payproglobal.com
От: M_Silverman www.payproglobal.com, http://paypro4rusdev.blogspot.com/
Дата: 28.01.09 12:05
Оценка:
Здравствуйте!

После почти двух лет интенсивной разработки мы запустили новую платформу электронной коммерции.

Как посетители ISDEF и планирующие учувствовать в ISDEF в этом году, мы пытаемся уделить большое внимание потребностям русскоговорящих разработчиков. Мы знаем, что ваши отзывы несут много полезной информации и могут помочь нам постоянно улучшаться, предоставляя новые возможности системы которые нужны вам и которые еще будут реализованы.

Наша панель управления первая из панелей управлення регистраторов полностью переведенная на русский язык и мы попытались сделать ее дружелюбной и интуитивно понятной насколько , насколько это возможно, все для вашего удобства.

Если вы желаете попробовать «тест-драйв» нашей системы, пожалуйста, свяжитесь со мной matthew<at>payproglobal.com указав детали вашего сайта, и я дам вам ссылку для регистрации.

В качестве благодарности вам за предоставление нам ваших отзывов о системе, я лично прослежу, чтобы в течение двух недель кто-либо содействующий нам и делающий обзор системы не платил никаких комиссий за обработку реальных транзакций заказов и получал всю сумму от продажи, все 100%.

Желаю всем вам удачи!

Мэтью Сильверман.

www.payproglobal.com
Re: payproglobal.com
От: Аноним  
Дата: 28.01.09 12:36
Оценка:
Здравствуйте, M_Silverman, Вы писали:

M_S>В качестве благодарности вам за предоставление нам ваших отзывов о системе, я лично прослежу, чтобы в течение двух недель кто-либо содействующий нам и делающий обзор системы не платил никаких комиссий за обработку реальных транзакций заказов и получал всю сумму от продажи, все 100%.

Какая щедрость!

M_S>Желаю всем вам удачи!

M_S>Мэтью Сильверман.

M_S>www.payproglobal.com

Повесьте хоть свои тарифы в открытый доступ!
От: MikePetrichenko Беларусь www.btframework.com
Дата: 28.01.09 13:10
Оценка:

M_S>Здравствуйте!

M_S>Если вы желаете попробовать «тест-драйв» нашей системы, пожалуйста, свяжитесь со мной matthew<at>payproglobal.com указав детали вашего сайта, и я дам вам ссылку для регистрации.

Выглядит интересно, но есть пару вопросов (уж простите, что пишу здесь, а не указанный e-mail, но, мне кажется, многим будет интересен ответ):

1. Где посмотреть ваши комиссии?
2. Имеются ли какие-либо штрафы за рефнд пропущенного вами фрода? Имеются ли штрафы за обычный рефанд (ну вот захотелось и все тут)?
3. Частота выплат и варианты (банковский перевод, на карточку и/или иное)?
4. Скорость обработки ордеров, скорость ответов техподдержки?
5. Фрод чек — ручной или автомат?
Bluetooth, IrDA, WiFi and Serial Ports SDK for .NET, ActiveX, C++ and VCL
Spektrum Telemetry Log File Viewer
Re[2]: payproglobal.com
Дата: 28.01.09 16:54
Оценка:
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

MP>Выглядит интересно, но есть пару вопросов (уж простите, что пишу здесь, а не указанный e-mail, но, мне кажется, многим будет интересен ответ):

MP>1. Где посмотреть ваши комиссии?

MP>2. Имеются ли какие-либо штрафы за рефнд пропущенного вами фрода? Имеются ли штрафы за обычный рефанд (ну вот захотелось и все тут)?
MP>3. Частота выплат и варианты (банковский перевод, на карточку и/или иное)?
MP>4. Скорость обработки ордеров, скорость ответов техподдержки?
MP>5. Фрод чек — ручной или автомат?

Кое что есть здесь:
http://www.payproglobal.com/legal/sellerAgreement.pdf
Дата: 28.01.09 17:20
Оценка:

M_S>Здравствуйте!

