Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>скажем 3000 рублей — поскольку потребуется около суток ручной работы на одну программу.
Красная цена этому делу — 1000 рублей.
Работа не требует каких-либо знаний и навыков.
Зарегистрироваться на торренте
Сформировать .torrent файл
Залить его
Сделать описание для программы в стиле торрентном — копипаст, форматирование, и, может быть, свежие скриншоты
За что там больше то платить?
За эту сумму взял бы попробовать. Сомневаюсь правда что отобьются затраты.
Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:
ДП>Эта игра по вашему добро?
1. Жизнь Христианина — битва со злыми духами. Игра это подчеркивает.
2. Игра помогает выплескивать адреналин и заряжает положительными эмоциями. Поскольку Христианин прежде всего победитель силой Иисус-Христовой.
3. Игра держит в постоянном напряжении и помогает усилению концентрации и внимания.
Что помогает духовной практике медитации и концентрации, то есть истинной молитве.
4. Это отличный интертеймент, то есть дешевле, чем кино и театр.
5. Проявляет интерес у молодежи к геймдеву.
6. Поддерживает программистов и фирму.
ДП>Это да, только к сожалению вы не христианин судя по написанному. Пока время еще есть уразуметь, надеюсь задумаетесь.
Когда Апостолу Павлу обращенные же им верующие говорили, что он не Апостол — это больно ранило его сердце.
И он вынужден был доказывать и хвалиться своими достижениями, что уменьшало его награду, но для общего блага он шел на это.
Итак, что мне не хватает называться этим званием?:
1. Писания знаю наизусть. А так же святоотеческие. Глубокие познания в области философии, психологии и религоведении и истории Церкви.
2. Имею добрую совесть перед людьми и Богом.
3. Крещен.
4. Работаю своими руками — ни у кого на шее не вешу.
5. Обратил на верный путь не один десяток людей.
6. Заработал не один миллион рублей денег.
7. Молюсь непрестанно.
8. Часто в посте и бдении.
9. Многократно был при смерти и в болезни.
10. Знаю духовную борьбу с темными силами не по наслышке.
11. Вкусил небесных видений и благого глагола Божия и сил будующего века.
12. В нищете и богатстве. В славе и бесчестии. В стестненных обстоятельствах. В озлоблениях и клевете.
Вам надлежало хвалить меня, потому что у меня ни в чем нет недостатка, хотя я и ничто!
Воспользовался, итоги:
1. Софт был засабмичен на 15 трекеров.
2. За 3 недели с момента сабмита прошло 5к установок. За пару месяцев вероятно действительно будет 10к+ установок.
3. 90% аудитории — СНГ и страны соцлагеря.
Естественно, диспозиция дана для самостоятельно «крякнутого» софта. Триалы постить бессмысленно, ибо раздачи поудаляют еще на этапе проверки.
В сухом остатке — вполне нормальный канал распространения за вполне нормальную цену.
Умели бы вы генерировать зарубежный трафик так же, как и русский — цены бы не было.
F>Итак, что мне не хватает называться этим званием?: F>6. Заработал не один миллион рублей денег.
О да, это очень важно, чтобы называться христианином.
F>Вам надлежало хвалить меня, потому что у меня ни в чем нет недостатка, хотя я и ничто!
Почему-то я думал, что для вас эта тема носит серьезный характер, но последний пост заставляет взглянуть на это по другому. Извиняюсь, что побеспокоил.
F>1. Писания знаю наизусть. А так же святоотеческие. Глубокие познания в области философии, психологии и религоведении и истории Церкви.
Где церковная шароварка?
F>2. Имею добрую совесть перед людьми и Богом.
Не имеешь, отрок ибо грешен ты. Тулбары втюхиваешь.
F>3. Крещен.
ИП.
F>4. Работаю своими руками — ни у кого на шее не вешу.
Я так и знал, что сайт ты сам верстал.
F>5. Обратил на верный путь не один десяток людей.
В шароварку втянул?
F>6. Заработал не один миллион рублей денег.
Верной дорогой идете.
F>7. Молюсь непрестанно.
