Мэт, ты главное не тушуйся — русские шареварщики в критике беспощадны, беспардонны и язвительны
Но, зато, это позволяет не тратить время на чтение политкорректного текста, а узнать, что действительно хотят получить от сервиса.
Здравствуйте, M_Silverman, Вы писали:
M_S>На данный момент у нас нет копии договора на русском языке, несмотря на это мы можем сделать M_S>перевод договора на русский язык в случае необходимости.
M_S>Свяжитесь со мной по емейл matthew<at>payproglobal.com и мы обсудим это, M_S>я уверен что мы сможем решить эту проблему для вас и всех остальных вендоров которым нужен M_S>договор на русском языке.
OK, я свяжусь на выходных...
Есть еще один вопрос.
У payproglobal.com PR=0, Alexa rank отсутствует.
То есть сайт начал работать совсем недавно.
Насколько Payproglobal известен среди покупателей? Существует какой-нибудь план продвижения?
vitsavinov wrote:
> Насколько Payproglobal известен среди покупателей? Существует > какой-нибудь план продвижения?
ему ненадо быть известным. думаешь покупатели знают по памяти несколько
регистраторов и прочих сотен мерчатнов?
Достаточно пары значков "verifed by..."
Здравствуйте, vitsavinov, Вы писали:
V>OK, я свяжусь на выходных...
V>Есть еще один вопрос. V>У payproglobal.com PR=0, Alexa rank отсутствует. V>То есть сайт начал работать совсем недавно. V>Насколько Payproglobal известен среди покупателей? Существует какой-нибудь план продвижения?
Не так давно, сайт находился в закрытом тестировании, а www.payproglobal.com требовал HTTP-аутентификацию,
и поэтому у сайта на данный момент отсутствует PR.
По поводу промоушенов: мы считаем, что лучшая реклама это счастливые покупатели и хорошая поддержка, также мы не
хотим расти слишком быстро, как делают другие компании, после чего уровень их поддержки падает.
Привет всем, хотелось бы напомнить вам, что февральская акция вступила в силу, и все кто собираются присоединиться к нам до 14-го февраля, будут наслаждаться минимальным тарифом 4.5% + $1 на протяжении всего времени, за более подробной информацией обращайтесь ко мне matthew<at>payproglobal.com
M_S>Привет всем, хотелось бы напомнить вам, что февральская акция вступила в силу, и все кто собираются присоединиться к нам до 14-го февраля, будут наслаждаться минимальным тарифом 4.5% + $1 на протяжении всего времени, за более подробной информацией обращайтесь ко мне matthew<at>payproglobal.com
Зарегистрировался, посмотрел... Всё очень, как-то сыро. Дизайн не понравился. Ваш один toll free номер — вообще всю картину портит. Сайт похож, какбуд-то его делали украинские кардеры. Я бы, как покупатель, вам данные моей карточки не доверил. По крайней мере пока.
Расти вам и расти... Загляну через год, если ещё существовать будете.
Спасибо за ваш отзыв. Я был бы рад если бы вы отправили мне емейл с чуть-более конкретными комментариями на matthew<at>payproglobal.com потому что после просмотра зарегистрированного вами аккаунта, сложилось впечатление что вы не заполнили всех регистрационных данных и не добавили ни одного продукта, потому я удивляюсь, если у вас отсутствовали продукты и поэтому не было возможности увидеть страницу заказа, которой покупатели и доверяют свои платежные данные, то что могло выглядеть сыро и, в вашем личном понимании, вызывать недоверие покупателей...
На данный момент мы "заморозили" ваш аккаунт, принимая во внимание ваш предыдущий пост, говорящий о том что вы не все равно не собираетесь пользоваться системой пока что, в любом случае, если вы захотите ре-активировать ваш аккаунт, мы будем рады сделать это для вас и предоставить всю необходимую поддержку чтобы вы могли действительно протестировать его.
Здравствуйте, meveronna, Вы писали:
M>Зарегистрировался, посмотрел... Всё очень, как-то сыро. Дизайн не понравился. Ваш один toll free номер — вообще всю картину портит. Сайт похож, какбуд-то его делали украинские кардеры. Я бы, как покупатель, вам данные моей карточки не доверил. По крайней мере пока.
