После почти двух лет интенсивной разработки мы запустили новую платформу электронной коммерции.
Как посетители ISDEF и планирующие учувствовать в ISDEF в этом году, мы пытаемся уделить большое внимание потребностям русскоговорящих разработчиков. Мы знаем, что ваши отзывы несут много полезной информации и могут помочь нам постоянно улучшаться, предоставляя новые возможности системы которые нужны вам и которые еще будут реализованы.
Наша панель управления первая из панелей управлення регистраторов полностью переведенная на русский язык и мы попытались сделать ее дружелюбной и интуитивно понятной насколько , насколько это возможно, все для вашего удобства.
Если вы желаете попробовать «тест-драйв» нашей системы, пожалуйста, свяжитесь со мной matthew<at>payproglobal.com указав детали вашего сайта, и я дам вам ссылку для регистрации.
В качестве благодарности вам за предоставление нам ваших отзывов о системе, я лично прослежу, чтобы в течение двух недель кто-либо содействующий нам и делающий обзор системы не платил никаких комиссий за обработку реальных транзакций заказов и получал всю сумму от продажи, все 100%.
Здравствуйте, M_Silverman, Вы писали:
M_S>В качестве благодарности вам за предоставление нам ваших отзывов о системе, я лично прослежу, чтобы в течение двух недель кто-либо содействующий нам и делающий обзор системы не платил никаких комиссий за обработку реальных транзакций заказов и получал всю сумму от продажи, все 100%.
Какая щедрость!
M_S>Желаю всем вам удачи!
M_S>Мэтью Сильверман.
M_S>www.payproglobal.com
M_S>Здравствуйте!
M_S>Если вы желаете попробовать «тест-драйв» нашей системы, пожалуйста, свяжитесь со мной matthew<at>payproglobal.com указав детали вашего сайта, и я дам вам ссылку для регистрации.
Выглядит интересно, но есть пару вопросов (уж простите, что пишу здесь, а не указанный e-mail, но, мне кажется, многим будет интересен ответ):
1. Где посмотреть ваши комиссии?
2. Имеются ли какие-либо штрафы за рефнд пропущенного вами фрода? Имеются ли штрафы за обычный рефанд (ну вот захотелось и все тут)?
3. Частота выплат и варианты (банковский перевод, на карточку и/или иное)?
4. Скорость обработки ордеров, скорость ответов техподдержки?
5. Фрод чек — ручной или автомат?
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Выглядит интересно, но есть пару вопросов (уж простите, что пишу здесь, а не указанный e-mail, но, мне кажется, многим будет интересен ответ):
MP>1. Где посмотреть ваши комиссии? MP>2. Имеются ли какие-либо штрафы за рефнд пропущенного вами фрода? Имеются ли штрафы за обычный рефанд (ну вот захотелось и все тут)? MP>3. Частота выплат и варианты (банковский перевод, на карточку и/или иное)? MP>4. Скорость обработки ордеров, скорость ответов техподдержки? MP>5. Фрод чек — ручной или автомат?
M_S>Здравствуйте!
M_S>После почти двух лет интенсивной разработки мы запустили новую платформу электронной коммерции.
M_S>Как посетители ISDEF и планирующие учувствовать в ISDEF в этом году, мы пытаемся уделить большое внимание потребностям русскоговорящих разработчиков. Мы знаем, что ваши отзывы несут много полезной информации и могут помочь нам постоянно улучшаться, предоставляя новые возможности системы которые нужны вам и которые еще будут реализованы.
M_S>Наша панель управления первая из панелей управлення регистраторов полностью переведенная на русский язык и мы попытались сделать ее дружелюбной и интуитивно понятной насколько , насколько это возможно, все для вашего удобства.
M_S>Если вы желаете попробовать «тест-драйв» нашей системы, пожалуйста, свяжитесь со мной matthew<at>payproglobal.com указав детали вашего сайта, и я дам вам ссылку для регистрации.
M_S>В качестве благодарности вам за предоставление нам ваших отзывов о системе, я лично прослежу, чтобы в течение двух недель кто-либо содействующий нам и делающий обзор системы не платил никаких комиссий за обработку реальных транзакций заказов и получал всю сумму от продажи, все 100%.
M_S>Желаю всем вам удачи!
