Re[4]: Идиотское нововведение Плимуса :(
От: fireton  
Дата: 20.10.08 08:25
Оценка: :))) :))) :)
Здравствуйте, Begemot_, Вы писали:

B_>3 года прошло пока не посадили. Но потом стремно стало

Охблин. Ты запятые расставлял бы, что ли... Или стало стремно после того, как посадили?
Re[7]: Идиотское нововведение Плимуса :(
От: Norfolc Тренажеры интуиции
Дата: 26.10.08 15:26
Оценка: 4 (1)
Здравствуйте, ASX, Вы писали:

ASX>А кто то знает, она для оплаты в инете канает?

ASX>Там есть сзади CVV код?

Канает 100%. Сам с помощью этой карточки платил за skype и adwords. и к Paypal без проблем привязывается.
Re[3]: Идиотское нововведение Плимуса :(
От: Cyberax Марс  
Дата: 19.10.08 21:00
Оценка: +1
Здравствуйте, dmSoketov, Вы писали:

S> Есть ли тут кто-нить из Украины, кто имея счет на физ. лицо, принимал wire transfer?

Я принимал. Но мне помогло то, что я:
1) Нерезидент.
2) Принимал от физического лица.
Sapienti sat!
Re[2]: Идиотское нововведение Плимуса :(
От: Аноним  
Дата: 20.10.08 10:08
Оценка: +1
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Здравствуйте, dmSoketov, Вы писали:

S>>Итак, внимание, вопрос для Знатоков Если деньги в банке мне не дадют, то они отклоняют банковский перевод денег от Плимуса и я имею 0 wire transfers ИЛИ ЖЕ деньги на счет начисляются и я имею 1 wire transfer с вытекающей возможностью получить карту?

C>Деньги в банке тебе точно не дадут. А перевод конфискуют за нарушение правил валютного контроля. Да ещё и штраф за незаконное предпренимательство получишь.

C>И я нисколько не шучу.

C>Алгоритм действий такой:

C>1) Открываешь СПД на едином налоге.
C>2) Получаешь бумажный договор от них, лучше с печатью. Скан/факс договора может прокатить, но это зависит от банка. Пройдись по отделам ВК банков города и поспрашивай.
C>3) Получаешь деньги на лицевой счёт СПД.
C>4) В общем-то всё.

Зачем нести этот бред.
Для случая топикстартера будет достаточно следующего алгоритма.
1. Открываешь валютный счет на физическое лицо, не как ЧПшник, а как физическое лицо, получаешь реквизиты счета.
2. Для плимуса указываешь, шобы назначение платежа было "Авторское вознаграждение" или "Гонорар", в идеале — Материальная помощь.
3. Если переводов будет меньше чем на 1000 грн/год или все переводы будут как матеральная помощь, тебе не придется париться с уплатой подоходного налога 15% и сдачи годовой декларации в налоговую.
5. Переводишь деньги на свой счет, забираешь валюту в кассе.

Для справки "Гонорар", "Авторское вознаграждение" — не есть результат коммерческой деятельности по нашим законам.
Re[12]: Идиотское нововведение Плимуса :(
От: qwertyop Россия  
Дата: 27.10.08 14:23
Оценка: :)
BoberPlus wrote:

> А если банкомат карточку сожрет будешь Васю Пупкина искать ?

чего его искать то?
тут вот он http://pupkin.ru/
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Идиотское нововведение Плимуса :(
От: dmSoketov  
Дата: 19.10.08 18:26
Оценка:
Вечер добрый всем

Наконец-то завершил начальный этап своего первого проекта — написал прогу и наваял сайт на англицком. Седня полез регистрироваться в Плимусе и обломался — теперь prepaid MasterCard выдают только тем, кому Плимух хотя бы один раз перечислил деньги ваером(имхо, верх идиотизма, лучше бы поставили ограничее типа "минимум $100 на вашем счету плимуса").

Завтра собираюсь идти в укрсоцбанк и открывать доларовый счет как физ. лицо. НО, если деньги прийдут от плимуса, то они прийдут от юр. лица, и в банке мне их могут не дать.