M_S>После почти двух лет интенсивной разработки мы запустили новую платформу электронной коммерции.

M_S>Как посетители ISDEF и планирующие учувствовать в ISDEF в этом году, мы пытаемся уделить большое внимание потребностям русскоговорящих разработчиков. Мы знаем, что ваши отзывы несут много полезной информации и могут помочь нам постоянно улучшаться, предоставляя новые возможности системы которые нужны вам и которые еще будут реализованы.

M_S>Наша панель управления первая из панелей управлення регистраторов полностью переведенная на русский язык и мы попытались сделать ее дружелюбной и интуитивно понятной насколько , насколько это возможно, все для вашего удобства.

M_S>Если вы желаете попробовать «тест-драйв» нашей системы, пожалуйста, свяжитесь со мной matthew<at>payproglobal.com указав детали вашего сайта, и я дам вам ссылку для регистрации.

M_S>В качестве благодарности вам за предоставление нам ваших отзывов о системе, я лично прослежу, чтобы в течение двух недель кто-либо содействующий нам и делающий обзор системы не платил никаких комиссий за обработку реальных транзакций заказов и получал всю сумму от продажи, все 100%.

M_S>Желаю всем вам удачи!

M_S>Мэтью Сильверман.

M_S>www.payproglobal.com

Где Country Code Украины в регистрации?

http://www.payproglobal.com/legal/sellerAgreement.pdf — это почитал, ничего не понял, какая комиссия, что вообще почем, например, туман во всем.
Дата: 28.01.09 18:00
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>http://www.payproglobal.com/legal/sellerAgreement.pdf — это почитал, ничего не понял, какая комиссия, что вообще почем, например, туман во всем.

Судя по реакции на сообщения на форуме, там и саппорт будет не лучше
Re[3]: payproglobal.com
От: MisterFix  
Дата: 28.01.09 18:22
Оценка:

MP>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>http://www.payproglobal.com/legal/sellerAgreement.pdf — это почитал, ничего не понял, какая комиссия, что вообще почем, например, туман во всем.

MP>Судя по реакции на сообщения на форуме, там и саппорт будет не лучше

Судя по тому, что писали два года это творение, быстрой реакции и быстрых доработок можно не ждать. Один человек что-ли все делает? Экономия?
---
If it's not broken, don't fix it.
Дата: 28.01.09 18:23
Оценка:

MP>Выглядит интересно, но есть пару вопросов (уж простите, что пишу здесь, а не указанный e-mail, но, мне кажется, многим будет интересен ответ):

MP>1. Где посмотреть ваши комиссии?

MP>2. Имеются ли какие-либо штрафы за рефнд пропущенного вами фрода? Имеются ли штрафы за обычный рефанд (ну вот захотелось и все тут)?
MP>3. Частота выплат и варианты (банковский перевод, на карточку и/или иное)?
MP>4. Скорость обработки ордеров, скорость ответов техподдержки?
MP>5. Фрод чек — ручной или автомат?

Прошу прощения за небольшую задержку и благодарю за проявленный интерес к нашему сервису.

1.Комиссия зависит он нескольких факторов, таких как соотношения объема продаж к количеству фродов. Тем не менее, для всех новых пользователей, которые зарегистрируются в течении февраля, будет предоставлен специальный минимальный тариф в виде 4.5% + $1 (и никаких других «экстра» комиссий за определенные виды карточек/валют/языков, чем страдают наши конкуренты предлагающие якобы более низкие тарифы). Тарифы «Pyapro Global» всегда будут оставаться для вас, по возможности, предельно просты и понятны.

2. У нас отсутствуют штрафы за рефанд; однако стоит учесть, что собранная за обработку платежа комиссия не возвращается продавцу, и будет использована для покрытия расходов на транзакцию и на комиссию за возврат денег компанией выпустившей кредитную/дебетовую/электронную карточку покупателя.