Прочитал как "моюсь"
F>8. Часто в посте и бдении.
Бдите в другом месте, плиз.
F>9. Многократно был при смерти и в болезни. F>10. Знаю духовную борьбу с темными силами не по наслышке.
А по игрушке.
F>11. Вкусил небесных видений и благого глагола Божия и сил будующего века.
С травой завязываем?
F>12. В нищете и богатстве. В славе и бесчестии. В стестненных обстоятельствах. В озлоблениях и клевете. F>Вам надлежало хвалить меня, потому что у меня ни в чем нет недостатка, хотя я и ничто!
Вспомнилась вторая часть "Людей в черном". Славься Кей, славься Кей!
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>А-а-а! Бин Ладен вернулся в образе ловкого гнома. I>Убей уже своих криворуких сотрудников — ученики начальных классов лучше рисуют.
Ледянная зона!
У Вас что-то личное ко мне?
Я украл у Вас 2 ляма уе?
Я переехал автомобилем Вашего ребенка?
Моя пробабушка согрешила с Вашим продедушкой?
Или Вы борец за правду? Проповедник свободы?
Антихрист благодати? Совесть форума?
И Умоляю не надо разбирать по фразам мое сочинение!
1. Хватит бегать и учить всех.
2. Если не прекратите, начну молиться за Вашу душу еще с постом — тогда посыпятся на Вас такие бедствия о коих Вы не мечтали в страшных кошмарах!
Поэтому имея великое дерзновение во Христе приказывать тебе, что должно — по любви лучше — прекращай давай эту хрень!
Приветствую!
Наша компания достигла существенных результатов по распространению бесплатных програм в области торрентов.
Набрали базу около 20 Русских Торрентов и 5(Прибалтика и Восточная Европа) — есть 5 Англоязычных.
База постоянно пополняется. Количество скачиваний на порядок выше файлопомоек.
Может кому будет интересно будет распространять свои фри-версии програм, ведущие к полной версии и покупке полной версии?
Наши сотрудники могли бы взять на себя эту обязанность за умеренную плату,
скажем 3000 рублей — поскольку потребуется около суток ручной работы на одну программу.
Алекса торрентов намного выше файлопомоек и ссылки с них поднимут Ваш сайт до небес + Вы получите сразу отзыв о Вашей программе!
Отчет предоставим.
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали: S>Как обычно, хочу спросить про распределение закачек и пользователей по географии.
1. Вы получите 10,000 — 200,000 закачек в течении месяца.
2. Контингент такой:
1) Россия 60%.
2) Украина 15%.
3) Молдавия 10%.
3) Остальное СНГ 5%.
4) Прибалтика, Чехия, Словакия, Польша, Западная Европа, США, Канада — 10%.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>т.е. демо версию нет смысла так распространять?
U_E>если нет, то может быть сделать "ломанную" версию, которая сколько-то поработает, а потом не будет?
Ну это Вы уже сами придумайте механизм монетизации.
Желательно, чтобы прога пару недель поработала в фри режиме без всяких нагов.
Иначе мы рискуем получить бан на торрентах.
F>Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали: S>>Как обычно, хочу спросить про распределение закачек и пользователей по географии.
F>1. Вы получите 10,000 — 200,000 закачек в течении месяца. F>2. Контингент такой: F>1) Россия 60%. F>2) Украина 15%. F>3) Молдавия 10%. F>3) Остальное СНГ 5%. F>4) Прибалтика, Чехия, Словакия, Польша, Западная Европа, США, Канада — 10%.
F>Здравствуйте, extraspy, Вы писали:
E>>За эту сумму взял бы попробовать. Сомневаюсь правда что отобьются затраты.
F>Хорошо, первому клиенту скидка. В случае положительного результата — с Вас хороший отзыв.
F>1. Вы получите 10,000 — 200,000 закачек в течении месяца. F>2. Контингент такой: F>1) Россия 60%.
Объясните, что Вы делаете за эту сумму, что получается такое большое число закачек?
Даете гарантию возврата денег, если число закачек окажется меньше 10,000? (Прога не узкоспециализированная).
