Наш бизнес -- партнерство с талантливыми программистами, которые знают, как писать талантливый код. Мы же отлично знаем, как раскрутить проект на международных рынках. Нам посчастливилось работать в очень успешных проектах и, помимо удовольствия от работы, мы получили на выходе реальный опыт, связи, контакты и методики.
Главным условием является наличие у вас как минимум идеи продукта и способности ее воплотить. Юзабилити, интерфейс, технические детали и роудмэп -- это тоже наша сфера знаний, мы готовы внести замечательный вклад. Направление продукта -- для дома, для бизнеса или для узких рынков -- значения не имеет.
От нас -- полное обеспечение маркетинговой и торговой составляющей, онлайн, seo, конференции и выставки, связи со всеми основными игроками рынков, огромная дистрибьюторская база, весь глобальный PR, личные контакты с дружественными журналистами (включая NY Financial Times), юридические вопросы, регистрация компании, торговых марок и т.д., EULA, схема лицензирования, вопросы партнерства с Microsoft-и-иже-с-ними.
От вас:
— идеальный код в запланированные сроки (нам нужен действительно сильный программист);
— обеспечение технической составляющей проекта, включая организацию тестирования, своевременное исправление багов, обеспечение требуемого механизма регистрации/активации продукта, написание первичной технической документации;
— подбор, установка и настройка системы баг-треккинга, а при необходимости — помощь в ее интеграции с сайтом;
— улучшение продукта, в соответствии с принимаемым коллегиально роудмэпом.
Внимание: мы не платим зарплату и не инвестируем денег в ваш проект! Мы приглашаем к равноправному партнерству и компетентно выполняем коммерческую часть проекта.
Мы находимся в Москве и всегда рады работать с авторами из любого региона, но предпочтительно будет, если мы сможем регулярно встречаться лично (первая встреча вообще очень важна).
S>Увы, email указан, дальше общаемся лично с каждым конкретным автором.
S>А, кстати, чему не верить-то? Разве мало людей работало в раскрученных проектах в софтверке? Прям будто такая диковинка )))
Ну указили бы хоть пару проектов над которыми вы работали. Или Вы чего-то боитесь?
Здравствуйте, _mask_, Вы писали:
S>>Увы, email указан, дальше общаемся лично с каждым конкретным автором. S>>А, кстати, чему не верить-то? Разве мало людей работало в раскрученных проектах в софтверке? Прям будто такая диковинка )))
__>Ну указили бы хоть пару проектов над которыми вы работали. Или Вы чего-то боитесь?
Дорогой _mask_, мы ничего не боимся. Но мы привыкли уважать инкогнито собеседника. Если у вас есть что нам ответить по сути нашего предложения, велкам.
Здравствуйте, softdistr, Вы писали:
S>Дорогой _mask_, мы ничего не боимся. Но мы привыкли уважать инкогнито собеседника. Если у вас есть что нам ответить по сути нашего предложения, велкам.
классно вы свой продукт продвигаете, мне нравится
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
S>Наш бизнес -- партнерство с талантливыми программистами, которые знают, как писать талантливый код. Мы же отлично знаем, как раскрутить проект на международных рынках.
Есть деньги для раскрутки, но нет днег на программистов? Или всеже нет идей?
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
N>Здравствуйте, softdistr, Вы писали:
S>>Дорогой _mask_, мы ничего не боимся. Но мы привыкли уважать инкогнито собеседника. Если у вас есть что нам ответить по сути нашего предложения, велкам.
N>классно вы свой продукт продвигаете, мне нравится
Простите, не поняли. О каком продукте вы говорите?
S>>Наш бизнес -- партнерство с талантливыми программистами, которые знают, как писать талантливый код. Мы же отлично знаем, как раскрутить проект на международных рынках.
_>Есть деньги для раскрутки, но нет днег на программистов? Или всеже нет идей?
Напомнинает старый прикол сврус -- когда местный "гуру" предлагает помощь в продвижении продукта, причем все расходы берет на себя, просит лишь половину от дополнительных продаж. Ну а не получится — значит не срослось
Ларчик просто открывался -- пообещав продвижение десятку продуктов, можно просто сидеть не дергаясь и ждать -- все равно часть пойдет в гору и можно будет попросить чек на "половину доп. продаж".