Ну хз. На вкус и цвет — фломастеры разные. Но мне понравилось. Вполне так удобно все и доступно. А что там не так с номером то?
M>Удачи!
M_S>Привет всем, хотелось бы напомнить вам, что февральская акция вступила в силу, и все кто собираются присоединиться к нам до 14-го февраля, будут наслаждаться минимальным тарифом 4.5% + $1 на протяжении всего времени, за более подробной информацией обращайтесь ко мне matthew<at>payproglobal.com
Каким образом вы высылаете авторам их коммиссию? Есть ли (или планируется ли) возможность перевода на карты типа ePassporte или Payoneer?
Re[3]: payproglobal.com
От:
Аноним
Дата:
04.02.09 04:51
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Каким образом вы высылаете авторам их коммиссию? Есть ли (или планируется ли) возможность перевода на карты типа ePassporte или Payoneer?
Задолбали эти анонимы бестолковые
А весь топик прочитать не пытался? Все же объяснили выше...
Сначала хотел бы поблагодарить всех тех, кто зарегистрировался у нас.
Просто хотел сообщить, что по запросу наших пользователей, договор вендора сейчас доступен и на русском языке. Для того чтобы его получить копию договора на русском достаточно отправить емейл на accounting@payproglobal.com или metthew@payproglobal.com с просьбой выслать вам договор.
Мэт
Re[4]: payproglobal.com
От:
Аноним
Дата:
17.02.09 11:26
Оценка:
а вот это уже пейпалом попахивает
M_S>На данный момент мы "заморозили" ваш аккаунт, принимая во внимание ваш предыдущий пост, говорящий о том что вы не все равно не собираетесь пользоваться системой пока что, в любом случае, если вы захотите ре-активировать ваш аккаунт, мы будем рады сделать это для вас и предоставить всю необходимую поддержку чтобы вы могли действительно протестировать его.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>а вот это уже пейпалом попахивает
PayPro Global ранее никогда не "замораживала" аккаунты. Для всех только что зарегистрированных аккаунтов ссылки для продажи (старници заказа) не активированы по умолчанию, пока владелец аккаунта не святиться с нами (обычно это занимает менее 39 минут).
Если у вас возникли какие-либо проблемы, пожалуйста, свяжитесь прямо со мной — metthew@payproglobal.com t , т.к. вы отправили пост от имени анонимуса, я не могу связаться с вами
Здравствуйте, meveronna, Вы писали:
M>Зарегистрировался, посмотрел... Всё очень, как-то сыро. Дизайн не понравился. Ваш один toll free номер — вообще всю картину портит. Сайт похож, какбуд-то его делали украинские кардеры. Я бы, как покупатель, вам данные моей карточки не доверил. По крайней мере пока.
Панель управления сделана на Flex и имеет стандартный флексовский интерфейс — красивый и удобный.
Все организовано очень понятно и систематизированно. Перевод хороший. Например, Шареитовский интерфейс я три дня изучал, здесь все ясно за 5 минут.
Немного подтормаживает из-за адобовских технологий, зато масса функциональных настроек.
Здравствуйте, 8bit, Вы писали:
8>Ну как? Кто-то пользуется?
Я пользуюсь. Хотя пока и не долго, но зато весьма успешно. Саппорт реагирует просто молниеносно. Пока, конечно, не много времени прошло, но все то время, что прошло я был доволен.
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Саппорт реагирует просто молниеносно.
Майк, дык кроме тебя нет наверно больше никого
MP>Пока, конечно, не много времени прошло, но все то время, что прошло я был доволен.
Да, ну ладно, подождем еще...
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Я пользуюсь. Хотя пока и не долго, но зато весьма успешно. Саппорт реагирует просто молниеносно. Пока, конечно, не много времени прошло, но все то время, что прошло я был доволен.
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>Я пользуюсь. Хотя пока и не долго, но зато весьма успешно. Саппорт реагирует просто молниеносно. Пока, конечно, не много времени прошло, но все то время, что прошло я был доволен.
V>продажи были? вывод денег?