Здравствуйте, maks__, Вы писали:
__>Объясните, что Вы делаете за эту сумму, что получается такое большое число закачек? __>Даете гарантию возврата денег, если число закачек окажется меньше 10,000? (Прога не узкоспециализированная).
Мы распостраняем на торрентах. Количество скачек зависит от программы. Игры качают лучше.
Снизили цену до 1000 рублей за сабмит. Сабмитим 2 дня. Возрат не делаем.
Уже попробывали 3 человека. Результат положительный.
Продолжаем и развиваем сервис.
Уже обслужили несколько клиентов. Результаты разные. Большинство довольны.
База торрентов пополняется и плюс они сами расползаются как змеи.
Наша новая игра http://falcoware.com/rus/ZombieMurder.php разошлась огромным тиражом!
Как-то просочилась в Китай и дает 1000 установок там ежедневно, давая ощутимую прибыль.
Это Адварь, который нам дает деньги. Кстати, Касперский не ругается.
Конечно, я альтруист и могу раздавать людям деньги бесплатно, но разработчиков надо кормить, а игра стоила немалые деньги!
F>Здравствуйте, samius, Вы писали:
F>>>Наша новая игра http://falcoware.com/rus/ZombieMurder.php разошлась огромным тиражом!
S>>Вот такую шнягу дистрибутив подсадить пытается
F>Это Адварь, который нам дает деньги. Кстати, Касперский не ругается.
А оно мне надо разбираться? шифт+дел и весь разговор.
F>Конечно, я альтруист и могу раздавать людям деньги бесплатно, но разработчиков надо кормить, а игра стоила немалые деньги!
Может на сайте тогда и написать что адварь в нагрузку?
Здравствуйте, falcoware, Вы писали: F>Интересно? Пишите. Договоримся.
Т.е. все материалы ( описание/картинки ) я сам готовлю, а вы публикуете за 3000 рублей на 25 торрент-форумах.
Работа по размещению готового текста на форумах стоит 0.2-0.5 у.е. итого работа стоит в пределах 5-12 у.е. т.е. до 300 рублей, но никак не 3000.
Можно и с другой стороны посчитать — время затрачиваемое на выполнение такой работы самостотятельно вручную без робота — 1-2 ч итого стоимость 8 ч получается 12 000 — 24000 руб. Но для такой работы подойдет любой за МКАДный пользователь на подработку по з.п. не более 5000 руб/месяц. , соотвественно 8 ч у него будут стоить не более 5000/160 = 31 руб/час или 240 руб/рабочий день. Что соотвественно меньше в 5-10 раз чем ваши запросы.
Я понимаю что хочется иметь маржу под 1000% но нужно умерить аппетиты, хотя бы до 20%.
Я программист, я Иван Помидоров, хватить трепатся — наш козырь error.
Здравствуйте, samius, Вы писали:
S>А оно мне надо разбираться? шифт+дел и весь разговор.
Кстати скажу по секрету, адварь можно не ставить.
S>Может на сайте тогда и написать что адварь в нагрузку?
Надо. руки не доходят.
Здравствуйте, ankf, Вы писали: A>Т.е. все материалы ( описание/картинки ) я сам готовлю, а вы публикуете за 3000 рублей на 25 торрент-форумах. A>Работа по размещению готового текста на форумах стоит 0.2-0.5 у.е. итого работа стоит в пределах 5-12 у.е. т.е. до 300 рублей, но никак не 3000.
A>Можно и с другой стороны посчитать — время затрачиваемое на выполнение такой работы самостотятельно вручную без робота — 1-2 ч итого стоимость 8 ч получается 12 000 — 24000 руб. Но для такой работы подойдет любой за МКАДный пользователь на подработку по з.п. не более 5000 руб/месяц. , соотвественно 8 ч у него будут стоить не более 5000/160 = 31 руб/час или 240 руб/рабочий день. Что соотвественно меньше в 5-10 раз чем ваши запросы.
A>Я понимаю что хочется иметь маржу под 1000% но нужно умерить аппетиты, хотя бы до 20%.
