ASX>грузить контору головняком с договором, актами и пр. мутотенью, которой они не понимают за 100 баксов комиссии?
Насчет "грузить иностранцев головняком". Вы знаете, RIM Blackberry, когда ее просили вместо пейпала (его тогда не было в россии) слать вайр, высылала несколько бумажек на подпись, причем одну даже нотариально просила заверить! (при этом в россии нотариусы не заверяют доки на бланках компаний, а RIM хотела такую), пришлось объяснять и договариваться.
Короче, когда иностранцам от нас нужные смешные (на наш взгляд) бумажки с подписями, они не комплексуют, а просто шлют нам их.
Когда я амазон уговаривал на исключительный случай, чтобы вайр получать, мне там анкету на 10 страниц (!) прислали. Заполнить и подписать. И еще смешную подпись взяли, что я не буду иметь претензий, если по вайру сумма будет меньше (хотя она идет один в один, даже комиссия за счет амазона). Там их финансит был уверен, что если в Россию слать вайр, то до трети перевода потеряется (ну не знаю, откуда они таких финансистов берут, лол).
Так что я постоянно сталкиваюсь с тем, что когда американцам нужна от нас подпись, они не парятся по поводу "напрягать — не напрягать", просто требуют: подписывайте, что даем, иначе вайра не увидите.
Ну вот, свели тему к валютному контролю.
Блин, Пейпал будет российским НКО. Не будет валютного контроля, вот вам еще один плюс, раз иначе не воспринимаете.
ASX>грузить контору головняком с договором, актами и пр. мутотенью, которой они не понимают за 100 баксов комиссии?
Здравствуйте, modev, Вы писали:
M>Так что я постоянно сталкиваюсь с тем, что когда американцам нужна от нас подпись, они не парятся по поводу "напрягать — не напрягать", просто требуют: подписывайте, что даем, иначе вайра не увидите.
Тут зависит от того кому это больше надо. В приведенных вам примерах явно надо болше вам
M>Так что я постоянно сталкиваюсь с тем, что когда американцам нужна от нас подпись, они не парятся по поводу "напрягать — не напрягать", просто требуют: подписывайте, что даем, иначе вайра не увидите.
ну эт все зависит от того, кто в какой позе стоит , ты описал случаи, когда ты стоял в позе Г
в основном, когда продаешь софт, то в позе Г находится продавец, а не покупатель, так что, примеры не удачные
M>Ну вот, свели тему к валютному контролю. M>Блин, Пейпал будет российским НКО. Не будет валютного контроля, вот вам еще один плюс, раз иначе не воспринимаете.
когда работаешь с одним регистратором, то его можно сказать и так нет, по мылу выслать фотошопную копию акта, большим трудом не считаю
но зато регистратор дает дополнительные удобства, которых нет у пп
ASX>ну эт все зависит от того, кто в какой позе стоит , ты описал случаи, когда ты стоял в позе Г
Работая с регистратором, ты не просто стоишь в позе Г, так еще и приплачиваешь за это. А в особо крупных случаях и кредитуешь по месяцу. Чтобы подольше постоять в позе Г
Тут были темы, когда разработчики по нескольку дней ждали от регистратора ответ по проблеме с ложным фродом. В случае пейпала за 15 минут по телефону. А сейчас еще и русский добавили, для тех, кто боится по-английски говорить
M>Работая с регистратором, ты не просто стоишь в позе Г
вижу тема позы Г тебе понравилась но не бум углубляться, кто в какой позе более стоит с регистратором или пп
M>так еще и приплачиваешь за это. А в особо крупных случаях и кредитуешь по месяцу. Чтобы подольше постоять в позе Г
меня это вообще не напрягает, я вообще раз 2..3 месяца получаю бабки, бо не знаю куда их уже складывать так пусть хоть регер попользуется
в банки стремно нести, проценты в валюте смешные, покупать недвиж — так что с ней потом делать, мутить какой-то еще бизнес — да ну его нафик, потом свое не вернешь ... короче одни проблемы
А вы уверены что перевод будет на любую карту любого банка?
Сегодня на почте видел плакат, с предложение оформить карту мастеркарт почты России. 10% годовых на остаток бесплатное снятие, бесплатное пополнение, бесплатный интернет-банкинг.
Причем такие плакаты похоже только на центральных отделениях города вешают и карты выдают только там соответственно.
Может пайпал будет работать напрямую только с этими картами почты России? Не зря же они там между собой целый год чет перетирали.
Здравствуйте, _Cyber_, Вы писали:
_C_>Может пайпал будет работать напрямую только с этими картами почты России? Не зря же они там между собой целый год чет перетирали.
ни в одной из 40 стран такого нет ну а в крайнем случае пойдёшь получишь ещё одну карту
Здравствуйте, _Cyber_, Вы писали:
_C_>А вы уверены что перевод будет на любую карту любого банка? _C_>Сегодня на почте видел плакат, с предложение оформить карту мастеркарт почты России. 10% годовых на остаток бесплатное снятие, бесплатное пополнение, бесплатный интернет-банкинг. _C_>Причем такие плакаты похоже только на центральных отделениях города вешают и карты выдают только там соответственно. _C_>Может пайпал будет работать напрямую только с этими картами почты России? Не зря же они там между собой целый год чет перетирали.
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>У некоторых появляется вывод на российский счет, да и страна россия перемещается в local!
BZ>day -1: у http://paypal.com появился русский перевод (разлогиньтесь если нужно)
Че-то мне кажется, этот перевод уже недели две точно был
Здравствуйте, CyberDemon, Вы писали:
BZ>>day -1: у http://paypal.com появился русский перевод (разлогиньтесь если нужно)
CD>Че-то мне кажется, этот перевод уже недели две точно был
наверняка, я ж за ними ежедневно не слежу. что обрадовало — там написано что деньги с палки можно вывести в банк, вряд ли бы они такое написали если бы имелись в виду только западные банки. ну и вообще появление самого перевода наглядно говорит о ...
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>наверняка, я ж за ними ежедневно не слежу. что обрадовало — там написано что деньги с палки можно вывести в банк, вряд ли бы они такое написали если бы имелись в виду только западные банки. ну и вообще появление самого перевода наглядно говорит о ...
Ну пральна, а в "выводе средств" даже указан какой банк — американский
Здравствуйте, KaktusAgava, Вы писали:
KA>Здравствуйте, CyberDemon, Вы писали:
CD>>субж.
KA>
KA>Почему-то не удивлен.
А кто сказал, что сегодня?
Может к новому году.