Проект находится в бета-стадии, при нахождении бага укажите свою видеокарту и версию драйвера к ней. Для рендеринга изображения использую как возможности видеокарты (DirectX) так и raytracing (CPU). Так что протестировать на различным видеокартах просто не представляется возможным. Прошу о помощи здесь на РСДН.
P.S. Баг с прыгающим layout'ом сайта в Internet Explorer'е вижу, завтра-послезавтра дойдут руки и до него.
P.S. Не стану открывать новую ветку. Справку на перевод отдавал сервису с нативными переводчиком. Выскажитесь по поводу качества перевода, нужно скоро отдавать на перевод текст для сайта. Ссылка на файл справки: http://www.3debookcover.com/3DEbookCover.chm
А почему оно все в черно-белом рендерит?
__>Проект находится в бета-стадии, при нахождении бага укажите свою видеокарту и версию драйвера к ней. Для рендеринга изображения использую как возможности видеокарты (DirectX) так и raytracing (CPU). Так что протестировать на различным видеокартах просто не представляется возможным. Прошу о помощи здесь на РСДН.
__>P.S. Баг с прыгающим layout'ом сайта в Internet Explorer'е вижу, завтра-послезавтра дойдут руки и до него.
__>P.S. Не стану открывать новую ветку. Справку на перевод отдавал сервису с нативными переводчиком. Выскажитесь по поводу качества перевода, нужно скоро отдавать на перевод текст для сайта. Ссылка на файл справки: http://www.3debookcover.com/3DEbookCover.chm
Ссылку на хелп давай в формате html если хочешь чтобы по ней сходили
Здравствуйте, Webcoder75, Вы писали:
W>А почему оно все в черно-белом рендерит?
Да нет, изображения рендерятся с теми (цветными) текстурами, которые загрузит пользователь. Выставлять изображения с цветными, но не моими (получается, ворованными) текстурами не стал, а мною пока нарисована лишь черно-белая текстура.
Здравствуйте, ov, Вы писали:
D>>Ты уже второй или третий за последний месяц с коверами. ov>а кого я пропустил? последний на моей памяти — deluxeray был
Здравствуйте, ov, Вы писали:
D>>Ты уже второй или третий за последний месяц с коверами. ov>а кого я пропустил? последний на моей памяти — deluxeray был
Так это я и есть. Решил вот обновить версию, но вместо обновленной версии все же сделал отдельный продукт (изменился как движок так и GUI, да и домен взял для SEO). А перед тобой, ov, снимаю шляпу, твоя SEO оптимизация дает о себе знать, нужно последовать твоему примеру.
Здравствуйте, _sergej_, Вы писали:
__>Здравствуйте, Webcoder75, Вы писали:
W>>А почему оно все в черно-белом рендерит?
__> Да нет, изображения рендерятся с теми (цветными) текстурами, которые загрузит пользователь. Выставлять изображения с цветными, но не моими (получается, ворованными) текстурами не стал, а мною пока нарисована лишь черно-белая текстура.
>P.S. Не стану открывать новую ветку. Справку на перевод отдавал сервису с нативными переводчиком. Выскажитесь по поводу качества перевода, нужно скоро отдавать на перевод текст для сайта. Ссылка на файл справки: http://www.3debookcover.com/3DEbookCover.chm
Добрый день,
Читал справку и текст на главной странице. Качественный перевод
С уважением,
Роман Короленко
Иван PR — www.ivanpr.ru
Пресс-релизы, перевод с английского
__>Здравствуйте, Webcoder75, Вы писали:
W>>А почему оно все в черно-белом рендерит?
__> Да нет, изображения рендерятся с теми (цветными) текстурами, которые загрузит пользователь. Выставлять изображения с цветными, но не моими (получается, ворованными) текстурами не стал, а мною пока нарисована лишь черно-белая текстура.
Категорически рекоменую воткнуть цветные. Иначе половина посетителей сайта подумает что прога умеет рендерить только чернобелые картинки
__>Прошу высказаться по поводу продукта 3D Ebook Cover __>Сайт: http://www.3debookcover.com __>Файл: http://www.3debookcover.com/3DEbookCover.exe
__>Проект находится в бета-стадии, при нахождении бага укажите свою видеокарту и версию драйвера к ней. Для рендеринга изображения использую как возможности видеокарты (DirectX) так и raytracing (CPU). Так что протестировать на различным видеокартах просто не представляется возможным. Прошу о помощи здесь на РСДН.
