Утилита чуть более $10, купил американец (даже не устанавливая перед этим), через 5 мин письмо:
My Windows 7 OS says the file does not have a valid digital signature that verifies the publisher. I do not install programs that are not verified on my computer.
I have already paid for this program.
Would you please tell me where I can download the install file with a valid digital signature.
Я в ответ честно ответил, что у нас нет цифровой подписи. А что бы сделали вы?
DB>My Windows 7 OS says the file does not have a valid digital signature that verifies the publisher. I do not install programs that are not verified on my computer.
DB>I have already paid for this program.
DB>Would you please tell me where I can download the install file with a valid digital signature.
Ну вот началось
DB>Я в ответ честно ответил, что у нас нет цифровой подписи. А что бы сделали вы?
Пару раз были подобные вопросы, так и отвечал, что подписи пока нет, но уверяю что все ОК и без подписи.
Потом просто купил сертификат
Здравствуйте, De-Bugger, Вы писали:
DB>Утилита чуть более $10, купил американец (даже не устанавливая перед этим), через 5 мин письмо:
DB>
DB>My Windows 7 OS says the file does not have a valid digital signature that verifies the publisher. I do not install programs that are not verified on my computer.
DB>Would you please tell me where I can download the install file with a valid digital signature.
DB>Я в ответ честно ответил, что у нас нет цифровой подписи. А что бы сделали вы?
Какой-то умник решил повыделываться.
Я бы ему разъяснил так: "электронная подпись нужна чтобы он был уверен, что эту программу написал я". И добавил бы, что ему выпала честь услышать об этом от самого автора — если вы скачали эту программу вот отсюда, то да, эту программу написал я, не сомневайтесь. Или еще более тупыми словами, чтобы он понял.
Re[2]: Интересный клиент - как разрулить ситуацию?
Здравствуйте, funikov, Вы писали:
F>Здравствуйте, De-Bugger, Вы писали:
DB>>Я в ответ честно ответил, что у нас нет цифровой подписи. А что бы сделали вы?
F>Какой-то умник решил повыделываться.
F>Я бы ему разъяснил так: "электронная подпись нужна чтобы он был уверен, что эту программу написал я". И добавил бы, что ему выпала честь услышать об этом от самого автора — если вы скачали эту программу вот отсюда, то да, эту программу написал я, не сомневайтесь. Или еще более тупыми словами, чтобы он понял.
DB>Утилита чуть более $10, купил американец (даже не устанавливая перед этим), через 5 мин письмо:
DB>
Если у тебя видны данные в whois и они совпабают с тем что на сайте можешь туда направить
Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:
DM>А там еще и телефон обычно указывается среди всего прочего. DM>Как начнет названивать после полуночи...
Слушайте, у вас тут какая-то мания (или фобия). С 2006 года телефоны доступны на сайте, равно как и скайп (с переедресацией на мобильник). С 2001 года даю телефон буржуям (без сайта еще давал). За все время (9 лет) ночью звонили всего лишь 3 раза и то, только после согласования времени звонка. Ну они же там не идиоты. Хотя, конечно, если у вас на сайте указано гордо USA, а сами вы в русском мухосранске, то тут конечно переживать стоит.
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>Пару раз были подобные вопросы, так и отвечал, что подписи пока нет, но уверяю что все ОК и без подписи. YK>Потом просто купил сертификат
I'm sorry you don't have a valid digital signature.
Can you tell me how to get my money back.
Теперь вот думаю, либо посылать в сад — либо манибек.
Re[3]: Интересный клиент - как разрулить ситуацию?
DB>Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>>Пару раз были подобные вопросы, так и отвечал, что подписи пока нет, но уверяю что все ОК и без подписи. YK>>Потом просто купил сертификат
DB>
DB>I'm sorry you don't have a valid digital signature.
DB>Can you tell me how to get my money back.
DB>Теперь вот думаю, либо посылать в сад — либо манибек.
Думаю- в сад. Он подпись покупал или продукт?
Re[4]: Интересный клиент - как разрулить ситуацию?
Здравствуйте, Eudj, Вы писали:
DB>>Теперь вот думаю, либо посылать в сад — либо манибек.