Да, все материалы Ваши.
Можем за 1000 рублей заняться. Потребуется полный рабочий день профессионала-торренщика.
А что Вы хотите 1500 рублей за 1 час сабмита по файлопомойкам программой без отдачи?
F>Здравствуйте, ankf, Вы писали: A>>Т.е. все материалы ( описание/картинки ) я сам готовлю, а вы публикуете за 3000 рублей на 25 торрент-форумах. A>>Работа по размещению готового текста на форумах стоит 0.2-0.5 у.е. итого работа стоит в пределах 5-12 у.е. т.е. до 300 рублей, но никак не 3000.
A>>Можно и с другой стороны посчитать — время затрачиваемое на выполнение такой работы самостотятельно вручную без робота — 1-2 ч итого стоимость 8 ч получается 12 000 — 24000 руб. Но для такой работы подойдет любой за МКАДный пользователь на подработку по з.п. не более 5000 руб/месяц. , соотвественно 8 ч у него будут стоить не более 5000/160 = 31 руб/час или 240 руб/рабочий день. Что соотвественно меньше в 5-10 раз чем ваши запросы.
A>>Я понимаю что хочется иметь маржу под 1000% но нужно умерить аппетиты, хотя бы до 20%.
F>Да, все материалы Ваши. F>Можем за 1000 рублей заняться. Потребуется полный рабочий день профессионала-торренщика.
1000 слишком много — цена работы не более 200-300 рублей , расчет я уже выше приводил.
Насчет "профессионалов-торренщиков". В чем его профессионализм заключается ? То что у него есть аккаунт на торренте ? Или он вдобавок умеет добавлять сообщение на торренте ..это мега-профи конечно. Любое средне-продвинутое дите которое умеет пользоваться интернетом с этим справиться.
Я программист, я Иван Помидоров, хватить трепатся — наш козырь error.
Здравствуйте, maks__, Вы писали:
__>Воспользовался сервисом. Получил 1000 установок софта. В моем случае отдача не стоила потраченных усилий, хотя софт довольно популярный.
1. Вы были одним из первых — сервис совершенствуется.
2. 1 рубль за установку — не плохая цена. Таких цен нет в инете. Один клик гугла стоит 5 рублей минимум.
3. Спасибо за отзыв и сотрудничество.
F>2. 1 рубль за установку — не плохая цена. Таких цен нет в инете. Один клик гугла стоит 5 рублей минимум.
Во-первых, минимальный клик гугла стоит 5 центов.
Ну и во-вторых не гуглом единым. Есть тизерки, есть дорофиды и прочее.
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Во-первых, минимальный клик гугла стоит 5 центов. L>Ну и во-вторых не гуглом единым. Есть тизерки, есть дорофиды и прочее.
Ничто не сравнится с торрентами. Наша новая игра бьюет все рекорды по скачиваниям при минимальных вложениях.
ДП>Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>>Наша новая игра http://falcoware.com/rus/ZombieMurder.php разошлась огромным тиражом!
ДП>Кто-то тут про духовность недавно рассказывал, если не ошибаюсь...
У Вас превратное понятие о духовности. Духовность это не лбом бить поклоны в Церкви — "это когда чувства навыком научены к различению добра и зла".
F>У Вас превратное понятие о духовности. Духовность это не лбом бить поклоны в Церкви — "это когда чувства навыком научены к различению добра и зла".
F>Приветствую! F>Наша компания достигла существенных результатов по распространению бесплатных програм в области торрентов. F>Набрали базу около 20 Русских Торрентов и 5(Прибалтика и Восточная Европа) — есть 5 Англоязычных. F>База постоянно пополняется. Количество скачиваний на порядок выше файлопомоек.
F>Может кому будет интересно будет распространять свои фри-версии програм, ведущие к полной версии и покупке полной версии? F>Наши сотрудники могли бы взять на себя эту обязанность за умеренную плату, F>скажем 3000 рублей — поскольку потребуется около суток ручной работы на одну программу.
