Re[6]: Ищем проекты для раскрутки на Западе
От: softdistr  
Дата: 20.07.10 08:25
Оценка: -1
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Здравствуйте, softdistr, Вы писали:

S>>Дорогой _mask_, мы ничего не боимся. Но мы привыкли уважать инкогнито собеседника.

U_E>это просто странно. вы появляетесь, говорите, какие вы крутые (я утрирую). но при этом ящик на gmail-e.

U_E>почему сразу не сказать, что мы компания такая-то, предлагаем то-то и то-то? в чем смысл скрывать эту информацию?

А что, наличие корп. почтового ящика для вас — это автоматически признак крутости?

Вы извините конечно, но в бизнесе главную роль играют люди. Не вывески, не деньги, а ЛЮДИ. Вы можете зарегистровать суперкрутой домен, и сделать суперкрутой лого для своей компании, но без контактов, без клиентов, без наработанных практик и знаний ваша "компания" — это просто вывеска, пустое место. "Сайт в этих ваших интернетах"

Таким образом какой смысл тут показывать "сайт в Интернете". Ну будет у нас сайт и ящик на корп. домене — вам что, легче станет?

Вы уж простите, но большая часть комментов, это либо жалобы на лохотронство, либо сплошной неконструктивизм. Как будто наше предложение лично задело каждого из присутствующих. Еще раз повторяем — это ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Если вам оно не подходит, то все ок, мы не обидимся.

А так — мир, дружба, жвачка
Re[3]: Зачем такая секретность ?
От: ASX  
Дата: 20.07.10 08:25
Оценка:
Здравствуйте, softdistr, Вы писали:

S> просто у нас есть команда маркетологов с офигеннейшими личными связями и неплохой известностью в правильных кругах в мировом IT, но пока нет программиста. все, вот и весь вопрос.

опа, из Москвы вывезли всех программистов
ну возьмите к себе на работу парочку крутых программистов в довесок к вашей "команде маркетологов с офигеннейшими личными связями"
От: tripol  
Дата: 20.07.10 08:27
Оценка:

S>еще раз: талантливому автору -- вэлкам в почту.

Талантливость — понятие растяжимое...
Re[7]: Ищем проекты для раскрутки на Западе
От: dan_h  
Дата: 20.07.10 08:34
Оценка:

S>Мы ведь сюда пришли не за советом, как нам лучше сделать. Мы — профессионалы, у нас наработанные контакты среди реселлеров и дистрибьюторов по всему миру, и опыт работы в индустрии. Мы пришли с вполне конкретным деловым предложением, четким и ясным.

S>Да, согласны, приведенная вами схема жесткая и не гарантирует успеха. А кто говорил, что будет легко? Вознаграждение прямо пропорционально риску — уверены в своем продукте или в своей идее, рискуете. Не уверены — всегда есть добрый дядя-работодатель с гарантированной железной миской. You choose.

S>Сорри, если звучит цинично, но это правда жизни.

Ок. Допустим у меня есть готовый продукт, раскрутку которого я не потянул. Я уверен что на нем можно заработать больше. Допустим, вы готовы рискнуть вложить свои деньги и сможете подвинуть конкурентов. Что требуется от меня?
Re[4]: Зачем такая секретность ?
Дата: 20.07.10 08:37
Оценка: :))
Здравствуйте, ASX, Вы писали:

ASX>Здравствуйте, softdistr, Вы писали:

S>> просто у нас есть команда маркетологов с офигеннейшими личными связями и неплохой известностью в правильных кругах в мировом IT, но пока нет программиста. все, вот и весь вопрос.

ASX>опа, из Москвы вывезли всех программистов

ASX>ну возьмите к себе на работу парочку крутых программистов в довесок к вашей "команде маркетологов с офигеннейшими личными связями"

нам не надо "на работу". нам не надо лузеров, которые ничего не могут, но вечно плачут, что все плохо продается, денег работодатель платит мало и т.п. этот детский сад пусть варится тут.
Re[8]: Ищем проекты для раскрутки на Западе
Дата: 20.07.10 08:42
Оценка:
Здравствуйте, dan_h, Вы писали:

_>Ок. Допустим у меня есть готовый продукт, раскрутку которого я не потянул. Я уверен что на нем можно заработать больше. Допустим, вы готовы рискнуть вложить свои деньги и сможете подвинуть конкурентов. Что требуется от меня?