M_S>Мэтью Сильверман.
M_S>www.payproglobal.com
MP>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>http://www.payproglobal.com/legal/sellerAgreement.pdf — это почитал, ничего не понял, какая комиссия, что вообще почем, например, туман во всем.
MP>Судя по реакции на сообщения на форуме, там и саппорт будет не лучше
Судя по тому, что писали два года это творение, быстрой реакции и быстрых доработок можно не ждать. Один человек что-ли все делает? Экономия?
MP>Выглядит интересно, но есть пару вопросов (уж простите, что пишу здесь, а не указанный e-mail, но, мне кажется, многим будет интересен ответ):
MP>1. Где посмотреть ваши комиссии? MP>2. Имеются ли какие-либо штрафы за рефнд пропущенного вами фрода? Имеются ли штрафы за обычный рефанд (ну вот захотелось и все тут)? MP>3. Частота выплат и варианты (банковский перевод, на карточку и/или иное)? MP>4. Скорость обработки ордеров, скорость ответов техподдержки? MP>5. Фрод чек — ручной или автомат?
Прошу прощения за небольшую задержку и благодарю за проявленный интерес к нашему сервису.
1.Комиссия зависит он нескольких факторов, таких как соотношения объема продаж к количеству фродов. Тем не менее, для всех новых пользователей, которые зарегистрируются в течении февраля, будет предоставлен специальный минимальный тариф в виде 4.5% + $1 (и никаких других «экстра» комиссий за определенные виды карточек/валют/языков, чем страдают наши конкуренты предлагающие якобы более низкие тарифы). Тарифы «Pyapro Global» всегда будут оставаться для вас, по возможности, предельно просты и понятны.
2. У нас отсутствуют штрафы за рефанд; однако стоит учесть, что собранная за обработку платежа комиссия не возвращается продавцу, и будет использована для покрытия расходов на транзакцию и на комиссию за возврат денег компанией выпустившей кредитную/дебетовую/электронную карточку покупателя.
3. Мы платин один раз в месяц с двухнедельной задержкой. То есть, деньги, собранные за продажи в феврале, будут переведены 15 марта. Если у вас получается более $25К долларов США в месяц, то мы можем перечислять средства дважды в месяц, если вы получаете более $100К мы можем осуществлять перечисление 4 раза в месяц. Деньги могут быть посланы чеком, банковским переводом, через PayPal, или предоплаченной карточкой Payoneer при ее наличии.
4. Обычно мы отвечаем на вопросы поддержки в течение одного часа, в редких случаях, это может занять вплоть до одного дня. Обработка заказов осуществляется немедленно, если не требуется проверка заказа по телефону и тогда это зависит от времени необходимого для связи с покупателем. Мы стараемся соблюдать нормы часовых поясов и звонить покупателям в приемлемое для них время. Также мы нанимаем русскоязычную поддержку для консультирования продавцов по техническим вопросам, которая доступна в европейские рабочие часы в течение недели.
5. В «Pyapro Global» задействованы оба и ручной, и автоматический фрод чеки. Сначала система используя интеллектуальные правила делает автоматическую проверку на фрод , если обнаруживаются явные подозрения, превышающие допустимый уровень – заказ подвергается «живой» проверке человеком.
Буду рад ответить на любые дополнительные вопросы.
MP>Судя по реакции на сообщения на форуме, там и саппорт будет не лучше
не факт что топикстартер вобще говорит по русски. Уж очень слог топорный
А>Где Country Code Украины в регистрации?
Спасибо, поправили.
А>http://www.payproglobal.com/legal/sellerAgreement.pdf — это почитал, ничего не понял, какая комиссия, что вообще почем, например, туман во всем.
Редко можно встретить юридический договор другого вида.
Про комиссию и другие интересующие вопросы вроде как ответил
Английский мой родной язык, но тут как-бы не принято на нем.
Если английский вам не страшен — мой емейл — matthew<at>payproglobal.com
по-русски тоже можно
Allix wrote:
> MP>Судя по реакции на сообщения на форуме, там и саппорт будет не лучше > не факт что топикстартер вобще говорит по русски. Уж очень слог топорный
ага, ну да. Не говорит. Пишет только и при этот отлично пишет.