F>Алекса торрентов намного выше файлопомоек и ссылки с них поднимут Ваш сайт до небес + Вы получите сразу отзыв о Вашей программе! F>Отчет предоставим.
F>Интересно? Пишите. Договоримся.
На нормальном трекере если нет таблетки, то раздачу закроют за 5 минут . А на другие не ходим. Так что развод шароваршиков на бабки.
Здравствуйте, fdn721, Вы писали:
F>На нормальном трекере если нет таблетки, то раздачу закроют за 5 минут . А на другие не ходим. Так что развод шароваршиков на бабки.
"А мужики то и не знают!" Полгода рекламимся на торрентах — полет нормальный.
Здравствуйте, ankf, Вы писали:
A>1000 слишком много — цена работы не более 200-300 рублей , расчет я уже выше приводил.
Дык, займетесь?
Если да, готов стать первым клиентом
Если дело окупается, то не важно сколько оно стоит. Человек вам предлагает услугу, чтобы без мороки для вас совершить какое-то действие. А вы решайте надо оно вам или нет. Вполне добрые конструктивные рыночные отношения.
Я воспользовался услугой. Для меня, увы, не пошло.
Получил порядка 100 установок на данный момент. Результат примерно равносилен залитию на 10к файлопомоек.
Хотелось бы услышать другие отзывы, чтобы понять почему не пошло у меня и учесть на будущее.
Здравствуйте, fdn721, Вы писали:
F>На нормальном трекере если нет таблетки, то раздачу закроют за 5 минут . А на другие не ходим. Так что развод шароваршиков на бабки.
Ога. Бей вора.
Это ж целых $34!!!
А если посомтреть с другой строны — то инструмент для продвижения...
AL>Я воспользовался услугой. Для меня, увы, не пошло. AL>Получил порядка 100 установок на данный момент. Результат примерно равносилен залитию на 10к файлопомоек. AL>Хотелось бы услышать другие отзывы, чтобы понять почему не пошло у меня и учесть на будущее.
Насколько я понял —
1. Игры идут гораздо лучше програм.
2. Ошибка была, что мы не поместили видео.
3. Последний клиент получил уже 2 000 установок за 10 дней. Прикладная Программа.
4. Научились заливать на "пиратскую бухту" и другие торренты.
Здравствуйте, ArcticLine2, Вы писали:
AL>Ога. Бей вора. AL>Это ж целых $34!!!
AL>А если посомтреть с другой строны — то инструмент для продвижения...
Кстати деньги могу вернуть. Но у меня предложение получше. Предлагаю вечно повесить твою программу у нас на сайте.
А у нас 1000 посетителей в день.
Авось кто-то и скачает?
A>Можно и с другой стороны посчитать — время затрачиваемое на выполнение такой работы самостотятельно вручную без робота — 1-2 ч итого стоимость 8 ч получается 12 000 — 24000 руб. Но для такой работы подойдет любой за МКАДный пользователь на подработку по з.п. не более 5000 руб/месяц. , соотвественно 8 ч у него будут стоить не более 5000/160 = 31 руб/час или 240 руб/рабочий день. Что соотвественно меньше в 5-10 раз чем ваши запросы.
Здравствуйте, fecalcoware, Вы писали:
D>Воспользовался, итоги: D>1. Софт был засабмичен на 15 трекеров. D>2. За 3 недели с момента сабмита прошло 5к установок. За пару месяцев вероятно действительно будет 10к+ установок. D>3. 90% аудитории — СНГ и страны соцлагеря. D>Естественно, диспозиция дана для самостоятельно «крякнутого» софта. Триалы постить бессмысленно, ибо раздачи поудаляют еще на этапе проверки.
D>В сухом остатке — вполне нормальный канал распространения за вполне нормальную цену. D>Умели бы вы генерировать зарубежный трафик так же, как и русский — цены бы не было.
F>Здравствуйте, шароварная желочь, Вы писали: ШЖ>>Не беспокойтесь, сударь-демагог, на вас точно хватит.
F>Буду побеждать зло добром. Давайте уж кликну пару раз на Ваш адсенс через Американский прокси.
