Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>А известно вот что: защита из одного if.
Ну, тогда не называйте это защитой.
Потому как это так, баловство.
И "взломали" тоже в этом случае слишком громкое слово...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[11]: Блин, уже взломали
От:
Аноним
Дата:
28.04.08 13:01
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>А известно вот что: защита из одного if. CC>Ну, тогда не называйте это защитой. CC>Потому как это так, баловство. CC>И "взломали" тоже в этом случае слишком громкое слово...
1. Не я стал называть свой подход "защитой".
2. Кому баловство, кому — нарушение лицензионного соглашения.
3. А какое слово будет в самый раз по децибелам?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, 8bit, Вы писали:
8>>Думаешь это кому-то интересно ?
А>Если бы я был на месте разработчика той проги, мне было бы интересно.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>1. Не я стал называть свой подход "защитой".
Звиняй, спутал.
ЗЫ: Анонимство — зло. Все анонимы в Йанусе показываются абсолютно одинаковыми.
А>2. Кому баловство, кому — нарушение лицензионного соглашения.
Я про "защита из одного if" — баловство.
А>3. А какое слово будет в самый раз по децибелам?
Да никакое. Потому как раз защиты нет то и нет смысла удивляться отшибанию проверок, имитирующим защиту.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[10]: Блин, уже взломали
От:
Аноним
Дата:
28.04.08 13:08
Оценка:
Сегодняшний набор постов:
— Сначала хороший продукт
— Блин, уже взломали
— Сначала хороший продукт
— Блин, уже взломали
— Цена за коня!
Есть кто с музыкальным даром, может техно-композицию из этого можно сделать?
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Продаж нет, защиту отбили на раз-два. Думаешь продажи будут?
Да, будут.
CC>Неужели так сложно нахаляву послушать что было с защитой не так. Может там все плохо и проще на будущее сменить протектор.
В ж..у таких товарищей надо сразу посылать, чего их слушать-то. А главное зачем?
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:
>> Парочку дополнительных финтов вдобавок к навесной защите полезны будут >> весьма.
_>доктор, если у меня сейчас 0 продаж насколько защита будет полезна?
Вы так и планируете иметь 0 продаж в день до завершения проекта?
Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:
S>>Нету особого толку от того, чтобы просто защиту поставить. Так что лучше бы знать ассемблер.
BP>И зачем только люди навесные защиты покупают ? Дураки наверное.
Навесные защиты покупают потому, что удобно. Я сам покупаю потому, что удобно. Можно массу функционала такого, который самому писать неохота, типа RSA, hardware id, expiration если надо, secure sections или что там аналог — всё это отдать навесной защите, причем дешево.
F>Впариваите людям всякий хлам, и ещё хотите чтоб вас не ломали .
F>Если бы софт был по настоящему нужен, то его бы ни кто не крал, а покупали бы. F>Вон к примеру Oracle можно скачать с сайта производителя, полная версия, ни каких F>активаций и серийных ключей не просит. Ставь и пользуй. И всё равно его покупают. F>А ваши свистелки-перделки нафиг ни кому не нужны за деньги, вот и ломают все кому не лень. F>И самое главное это абсолютно безопасно.
Действительно, майкрософт выпускает свои свистелки-перделки и их как ломали так и будут ломать потому что они нужные и потому что цена на них под 200 баксов за перделку. А вот мелкую прогу можно и купить. Согласен с логикой
Re[4]: Блин, уже взломали
От:
Аноним
Дата:
28.04.08 17:30
Оценка:
А>Я сам мог бы показать слабые места в защите, господин 4kusN!ck. С исходным кодом. Мог бы дать рекомендацию по взлому своей собственной программы. У вас она сделана "от ленивого", патчем исполняемого файла. А надо-то переписать один байт в реестре. То, что вы сломали — не защита даже.
Тогда что удивительного, что появился патч?
Я бы закрыл на всё это глаза, если бы вы давали ссылки на сайт производителя, PR надо ведь наращивать.
Если патч делал и вправду я, то там обязательно должна быть ссыль на сайт проги, к которой сделан патч.