Думаю, тут предполагается что-то делать, а не просто ждать.
Но чувствуется, что все риски стараются перекинуть на "партнера"
Здравствуйте, dan_h, Вы писали:
_>Здравствуйте, softdistr, Вы писали:
S>>Наш бизнес -- партнерство с талантливыми программистами, которые знают, как писать талантливый код. Мы же отлично знаем, как раскрутить проект на международных рынках.
_>Есть деньги для раскрутки, но нет днег на программистов? Или всеже нет идей?
Денег всегда не хватает, это факт. Но бОльшей проблемой, на наш взгляд, является нехватка людей, готовых брать на себя ответственность как за успех, так и за провал проекта. И это в любом бизнесе так, не только в софтверке. Тяжелее всего найти адекватных людей, нацеленных на результат, а не на нытье — почему все не получается.
А идеи они в воздухе, их много. Реализовывать надо.
Здравствуйте, K13, Вы писали:
S>>>Наш бизнес -- партнерство с талантливыми программистами, которые знают, как писать талантливый код. Мы же отлично знаем, как раскрутить проект на международных рынках.
_>>Есть деньги для раскрутки, но нет днег на программистов? Или всеже нет идей?
K13>Напомнинает старый прикол сврус -- когда местный "гуру" предлагает помощь в продвижении продукта, причем все расходы берет на себя, просит лишь половину от дополнительных продаж. Ну а не получится — значит не срослось
K13>Ларчик просто открывался -- пообещав продвижение десятку продуктов, можно просто сидеть не дергаясь и ждать -- все равно часть пойдет в гору и можно будет попросить чек на "половину доп. продаж".
K13>Думаю, тут предполагается что-то делать, а не просто ждать. K13>Но чувствуется, что все риски стараются перекинуть на "партнера"
Т.е. затраты нашего времени и сил, а возможно и денег, применение нашего опыта — все это вы расходами и рисками не считаете? Ситуация, когда приходит человек и предложит вам увеличить ваши продажи, но потребует вознаграждения за счет будущих доходов (т.е. он не просит зарплату, а работает на результат) — кажется вам несправедливой? Но ведь никто никого не заставляет — каждый волен по прежнему работать в одиночку и без этих партнерств.
Не надо искать подвоха там, где его нет. Мы предлагаем равное партнерство, и готовы вкалывать для продвижения продукта, который покажется нам интересным.
S>Здравствуйте, dan_h, Вы писали:
_>>Здравствуйте, softdistr, Вы писали:
S>>>Наш бизнес -- партнерство с талантливыми программистами, которые знают, как писать талантливый код. Мы же отлично знаем, как раскрутить проект на международных рынках.
_>>Есть деньги для раскрутки, но нет днег на программистов? Или всеже нет идей?
S>Денег всегда не хватает, это факт. Но бОльшей проблемой, на наш взгляд, является нехватка людей, готовых брать на себя ответственность как за успех, так и за провал проекта. И это в любом бизнесе так, не только в софтверке. Тяжелее всего найти адекватных людей, нацеленных на результат, а не на нытье — почему все не получается.
S>А идеи они в воздухе, их много. Реализовывать надо.
Просто расскажу про свой опыт.
Как-то пришло письмо с предложением взять мой продукт на раскрутку за 50%. Ссылка в контактах вела на добротный сайт с телефоном на 800 и штатовским адресом. Человек сказал что он реально американец и занимается этим бизнесом давно. Конечно я согласился, был сделан билд с его копирайтами и ссылками.
Понаблюдав за его сайтом пару месяцев, я раскрыл секрет этого бизнеса: периодически помещая на сайт разные продукты, методом отбора можно нати 3-4 хорошо продающихся и ничего не делая получать свои законные 50%. Если продажи падают продукт заменяется новым.
Что получил я в итоге: 1 продажа за 3 месяца и заспамленые клоном продукта файлопомойки. Со своего сайта я имею 10-15 продаж в мес. (продукт не дешевый).
_>Просто расскажу про свой опыт. _>Как-то пришло письмо с предложением взять мой продукт на раскрутку за 50%. Ссылка в контактах вела на добротный сайт с телефоном на 800 и штатовским адресом. Человек сказал что он реально американец и занимается этим бизнесом давно. Конечно я согласился, был сделан билд с его копирайтами и ссылками.
