? Как тебя в миру зовут ?
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Здравствуйте, cppguy, Вы писали:
C>>URL?
UA>Думаю что речь о http://skyperec.com/
Да, он вышел в топ гугла по "Skype Recorder" И получает деньги. Не плохая идея.
Но скайп выпускает новую версию — может отвалиться. А так, конечно, лакомый кусочек.
Здравствуйте, zubr-freeware, Вы писали:
ZF>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>Здравствуйте, cppguy, Вы писали:
C>>>URL?
UA>>Думаю что речь о http://skyperec.com/
ZF>Да, он вышел в топ гугла по "Skype Recorder" И получает деньги. Не плохая идея. ZF>Но скайп выпускает новую версию — может отвалиться. А так, конечно, лакомый кусочек.
Имя домена как по мне нарушает традемарк (привет Windows Commander), если нет отчислений правообладателям формата .mp3 это также дополнительный риск для бизнеса.
Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>А что там с лицензионной чистотой? V>>Тоже из GPL кода сделано, как и Ammyy, и фактически является пиратством?
S>Проприетарный код на основе ГПЛ-кода легален. Нужно лишь авторов упомянуть, лицензию, и не забывать покупателям предоставлять исходники по запросу.
Насколько помню не только покупателям, а ВСЕМ кто этого пожелает.
Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>А что там с лицензионной чистотой? V>>Тоже из GPL кода сделано, как и Ammyy, и фактически является пиратством?
S>Проприетарный код на основе ГПЛ-кода легален. Нужно лишь авторов упомянуть, лицензию, и не забывать покупателям предоставлять исходники по запросу.
Не только покупателям, а всем кто получил продукт. То есть кто качнул ammyy с сайта (а она там качается бесплатно) — то есть фактически всем.
И нигде ни авторы, ни лицензия GPL у ammyy не фигурирует.
Короче, это почти тоже самое, что пиратской виндой торговать.