Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>У некоторых появляется вывод на российский счет, да и страна россия перемещается в local! А>http://roem.ru/2012/10/12/pp55479/
Эх... не успели госпейпалприем сделать — и тут нате
Теперь интересный вопрос — а куда вывод будет? На рублевый счет? От чьего имени (резидента/нерезидента)? ВК? А если на расчетный счет?
А>У некоторых появляется вывод на российский счет, да и страна россия перемещается в local! А>http://roem.ru/2012/10/12/pp55479/
А год назад были рядом с Руандой.
А еще пару лет назад и вовсе система безопасности срабатывала после захода с русского айпишнега.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>У некоторых появляется вывод на российский счет, да и страна россия перемещается в local!
I>Фига-се, Владик постарался
Ага, работаем по-тихоньку
http://iSpreadNews.com — раскрутка приложений для iOS/Android/Win/Mac/WinPhone через письма журналистам всего мира
Здравствуйте, KaktusAgava, Вы писали:
KA>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>У некоторых появляется вывод на российский счет, да и страна россия перемещается в local! А>>http://roem.ru/2012/10/12/pp55479/
KA>Эх... не успели госпейпалприем сделать — и тут нате KA>Теперь интересный вопрос — а куда вывод будет? На рублевый счет? От чьего имени (резидента/нерезидента)? ВК? А если на расчетный счет?
local bank account по логике должен быть рублевый. Думаю будут подключать постепенно.
Если можно будет выводить на расчетный ИП, то можно пожалуй вообще перейти на ПП и прощай ВК.
Здравствуйте, шароварный желудь, Вы писали:
ШЖ>local bank account по логике должен быть рублевый. Думаю будут подключать постепенно.
ШЖ>Если можно будет выводить на расчетный ИП, то можно пожалуй вообще перейти на ПП и прощай ВК.
Поживем — увидим как оно будет... Пока что принимать на свой российский счет физика палевно. С него ж нельзя платить 6% и "жить спокойно". Или можно?
Здравствуйте, KaktusAgava, Вы писали:
KA>Здравствуйте, шароварный желудь, Вы писали:
ШЖ>>local bank account по логике должен быть рублевый. Думаю будут подключать постепенно.
ШЖ>>Если можно будет выводить на расчетный ИП, то можно пожалуй вообще перейти на ПП и прощай ВК.
KA>Поживем — увидим как оно будет... Пока что принимать на свой российский счет физика палевно. С него ж нельзя платить 6% и "жить спокойно". Или можно?
С физика то точно нет, но по идее банковские реквизиты они и есть реквизиты, какая разница для ип или для физика.
принимай себе на расчетный счет рублевый ипешный свои килобаксы сконвертированные пейпалом и декларируй и плати 6% и никакого гемора с вк.
ШЖ>принимай себе на расчетный счет рублевый ипешный свои килобаксы сконвертированные пейпалом и декларируй и плати 6% и никакого гемора с вк.
Неужели Дед Мороз существует? От регистраторов полностью отказаться не получиться, но можно
деньги от RegNow перекинуть на PayPal и получить на счет в рублях.
I>Здравствуйте, шароварный желудь, Вы писали:
ШЖ>>принимай себе на расчетный счет рублевый ипешный свои килобаксы сконвертированные пейпалом и декларируй и плати 6% и никакого гемора с вк.
I>Неужели Дед Мороз существует? От регистраторов полностью отказаться не получиться, но можно I>деньги от RegNow перекинуть на PayPal и получить на счет в рублях.
у меня вообще шальная мысль появилась поставить ПП основным регистратором. карточки процессит и ладно.
один хрен карточки через регистратора + ПП в сумме дают %99,5 всех продаж (только что глянул отчет)
для остальных извращенцев оставить неприметную опцию через регистратора. или вообше по запросу линк давать.
и выводить с этого запасного рега раз в год.
если ПП сделает вывод рублями, вк-давайдосвидания.
ШЖ>принимай себе на расчетный счет рублевый ипешный свои килобаксы сконвертированные пейпалом и декларируй и плати 6% и никакого гемора с вк.
а по какому договору ты их будешь принимать на рублевый счет ИП?
я так понимаю договор всё равно нужен. или нет?
Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT>Здравствуйте, шароварный желудь, Вы писали:
ШЖ>>принимай себе на расчетный счет рублевый ипешный свои килобаксы сконвертированные пейпалом и декларируй и плати 6% и никакого гемора с вк.
CRT>а по какому договору ты их будешь принимать на рублевый счет ИП? CRT>я так понимаю договор всё равно нужен. или нет?
не знаю. мой банк у меня ничего не просит когда что-нибудь падает на рублевый,
неважно от физиков, ОООшек или других ипешнегов,
посему и возрадовался радостью весьма великою.
вопросы скорее всего могут возникать к отправителю,
не использует ли он ипешнегов для всяких обнальных схем,
но это головная боль ПП.
ШЖ>не знаю. мой банк у меня ничего не просит когда что-нибудь падает на рублевый, ШЖ>неважно от физиков, ОООшек или других ипешнегов, ШЖ>посему и возрадовался радостью весьма великою.
Сайт палки пока еще не полностью переведен на русский, но уже нашел, что выплаты в России будут в рублях.
Либо они сами юр.лицо зарегистрировали, либо с кем-то договорились.
I>Здравствуйте, шароварный желудь, Вы писали:
ШЖ>>не знаю. мой банк у меня ничего не просит когда что-нибудь падает на рублевый, ШЖ>>неважно от физиков, ОООшек или других ипешнегов, ШЖ>>посему и возрадовался радостью весьма великою.
I>Сайт палки пока еще не полностью переведен на русский, но уже нашел, что выплаты в России будут в рублях. I>Либо они сами юр.лицо зарегистрировали, либо с кем-то договорились.
А>>>У некоторых появляется вывод на российский счет, да и страна россия перемещается в local! А>>>http://roem.ru/2012/10/12/pp55479/
KA>>Эх... не успели госпейпалприем сделать — и тут нате KA>>Теперь интересный вопрос — а куда вывод будет? На рублевый счет? От чьего имени (резидента/нерезидента)? ВК? А если на расчетный счет?
ШЖ>local bank account по логике должен быть рублевый. Думаю будут подключать постепенно.
ШЖ>Если можно будет выводить на расчетный ИП, то можно пожалуй вообще перейти на ПП и прощай ВК.
Подскажите по абревиатурам плс:
ИП — индивидуальный предприниматель (есть вроде такой объект в НК?)
ВК — валютный контроль?
ПП — ???
Так-то, для деревеньшин, как теперь деньги с пейпала выводить?