Продолжаем рекламить на торрентах.
У Драфтера получилось лучше всех. Результат превысил все ожидания.
Да и наша игра новая http://falcoware.com/rus/StreetKarate2.php хорошо пошла через торренты.
Список разделися на 2.
Английские около 10: 750 рублей.
Русские около 30: 750 рублей.
Все : 1000 рублей.
Jumper Yo — увлекательный платформер с яркой графикой, выполненный в лучших традициях приставочных игр. Управляя ловким гномом, Вы отправляетесь в опасное путешествие за сокровищами. На пути Вам встретится много коварных врагов и ловушек, и только самые смелые и ловкие дойдут до конца. Главное оружие Вашего персонажа — прыжки, прыгая на головы врагов Вы сможете повергать в бегство всех недругов. В игре кое — где придётся подумать, чтобы добраться до секретного места или преодолеть большую пропасть. Красивая музыка, харизматичный герой и большой зелёный мир ждут Вас!
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>Кстати наша новая игра очень хорошо пошла там.
F>Рекомендуем Вашим детям и близким. Бесплтано!
F>http://falcoware.com/rus/JumperYo.php
F>Jumper Yo — увлекательный платформер с яркой графикой, выполненный в лучших традициях приставочных игр. Управляя ловким гномом, Вы отправляетесь в опасное путешествие за сокровищами. На пути Вам встретится много коварных врагов и ловушек, и только самые смелые и ловкие дойдут до конца. Главное оружие Вашего персонажа — прыжки, прыгая на головы врагов Вы сможете повергать в бегство всех недругов. В игре кое — где придётся подумать, чтобы добраться до секретного места или преодолеть большую пропасть. Красивая музыка, харизматичный герой и большой зелёный мир ждут Вас!
А-а-а! Бин Ладен вернулся в образе ловкого гнома.
Убей уже своих криворуких сотрудников — ученики начальных классов лучше рисуют.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>А-а-а! Бин Ладен вернулся в образе ловкого гнома. I>Убей уже своих криворуких сотрудников — ученики начальных классов лучше рисуют.
Ледянная зона!
У Вас что-то личное ко мне?
Я украл у Вас 2 ляма уе?
Я переехал автомобилем Вашего ребенка?
Моя пробабушка согрешила с Вашим продедушкой?
Или Вы борец за правду? Проповедник свободы?
Антихрист благодати? Совесть форума?
И Умоляю не надо разбирать по фразам мое сочинение!
1. Хватит бегать и учить всех.
2. Если не прекратите, начну молиться за Вашу душу еще с постом — тогда посыпятся на Вас такие бедствия о коих Вы не мечтали в страшных кошмарах!
Поэтому имея великое дерзновение во Христе приказывать тебе, что должно — по любви лучше — прекращай давай эту хрень!
Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:
ДП>А можно подробнее про молитву о бедствиях на другого человека? Какой бог вас научил такому? Наверное очень "добрый".
Я, конечно, против таких молитв. И Спаситель пришел "спасать души, а не губить".
Но и у Ангелов кончается терпение!
Вы только почитайте его нападки. Надо поставить человека на место.
И "овцы имеют зубы!"
F>Ледянная зона! F>У Вас что-то личное ко мне? F>Я украл у Вас 2 ляма уе? F>Я переехал автомобилем Вашего ребенка? F>Моя пробабушка согрешила с Вашим продедушкой?
F>Или Вы борец за правду? Проповедник свободы? F>Антихрист благодати? Совесть форума?
F>И Умоляю не надо разбирать по фразам мое сочинение!
F>1. Хватит бегать и учить всех. F>2. Если не прекратите, начну молиться за Вашу душу еще с постом — тогда посыпятся на Вас такие бедствия о коих Вы не мечтали в страшных кошмарах!
F>Поэтому имея великое дерзновение во Христе приказывать тебе, что должно — по любви лучше — прекращай давай эту хрень!
Ты случаем на солнышке не перегрелся?
Если графика в твоей игре откровенно убогая, что я в этом не виноват.
F>2. Если не прекратите, начну молиться за Вашу душу еще с постом — тогда посыпятся на Вас такие бедствия о коих Вы не мечтали в страшных кошмарах!
F>Я, конечно, против таких молитв. И Спаситель пришел "спасать души, а не губить". F>Но и у Ангелов кончается терпение! F>Вы только почитайте его нападки. Надо поставить человека на место. F>И "овцы имеют зубы!"
Нет таких молитв. Вам бы не игры раскручивать, а духовным обраованием заняться, если это действительно что-то значит в вашей жизни.
Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:
ДП>Нет таких молитв. Вам бы не игры раскручивать, а духовным обраованием заняться, если это действительно что-то значит в вашей жизни.