Итак, внимание, вопрос для Знатоков Если деньги в банке мне не дадют, то они отклоняют банковский перевод денег от Плимуса и я имею 0 wire transfers ИЛИ ЖЕ деньги на счет начисляются и я имею 1 wire transfer с вытекающей возможностью получить карту?
Re: Идиотское нововведение Плимуса :(
От: Niemand Австралия  
Дата: 19.10.08 19:48
Оценка:

S>Вечер добрый всем

знатоком себя не считаю, но попытаюсь написать поэму о своем нелегком скитании на ниве перевода денег. Благо оно коррелирует с вопросом.

S>Наконец-то завершил начальный этап своего первого проекта — написал прогу и наваял сайт на англицком. Седня полез регистрироваться в Плимусе и обломался — теперь prepaid MasterCard выдают только тем, кому Плимух хотя бы один раз перечислил деньги ваером(имхо, верх идиотизма, лучше бы поставили ограничее типа "минимум $100 на вашем счету плимуса").

насчет вайера — действительно идиотизм. еланс так например сейчас отсылает карты только тем, кто на платном пакете, что считаю более разумным. Сам заказал через плимус 2 карты (одну для рентакодера, вторую для будущих продаж продукта, который так и не вышел) потому понимаю зачем они это сделали.

S>Завтра собираюсь идти в укрсоцбанк и открывать доларовый счет как физ. лицо. НО, если деньги прийдут от плимуса, то они прийдут от юр. лица, и в банке мне их могут не дать.

пытался сделать то же самое, отклонили. Потом будучи ЧП хотел открыть расчетный счет, но оказалось что надо бумажный договор для получиния денег из-за бугра. В опросе учавствовали Надра, VAB банк, Укрпромбанк и ни один не смог принять подписанную мною оферту (т.е. соглашение с сайтом elance), сам же elance отказывается подписать/штампонуть и прислать сюда

Elance does not have specific documentation stating we are an individual. We are a company and all payments come from a company account. You can use the terms of service to show it is earnings you earned from a private person and Elance is only the payment processor to open your bank account.

во всех перечисленных банках (может правда из-за того что провинция) ложили один незамысловатый орган на их Terms of service. Когда понял что дело безнадежно решил поиздеваться по полной программе. И задал им задачку: мол я продаю програмки по $40 кому-попало и один клиент не повторяется дважды; бумажный договор за $40 никто тягать не будет по почте. Как мне легально вести бизнес без посредников через счет в вашем банке? Две сотрудницы смотрели на меня минуты две пока одна додумалась предложить webmoney и не ...ать им мозги.

S>Итак, внимание, вопрос для Знатоков Если деньги в банке мне не дадют, то они отклоняют банковский перевод денег от Плимуса и я имею 0 wire transfers ИЛИ ЖЕ деньги на счет начисляются и я имею 1 wire transfer с вытекающей возможностью получить карту?

скорее всего не дадут. Будет конечно один платеж, но он будет неудачный. В таких случаях деньги разворачивают назад (Надра постаралась разок)

выходы из ситуации вижу такие:
1. Искать банк которым примет договор с одной подписью.
2. Искать знакомого у нас/за бугром, который смог бы принять этот несчастный платеж и потом оформить карту.
3. Писать в супорт (да, я романтик).
4. Если задумал что-то боооольшое, открой фирму со счетом в другой стране (Кипр например).
5. Найти другую карту, которую можно было бы "подвязать" к новому счету. Если можно привязывать существующие — то нa elance можно за $10 получить карту — абонка за 1й месяц и перепривязать к plimus.
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Дата: 19.10.08 20:33
Оценка:
Сидел кодил туеву хучу времени . Расчитывал на prepaid MasterCard, а тут такая гнусность от плимуха
И что теперь делать? Есть ли тут кто-нить из Украины, кто имея счет на физ. лицо, принимал wire transfer?
Дата: 19.10.08 20:37
Оценка:
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:

N>во всех перечисленных банках (может правда из-за того что провинция)

У тебя в инфе написано, что ты из Харькова, вроде не такая уж и провинция
Дата: 19.10.08 20:59
Оценка:

S>Итак, внимание, вопрос для Знатоков Если деньги в банке мне не дадют, то они отклоняют банковский перевод денег от Плимуса и я имею 0 wire transfers ИЛИ ЖЕ деньги на счет начисляются и я имею 1 wire transfer с вытекающей возможностью получить карту?

Деньги в банке тебе точно не дадут. А перевод конфискуют за нарушение правил валютного контроля. Да ещё и штраф за незаконное предпренимательство получишь.