Благодарю за развернутый ответ. Один момент только. Вы пишите, что удерживаете комиссию при рефанде. В общем-то, это нормально, при рефанде "нормального" ордера. А если это фрод, пропушенный по вашей вине?
В любом случае — сегодня заведу у вас аккаунт — попробуем, что вы за "зверь".
Вот и косячок вылез. Ну никак не могу создать аккаунт. Говорит у меня телефон не правильный (в ареа коде хочет три цифры, а у меня их две: +375 (29) XXX-XX-XX). Помогайте!
Здравствуйте, qwertyop, Вы писали:
Q>Allix wrote:
>> MP>Судя по реакции на сообщения на форуме, там и саппорт будет не лучше >> не факт что топикстартер вобще говорит по русски. Уж очень слог топорный
Q>ага, ну да. Не говорит. Пишет только и при этот отлично пишет.
Я имел ввиду что это может быть просто готовый рекламный текст (переведенный), а сам топикстартер вобще не при делах, а только разместил объяву (с). Ошибся, бывает.
Здравствуйте, Allix, Вы писали:
A>Здравствуйте, qwertyop, Вы писали:
Q>>Allix wrote:
>>> MP>Судя по реакции на сообщения на форуме, там и саппорт будет не лучше >>> не факт что топикстартер вобще говорит по русски. Уж очень слог топорный
Q>>ага, ну да. Не говорит. Пишет только и при этот отлично пишет. A>Я имел ввиду что это может быть просто готовый рекламный текст (переведенный), а сам топикстартер вобще не при делах, а только разместил объяву (с). Ошибся, бывает.
Да не, при делах. По мылу отвечают реально быстро Посмотрим, как будет дальше.
А>>http://www.payproglobal.com/legal/sellerAgreement.pdf — это почитал, ничего не понял, какая комиссия, что вообще почем, например, туман во всем. M_S>Редко можно встретить юридический договор другого вида. M_S>Про комиссию и другие интересующие вопросы вроде как ответил
M_S>Английский мой родной язык, но тут как-бы не принято на нем. M_S>Если английский вам не страшен — мой емейл — matthew<at>payproglobal.com M_S>по-русски тоже можно
Я индивидуальный предприниматель (как и многие здесь).
Для того, чтобы осуществлять взаиморасчеты с партнерами, мне необходимо, чтобы договор
соответствовал требованиям законодательства РФ (их не так много, кстати).
У вас договор стандартный, или же его можно доработать под наши требования?
Есть ли у вас двуязычный вариант (или же перевод)?
В некоторых банках валютный контроль требует перевод на русский язык.
В принципе я мог перевести и самом, но юридические документы очень тяжелы в
переводе и если есть готовый вариант, это было бы здорово.
Здравствуйте, vitsavinov, Вы писали:
V>Я индивидуальный предприниматель (как и многие здесь). V>Для того, чтобы осуществлять взаиморасчеты с партнерами, мне необходимо, чтобы договор V>соответствовал требованиям законодательства РФ (их не так много, кстати). V>У вас договор стандартный, или же его можно доработать под наши требования?
V>Есть ли у вас двуязычный вариант (или же перевод)? V>В некоторых банках валютный контроль требует перевод на русский язык. V>В принципе я мог перевести и самом, но юридические документы очень тяжелы в V>переводе и если есть готовый вариант, это было бы здорово.
На данный момент у нас нет копии договора на русском языке, несмотря на это мы можем сделать
перевод договора на русский язык в случае необходимости.
Свяжитесь со мной по емейл matthew<at>payproglobal.com и мы обсудим это,
я уверен что мы сможем решить эту проблему для вас и всех остальных вендоров которым нужен
договор на русском языке.
Спасибо, Майк, за то что сообщили об этих вещах, все исправлено. Регистрация протестирована и работает с любыми номерами телефонов.
Как и в любой другой системе у нас встречаются мелкие недостатки, отрицать это глупость, но что отличает нас от остальных — мы задействуем все ресурсы пытаясь достичь совершенства, и это правда. Свободно сообщайте о любых найденных вами недостатках, если такое вдруг случиться в нашу службу поддержки вендоров, использую панель управления "Paypro Global".
Спасибо за то что помогаете нам становиться лучше.