C удовольствием рассмотрим, dan. Пишите на email.
Re[5]: Зачем такая секретность ?
От: wellwell Австралия https://www.softperfect.com
Дата: 20.07.10 08:54
Оценка: +2
"softdistr" <93210@users.rsdn.ru> wrote in message news:3885567@news.rsdn.ru...
> нам не надо "на работу". нам не надо лузеров, которые ничего не могут, но вечно плачут, что все плохо продается, денег работодатель платит мало и т.п. этот детский сад пусть варится тут.

Осмелюсь предположить, что тем, у кого все хорошо продается вы не нужны.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: CRT  
Дата: 20.07.10 08:55
Оценка:

S>Таким образом какой смысл тут показывать "сайт в Интернете". Ну будет у нас сайт и ящик на корп. домене — вам что, легче станет?

Вы-то вобще ничего не показали
Re[6]: Зачем такая секретность ?
Дата: 20.07.10 09:01
Оценка:
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:

W>"softdistr" <93210@users.rsdn.ru> wrote in message news:3885567@news.rsdn.ru...

>> нам не надо "на работу". нам не надо лузеров, которые ничего не могут, но вечно плачут, что все плохо продается, денег работодатель платит мало и т.п. этот детский сад пусть варится тут.

W>Осмелюсь предположить, что тем, у кого все хорошо продается вы не нужны.

Вы совершенно правы. Кстати, предыдущим постом мы не хотели никого обидеть — по количеству талантов форум RSDN явно лидирует.

Если продукт плохо продается, это вовсе не означает, что он плох. Просто его создатель в силу своей специализации может не знать о более эффективных способах его продвижения. Ну и времени может не хватать элементарно.
Re: Ищем проекты для раскрутки на Западе
От: extraspy  
Дата: 20.07.10 09:08
Оценка: 1 (1) +3
мне лично не нравится когда появлятся вот такой вот "директор пляжа" и начинает гнуть пальцы и рассказывать какой он крутой, но материальных доказательств не может привести никаких. знаете, такая схема существует сотни лет. У Островского помните в Бешеных Деньгах одит товарищ тож все понтовался заплатить долги за женщину, но почему то постоянно забывал кошелек в другом пиджаке?
еще вот это обращение "МЫ". ну тут уж все наверное знают как правильно надувать щеки =)
кто это ВЫ если у вас даже собственного почтового домена нет, а емейл подозреваю создан буквально вчера, ибо никаких упоминаний о нем ни в гугле ни в яндексе нет. Если бы ВЫ были такие опытные, я думаю этот ваш корпоративный емейл уж где нибудь да засветился бы.

в общем, что в итоге могу посоветовать. будьте проще, это раз. не пытайтесь тут найти дураков с хорошим проектом которые бы так просто вам его передали. вам может и передадут какой нибудь УГ проект, который умер, еще не успев родиться. человек, способный сделать потенциально успешный проект, однозначно имеет опыт, а если он имеет опыт, он к вам не пойдет. это два. и третье. наймите какого нибудь индуса, пусть он вам напишет клонов побольше, может чего и выстрелит. это так, к слову.
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 20.07.10 09:12
Оценка:

S> просто у нас есть команда маркетологов с офигеннейшими личными связями и неплохой известностью в правильных кругах в мировом IT, но пока нет программиста. все, вот и весь вопрос.

ну и решается этот вопрос парой-тройкой штук долларов в месяц. к чему городить огород и искать суперталантливых программеров со своими идеями?
Дата: 20.07.10 09:13
Оценка: +1

S>А что, наличие корп. почтового ящика для вас — это автоматически признак крутости?

в контексте вашего исходного сообщения фришный email выглядит несолидно. но он там фришный понятно почему — потому что вы сейчас для всех нас являетесь инкогнито. намерянно.

если бы вы изначально написали, кто вы есть такие, то и email, очевидно был бы корпоративным.