__>P.S. Баг с прыгающим layout'ом сайта в Internet Explorer'е вижу, завтра-послезавтра дойдут руки и до него.
__>P.S. Не стану открывать новую ветку. Справку на перевод отдавал сервису с нативными переводчиком. Выскажитесь по поводу качества перевода, нужно скоро отдавать на перевод текст для сайта. Ссылка на файл справки: http://www.3debookcover.com/3DEbookCover.chm
Мне понравилось именно черно-белое оформление — выделяет из ряда аляпистых аналогов
На сайте, под строкой с примерами, Там где значки > напрашивается какой нибудь текст — а то дизайн выглядит незавершенным
70 баксов имхо дороговато для такого продукта (разве что это будет самый-самый лучший боксшот генератор)
Текст на главной не коррелирует с назначением (и названием) продукта. Надо бы как-то связать "3D images with quality approaching that of real life" с обложками ебуков (и поставить вторые на первое место), а то misadvertising какой-то получается, да и SEO вся пойдёт насмарку.
P.S. Черно-белые сайты — у хакеров, а тут стоило бы жизни добавить.
Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали: BP>Рекомендую походить по фотобанкам — недорого.
Спасибо за совет, присмотрюсь к ним. Может, можешь посоветовать конкретный фотобанк с обложками книг, журналов, DVD?
Здравствуйте, Webcoder75, Вы писали: W>Категорически рекоменую воткнуть цветные. Иначе половина посетителей сайта подумает что прога умеет рендерить только чернобелые картинки
Мотаю на ус. В связи с черно-белой темой появилась идея фичи проекта: ставишь галочку "черно-белое изображение" и конечное изображение получаешь черно-белым вне зависимости от цветных текстур и от цвета источников света в сцене. То же самое и для sepia-изображений. Реализовать не сложно, вопрос лишь, нужно ли кому-нибудь подобное?
Здравствуйте, Ippi, Вы писали: I>Текст на главной не коррелирует с назначением (и названием) продукта. Надо бы как-то связать "3D images with quality approaching that of real life" с обложками ебуков (и поставить вторые на первое место), а то misadvertising какой-то получается, да и SEO вся пойдёт насмарку.
Текст для сайта еще не написан, это запланировано на ближайшее будущее.
Здравствуйте, Евгений Акиньшин, Вы писали: ЕА>Мне понравилось именно черно-белое оформление — выделяет из ряда аляпистых аналогов
Есть и другие мнения, прислушаюсь все же к ним. К сожалению, дизайнер из меня вряд ли получится. Но, спасибо и за твое мнение.
ЕА>На сайте, под строкой с примерами, Там где значки > напрашивается какой нибудь текст — а то дизайн выглядит незавершенным
Согласен, работы с сайтом еще хватает.
ЕА>70 баксов имхо дороговато для такого продукта (разве что это будет самый-самый лучший боксшот генератор)
Жадность фраера погубит Сбросил цену на десятку. Пусть продукт подрастет, а там и с ценой можно поиграться.
Здравствуйте, -jazz-, Вы писали: J>Добрый день, J>Читал справку и текст на главной странице. Качественный перевод
Спасибо, Роман, за твой коментарий. Недавно о тебе отзывались как о качественном переводчике, так что твое мнение было важно услышать. Ну и в таком случае пропиарю сервис земляков. Обращался в сервис http://www.alconost.com (сервис Александра Муравского). Заказ был выполнен в срок и качественно
Через неделю-другую нужно будет отдать на перевод текст для сайта. Ты, Роман, занимаешься переводом текста с SEO уклоном? А у твоего сервиса, Александр, есть опыт в этом направлении?
__>Через неделю-другую нужно будет отдать на перевод текст для сайта. Ты, Роман, занимаешься переводом текста с SEO уклоном?
Да, занимаюсь. В данном случае последовательнее будет работать с Александром, раз он начал.
Заменил я фон на более веселый, но, думаю, тоже мимо. Ну не дизайнер я, нет у меня этого дара Со временем закажу сайт у людей, которые знают толк в этом.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>1. Где кнопочка переключения интерфейса сайта на русский?
Да на сайте и на английском-то читать пока практически нечего.
S>2. Этот софт — подобное рисовать?
Нет, этот софт может рисовать подобное