Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>Я пользуюсь. Хотя пока и не долго, но зато весьма успешно. Саппорт реагирует просто молниеносно. Пока, конечно, не много времени прошло, но все то время, что прошло я был доволен.
V>продажи были? вывод денег?
токо что получил свой первый платеж от пейпро по ваеру
теперь могу сказать что хорошо иметь какого-то нового регистратора как они,
ответы на вопросы по мылу — букавально моментально, ну было раз максимум 2 часа, не то
что у других, нашел было косяк небольшой, маякнул — пофиксили в течении дня
я все еще буду держать шариат как резервного регистратора, но пейпро буду
юзать как как основной сервис для продаж. еще общался с кастумерами и
друзьями говорят что им новые страници продаж нарваться больше
они типо более доступные, проще оформить заказ, все дела... и нет перезагрузок страници после
изменения информации на них, типо кол-ва товаров, выбора дополнительного
аддона, все динамично, аякс или чёто в этом роде.
Re[5]: payproglobal.com
От:
Аноним
Дата:
18.03.09 12:42
Оценка:
Ага, тоже пользуюсь payproglobal.com и очень доволен продоставляемым ими сервисом
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Ага, тоже пользуюсь payproglobal.com и очень доволен продоставляемым ими сервисом
Странно только, что в гугле по "payproglobal order page" и похожим запросам находится только 3 шароварных сайта (один — библиотека для блютус, второй — bluexpand тоже от Mike Petrichenko, третий — vb decompiler).
В лицензионном соглашении у них сказано, что автор обязуется привести свою refund policy с их обещанием давать рифанды всем желающим в течение 30 дней по любому поводу (for any reason).
И еще автор должен старться отрифандить всех как можно охотнее, только бы избежать chargeback-a.
Тем не менее комиссия регистратора при рифанде у автора вычитается (поправьте, если не так).
Ну и chargeback штрафуется $15, и плюс к ним вычитаются еще какие-то "any credit card processor fees assessed to Paypro" — все на авторе...
Спасибо большое за беспокойство о количестве наших клиентов.
Если вы действительно заинтересованы, вы можете заглянуть в электронный магазин размещенный на нашем сайте и посмотреть продукты предлагаемые продавцами через сервис PayPro Global Inc. Может надумаете чего купить
Но если это была просто попытка нехорошо отозваться о новой компании, пытающейся принести на рынок свежее решение, без всякой на то причины, тогда прошу прощение за то что побеспокоил вас своим предложением.
Здравствуйте, Disker, Вы писали:
D>А как у них с требованием рифандов?
1. PayPro рефандит заказы только для того чтобы избежать чарджбека
2. Продавец может решать рефандить покупателя или нет
3. Причина по которой комиссия за обработку заказа не возвращается заключается в том что комиссия за обработку транзакции компанией занимающейся выпуском кредитных карточек не возвращается и мы платим дополнительно за эту обработку и рефанды и сопутсвующий процессинг
Здравствуйте, M_Silverman, Вы писали:
M_S>1. PayPro рефандит заказы только для того чтобы избежать чарджбека
То есть рифандит по своей инициативе, или все-таки спрашивает продавца, как Вы пишете в 2.?
И что подразумевается под "чтобы избежать чарджбека", это
а) покупатель грозит сделать чарджбек, если ему не дадут рифанд, или
б) заказ является фродом (то есть paypro пропустил фрод)
И в обоих случаях а) и б) комиссия PayPro не возвращается автору?
M_S>2. Продавец может решать рефандить покупателя или нет
Это хорошо, если так во всех случаях без исключений.
M_S>3. Причина по которой комиссия за обработку заказа не возвращается заключается в том что комиссия за обработку транзакции компанией занимающейся выпуском кредитных карточек не возвращается и мы платим дополнительно за эту обработку и рефанды и сопутсвующий процессинг
Это понятно, это так у всех регистраторов. Но многие регистраторы тем не менее в случае чарджбека компенсируют автору сумму полностью...
А есть ли возможность сделать частичный рифанд (за вычетом комиссии paypro)?