S>Вы извините конечно, но в бизнесе главную роль играют люди. Не вывески, не деньги, а ЛЮДИ. Вы можете зарегистровать суперкрутой домен, и сделать суперкрутой лого для своей компании, но без контактов, без клиентов, без наработанных практик и знаний ваша "компания" — это просто вывеска, пустое место. "Сайт в этих ваших интернетах"

да, и ни одного реального человека в исходном сообщении нету.

если бы исходное сообщение написал Макс Крайнов, то отношение было бы совсем другое. его очень многие знают.

а инкогнито с контактами в NY Times и ящиком на gmail — это не выглядит хоть сколько-нибудь серьезно.

даже мелькающая тут a-pora выглядит лучше. по крайней мере, можно понять, чего люди достигли, и в чем они разбираются. а в чем — нет.

S>Таким образом какой смысл тут показывать "сайт в Интернете". Ну будет у нас сайт и ящик на корп. домене — вам что, легче станет?

скажите, кто вы такой, и все дела. это же вы предлагаете нам бизнес, а не мы вам.

S>Вы уж простите, но большая часть комментов, это либо жалобы на лохотронство, либо сплошной неконструктивизм. Как будто наше предложение лично задело каждого из присутствующих. Еще раз повторяем — это ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Если вам оно не подходит, то все ок, мы не обидимся.

не бывает деловых предложения от анонимов. я не хочу вас учить, я даже допускаю, что все написанное правда (ибо чего тут такого сверъестественного-то), но деловые предложения от лица инкогнито не пишутся.

S>А так — мир, дружба, жвачка

само собой
Re[2]: Ищем проекты для раскрутки на Западе
Дата: 20.07.10 09:16
Оценка:
Здравствуйте, extraspy, Вы писали:

E>мне лично не нравится когда появлятся вот такой вот "директор пляжа" и начинает гнуть пальцы и рассказывать какой он крутой, но материальных доказательств не может привести никаких. знаете, такая схема существует сотни лет. У Островского помните в Бешеных Деньгах одит товарищ тож все понтовался заплатить долги за женщину, но почему то постоянно забывал кошелек в другом пиджаке?

E>еще вот это обращение "МЫ". ну тут уж все наверное знают как правильно надувать щеки =)
E>кто это ВЫ если у вас даже собственного почтового домена нет, а емейл подозреваю создан буквально вчера, ибо никаких упоминаний о нем ни в гугле ни в яндексе нет. Если бы ВЫ были такие опытные, я думаю этот ваш корпоративный емейл уж где нибудь да засветился бы.

E>в общем, что в итоге могу посоветовать. будьте проще, это раз. не пытайтесь тут найти дураков с хорошим проектом которые бы так просто вам его передали. вам может и передадут какой нибудь УГ проект, который умер, еще не успев родиться. человек, способный сделать потенциально успешный проект, однозначно имеет опыт, а если он имеет опыт, он к вам не пойдет. это два. и третье. наймите какого нибудь индуса, пусть он вам напишет клонов побольше, может чего и выстрелит. это так, к слову.

Не сердитесь
Re[5]: Зачем такая секретность ?
Дата: 20.07.10 09:16
Оценка: +2

S>нам не надо "на работу". нам не надо лузеров, которые ничего не могут, но вечно плачут, что все плохо продается, денег работодатель платит мало и т.п. этот детский сад пусть варится тут.

т.е. вам нужен шароварщик, который плохо умеет продавать.

а вы, однако, — диавол, ибо независимость и свобода — именно то, что составляет душу такого шароварщика
Re[8]: Ищем проекты для раскрутки на Западе
Дата: 20.07.10 09:19
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Здравствуйте, softdistr, Вы писали:

S>>А что, наличие корп. почтового ящика для вас — это автоматически признак крутости?

U_E>в контексте вашего исходного сообщения фришный email выглядит несолидно. но он там фришный понятно почему — потому что вы сейчас для всех нас являетесь инкогнито. намерянно.

U_E>если бы вы изначально написали, кто вы есть такие, то и email, очевидно был бы корпоративным.