И я так думаю. Их воспитывать надо, олухов. А то привыкли у себя — накупят всего подряд, а потом возврат делают половину за ненадобностью. У нас тоже такой был. Просил деньги назад. Клялся что удалил программу у себя. Хотел даже скриншот прислать содержимого окна проводника папки Program Files... Не стоит вестись на такое. Смело посылайте. У вас же есть испытательный период, к нему и апеллируйте.
Здравствуйте, Alexio, Вы писали:
A>Здравствуйте, Eudj, Вы писали:
DB>>>Теперь вот думаю, либо посылать в сад — либо манибек.
A>И я так думаю. Их воспитывать надо, олухов. А то привыкли у себя — накупят всего подряд, а потом возврат делают половину за ненадобностью. У нас тоже такой был. Просил деньги назад. Клялся что удалил программу у себя. Хотел даже скриншот прислать содержимого окна проводника папки Program Files... Не стоит вестись на такое. Смело посылайте. У вас же есть испытательный период, к нему и апеллируйте.
Этож как нужно оголодать, чтобы столько времени тратить на переписку? "Из-за каких-то вонючих помидоров!" (С)
>> в русском мухосранске
MikePetrichenko, любой ли мухосранск вы считаете русским?
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:
DM>>А там еще и телефон обычно указывается среди всего прочего. DM>>Как начнет названивать после полуночи...
MP>Слушайте, у вас тут какая-то мания (или фобия). С 2006 года телефоны доступны на сайте, равно как и скайп (с переедресацией на мобильник). С 2001 года даю телефон буржуям (без сайта еще давал). За все время (9 лет) ночью звонили всего лишь 3 раза и то, только после согласования времени звонка. Ну они же там не идиоты. Хотя, конечно, если у вас на сайте указано гордо USA, а сами вы в русском мухосранске, то тут конечно переживать стоит.
Re[5]: Интересный клиент - как разрулить ситуацию?
Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
>>> в русском мухосранске S>MikePetrichenko, любой ли мухосранск вы считаете русским?
Нет, он может быть украинским, белорусским, молдавским — любым. Суть высказывания — нефига брехать у себя на сайте о своем месте жительства и потом валить все проблемы на своих клиентов. Нет денег купить сертификат — причем тут клиент? Нет желания написать честно, что вы из _____ (написать страну) — нефиг валить на клиента если он позвонит в два часа ночи по вашему локальному времени, так как на сайте "гордо реет буревестник".
Здравствуйте, Alexio, Вы писали:
A>У нас тоже такой был. Просил деньги назад. Клялся что удалил программу у себя. Хотел даже скриншот прислать содержимого окна проводника папки Program Files... Не стоит вестись на такое.
Забавно, а я вот подавляющее большинство софта ставлю не в папку "Program Files" (иногда запускаю программы, особенно редко используемые, ручками через "Run", поэтому длинное название с пробелами неудобно, да и каждый раз кавычки печатать влом ). Вдруг и тот покупатель был такой же шибко вумный?
Re[8]: Интересный клиент - как разрулить ситуацию?
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>А в чем?
MP>А! Я, видимо, знаю. Проблема в "Вася Пупкин и Ко" при гордом мериканском адресе на сайте. Ну так опять же — ССЗБ.
Нет, адрес у меня русский. Я никогда не скрывал откуда я и не называл себя корпорацией.
В моем случае проблема в бумажной волоките, а для одной перспективной программы еще и драйвер подписывать
прийдется — это уже регистрация юрлица.
Если регистратор — eSellerate.
Сделал афиллятский аккаунт на eSellerate, подписался на свой же продукт с комиссией 0%, сделал custom-build продукта и дал бы покупателю.
eSellerate-овские афилятские билды подписаны eSellerate, и покупатель может увидеть, что откуда он скачивает, туда же и платит.
Ответить сохранив грамматику и орфографию:
My is a very poor man from Russia. My dont know digital signature is.
Please dont many back, My havn't food for my bear and vodka.
Vasa Pupkin with love form Russia.
Ну и все же найти 500$ на сертификат.