а как же заповедь 'не укради' ? (в этом случае крадете у рекламодателя)
п как же заявления о чистой совести? прикрываетесь писанием аки волк овечей шкурой??
F>Здравствуйте, шароварная желочь, Вы писали:
ШЖ>>а как же заповедь 'не укради' ? (в этом случае крадете у рекламодателя)
F>Вы вроде как сеете радость, а юмора не понимаете.
сею радость и пожинаю благодать для праведников истинных,
но накажу огнем испепеляющим и беспощадным лукавых демонов и бесов
Здравствуйте, шароварная желочь, Вы писали:
ШЖ>сею радость и пожинаю благодать для праведников истинных, ШЖ>но накажу огнем испепеляющим и беспощадным лукавых демонов и бесов
Ибо истину изрекают уста твои, отрок праведный...
Возрадовалось сердце мое во Христе Иисусе, когда словеса твои дошли до ланит моих.
Яко истинен и праведен суд на таковых, кои хотят избежать геены огненной.
Пусть оступят супостаты от чертога брачного Царя, ибо Он и есть Пастырь!
F>Вы кстати воспользовались этой опцией — посмотрим результат.
Результат к сожалению не айс, зарубежом лыжи не едут.
Добавьте по крайней мере штук 20 трекеров отсюда и будет вам щастье http://torrentz.eu/help
Одним tpb сыт не будешь.
ШЖ>и не лень было юзверя регистрировать?
да я вот думал, что навсегда утратил свой логин, пришлось регистрироваться заново. ан нет, справедливость восстановлена.
ШЖ>стиль написания выдает фекальковарэ с головой
нуну, ага. а что он еще выдает?
безотносительно к персоналии falcosoftware я откомментировал качество услуги и результат, которые лично для меня оказались плюсовыми.
покатит или нет у остальных? думаю что точно не у всех. по крайней мере софт должен быть такого качества, чтобы пользователям не западло было качать его с торрентов
конечно, ни о каких 200к инсталлов речи нет. своим отзывом я как бы намекаю, что сама рассылка технически сделана корректно, и в следующий раз я вероятно тоже заплачу 1к вместо того, чтобы тратить на это свое личное время.
D>В сухом остатке — вполне нормальный канал распространения за вполне нормальную цену. D>Умели бы вы генерировать зарубежный трафик так же, как и русский — цены бы не было.
в последних играх, судя по скриншотам, уровень графики вырос хорошо. Симпатичные скриншоты
F>Сейчас рекламим нашу новую игру http://falcoware.com/rus/UndergroundTour.php — хорошо пошла в Прибалтике. F>+ Еще наши пару английских торрентов.
Здравствуйте, Qa1888, Вы писали:
Q>в последних играх, судя по скриншотам, уровень графики вырос хорошо. Симпатичные скриншоты
F>>Сейчас рекламим нашу новую игру http://falcoware.com/rus/UndergroundTour.php — хорошо пошла в Прибалтике. F>>+ Еще наши пару английских торрентов.
Продолжаем рекламить на торрентах.
У Драфтера получилось лучше всех. Результат превысил все ожидания.
Да и наша игра новая http://falcoware.com/rus/StreetKarate2.php хорошо пошла через торренты.
Список разделися на 2.
Английские около 10: 750 рублей.
Русские около 30: 750 рублей.
Все : 1000 рублей.
Jumper Yo — увлекательный платформер с яркой графикой, выполненный в лучших традициях приставочных игр. Управляя ловким гномом, Вы отправляетесь в опасное путешествие за сокровищами. На пути Вам встретится много коварных врагов и ловушек, и только самые смелые и ловкие дойдут до конца. Главное оружие Вашего персонажа — прыжки, прыгая на головы врагов Вы сможете повергать в бегство всех недругов. В игре кое — где придётся подумать, чтобы добраться до секретного места или преодолеть большую пропасть. Красивая музыка, харизматичный герой и большой зелёный мир ждут Вас!
F>Кстати наша новая игра очень хорошо пошла там.