И я нисколько не шучу.

Алгоритм действий такой:
1) Открываешь СПД на едином налоге.
2) Получаешь бумажный договор от них, лучше с печатью. Скан/факс договора может прокатить, но это зависит от банка. Пройдись по отделам ВК банков города и поспрашивай.
3) Получаешь деньги на лицевой счёт СПД.
4) В общем-то всё.
Sapienti sat!
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 19.10.08 21:12
Оценка:

S>Наконец-то завершил начальный этап своего первого проекта — написал прогу и наваял сайт на англицком. Седня полез регистрироваться в Плимусе и обломался — теперь prepaid MasterCard выдают только тем, кому Плимух хотя бы один раз перечислил деньги ваером(имхо, верх идиотизма, лучше бы поставили ограничее типа "минимум $100 на вашем счету плимуса").

Я подозреваю, содержательно они хотят выдавать карточки только тем, чью личность они в состоянии установить. Если вы хоть раз получили от них банковский перевод, то добраться до вас, зная ваш номер счета — вопрос технический.

Попробуйте пообщаться с ними на тему, что принимать wire от зарубежного юрлица на Украине трудно из-за сложной отчетности, и не могли бы они перебиться чем-нибудь еще, типа фотокопии вашего паспорта.

Если банк завернет ваш перевод, то скорее всего, это еще больше усилит подозрительность Плимуса.
Дата: 19.10.08 21:45
Оценка:

C>Да ещё и штраф за незаконное предпренимательство получишь.

Не штраф, а арешт строком вiд 3 рокiв до 5 рокiв позбавлення волi.
От: Morfey  
Дата: 19.10.08 23:36
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>>Да ещё и штраф за незаконное предпренимательство получишь.

А>Не штраф, а арешт строком вiд 3 рокiв до 5 рокiв позбавлення волi.

Ак..еть, А может подскажите какой из регистраторов высылает договор с мокрой печатью и подписью?
Дата: 19.10.08 23:53
Оценка:
Здравствуйте, Morfey, Вы писали:

А>>Не штраф, а арешт строком вiд 3 рокiв до 5 рокiв позбавлення волi.

M>Ак..еть,
Ага.

M>А может подскажите какой из регистраторов высылает договор с мокрой печатью и подписью?

Плимус.
Sapienti sat!
От: Begemot_ Россия http://softvoile.com/
Дата: 20.10.08 02:48
Оценка:

S>И что теперь делать? Есть ли тут кто-нить из Украины, кто имея счет на физ. лицо, принимал wire transfer?

Я принимал, 3 года назад, в провинции (городок 50К), несколько переводов от плимуса, суммы от 200 до 1К+ помоему, в привате. 3 года прошло пока не посадили. Но потом стремно стало
Блог шароварщика
Микроблог про wxWidgets
--
Блог шароварщика ::Микроблог про wxWidgets
Дата: 20.10.08 05:36
Оценка:

S>Здравствуйте, Niemand, Вы писали:

N>>во всех перечисленных банках (может правда из-за того что провинция)

S>У тебя в инфе написано, что ты из Харькова, вроде не такая уж и провинция

я там учусь и прописан. но поскольку уже 6й курс, я живу и работаю в славном городе Ахтырка Сумской области (50 тыс. населения) гордо борясь с местными отделениями многих банков
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
От: ASX  
Дата: 20.10.08 06:23
Оценка:

Получай небольшую сумму (баксов 200) на личный счет и не парься, никто тебя не посадит.
Открывай счет в привате, сразу подключись к приват-24 (узнай в отделении как), в приват-24 можешь увидеть SWIFT реквизиты своей карты, их указывай в плимусе для ваера. Получай ваер, снимай бабки карточкой. Потом закажешь карточку у плимуса.
Дата: 20.10.08 07:09
Оценка:

S>> Есть ли тут кто-нить из Украины, кто имея счет на физ. лицо, принимал wire transfer?

C>Я принимал. Но мне помогло то, что я:
C>1) Нерезидент.
C>2) Принимал от физического лица.
А в каком банке принимал?
Нерезидент это не гражданин?
От: gesser  
Дата: 20.10.08 07:12
Оценка:

ASX>Открывай счет в привате, сразу подключись к приват-24 (узнай в отделении как), в приват-24 можешь увидеть SWIFT реквизиты своей карты, их указывай в плимусе для ваера. Получай ваер, снимай бабки карточкой. Потом закажешь карточку у плимуса.

