Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, Tee Moore, Вы писали:
TM>>Дорогой продукт — это сколько? 100? 500? 5000?
U_E>мульон!
Ага, 1 продажа в 10 лет соответсвует 5000/месяц
Здравствуйте, Tee Moore, Вы писали:
TM>>>Дорогой продукт — это сколько? 100? 500? 5000?
U_E>>мульон!
TM>Ага, 1 продажа в 10 лет соответсвует 5000/месяц
дык!
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>А про работу, которой дофига, могу тебе сказать, что наша теплая компашка обдумывает сейчас вопрос о том, что (в связи с принятием в ряды нового боевого товарища) ввести таки обязательный четырехчасовой рабочий день, вместо того бардака, который сейчас. Сейчас если посчитать на 6 дней в неделю, кажется и двух часов не набирается толком-то
Фига вы беспредельщики

У нас как на заводе с 8-00 до 17-00, лично я бы работал с 8-00 до 20-00 но семейство не позволяет, а свобода шаровара
Здравствуйте, Allix, Вы писали:
A>Здравствуйте, Wireless, Вы писали:
W>>Это какие же там самые обычные у софткея например? Касперский, офис, винрар, the bat, это самые обычные?
A>Ну и для кого я приводил пример? Оптимизатор системы, домашняя бухгалтерия и что-то там про дерево жизни.
A>Денег конечно на порядки меньше чем касперский и компания, но для одиночки приличные и это только с России, заметьте!
Вот еще ресурс с доходами от шаровары (доходы авторы сами где-то указали — в блогах или форумах)
http://blogcat-microisv-ru.blogspot.com/
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Вот еще ресурс с доходами от шаровары (доходы авторы сами где-то указали — в блогах или форумах) http://blogcat-microisv-ru.blogspot.com/
Там бред и фантазии
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Вот еще ресурс с доходами от шаровары (доходы авторы сами где-то указали — в блогах или форумах) http://blogcat-microisv-ru.blogspot.com/
А>Там бред и фантазии
В тех постах там где написано "очевидно" рядом с доходом — доход можно считать фантазиями (таких постов процентов 25). В остальных постах доход приведен со слов самого шароварщика, упомянутых в блогах и форумах.
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>Да почти в каждой области такое. Единственное минимально пригодное решение, и никакой конкуренции.
Я извиняюсь за наглость (

), но не могли бы вы ответить на несколько вопросов (понимаю, что потребуется како-то ваше время):
1) Расскажите, какие продукты вы пробовали ? Если вспомните...
2) Что в основном вам в них не нравилось? Можно в общем, а не о каждой конкретно вспоминать.
3) Правильно ли я понял, что вы бы за неё готвы были заплатить в пределах от 20-50 $ ?
Я сейчас ищу идею для своеq программы. Казалось бы не ахти какая задача. Есть некоторый опыт в обработке изображений, в разработке коммерческого софта и т.п. Думаю представляю разницу между "простое вычитание двух кадров" и "работающая программа".
Я в свое время видел даже работающее приложение — оно было на диске к камере Logitech QuickCam 3000/4000. Вроде даже можно было нахаляву содержание диска скачать с сайта Logitech. Правда это было лет 5 назад (одна из их последних моделей этой серии — Logitech QuicCam 9000 — номерация далеко уже ушла

).