F>Рекомендуем Вашим детям и близким. Бесплтано!
F>http://falcoware.com/rus/JumperYo.php
F>Jumper Yo — увлекательный платформер с яркой графикой, выполненный в лучших традициях приставочных игр. Управляя ловким гномом, Вы отправляетесь в опасное путешествие за сокровищами. На пути Вам встретится много коварных врагов и ловушек, и только самые смелые и ловкие дойдут до конца. Главное оружие Вашего персонажа — прыжки, прыгая на головы врагов Вы сможете повергать в бегство всех недругов. В игре кое — где придётся подумать, чтобы добраться до секретного места или преодолеть большую пропасть. Красивая музыка, харизматичный герой и большой зелёный мир ждут Вас!
А-а-а! Бин Ладен вернулся в образе ловкого гнома.
Убей уже своих криворуких сотрудников — ученики начальных классов лучше рисуют.
ДП>А можно подробнее про молитву о бедствиях на другого человека? Какой бог вас научил такому? Наверное очень "добрый".
Я, конечно, против таких молитв. И Спаситель пришел "спасать души, а не губить".
Но и у Ангелов кончается терпение!
Вы только почитайте его нападки. Надо поставить человека на место.
И "овцы имеют зубы!"
F>Ледянная зона! F>У Вас что-то личное ко мне? F>Я украл у Вас 2 ляма уе? F>Я переехал автомобилем Вашего ребенка? F>Моя пробабушка согрешила с Вашим продедушкой?
F>Или Вы борец за правду? Проповедник свободы? F>Антихрист благодати? Совесть форума?
F>И Умоляю не надо разбирать по фразам мое сочинение!
F>1. Хватит бегать и учить всех. F>2. Если не прекратите, начну молиться за Вашу душу еще с постом — тогда посыпятся на Вас такие бедствия о коих Вы не мечтали в страшных кошмарах!
F>Поэтому имея великое дерзновение во Христе приказывать тебе, что должно — по любви лучше — прекращай давай эту хрень!
Ты случаем на солнышке не перегрелся?
Если графика в твоей игре откровенно убогая, что я в этом не виноват.
F>2. Если не прекратите, начну молиться за Вашу душу еще с постом — тогда посыпятся на Вас такие бедствия о коих Вы не мечтали в страшных кошмарах!
F>Я, конечно, против таких молитв. И Спаситель пришел "спасать души, а не губить". F>Но и у Ангелов кончается терпение! F>Вы только почитайте его нападки. Надо поставить человека на место. F>И "овцы имеют зубы!"
Нет таких молитв. Вам бы не игры раскручивать, а духовным обраованием заняться, если это действительно что-то значит в вашей жизни.
ДП>Нет таких молитв. Вам бы не игры раскручивать, а духовным обраованием заняться, если это действительно что-то значит в вашей жизни.
Псалтирь 108 1 Начальнику хора. Псалом Давида. Боже хвалы моей! не премолчи, 2 ибо отверзлись на меня уста нечестивые и уста коварные; говорят со мною языком лживым; 3 отвсюду окружают меня словами ненависти, вооружаются против меня без причины; 4 за любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь; 5 воздают мне за добро злом, за любовь мою — ненавистью. 6 Поставь над ним нечестивого, и диавол да станет одесную его. 7 Когда будет судиться, да выйдет виновным, и молитва его да будет в грех; 8 да будут дни его кратки, и достоинство его да возьмет другой; 9 дети его да будут сиротами, и жена его — вдовою; 10 да скитаются дети его и нищенствуют, и просят [хлеба] из развалин своих; 11 да захватит заимодавец все, что есть у него, и чужие да расхитят труд его; 12 да не будет сострадающего ему, да не будет милующего сирот его; 13 да будет потомство его на погибель, и да изгладится имя их в следующем роде; 14 да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его, и грех матери его да не изгладится; 15 да будут они всегда в очах Господа, и да истребит Он память их на земле, 16 за то, что он не думал оказывать милость, но преследовал человека бедного и нищего и сокрушенного сердцем, чтобы умертвить его; 17 возлюбил проклятие, — оно и придет на него; не восхотел благословения, — оно и удалится от него; 18 да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его; 19 да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается. 20 Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою! 21 Со мною же, Господи, Господи, твори ради имени Твоего, ибо блага милость Твоя; спаси меня, 22 ибо я беден и нищ, и сердце мое уязвлено во мне. 23 Я исчезаю, как уклоняющаяся тень; гонят меня, как саранчу. 24 Колени мои изнемогли от поста, и тело мое лишилось тука. 25 Я стал для них посмешищем: увидев меня, кивают головами. 26 Помоги мне, Господи, Боже мой, спаси меня по милости Твоей, 27 да познают, что это — Твоя рука, и что Ты, Господи, соделал это. 28 Они проклинают, а Ты благослови; они восстают, но да будут постыжены; раб же Твой да возрадуется. 29 Да облекутся противники мои бесчестьем и, как одеждою, покроются стыдом своим. 30 И я громко буду устами моими славить Господа и среди множества прославлять Его, 31 ибо Он стоит одесную бедного, чтобы спасти его от судящих душу его.