Я сходил другим путем. Чтобы выслали карточку можно обойтись одним переводом на PayPal.

Единственно в России и Украине насколько я знаю на пейпал нельзя ничего получать. Но это не мой случай — т.к. у меня PayPal забугорный.

пс: Так что переведите Ваш первый платеж на мой PayPal а потом вам Примус пришлет карточку ( шутка! )
Дата: 20.10.08 07:16
Оценка:

S>>Итак, внимание, вопрос для Знатоков Если деньги в банке мне не дадют, то они отклоняют банковский перевод денег от Плимуса и я имею 0 wire transfers ИЛИ ЖЕ деньги на счет начисляются и я имею 1 wire transfer с вытекающей возможностью получить карту?

C>Деньги в банке тебе точно не дадут. А перевод конфискуют за нарушение правил валютного контроля. Да ещё и штраф за незаконное предпренимательство получишь.
C>И я нисколько не шучу.

Ну о**еть =/ Это что, меня серьезно могут посадить за $50-$100 баков от плимуха? Я ж начинающий, я ж студент, хорошо бы хостинг с доменом окупить, а тут сразу за решетку... ну и геморой =\
Дата: 20.10.08 07:19
Оценка:

ASX>Получай небольшую сумму (баксов 200) на личный счет и не парься, никто тебя не посадит.

ASX>Открывай счет в привате, сразу подключись к приват-24 (узнай в отделении как), в приват-24 можешь увидеть SWIFT реквизиты своей карты, их указывай в плимусе для ваера. Получай ваер, снимай бабки карточкой. Потом закажешь карточку у плимуса.
Блин, и кого слушать? Одни говорят все ок, другие — 5 пожизненных заключений за $100 от плимуса ASX, ты сам такое делал или просто теоретизируешь?
Дата: 20.10.08 08:05
Оценка:

S>Блин, и кого слушать? Одни говорят все ок, другие — 5 пожизненных заключений за $100 от плимуса ASX, ты сам такое делал или просто теоретизируешь?

слушать надо себя. никто думать за тебя не будет. а если и будет — то только за твои деньги. норма закона есть — соблюдать или нет — дело твое. лично я зарегился как ЧП и стараюсь проводить все операции максимально законно чтобы не давать лишнего повода родным органам. Прицепятся, не прицепятся — не знаю. Но так спокойнее, особенно если подумать что желающие "потрусить" найдуться всегда
От: BoberPlus  
Дата: 20.10.08 08:38
Оценка:

S>Вечер добрый всем

Забей, это видимо старое какое-то сообщение у них висит, я когда карту заказывал тоже напрягся, однако и карта пришла и деньги на нее пришли на днях.
Дата: 20.10.08 09:51
Оценка:
Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:

BP>Здравствуйте, dmSoketov, Вы писали:

BP>Забей, это видимо старое какое-то сообщение у них висит, я когда карту заказывал тоже напрягся, однако и карта пришла и деньги на нее пришли на днях.

Дык, я просто не могу выставить у себя в Payment Method пункт prepaid card Пишут "Update failed. Please go over the information and fix the errors." Или есть какой-то другой способ?
Re[5]: Идиотское нововведение Плимуса :(
Дата: 20.10.08 10:03
Оценка:

C>>Я принимал. Но мне помогло то, что я:

C>>1) Нерезидент.
C>>2) Принимал от физического лица.
А>А в каком банке принимал?
Приват.

А>Нерезидент это не гражданин?

Да, в том числе.
Sapienti sat!
Дата: 20.10.08 10:06
Оценка:

C>>Деньги в банке тебе точно не дадут. А перевод конфискуют за нарушение правил валютного контроля. Да ещё и штраф за незаконное предпренимательство получишь.

C>>И я нисколько не шучу.
S>Ну о**еть =/ Это что, меня серьезно могут посадить за $50-$100 баков от плимуха? Я ж начинающий, я ж студент, хорошо бы хостинг с доменом окупить, а тут сразу за решетку... ну и геморой =\
Ну ты знаешь поговорку про суровость законов, смягчаемую их неисполнением. За $100 никто за тобой бегать не будет, но даже теоретическая возможность — весьма неприятна.