Здравствуйте, M_Silverman, Вы писали:
M_S>Здравствуйте!
M_S>После почти двух лет интенсивной разработки мы запустили новую платформу электронной коммерции.
Ловите багу:
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
Здравствуйте, pfranz, Вы писали:
P>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Ага, тоже пользуюсь payproglobal.com и очень доволен продоставляемым ими сервисом
P>Странно только, что в гугле по "payproglobal order page" и похожим запросам находится только 3 шароварных сайта (один — библиотека для блютус, второй — bluexpand тоже от Mike Petrichenko, третий — vb decompiler).
D>И в обоих случаях а) и б) комиссия PayPro не возвращается автору? D>Это хорошо, если так во всех случаях без исключений. D>Это понятно, это так у всех регистраторов. Но многие регистраторы тем не менее в случае чарджбека компенсируют автору сумму полностью...
Тут стоить видимо разделить, почему происходит рефанд. Я тут с Мэтом неделю наверное вел усилинную переписку по данному вопросу. И мне его, в итоге, как мне показалось, удалось убедить, что за откровенный фрод, замеченный автором, вся сумма компенсируется (не так ли?).
Те регистраторы (RegNet и eMetrix (было)) Берут бОльшую комиссию. Ну и плюс — RegNet отказался от такой практики и у всех новых клиентов ниже процент, но штрафуют как все.
D>А есть ли возможность сделать частичный рифанд (за вычетом комиссии paypro)?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>>Я пользуюсь. Хотя пока и не долго, но зато весьма успешно. Саппорт реагирует просто молниеносно. Пока, конечно, не много времени прошло, но все то время, что прошло я был доволен.
V>>продажи были? вывод денег?
Обещался отписаться и не успел.
Позавчера получил первый платеж на карточку. Очень оперативно. Все четко. Полет нормальный.
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Тут стоить видимо разделить, почему происходит рефанд. Я тут с Мэтом неделю наверное вел усилинную переписку по данному вопросу. И мне его, в итоге, как мне показалось, удалось убедить, что за откровенный фрод, замеченный автором, вся сумма компенсируется (не так ли?).
Все верно, Майк.
D>>А есть ли возможность сделать частичный рифанд (за вычетом комиссии paypro)? MP>Можно — пишити Мэту — он сделате.
Да, и вскоре каждый автор сможет делать частичные рефанды из собственного аккаунта в панели управления.
D>Здравствуйте, M_Silverman, Вы писали:
M_S>>1. PayPro рефандит заказы только для того чтобы избежать чарджбека
D>То есть рифандит по своей инициативе, или все-таки спрашивает продавца, как Вы пишете в 2.? D>И что подразумевается под "чтобы избежать чарджбека", это D>а) покупатель грозит сделать чарджбек, если ему не дадут рифанд, или D>б) заказ является фродом (то есть paypro пропустил фрод)
D>И в обоих случаях а) и б) комиссия PayPro не возвращается автору?
Только в случае а) если покупатель собирается сделать чарджбек или
автор не отвечает на емейлы PayPro и покупателя.
Если PayPro пропустил фрод — то комиссия за обработку заказа возвращается продавцу.
M_S>>2. Продавец может решать рефандить покупателя или нет
D>Это хорошо, если так во всех случаях без исключений.
Снова да...но если автор не отвечает на наши письма и письма покупателя,
мы вынуждены сделать рефанд
M_S>>3. Причина по которой комиссия за обработку заказа не возвращается заключается в том что комиссия за обработку транзакции компанией занимающейся выпуском кредитных карточек не возвращается и мы платим дополнительно за эту обработку и рефанды и сопутствующий процессинг
D>Это понятно, это так у всех регистраторов. Но многие регистраторы тем не менее в случае чарджбека компенсируют автору сумму полностью...
Я уверен, что если вы проверите до конца, то обнаружите что многие, если не все регистраторы, не возвращают комиссию автору, я заявляю это в полный голос, потому что это правда.
D>А есть ли возможность сделать частичный рифанд (за вычетом комиссии paypro)?
Да.