S>>Вы извините конечно, но в бизнесе главную роль играют люди. Не вывески, не деньги, а ЛЮДИ. Вы можете зарегистровать суперкрутой домен, и сделать суперкрутой лого для своей компании, но без контактов, без клиентов, без наработанных практик и знаний ваша "компания" — это просто вывеска, пустое место. "Сайт в этих ваших интернетах"

U_E>да, и ни одного реального человека в исходном сообщении нету.

U_E>если бы исходное сообщение написал Макс Крайнов, то отношение было бы совсем другое. его очень многие знают.

U_E>а инкогнито с контактами в NY Times и ящиком на gmail — это не выглядит хоть сколько-нибудь серьезно.

U_E>даже мелькающая тут a-pora выглядит лучше. по крайней мере, можно понять, чего люди достигли, и в чем они разбираются. а в чем — нет.

S>>Таким образом какой смысл тут показывать "сайт в Интернете". Ну будет у нас сайт и ящик на корп. домене — вам что, легче станет?

U_E>скажите, кто вы такой, и все дела. это же вы предлагаете нам бизнес, а не мы вам.

S>>Вы уж простите, но большая часть комментов, это либо жалобы на лохотронство, либо сплошной неконструктивизм. Как будто наше предложение лично задело каждого из присутствующих. Еще раз повторяем — это ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Если вам оно не подходит, то все ок, мы не обидимся.

U_E>не бывает деловых предложения от анонимов. я не хочу вас учить, я даже допускаю, что все написанное правда (ибо чего тут такого сверъестественного-то), но деловые предложения от лица инкогнито не пишутся.

S>>А так — мир, дружба, жвачка

U_E>само собой

Ну то есть вам нечего предложить нам? Все ок, нет проблем.
Re[9]: Ищем проекты для раскрутки на Западе
Дата: 20.07.10 09:23
Оценка:

S>Ну то есть вам нечего предложить нам? Все ок, нет проблем.

как этого нечего, есть чего, и письмо уже ушло.

понимаете, работать-то приходится с разными людьми. у каждого свои фишки и тараканы. если такие люди приносят деньги, то и фиг с их тараканами, потерплю.

я, поверьте, по-доброму вам расписал, почему все так возмущаются
Re[3]: Ищем проекты для раскрутки на Западе
От: extraspy  
Дата: 20.07.10 09:25
Оценка:
дам хороший бесплатный совет )
если уж так сложилось что есть деньги и опыт — сходите на http://startuppoint.ru/
там много сброду всякого, у которых вроде бы и идея, и проект...
Re: Ищем проекты для раскрутки на Западе
От: tripol  
Дата: 20.07.10 09:27
Оценка:

S>Наш бизнес -- партнерство с талантливыми программистами, которые знают, как писать талантливый код. Мы же отлично знаем, как раскрутить проект на международных рынках. Нам посчастливилось работать в очень успешных проектах и, помимо удовольствия от работы, мы получили на выходе реальный опыт, связи, контакты и методики.

На Plimus-е проектов, которые можно раскручивать хоть отбавляй.
Или проценты не устраивают?
Re[4]: Ищем проекты для раскрутки на Западе
Дата: 20.07.10 09:36
Оценка:
Здравствуйте, extraspy, Вы писали:

E>дам хороший бесплатный совет )

E>если уж так сложилось что есть деньги и опыт — сходите на http://startuppoint.ru/
E>там много сброду всякого, у которых вроде бы и идея, и проект...

Спасибо. Там правда в основном онлайн-стартапы, но все равно спасибо.
Re[2]: Ищем проекты для раскрутки на Западе
Дата: 20.07.10 09:41
Оценка:
Здравствуйте, tripol, Вы писали:

T>Здравствуйте, softdistr, Вы писали:

S>>Наш бизнес -- партнерство с талантливыми программистами, которые знают, как писать талантливый код. Мы же отлично знаем, как раскрутить проект на международных рынках. Нам посчастливилось работать в очень успешных проектах и, помимо удовольствия от работы, мы получили на выходе реальный опыт, связи, контакты и методики.

T>На Plimus-е проектов, которые можно раскручивать хоть отбавляй.

T>Или проценты не устраивают?

Вы имеете в виду аффилиатные программы? Нет, этот способ вряд ли подходит.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.