Опять же, открытие СПД и провод всех денег через него — это не так уж и сложно, и не дорого (у тебя единый налог, кстати, будет всего 100грн. в месяц).
Sapienti sat!
Дата: 20.10.08 10:21
Оценка:

C>И я нисколько не шучу.

C>Алгоритм действий такой:

C>1) Открываешь СПД на едином налоге.
C>2) Получаешь бумажный договор от них, лучше с печатью. Скан/факс договора может прокатить, но это зависит от банка. Пройдись по отделам ВК банков города и поспрашивай.
C>3) Получаешь деньги на лицевой счёт СПД.
C>4) В общем-то всё.

Будучи ФОП (Фізична особа-підприємець) получал без проблем платежи на свои счета в Приватбанке и Кредобанке. Для банка было достаточно ксерокопии или распечатки договора с теми от кого получаешь платежи, кстати, один договор был только с подписью, типа на Кипре не приняты печати, и на каждое поступление денег нужен был акт выполненных работ, тоже ксерокопия. Никаких мокрых подписей/печатей, кроме твоей, что это "верно с оригиналом" не было. Банку главное знать что эти деньги не пришли к тебе по ошибке, по-моему и все. Деньги сначала кладутся на трансферный счет, который ты по идее не видишь, а акт выполненных работ позволяет уже их увидеть на твоем счете, успокаивая банк что это деньги именно тебе и за то-то и то-то.
Дата: 20.10.08 11:10
Оценка:

S>Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:

BP>>Здравствуйте, dmSoketov, Вы писали:

BP>>Забей, это видимо старое какое-то сообщение у них висит, я когда карту заказывал тоже напрягся, однако и карта пришла и деньги на нее пришли на днях.

S>Дык, я просто не могу выставить у себя в Payment Method пункт prepaid card Пишут "Update failed. Please go over the information and fix the errors." Или есть какой-то другой способ?

Хммм, странно, у меня прокатило.
Дата: 20.10.08 11:15
Оценка:

А>1. Открываешь валютный счет на физическое лицо, не как ЧПшник, а как физическое лицо, получаешь реквизиты счета.

А>2. Для плимуса указываешь, шобы назначение платежа было "Авторское вознаграждение" или "Гонорар", в идеале — Материальная помощь.
...
А>Для справки "Гонорар", "Авторское вознаграждение" — не есть результат коммерческой деятельности по нашим законам.
Это тоже как вариант. Но договор всё равно нужен, без него банк тебе просто не имеет права выдать деньги, полученные от юридического лица. Хотя на практике могут этим правилом для мелких сумм пренебречь.

Правда надо не забыть заплатить с них подоходный налог.
Sapienti sat!
Дата: 20.10.08 11:29
Оценка:

S>Блин, и кого слушать? Одни говорят все ок, другие — 5 пожизненных заключений за $100 от плимуса ASX, ты сам такое делал или просто теоретизируешь?

Тебе может и смешно, но есть люди которые за взятку в $300 баков срок мотают. А че может конкурент тебя захочет засадить, всяких идиотов хватает. P.S. Сам как то в налоговой был свидетелем разговора по телефону как конкуренты стучат на своих конкурентов что типа они скрыли налог. После этого как то дурно стало.
Дата: 20.10.08 11:54
Оценка:

А>После этого как то дурно стало.

Если ты такой слабонервный, то иди работать на дядю, иначе ты при одном слове "налоговая", будешь сознание терять.
Дата: 20.10.08 12:19
Оценка:

ASX>Если ты такой слабонервный, то иди работать на дядю, иначе ты при одном слове "налоговая", будешь сознание терять.

На дядю еще больше нервов: дедлайны, фикс критических багов в уродской архитектуре приложений и т.д. знаю проходил все это
Дата: 20.10.08 13:40
Оценка:

BP>Хммм, странно, у меня прокатило.

А ты когда регался? Я вчера.
Дата: 20.10.08 14:23
Оценка:

BP>>Хммм, странно, у меня прокатило.

S>А ты когда регался? Я вчера.

Регался я на плимусе черти когда (два года назад точно), а продавать через него начал где-то месяц назад.
Дата: 21.10.08 08:10
Оценка:

А>2. Для плимуса указываешь, шобы назначение платежа было "Авторское вознаграждение" или "Гонорар", в идеале — Материальная помощь.