F>Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:
ДП>>Нет таких молитв. Вам бы не игры раскручивать, а духовным обраованием заняться, если это действительно что-то значит в вашей жизни.
F>Псалтирь 108
А никогда у вас не возникало при прочтении этого псалма мыслей типа "как же так, что ж такое"? Сразу все воспринимаете буквально не озаботившись разобраться и поискать, что об этом думают, к примеру, святые? Запросто так дров наломать можно. Данный псалом считается пророческим.
Иоанн Златоуст: О ком же говорит псалом? Отчасти об Иуде пророчествовал здесь Дух чрез Давида; а в остальной части о других. Святитель Афанасий Великий:
Настоящий псалом изображает страдания Христовы и будущие наказания Иуде и народу иудейскому. Должно же знать, что все, сказанное во псалме в виде желания, говорится пророчественно.
Достопочтенный Педро!
Вы как саддукеи, не знаете ни Писаний, ни силы Божией!
Конечно, Давид и Пророк и Царь и Велик пред Господом и убил Голиафа пращей, и спас Святого Израиля.
И от него и Христос — Сын Благославенного.
Однако, Слово Божие многранно и Его мысли и Духа, Который проницает и глубины Божии, не наши мысли.
Вот пример, "Из Египта я возвал сына своего".
Матфей указывает на пророчество Христа, хотя там ясно говорится об Израиле.
О чем молился Давид на тот момент?
Может о Навале, или Сауле, или Ахнусе, но врагов у него хватало!
Или как Божественный Павел-Апостол пишет — "для меня отверста широкая дверь и противников много".
Или еще лучше — "Выходим ли из себя для Господа, скромны ли для Вас".
Как мы видим выходил из Себя, даже Бог Крепкий ака Еманнуил, то есть Иисус, Он же Очиститель 2х раз Храма Соломонова от нечести.
Так что неужели неправда у Бога? Никак, потому что Он Сам пишет устами Апостола — "гневаясь, не согрешайте!"
Итак, Петр, который сказал чтобы мы удалили "остаток злобы", что делает в Деяния Апостолов,
как говорит бывшему волхву — "серебро да будет в погибель с тобой!"
Можно долго рассуждать на эту тему. Тот же Илия-Пророк сжег 102 человек огнем Божьим и убил 450 лжепророков кинжалом и вознесен живым на небо.
Бог силен не против истины, но за истину!
Потому что наша битва против злых и лукавых духов, которые овладевают людьми, чуждых разума,
и Сам Сатана становится служителем правды и Ангелом Света, надмевая истину ложью, увлекая в свои сети неокрепшие дущи.
Что же скажем? Бог — жесток? Никак, потому Иисус явил нам свет и истину и не погубил никакого, кроме сына погибели.
Откуда ярость у Отца Светов? Чтобы боялись Всемогущего, сокрушающего горы. "Начало мудрости — страх Господень".
"Когда происходят суды Божии — люди научаются правде!".