3. Мы платин один раз в месяц с двухнедельной задержкой. То есть, деньги, собранные за продажи в феврале, будут переведены 15 марта. Если у вас получается более $25К долларов США в месяц, то мы можем перечислять средства дважды в месяц, если вы получаете более $100К мы можем осуществлять перечисление 4 раза в месяц. Деньги могут быть посланы чеком, банковским переводом, через PayPal, или предоплаченной карточкой Payoneer при ее наличии.

4. Обычно мы отвечаем на вопросы поддержки в течение одного часа, в редких случаях, это может занять вплоть до одного дня. Обработка заказов осуществляется немедленно, если не требуется проверка заказа по телефону и тогда это зависит от времени необходимого для связи с покупателем. Мы стараемся соблюдать нормы часовых поясов и звонить покупателям в приемлемое для них время. Также мы нанимаем русскоязычную поддержку для консультирования продавцов по техническим вопросам, которая доступна в европейские рабочие часы в течение недели.

5. В «Pyapro Global» задействованы оба и ручной, и автоматический фрод чеки. Сначала система используя интеллектуальные правила делает автоматическую проверку на фрод , если обнаруживаются явные подозрения, превышающие допустимый уровень – заказ подвергается «живой» проверке человеком.

Буду рад ответить на любые дополнительные вопросы.

С уважением,
Мэт
От: Allix Учет личных финансов
Дата: 28.01.09 18:25
Оценка: -1

MP>Судя по реакции на сообщения на форуме, там и саппорт будет не лучше

не факт что топикстартер вобще говорит по русски. Уж очень слог топорный
Как вести домашнюю бухгалтерию
Как научиться экономить деньги
Планирование семейного бюджета
Re[4]: payproglobal.com
От: SergeySPb Россия  
Дата: 28.01.09 18:54
Оценка:
Здравствуйте, MisterFix, Вы писали:

MF> Один человек что-ли все делает? Экономия?

ИМХО — несколько. Вот ссылка на прошлогоднюю вакансию.
Дата: 28.01.09 19:08
Оценка:
А>Где Country Code Украины в регистрации?
Спасибо, поправили.

А>http://www.payproglobal.com/legal/sellerAgreement.pdf — это почитал, ничего не понял, какая комиссия, что вообще почем, например, туман во всем.

Редко можно встретить юридический договор другого вида.
Про комиссию и другие интересующие вопросы вроде как ответил

Английский мой родной язык, но тут как-бы не принято на нем.
Если английский вам не страшен — мой емейл — matthew<at>payproglobal.com
по-русски тоже можно
От: qwertyop Россия  
Дата: 29.01.09 06:13
Оценка:
Allix wrote:

> MP>Судя по реакции на сообщения на форуме, там и саппорт будет не лучше

> не факт что топикстартер вобще говорит по русски. Уж очень слог топорный

ага, ну да. Не говорит. Пишет только и при этот отлично пишет.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Дата: 29.01.09 07:18
Оценка:

Благодарю за развернутый ответ. Один момент только. Вы пишите, что удерживаете комиссию при рефанде. В общем-то, это нормально, при рефанде "нормального" ордера. А если это фрод, пропушенный по вашей вине?

В любом случае — сегодня заведу у вас аккаунт — попробуем, что вы за "зверь".
Дата: 29.01.09 07:21
Оценка:

Вот и косячок вылез. Ну никак не могу создать аккаунт. Говорит у меня телефон не правильный (в ареа коде хочет три цифры, а у меня их две: +375 (29) XXX-XX-XX). Помогайте!
Re[5]: payproglobal.com
От: Allix Учет личных финансов
Дата: 29.01.09 08:31
Оценка:
Здравствуйте, qwertyop, Вы писали:

Q>Allix wrote:

>> MP>Судя по реакции на сообщения на форуме, там и саппорт будет не лучше

>> не факт что топикстартер вобще говорит по русски. Уж очень слог топорный

Q>ага, ну да. Не говорит. Пишет только и при этот отлично пишет.