А где это указывается? И как "назначение платежа" звучит по-английски? Payment reason? Видел только поле Additional Description, может это оно?
Дата: 21.10.08 08:21
Оценка:

S>Видел только поле Additional Description, может это оно?

оно
Дата: 21.10.08 09:45
Оценка:

S>>Видел только поле Additional Description, может это оно?

ASX>оно

Э-э, выходит, что плимусу глубоко пофиг, что там будет написано? О_о Я ж могу туда написать хоть gift, хоть dept payment
Re[6]: Идиотское нововведение Плимуса :(
От: Supporter  
Дата: 22.10.08 08:46
Оценка:
Это не нововведение вовсе, давно такая байда.

1. Выбрал в плимусе — открыть карту пионера
2. Пошел на пионер региться, ввел паспортные и другие данные
3. Увидел в плимусе надпись на счет вайера
долго плакал, матерился и т.п.
4. Получил подтверждение от пайонера что карта заапрувлена и будет выслана
5. Пришел в плимус и поставил опцию — КАРТА (в платежах)
Не смотря на эту гнусную надпись про ваер и т.п. карта пришла,
зачисления на неё исправно поступают. Так что та надпись
явная деза или касается некоторых стран... Я в России...
Дата: 22.10.08 11:03
Оценка:
Здравствуйте, Supporter, Вы писали:

S>Это не нововведение вовсе, давно такая байда.

S>4. Получил подтверждение от пайонера что карта заапрувлена и будет выслана

S>5. Пришел в плимус и поставил опцию — КАРТА (в платежах)
Хм, странно, очень надеюсь, что в Украине тоже можно... Я видел, что можно заказать карту у пэйонира в разделе "Earn more", зашел туда — формы для ввода инфы о себе и кнопкой "Get payoneer card", и о ваере ни слова... Надо будет тоже такое попробовать провернуть
От: Evich  
Дата: 25.10.08 07:14
Оценка:

BP>>Здравствуйте, dmSoketov, Вы писали:

BP>>Забей, это видимо старое какое-то сообщение у них висит, я когда карту заказывал тоже напрягся, однако и карта пришла и деньги на нее пришли на днях.

S>Дык, я просто не могу выставить у себя в Payment Method пункт prepaid card Пишут "Update failed. Please go over the information and fix the errors." Или есть какой-то другой способ?

Аналогично... Вчера попытался зарегистрироваться, а он — "Update failed. Please go over the information and fix the errors.", при этом аккаунт вроде создался... Да и вообще, на страничке выбора типа платежа, ссылки кроме как на пайонировскую демку не нашел. Попытки найти рег форму с сайта пайонира также не привели к успеху. И что делать, спрашивается?
Дата: 25.10.08 18:21
Оценка:
Здравствуйте, Evich, Вы писали:

E>Аналогично... Вчера попытался зарегистрироваться, а он — "Update failed. Please go over the information and fix the errors.", при этом аккаунт вроде создался... Да и вообще, на страничке выбора типа платежа, ссылки кроме как на пайонировскую демку не нашел. Попытки найти рег форму с сайта пайонира также не привели к успеху. И что делать, спрашивается?

Посмотри в контрольной панеле на Плимусе в разделе Earn more
Дата: 26.10.08 07:09
Оценка:

S>Посмотри в контрольной панеле на Плимусе в разделе Earn more

Сенк вроде зарегал...
Дата: 26.10.08 07:39
Оценка:
А кто то знает, она для оплаты в инете канает?
Там есть сзади CVV код?
Дата: 26.10.08 08:17
Оценка:

ASX>А кто то знает, она для оплаты в инете канает?

ASX>Там есть сзади CVV код?

Походу канает http://forum.searchengines.ru/showthread.php?p=3435314
Дата: 26.10.08 12:00
Оценка:

S> Есть ли тут кто-нить из Украины, кто имея счет на физ. лицо, принимал wire transfer?

Я принимал в течении ~2 лет на обычную визу электрон от привата. Суммы до $2K, в том числе от юрлиц. Последний платеж был весной этого года, как сейчас —
Re[8]: Идиотское нововведение Плимуса :(
Дата: 27.10.08 06:13
Оценка:
Здравствуйте, Norfolc, Вы писали:

N>Канает 100%. Сам с помощью этой карточки платил за skype и adwords. и к Paypal без проблем привязывается.