Если это не так — то тогда это не ко мне, я ни одного патча не делал без указания адреса сайта, если таковой имеется.
А>ЗЫ: Нашел патч на nnm.ru.
Хотел бы я посмотреть на этот патч. Кстати, рекомендую проверить его наличие на странице моей команды. Если он там есть, значет точно я делал. Тогда я бы хотел посмотреть на мой патч, где я не указал ссылку на страничку проги
Re[5]: Блин, уже взломали
От:
Аноним
Дата:
28.04.08 17:36
Оценка:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Я сам мог бы показать слабые места в защите, господин 4kusN!ck. С исходным кодом. Мог бы дать рекомендацию по взлому своей собственной программы. У вас она сделана "от ленивого", патчем исполняемого файла. А надо-то переписать один байт в реестре. То, что вы сломали — не защита даже. А> Тогда что удивительного, что появился патч?
Ну как вам объяснить... Удивителен не сам патч, а причина его появления. Вам он прибыли не принесет, а мне может сократить (пока никакой нет, то и сокращать нечего, но ведь вы же не в курсе моей бухгалтерии). За это неплохо бы канделябром по пальцам...
А>Я бы закрыл на всё это глаза, если бы вы давали ссылки на сайт производителя, PR надо ведь наращивать. А> Если патч делал и вправду я, то там обязательно должна быть ссыль на сайт проги, к которой сделан патч. А>Если это не так — то тогда это не ко мне, я ни одного патча не делал без указания адреса сайта, если таковой имеется.
А>>ЗЫ: Нашел патч на nnm.ru. А> Хотел бы я посмотреть на этот патч. Кстати, рекомендую проверить его наличие на странице моей команды. Если он там есть, значет точно я делал. Тогда я бы хотел посмотреть на мой патч, где я не указал ссылку на страничку проги
Да где-то в архиве есть то ли nfo, то ли diz, там ссылка есть. Но мне от нее не жарко в плане переходов на мою страницу. Ссылка в архиве полностью бесполезна, разве что для очистки совести. На вашем сайте есть, смотрел. На этой неделе ломано.
Re[6]: Блин, уже взломали
От:
Аноним
Дата:
28.04.08 18:10
Оценка:
А>Да где-то в архиве есть то ли nfo, то ли diz, там ссылка есть. Но мне от нее не жарко в плане переходов на мою страницу. Ссылка в архиве полностью бесполезна, разве что для очистки совести. На вашем сайте есть, смотрел. На этой неделе ломано.
Я так понял, что вы — Kirill Zuev. Если это так, то в патче к Вашему CapTrue есть ссылка на сайт. В самом патче, а не в нфо.
Re[7]: Блин, уже взломали
От:
Аноним
Дата:
28.04.08 18:36
Оценка:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Да где-то в архиве есть то ли nfo, то ли diz, там ссылка есть. Но мне от нее не жарко в плане переходов на мою страницу. Ссылка в архиве полностью бесполезна, разве что для очистки совести. На вашем сайте есть, смотрел. На этой неделе ломано.
А>Я так понял, что вы — Kirill Zuev. Если это так, то в патче к Вашему CapTrue есть ссылка на сайт. В самом патче, а не в нфо.
Kirill Zuev уже должен признать правомочность ваших действий, широту вашей души и чистоту порывов, или еще не время?
Здравствуйте, ov, Вы писали:
ov>еще можно "гадить": проверил серийник тихонько, запомнил результат, а потом (если ты с directshow, конечно, на низком уровне работаешь) у крякера начинает падать яркость/цветность/контраст/еще чего-нибудь. тут в чем плюс: крякеры ищут конструкции типа
Я бы просто писал — "вы не зарегистрированы, купите зарегистрированную версию"
Все эти мелкие гадости выльются в то, что человек, скачавший кряк к программе и запустивший ее потом, может быть, будет всем знакомым и на всех форумах в интернете рассказывать про то, что это жутко глючная программа — "то вроде все хорошо, а то вдруг яркость/контраст/цветность/что-то еще произвольно меняются, в общем отстой какой-то".