Здравствуйте, dmSoketov, Вы писали:
S> Есть ли тут кто-нить из Украины, кто имея счет на физ. лицо, принимал wire transfer?
Я принимал в течении ~2 лет на обычную визу электрон от привата. Суммы до $2K, в том числе от юрлиц. Последний платеж был весной этого года, как сейчас —
Здравствуйте, ASX, Вы писали:
ASX>Здравствуйте, Norfolc, Вы писали:
N>>Канает 100%. Сам с помощью этой карточки платил за skype и adwords. и к Paypal без проблем привязывается.
ASX>А какие-то комиссии пионер берет при этом? Или только при снятии налика.
При оплате у меня пионер не взяли никаких комиссий. За adwords я платил гривнами 20 октября. В итоге, получился курс конвертации 5,107 гривен за доллар.
Ну а остальные цены у них стандартные:
Item Price (USD) Unit How Applied
Card activation (U.S.) $9.95 Per card When the card is first loaded
Card activation (Outside U.S.) $19.95 Per card When the card is first loaded
Card replacement $9.95 Per card When the card is first loaded
Loading of Plimus payments $2.00 Per load Each time card is loaded
Monthly account maintenance $3.00 0-3 trx/month From available card balance each month
$1.00 4+ trx/month
ATM withdrawal - US $1.35 Per Trx When withdrawal is requested
ATM withdrawal -outside US $2.15 + upto 3% of transaction Per Trx When withdrawal is requested
Declined ATM withdrawal $0.90 Per Trx When withdrawal request is declined
Purchase Transaction within US $0.00 Per Trx When card is used for purchases
Purchase Transaction outside US $0.00 + upto 3% of transaction Per Trx When card is used for purchases
С меня взяли при первом переводе от плимуса: $2 за перевод, $19.95 за активацию карточки и $3.00 абон-плату. При этом саму карточку я активировал ещё весной, когда она ко мне пришла.
Здравствуйте, Norfolc, Вы писали:
N>Здравствуйте, ASX, Вы писали:
ASX>>И еще вопросик. ASX>>Нужны ли какие-то подтвердающие документы для получения карты.
N>Ничего не просили. Хоть на Васю Пупкина оформляй.
А если банкомат карточку сожрет будешь Васю Пупкина искать ?
Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:
BP>Здравствуйте, Norfolc, Вы писали:
N>>Здравствуйте, ASX, Вы писали:
ASX>>>И еще вопросик. ASX>>>Нужны ли какие-то подтвердающие документы для получения карты.
N>>Ничего не просили. Хоть на Васю Пупкина оформляй.
BP>А если банкомат карточку сожрет будешь Васю Пупкина искать ?
Это уже другой вопрос и пионера не касается. Вопрос стоял в другом.
Что писать — это дело конкретного человека. И ему эти проблемы решать потом. И этот вопрос уже неоднократно тут и в swrus обсуждался.
Здравствуйте, Norfolc, Вы писали:
N>С меня взяли при первом переводе от плимуса: $2 за перевод, $19.95 за активацию карточки и $3.00 абон-плату. При этом саму карточку я активировал ещё весной, когда она ко мне пришла.
А если у меня на карте деньги кончатся, как они абон-плату снимут? Или они потом, когда бабло появится, снимут абон-плату за все месяцы?
S>Здравствуйте, Norfolc, Вы писали:
N>>С меня взяли при первом переводе от плимуса: $2 за перевод, $19.95 за активацию карточки и $3.00 абон-плату. При этом саму карточку я активировал ещё весной, когда она ко мне пришла. S>А если у меня на карте деньги кончатся, как они абон-плату снимут? Или они потом, когда бабло появится, снимут абон-плату за все месяцы?
S>А если у меня на карте деньги кончатся, как они абон-плату снимут? Или они потом, когда бабло появится, снимут абон-плату за все месяцы?
What happens to my card if I don't use it?
If the card value is depleted to zero, no fees will apply. Should the card remain at a zero balance for sixty (60) consecutive days, the account will be suspended. We will always welcome you back when the card is reloaded.
Re[5]: Идиотское нововведение Плимуса :(
От:
Аноним
Дата:
11.11.08 05:21
Оценка:
S>Здравствуйте, Evich, Вы писали:
E>>Аналогично... Вчера попытался зарегистрироваться, а он — "Update failed. Please go over the information and fix the errors.", при этом аккаунт вроде создался... Да и вообще, на страничке выбора типа платежа, ссылки кроме как на пайонировскую демку не нашел. Попытки найти рег форму с сайта пайонира также не привели к успеху. И что делать, спрашивается? S>Посмотри в контрольной панеле на Плимусе в разделе Earn more
Со вчерашнего дня у меня когда в Earn More нажимаешь PlimusPre-Paid Card переходит на страницу Plimus Payments. Косяк Plimus'а или так задумано ?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Со вчерашнего дня у меня когда в Earn More нажимаешь PlimusPre-Paid Card переходит на страницу Plimus Payments. Косяк Plimus'а или так задумано ?
У меня тоже Мудаки...
Re[7]: Идиотское нововведение Плимуса :(
От:
Аноним
Дата:
11.11.08 21:37
Оценка:
S>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Со вчерашнего дня у меня когда в Earn More нажимаешь PlimusPre-Paid Card переходит на страницу Plimus Payments. Косяк Plimus'а или так задумано ? S>У меня тоже Мудаки...
На письмо в саппорт по поводу карточки Payoneer уже 4 день не отвечают. А в соседней ветке пишут про звонки с пионера, как то не вяжеться это всё
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>На письмо в саппорт по поводу карточки Payoneer уже 4 день не отвечают. А в соседней ветке пишут про звонки с пионера, как то не вяжеться это всё
Да, я тоже читал про звонок из пионера, хз что у них там... может не договорятся никак =)
Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
S>Это не нововведение вовсе, давно такая байда.
S>1. Выбрал в плимусе — открыть карту пионера S>2. Пошел на пионер региться, ввел паспортные и другие данные S>3. Увидел в плимусе надпись на счет вайера S>долго плакал, матерился и т.п. S>4. Получил подтверждение от пайонера что карта заапрувлена и будет выслана S>5. Пришел в плимус и поставил опцию — КАРТА (в платежах) S>Не смотря на эту гнусную надпись про ваер и т.п. карта пришла, S>зачисления на неё исправно поступают. Так что та надпись S>явная деза или касается некоторых стран... Я в России...
Парни, а расскажите плз, зачем плимус нужен конкретно для
1) шароварщика
2) аутсорсера
Я че-то думал, что хватить пионеровской карточки? (моя все еще никак не дойдет до меня)
Здравствуйте, pvnic, Вы писали:
P>Парни, а расскажите плз, зачем плимус нужен конкретно для P>1) шароварщика P>2) аутсорсера
P>Я че-то думал, что хватить пионеровской карточки? (моя все еще никак не дойдет до меня)