А какие-то комиссии пионер берет при этом? Или только при снятии налика.
Re[9]: Идиотское нововведение Плимуса :(
Дата: 27.10.08 12:05
Оценка:
И еще вопросик.
Нужны ли какие-то подтвердающие документы для получения карты.
Дата: 27.10.08 13:37
Оценка:

ASX>Здравствуйте, Norfolc, Вы писали:

N>>Канает 100%. Сам с помощью этой карточки платил за skype и adwords. и к Paypal без проблем привязывается.

ASX>А какие-то комиссии пионер берет при этом? Или только при снятии налика.

При оплате у меня пионер не взяли никаких комиссий. За adwords я платил гривнами 20 октября. В итоге, получился курс конвертации 5,107 гривен за доллар.
Ну а остальные цены у них стандартные:

Item                            Price (USD)                     Unit            How Applied
Card activation (U.S.)          $9.95                           Per card        When the card is first loaded
Card activation (Outside U.S.)  $19.95                          Per card        When the card is first loaded
Card replacement                $9.95                           Per card        When the card is first loaded
Loading of Plimus payments      $2.00                           Per load        Each time card is loaded
Monthly account maintenance     $3.00                           0-3 trx/month   From available card balance each month
                                $1.00                           4+ trx/month
ATM withdrawal - US             $1.35                           Per Trx         When withdrawal is requested
ATM withdrawal -outside US      $2.15 + upto 3% of transaction  Per Trx         When withdrawal is requested
Declined ATM withdrawal         $0.90                           Per Trx         When withdrawal request is declined
Purchase Transaction within US  $0.00                           Per Trx         When card is used for purchases
Purchase Transaction outside US $0.00 + upto 3% of transaction  Per Trx         When card is used for purchases

С меня взяли при первом переводе от плимуса: $2 за перевод, $19.95 за активацию карточки и $3.00 абон-плату. При этом саму карточку я активировал ещё весной, когда она ко мне пришла.
payoneer
Re[10]: Идиотское нововведение Плимуса :(
Дата: 27.10.08 13:38
Оценка:

ASX>И еще вопросик.

ASX>Нужны ли какие-то подтвердающие документы для получения карты.

Ничего не просили. Хоть на Васю Пупкина оформляй.
Re[11]: Идиотское нововведение Плимуса :(
Дата: 27.10.08 14:19
Оценка:

N>Здравствуйте, ASX, Вы писали:

ASX>>И еще вопросик.

ASX>>Нужны ли какие-то подтвердающие документы для получения карты.

N>Ничего не просили. Хоть на Васю Пупкина оформляй.

А если банкомат карточку сожрет будешь Васю Пупкина искать ?
Re[12]: Идиотское нововведение Плимуса :(
Дата: 27.10.08 14:33
Оценка:

BP>Здравствуйте, Norfolc, Вы писали:

N>>Здравствуйте, ASX, Вы писали:

ASX>>>И еще вопросик.

ASX>>>Нужны ли какие-то подтвердающие документы для получения карты.

N>>Ничего не просили. Хоть на Васю Пупкина оформляй.

BP>А если банкомат карточку сожрет будешь Васю Пупкина искать ?

Это уже другой вопрос и пионера не касается. Вопрос стоял в другом.
Что писать — это дело конкретного человека. И ему эти проблемы решать потом. И этот вопрос уже неоднократно тут и в swrus обсуждался.
Дата: 27.10.08 18:46
Оценка:

N>С меня взяли при первом переводе от плимуса: $2 за перевод, $19.95 за активацию карточки и $3.00 абон-плату. При этом саму карточку я активировал ещё весной, когда она ко мне пришла.

А если у меня на карте деньги кончатся, как они абон-плату снимут? Или они потом, когда бабло появится, снимут абон-плату за все месяцы?
Дата: 27.10.08 20:17
Оценка:

S>Здравствуйте, Norfolc, Вы писали:

N>>С меня взяли при первом переводе от плимуса: $2 за перевод, $19.95 за активацию карточки и $3.00 абон-плату. При этом саму карточку я активировал ещё весной, когда она ко мне пришла.

S>А если у меня на карте деньги кончатся, как они абон-плату снимут? Или они потом, когда бабло появится, снимут абон-плату за все месяцы?