_>Понаблюдав за его сайтом пару месяцев, я раскрыл секрет этого бизнеса: периодически помещая на сайт разные продукты, методом отбора можно нати 3-4 хорошо продающихся и ничего не делая получать свои законные 50%. Если продажи падают продукт заменяется новым.
_>Что получил я в итоге: 1 продажа за 3 месяца и заспамленые клоном продукта файлопомойки. Со своего сайта я имею 10-15 продаж в мес. (продукт не дешевый).
Обратите внимание на наш первый пост — мы недаром упоминаем про идею и роудмэп. У нас другая модель — мы не стремимся сделать "ротацию" продуктов, как в вашем примере. Скорее мы стремимся быть как можно больше вовлеченными в сам процесс разработки и становления продукта, буквально развивая его от первоначальной идеи, если потребуется. Образ коммерсанта, который ничего не смыслит в технологиях, и стремится поскорее сорвать куш путем краткосрочных манипуляций к нам не применим. Мы хотим сфокусироваться на немногих качественных продуктах. Но самое главное, найти сильного разработчика, вместе с которым можно было бы "лепить" продукт, делая его все более востребованным для конкретного сегмента.
S>Обратите внимание на наш первый пост — мы недаром упоминаем про идею и роудмэп. У нас другая модель — мы не стремимся сделать "ротацию" продуктов, как в вашем примере. Скорее мы стремимся быть как можно больше вовлеченными в сам процесс разработки и становления продукта, буквально развивая его от первоначальной идеи, если потребуется. Образ коммерсанта, который ничего не смыслит в технологиях, и стремится поскорее сорвать куш путем краткосрочных манипуляций к нам не применим. Мы хотим сфокусироваться на немногих качественных продуктах. Но самое главное, найти сильного разработчика, вместе с которым можно было бы "лепить" продукт, делая его все более востребованным для конкретного сегмента.
Если отбросить детали, то придем к томуже алгоритму:
1. Поиск идеи: выбор из нескольких предложений самого перспективного.
2. Попытка вывести идею на рынок в виде готового продукта, раскрутка.
3. Оценка результатов.
4. Если нет результата(денег не заработали) возврат к п.1.
Я ничего не имею против такой схемы. Почему бы не занятся этим, нанимая программистов за зарплату? Получите 100% и не надо делиться с партнерами. Еще вариант: купить уже действующий проект вместе с командой разработчиков.
Но вы вместо этого ищите какогото сверх человека-программиста который будет делить с вами ответственность за провал.
S>Наш бизнес -- партнерство с талантливыми программистами, которые знают, как писать талантливый код. Мы же отлично знаем, как раскрутить проект на международных рынках. Нам
.... бла бла бла
очередное мычание на тему мы такие опытные, мы талантливые, мы умные, но у нас нет денег
мы инкогниты, больше о себе ничего не скажем, все контакты, ключи от квартиры только в личку
очередной лохотрон, который здесь возникает регулярно, пора бы уже ввести в правила этого форума подобные предложения публиковать только с реальными контактами, сайтом ...
Здравствуйте, dan_h, Вы писали:
_>Просто расскажу про свой опыт. _>Как-то пришло письмо с предложением взять мой продукт на раскрутку за 50%. Ссылка в контактах вела на добротный сайт с телефоном на 800 и штатовским адресом. Человек сказал что он реально американец и занимается этим бизнесом давно. Конечно я согласился, был сделан билд с его копирайтами и ссылками.
_>Понаблюдав за его сайтом пару месяцев, я раскрыл секрет этого бизнеса: периодически помещая на сайт разные продукты, методом отбора можно нати 3-4 хорошо продающихся и ничего не делая получать свои законные 50%. Если продажи падают продукт заменяется новым.
_>Что получил я в итоге: 1 продажа за 3 месяца и заспамленые клоном продукта файлопомойки. Со своего сайта я имею 10-15 продаж в мес. (продукт не дешевый).
Поговорим сегодня именно о такой разновидности мошенничества, достаточно часто встречающейся на просторах интернета. Я буду называть его "честным мошенничеством". Вполне в духе Остапа Бендера, который строго чтил Уголовный кодекс, но при этом знал четыреста "сравнительно честных способов отъема денег у населения".