Псалтирь 108 1 Начальнику хора. Псалом Давида. Боже хвалы моей! не премолчи, 2 ибо отверзлись на меня уста нечестивые и уста коварные; говорят со мною языком лживым; 3 отвсюду окружают меня словами ненависти, вооружаются против меня без причины; 4 за любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь; 5 воздают мне за добро злом, за любовь мою — ненавистью. 6 Поставь над ним нечестивого, и диавол да станет одесную его. 7 Когда будет судиться, да выйдет виновным, и молитва его да будет в грех; 8 да будут дни его кратки, и достоинство его да возьмет другой; 9 дети его да будут сиротами, и жена его — вдовою; 10 да скитаются дети его и нищенствуют, и просят [хлеба] из развалин своих; 11 да захватит заимодавец все, что есть у него, и чужие да расхитят труд его; 12 да не будет сострадающего ему, да не будет милующего сирот его; 13 да будет потомство его на погибель, и да изгладится имя их в следующем роде; 14 да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его, и грех матери его да не изгладится; 15 да будут они всегда в очах Господа, и да истребит Он память их на земле, 16 за то, что он не думал оказывать милость, но преследовал человека бедного и нищего и сокрушенного сердцем, чтобы умертвить его; 17 возлюбил проклятие, — оно и придет на него; не восхотел благословения, — оно и удалится от него; 18 да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его; 19 да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается. 20 Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою! 21 Со мною же, Господи, Господи, твори ради имени Твоего, ибо блага милость Твоя; спаси меня, 22 ибо я беден и нищ, и сердце мое уязвлено во мне. 23 Я исчезаю, как уклоняющаяся тень; гонят меня, как саранчу. 24 Колени мои изнемогли от поста, и тело мое лишилось тука. 25 Я стал для них посмешищем: увидев меня, кивают головами. 26 Помоги мне, Господи, Боже мой, спаси меня по милости Твоей, 27 да познают, что это — Твоя рука, и что Ты, Господи, соделал это. 28 Они проклинают, а Ты благослови; они восстают, но да будут постыжены; раб же Твой да возрадуется. 29 Да облекутся противники мои бесчестьем и, как одеждою, покроются стыдом своим. 30 И я громко буду устами моими славить Господа и среди множества прославлять Его, 31 ибо Он стоит одесную бедного, чтобы спасти его от судящих душу его.
F>Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:
ДП>>Нет таких молитв. Вам бы не игры раскручивать, а духовным обраованием заняться, если это действительно что-то значит в вашей жизни.
F>Псалтирь 108
А никогда у вас не возникало при прочтении этого псалма мыслей типа "как же так, что ж такое"? Сразу все воспринимаете буквально не озаботившись разобраться и поискать, что об этом думают, к примеру, святые? Запросто так дров наломать можно. Данный псалом считается пророческим.
Иоанн Златоуст: О ком же говорит псалом? Отчасти об Иуде пророчествовал здесь Дух чрез Давида; а в остальной части о других. Святитель Афанасий Великий:
Настоящий псалом изображает страдания Христовы и будущие наказания Иуде и народу иудейскому. Должно же знать, что все, сказанное во псалме в виде желания, говорится пророчественно.
Достопочтенный Педро!
Вы как саддукеи, не знаете ни Писаний, ни силы Божией!
Конечно, Давид и Пророк и Царь и Велик пред Господом и убил Голиафа пращей, и спас Святого Израиля.
И от него и Христос — Сын Благославенного.
Однако, Слово Божие многранно и Его мысли и Духа, Который проницает и глубины Божии, не наши мысли.
Вот пример, "Из Египта я возвал сына своего".
Матфей указывает на пророчество Христа, хотя там ясно говорится об Израиле.
О чем молился Давид на тот момент?
Может о Навале, или Сауле, или Ахнусе, но врагов у него хватало!
Или как Божественный Павел-Апостол пишет — "для меня отверста широкая дверь и противников много".
Или еще лучше — "Выходим ли из себя для Господа, скромны ли для Вас".
Как мы видим выходил из Себя, даже Бог Крепкий ака Еманнуил, то есть Иисус, Он же Очиститель 2х раз Храма Соломонова от нечести.
Так что неужели неправда у Бога? Никак, потому что Он Сам пишет устами Апостола — "гневаясь, не согрешайте!"
Итак, Петр, который сказал чтобы мы удалили "остаток злобы", что делает в Деяния Апостолов,
как говорит бывшему волхву — "серебро да будет в погибель с тобой!"
Можно долго рассуждать на эту тему. Тот же Илия-Пророк сжег 102 человек огнем Божьим и убил 450 лжепророков кинжалом и вознесен живым на небо.
Бог силен не против истины, но за истину!
Потому что наша битва против злых и лукавых духов, которые овладевают людьми, чуждых разума,
и Сам Сатана становится служителем правды и Ангелом Света, надмевая истину ложью, увлекая в свои сети неокрепшие дущи.
Что же скажем? Бог — жесток? Никак, потому Иисус явил нам свет и истину и не погубил никакого, кроме сына погибели.
Откуда ярость у Отца Светов? Чтобы боялись Всемогущего, сокрушающего горы. "Начало мудрости — страх Господень".
"Когда происходят суды Божии — люди научаются правде!".