Воспользовался, итоги:
1. Софт был засабмичен на 15 трекеров.
2. За 3 недели с момента сабмита прошло 5к установок. За пару месяцев вероятно действительно будет 10к+ установок.
3. 90% аудитории — СНГ и страны соцлагеря.
Естественно, диспозиция дана для самостоятельно «крякнутого» софта. Триалы постить бессмысленно, ибо раздачи поудаляют еще на этапе проверки.
В сухом остатке — вполне нормальный канал распространения за вполне нормальную цену.
Умели бы вы генерировать зарубежный трафик так же, как и русский — цены бы не было.
A>Можно и с другой стороны посчитать — время затрачиваемое на выполнение такой работы самостотятельно вручную без робота — 1-2 ч итого стоимость 8 ч получается 12 000 — 24000 руб. Но для такой работы подойдет любой за МКАДный пользователь на подработку по з.п. не более 5000 руб/месяц. , соотвественно 8 ч у него будут стоить не более 5000/160 = 31 руб/час или 240 руб/рабочий день. Что соотвественно меньше в 5-10 раз чем ваши запросы.
Здравствуйте, fecalcoware, Вы писали:
D>Воспользовался, итоги: D>1. Софт был засабмичен на 15 трекеров. D>2. За 3 недели с момента сабмита прошло 5к установок. За пару месяцев вероятно действительно будет 10к+ установок. D>3. 90% аудитории — СНГ и страны соцлагеря. D>Естественно, диспозиция дана для самостоятельно «крякнутого» софта. Триалы постить бессмысленно, ибо раздачи поудаляют еще на этапе проверки.
D>В сухом остатке — вполне нормальный канал распространения за вполне нормальную цену. D>Умели бы вы генерировать зарубежный трафик так же, как и русский — цены бы не было.
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>Здравствуйте, шароварная желочь, Вы писали: ШЖ>>Не беспокойтесь, сударь-демагог, на вас точно хватит.
F>Буду побеждать зло добром. Давайте уж кликну пару раз на Ваш адсенс через Американский прокси.
а как же заповедь 'не укради' ? (в этом случае крадете у рекламодателя)
п как же заявления о чистой совести? прикрываетесь писанием аки волк овечей шкурой??
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>Здравствуйте, шароварная желочь, Вы писали:
ШЖ>>а как же заповедь 'не укради' ? (в этом случае крадете у рекламодателя)
F>Вы вроде как сеете радость, а юмора не понимаете.
сею радость и пожинаю благодать для праведников истинных,
но накажу огнем испепеляющим и беспощадным лукавых демонов и бесов
Здравствуйте, шароварная желочь, Вы писали:
ШЖ>сею радость и пожинаю благодать для праведников истинных, ШЖ>но накажу огнем испепеляющим и беспощадным лукавых демонов и бесов
Ибо истину изрекают уста твои, отрок праведный...
Возрадовалось сердце мое во Христе Иисусе, когда словеса твои дошли до ланит моих.
Яко истинен и праведен суд на таковых, кои хотят избежать геены огненной.
Пусть оступят супостаты от чертога брачного Царя, ибо Он и есть Пастырь!
F>Вы кстати воспользовались этой опцией — посмотрим результат.
Результат к сожалению не айс, зарубежом лыжи не едут.
Добавьте по крайней мере штук 20 трекеров отсюда и будет вам щастье http://torrentz.eu/help
Одним tpb сыт не будешь.
ШЖ>и не лень было юзверя регистрировать?
да я вот думал, что навсегда утратил свой логин, пришлось регистрироваться заново. ан нет, справедливость восстановлена.
ШЖ>стиль написания выдает фекальковарэ с головой
нуну, ага. а что он еще выдает?
безотносительно к персоналии falcosoftware я откомментировал качество услуги и результат, которые лично для меня оказались плюсовыми.
покатит или нет у остальных? думаю что точно не у всех. по крайней мере софт должен быть такого качества, чтобы пользователям не западло было качать его с торрентов
конечно, ни о каких 200к инсталлов речи нет. своим отзывом я как бы намекаю, что сама рассылка технически сделана корректно, и в следующий раз я вероятно тоже заплачу 1к вместо того, чтобы тратить на это свое личное время.
D>В сухом остатке — вполне нормальный канал распространения за вполне нормальную цену. D>Умели бы вы генерировать зарубежный трафик так же, как и русский — цены бы не было.
в последних играх, судя по скриншотам, уровень графики вырос хорошо. Симпатичные скриншоты
F>Сейчас рекламим нашу новую игру http://falcoware.com/rus/UndergroundTour.php — хорошо пошла в Прибалтике. F>+ Еще наши пару английских торрентов.
Здравствуйте, Qa1888, Вы писали:
Q>в последних играх, судя по скриншотам, уровень графики вырос хорошо. Симпатичные скриншоты
F>>Сейчас рекламим нашу новую игру http://falcoware.com/rus/UndergroundTour.php — хорошо пошла в Прибалтике. F>>+ Еще наши пару английских торрентов.