Впервые я прочитал о похожей схеме около двадцати лет назад – еще в советские времена. Одна из центральных газет сообщала о талантливом мошеннике, которому удавалось долгое время дурачить людей, оставаясь вне поля зрения правоохранительных органов. Дело в том, что на него не поступало жалоб – людям казалось, что мошенник поступает с ними вполне "честно".
Суть аферы состояла в следующем: мошенник собирал деньги у родителей абитуриентов, обещая поступление их детей в престижные ВУЗы. Собранные деньги, по легенде, предназначались на взятки членам приемных комиссий. Собирал и... ничего не делал. Если ребенок оказывался достаточно талантливым, чтобы самостоятельно пройти по конкурсу по результатам экзаменов, то мошенник оставлял деньги себе. А если лоботряс проваливал экзамены, то мошенник... честно возвращал деньги обратно родителям: "извините, не получилось".
Красота схемы была в том, что недовольных не оказывалось. Родители, чьи дети в итоге поступали в ВУЗы, были вполне удовлетворены результатом. Родители, чьи чада в ВУЗы не поступали, получали деньги обратно. И те, и другие благодарили мошенника за помощь и рекомендовали своим друзьям и знакомым.
S>>Обратите внимание на наш первый пост — мы недаром упоминаем про идею и роудмэп. У нас другая модель — мы не стремимся сделать "ротацию" продуктов, как в вашем примере. Скорее мы стремимся быть как можно больше вовлеченными в сам процесс разработки и становления продукта, буквально развивая его от первоначальной идеи, если потребуется. Образ коммерсанта, который ничего не смыслит в технологиях, и стремится поскорее сорвать куш путем краткосрочных манипуляций к нам не применим. Мы хотим сфокусироваться на немногих качественных продуктах. Но самое главное, найти сильного разработчика, вместе с которым можно было бы "лепить" продукт, делая его все более востребованным для конкретного сегмента.
_>Если отбросить детали, то придем к томуже алгоритму:
_>1. Поиск идеи: выбор из нескольких предложений самого перспективного. _>2. Попытка вывести идею на рынок в виде готового продукта, раскрутка. _>3. Оценка результатов. _>4. Если нет результата(денег не заработали) возврат к п.1.
_>Я ничего не имею против такой схемы. Почему бы не занятся этим, нанимая программистов за зарплату? Получите 100% и не надо делиться с партнерами. Еще вариант: купить уже действующий проект вместе с командой разработчиков. _>Но вы вместо этого ищите какогото сверх человека-программиста который будет делить с вами ответственность за провал.
Мы ведь сюда пришли не за советом, как нам лучше сделать. Мы — профессионалы, у нас наработанные контакты среди реселлеров и дистрибьюторов по всему миру, и опыт работы в индустрии. Мы пришли с вполне конкретным деловым предложением, четким и ясным.
Да, согласны, приведенная вами схема жесткая и не гарантирует успеха. А кто говорил, что будет легко? Вознаграждение прямо пропорционально риску — уверены в своем продукте или в своей идее, рискуете. Не уверены — всегда есть добрый дядя-работодатель с гарантированной железной миской. You choose.
Здравствуйте, share2, Вы писали:
S>Здравствуйте, softdistr, Вы писали:
S>>Для связи: S>Первое что спросит любой заинтересовавшийся — "кто вы такие ?" Почему сразу не сказать ?
секретности нет никакой на самом деле, просто светить себя здесь -- ну это не всегда соответствует твоему статусу в "прошлой" жизни. тем более, то, что мы растим, это ни разу не шароварка.
успешные авторы получат всю информацию, узнают всю подноготную, увидят нашу мировую дистрибьюторскую базу (увы, доступа к ней не получат) и будут напоены хорошим кофием.
я не пойму вообще, откуда такой напряг у некоторых собеседников -- в чем лохотрон-то видится? идею мы украдем? да нафиг она нужна -- своих выше крыши. просто у нас есть команда маркетологов с офигеннейшими личными связями и неплохой известностью в правильных кругах в мировом IT, но пока нет программиста. все, вот и весь вопрос.