Я просто оставляю небольшую сумму на карте.
Дата: 27.10.08 20:31
Оценка:

S>А если у меня на карте деньги кончатся, как они абон-плату снимут? Или они потом, когда бабло появится, снимут абон-плату за все месяцы?

What happens to my card if I don't use it?
If the card value is depleted to zero, no fees will apply. Should the card remain at a zero balance for sixty (60) consecutive days, the account will be suspended. We will always welcome you back when the card is reloaded.

Дата: 11.11.08 05:21
Оценка:

S>Здравствуйте, Evich, Вы писали:

E>>Аналогично... Вчера попытался зарегистрироваться, а он — "Update failed. Please go over the information and fix the errors.", при этом аккаунт вроде создался... Да и вообще, на страничке выбора типа платежа, ссылки кроме как на пайонировскую демку не нашел. Попытки найти рег форму с сайта пайонира также не привели к успеху. И что делать, спрашивается?

S>Посмотри в контрольной панеле на Плимусе в разделе Earn more

Со вчерашнего дня у меня когда в Earn More нажимаешь PlimusPre-Paid Card переходит на страницу Plimus Payments. Косяк Plimus'а или так задумано ?
Дата: 11.11.08 15:51
Оценка:

А>Со вчерашнего дня у меня когда в Earn More нажимаешь PlimusPre-Paid Card переходит на страницу Plimus Payments. Косяк Plimus'а или так задумано ?

У меня тоже Мудаки...
Дата: 11.11.08 21:37
Оценка:

S>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Со вчерашнего дня у меня когда в Earn More нажимаешь PlimusPre-Paid Card переходит на страницу Plimus Payments. Косяк Plimus'а или так задумано ?

S>У меня тоже Мудаки...

На письмо в саппорт по поводу карточки Payoneer уже 4 день не отвечают. А в соседней ветке пишут про звонки с пионера, как то не вяжеться это всё
Дата: 12.11.08 12:25
Оценка:

А>На письмо в саппорт по поводу карточки Payoneer уже 4 день не отвечают. А в соседней ветке пишут про звонки с пионера, как то не вяжеться это всё

Да, я тоже читал про звонок из пионера, хз что у них там... может не договорятся никак =)
От: pvnic  
Дата: 16.02.09 05:16
Оценка:
Здравствуйте, Supporter, Вы писали:

S>Это не нововведение вовсе, давно такая байда.

S>1. Выбрал в плимусе — открыть карту пионера

S>2. Пошел на пионер региться, ввел паспортные и другие данные
S>3. Увидел в плимусе надпись на счет вайера
S>долго плакал, матерился и т.п.
S>4. Получил подтверждение от пайонера что карта заапрувлена и будет выслана
S>5. Пришел в плимус и поставил опцию — КАРТА (в платежах)
S>Не смотря на эту гнусную надпись про ваер и т.п. карта пришла,
S>зачисления на неё исправно поступают. Так что та надпись
S>явная деза или касается некоторых стран... Я в России...

Парни, а расскажите плз, зачем плимус нужен конкретно для
1) шароварщика
2) аутсорсера

Я че-то думал, что хватить пионеровской карточки? (моя все еще никак не дойдет до меня)
От: lozzy  
Дата: 16.02.09 06:19
Оценка:
Здравствуйте, pvnic, Вы писали:

P>Парни, а расскажите плз, зачем плимус нужен конкретно для

P>1) шароварщика
P>2) аутсорсера

P>Я че-то думал, что хватить пионеровской карточки? (моя все еще никак не дойдет до меня)

Вкуривай до просветления.
От: pvnic  
Дата: 16.02.09 07:02
Оценка:
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Вкуривай до просветления.

ага, спасибо, пока понял для чего это нужно шароварщику... меня больше аутсорс интересует — нужен ли в этом случае регистратор, или он нужен только для того, чтобы официально платежи проводить?
От: lozzy  
Дата: 16.02.09 08:05
Оценка:
Здравствуйте, pvnic, Вы писали:

P>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>>Вкуривай до просветления.

P>ага, спасибо, пока понял для чего это нужно шароварщику... меня больше аутсорс интересует — нужен ли в этом случае регистратор, или он нужен только для того, чтобы официально платежи проводить?

Аутсорцеру существенно выгоднее принимать платежи на свой счет при условии наличия ИП или юрлица.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.