Я имел ввиду что это может быть просто готовый рекламный текст (переведенный), а сам топикстартер вобще не при делах, а только разместил объяву (с). Ошибся, бывает.
Как вести домашнюю бухгалтерию
Как научиться экономить деньги
Планирование семейного бюджета
Re[6]: payproglobal.com
Дата: 29.01.09 08:58
Оценка:
Здравствуйте, Allix, Вы писали:

A>Здравствуйте, qwertyop, Вы писали:

Q>>Allix wrote:

>>> MP>Судя по реакции на сообщения на форуме, там и саппорт будет не лучше

>>> не факт что топикстартер вобще говорит по русски. Уж очень слог топорный

Q>>ага, ну да. Не говорит. Пишет только и при этот отлично пишет.

A>Я имел ввиду что это может быть просто готовый рекламный текст (переведенный), а сам топикстартер вобще не при делах, а только разместил объяву (с). Ошибся, бывает.

Да не, при делах. По мылу отвечают реально быстро Посмотрим, как будет дальше.
Re[3]: Возможна ли доработка договора?
От: vitsavinov  
Дата: 29.01.09 11:29
Оценка:

А>>http://www.payproglobal.com/legal/sellerAgreement.pdf — это почитал, ничего не понял, какая комиссия, что вообще почем, например, туман во всем.

M_S>Редко можно встретить юридический договор другого вида.
M_S>Про комиссию и другие интересующие вопросы вроде как ответил

M_S>Английский мой родной язык, но тут как-бы не принято на нем.

M_S>Если английский вам не страшен — мой емейл — matthew<at>payproglobal.com
M_S>по-русски тоже можно

Я индивидуальный предприниматель (как и многие здесь).
Для того, чтобы осуществлять взаиморасчеты с партнерами, мне необходимо, чтобы договор
соответствовал требованиям законодательства РФ (их не так много, кстати).
У вас договор стандартный, или же его можно доработать под наши требования?

Есть ли у вас двуязычный вариант (или же перевод)?
В некоторых банках валютный контроль требует перевод на русский язык.
В принципе я мог перевести и самом, но юридические документы очень тяжелы в
переводе и если есть готовый вариант, это было бы здорово.

— — —
С уважением, Вит
Re[4]: Возможна ли доработка договора?
Дата: 29.01.09 12:13
Оценка:
Здравствуйте, vitsavinov, Вы писали:

V>Я индивидуальный предприниматель (как и многие здесь).

V>Для того, чтобы осуществлять взаиморасчеты с партнерами, мне необходимо, чтобы договор
V>соответствовал требованиям законодательства РФ (их не так много, кстати).
V>У вас договор стандартный, или же его можно доработать под наши требования?

V>Есть ли у вас двуязычный вариант (или же перевод)?

V>В некоторых банках валютный контроль требует перевод на русский язык.
V>В принципе я мог перевести и самом, но юридические документы очень тяжелы в
V>переводе и если есть готовый вариант, это было бы здорово.

На данный момент у нас нет копии договора на русском языке, несмотря на это мы можем сделать
перевод договора на русский язык в случае необходимости.

Свяжитесь со мной по емейл matthew<at>payproglobal.com и мы обсудим это,
я уверен что мы сможем решить эту проблему для вас и всех остальных вендоров которым нужен
договор на русском языке.
Дата: 29.01.09 13:59
Оценка:
Спасибо, Майк, за то что сообщили об этих вещах, все исправлено. Регистрация протестирована и работает с любыми номерами телефонов.

Как и в любой другой системе у нас встречаются мелкие недостатки, отрицать это глупость, но что отличает нас от остальных — мы задействуем все ресурсы пытаясь достичь совершенства, и это правда. Свободно сообщайте о любых найденных вами недостатках, если такое вдруг случиться в нашу службу поддержки вендоров, использую панель управления "Paypro Global".

Спасибо за то что помогаете нам становиться лучше.

Мэт
Re[5]: payproglobal.com
От: qwertyop Россия  
Дата: 29.01.09 16:00
Оценка:
M_Silverman wrote:

> Спасибо за то что помогаете нам становиться лучше.

хочется ожидать такой же реакции и через год и через два.
Вот было бы супер.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.